Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7276 2022-10-22 20:04:15

Анон

Re: Бутлеги (срачная тема)

Вот интересно, оригинальные мастера устраивают розыгрыши, в которых участвуют и бутлеговладельцы, и все прекрасно, если отдать приз бутлеговладелецу? Или надо снимать его с розыгрыша? Ситуация не надуманная, вполне реальная

#7277 2022-10-22 20:47:19

Анон

Анон пишет:

Вот интересно, оригинальные мастера устраивают розыгрыши, в которых участвуют и бутлеговладельцы, и все прекрасно, если отдать приз бутлеговладелецу? Или надо снимать его с розыгрыша? Ситуация не надуманная, вполне реальная

А если бутлеговладельцы покупают кукол у оригинальных мастеров, должны ли они (мастера) проверять на «вшивость» каждого покупателя, и отказывать в продаже? Очевидно нет. Так же и с призом.

#7278 2022-10-22 21:04:04

Анон

А если мастеру до розыгрыша скажут, что участник открытый бутлеговладелец и принесут пруфы?

#7279 2022-10-22 22:27:18

Анон

Анон пишет:

А если мастеру до розыгрыша скажут, что участник открытый бутлеговладелец и принесут пруфы?

А если мастеру на это все равно?

#7280 2022-10-22 22:46:06

Анон

Просто тут если поискать, было сообщение такое от анонов, мол, смотрите,фу, любовница роз в комментариях сюсюкается с бутлеговладельцем (кстати анон ошибся и это была не любовница роз), а сейчас у любовницы роз конкурс где участвуют бутлеговладельцы, вот мне и интересно, аноны снова скажут фе, или мир дружба жвачка

#7281 2022-10-23 00:46:27

Анон

Анон пишет:

аноны снова скажут фе, или мир дружба жвачка

Боюсь, если автору конкурса начхать, аноны могут хоть обфекаться. А ЛР и так никто здесть не любит. Ну, будет еще один официальный повод для этого, подумаешь.

Отредактировано (2022-10-23 00:46:58)

#7282 2022-10-23 09:20:17

Анон

Конкурсы делают для увеличения объемов продаж. Для привлечения новых покупателей, для извлечения прибыли. Вот будет у автора: + 10 новых бутлеговладельцев купят, и минус один морально чистый оригинальщик разлюбит его и гордо уйдет в рассвет. Не думаю, что автор зарыдает от такого расширения аудитории.

#7283 2022-10-23 09:31:36

Анон

Ну а чего тогда все разорались про Анча? Двойные стандарты

#7284 2022-10-23 10:02:34

Анон

Анон пишет:

Анч, блин, организатор крупнейшей в РФ бжд-выставки и владелец крупнейшего бжд-ресурса, который хочет "как Леон" и позиционирует себя строго против бутлегов. Ты разницу между ним и рядовым бждшником чуешь, нет?

Отредактировано (2022-10-23 10:02:53)

#7285 2022-10-23 10:11:48

Анон

По-моему, никто не позиционировал и не позиционирует себя настолько "строго против бутлегов", включая Царя и Доллскар, как странные дамы, которые хотят поделить всех на людей первого сорта (себя читай) и ундерменшей по факту владения когда-то или в настоящем бутлегом.

#7286 2022-10-23 10:23:35

Анон

Анон пишет:

Я, анон выше, про Анча не ору. Анч сделал выставку, вложил силы, деньги, извлек выгоду. Он вообще не обязан подстраиваться под ебонашек любого вида и рода.

#7287 2022-10-23 10:28:10

Анон

Анон пишет:

включая Царя и Доллскар

Да не вопрос. Значит, на Доллскар можно с бутлегами, только и всего.

#7288 2022-10-23 10:32:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анч, блин, организатор крупнейшей в РФ бжд-выставки и владелец крупнейшего бжд-ресурса, который хочет "как Леон" и позиционирует себя строго против бутлегов. Ты разницу между ним и рядовым бждшником чуешь, нет?

А ничего, анончик, что года идут, люди взрослеют, вырастают из подростковых протестных настроений, учатся быть компромиссными, ну и тупо понимают, что если бегать с флагом - денег получишь меньше. У Анча, возможно, сейчас совсем другая жизнь, чем прежде. Я считаю, она молодец. Не должна она соответствовать представлениям невротичек, какой ей быть. И да, свою аудиторию она всегда найдет, ибо умеет.

#7289 2022-10-23 10:35:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

включая Царя и Доллскар

Да не вопрос. Значит, на Доллскар можно с бутлегами, только и всего.

Нет. Не так. По правилам - нельзя. Но никто не обещал, вроде как, с пулеметами бегать, выискивать бутлеги, и расстреливать на месте. У меня не одно хобби, и таких агрессивных теток, как с куколками, нигде больше не встречал. Очень удивляюсь все время.

#7290 2022-10-23 10:40:33

Анон

Анон пишет:

что если бегать с флагом - денег получишь меньше

Так она же вроде альтруист и филантроп и доллскар делает исключительно себе в убыток, разве нет? Я что-то запутался. Против бутлегов, но на полшишечки можно. Выставку делает из последних сил и денег ради простых бждшников, но денег хочется побольше. Как это работает?

#7291 2022-10-23 10:41:10

Анон

Анон пишет:

Просто тут если поискать, было сообщение такое от анонов, мол, смотрите,фу, любовница роз в комментариях сюсюкается с бутлеговладельцем (кстати анон ошибся и это была не любовница роз), а сейчас у любовницы роз конкурс где участвуют бутлеговладельцы, вот мне и интересно, аноны снова скажут фе, или мир дружба жвачка

Мне всегда было интересно, эти аноны, которые фе говорят. Они кто по жизни? В какой одежде они ходят, что едят? С кем играют их дети? Мужья тоже, на работе с кем общаются? А ничего, что по одним улицам с ними толпами ходят недостойные, в пошивухах с рынка? Ощущение, что это какие-то сферические кони в вакууме, и их на планете максимум три-четыре. Все остальное население должно равняться на них? Наверное нет, потому что это точно не норма.

#7292 2022-10-23 10:42:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

что если бегать с флагом - денег получишь меньше

Так она же вроде альтруист и филантроп и доллскар делает исключительно себе в убыток, разве нет? Я что-то запутался. Против бутлегов, но на полшишечки можно. Выставку делает из последних сил и денег ради простых бждшников, но денег хочется побольше. Как это работает?

С чего вдруг )
Цель каждого действия человека - извлечение выгоды. Прости, нежная фиалка, что ломаю твое мировоззрение. Говорить можно что угодно, а по факту, садишься с табличкой, да и считаешь.

Это так и работает, у здоровых головой людей. На первом месте личное благополучие, а не «простые бждшники». Они ей кто? Вообще никто.

Отредактировано (2022-10-23 10:45:16)

#7293 2022-10-23 10:46:34

Анон

Анон пишет:

Прости, нежная фиалка, что ломаю твое мировоззрение.

Я смотрю, без таблички  :sacrasm: ты не выкупаешь. Штош.

#7294 2022-10-23 10:54:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Прости, нежная фиалка, что ломаю твое мировоззрение.

Я смотрю, без таблички  :sacrasm: ты не выкупаешь. Штош.

Ну вот к примеру. Моя подруга с детства, лет много назад, купила первую куклу бутлег (ну вот да, не посоветовалась), засветилась с ней, фотки повыкладывала. Потом послушала объяснения, глаза открылись, и за все годы она собрала коллекцию (не помню уж, штук 15 точно) авторских кукол. На последний доллскар мы ходили вместе (без кукол), и вот что? Не пускать ее в принципе? Или, если она захочет быть участником - тоже не допускать? Да бред же. Та прибыль, которая принесена ею автору, никак не сравнима с ее неправильным вхождением в хобби. И такое налево и направо. Даже спорить не хочу. Агрессивный фанатизм это плохо и нездоровье.

#7295 2022-10-23 13:08:31

Анон

Анон пишет:

По-моему, никто не позиционировал и не позиционирует себя настолько "строго против бутлегов", включая Царя и Доллскар

Это только по твоему, анон. А так-то Царь вполне себя позиционировала. Ого-го как, до такой степени, что само слово бутлег на клабе табу было. До такой степени, что так и не разрешила на клабе сделать раздел с полезной инфой, типа что такое бутлеги и как не нарваться, потому что у чистейшего Царя на чистейшем клабе не должно быть даже упоминаний.
Ты или неофит или не совсем в теме, что такое говоришь, или вообще с Анчем не пересекался по общению. Это потом она вместе с Д съехала в сторону зарабатывания денег, а до той поры все было очень даже с ее слов

#7296 2022-10-23 13:09:47

Анон

Анон пишет:

и вот что? Не пускать ее в принципе? Или, если она захочет быть участником - тоже не допускать? Да бред же.

И вот это уже пережевали выше, про первую куклу у невтемных и их дальнейшее пребывание в хобби

#7297 2022-10-23 13:23:09

Анон

Анон пишет:

До такой степени, что так и не разрешила на клабе сделать раздел с полезной инфой, типа что такое бутлеги и как не нарваться, потому что у чистейшего Царя на чистейшем клабе не должно быть даже упоминаний.

Ну вот это очень глупо. Не знал. Когда-то, когда бутлегов было меньше и трава зеленее, наверное можно было так приосаниваться. А сейчас как-то... Инфа про бутлеги (как минимум "здесь они запрещены") должна неофита встречать большими отвратительно зелеными буквами на входе, тогда и позорных вступлений в хобби не с той ноги было бы в разы меньше. Вменяемый человек пойдет погуглит, что это тут такое запрещено.

Отредактировано (2022-10-23 13:24:17)

#7298 2022-10-23 15:15:04

Анон

Анон пишет:

Анч сделал выставку, вложил силы, деньги, извлек выгоду. Он вообще не обязан подстраиваться под ебонашек любого вида и рода.

чего ж тогда эта необязанная года три-четыре назад таки отказала участнику с мебелями, на которого донесли, что он буёб?
смысл от правил тогда, если бабки важнее? написать "рады усем", и все вопросы сняты будут.

Отредактировано (2022-10-23 15:16:21)

#7299 2022-10-23 15:27:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анч сделал выставку, вложил силы, деньги, извлек выгоду. Он вообще не обязан подстраиваться под ебонашек любого вида и рода.

чего ж тогда эта необязанная года три-четыре назад таки отказала участнику с мебелями, на которого донесли, что он буёб?
смысл от правил тогда, если бабки важнее? написать "рады усем", и все вопросы сняты будут.

Ключевые слова «три четыре года назад». Выше написано, людям свойственно взрослеть, умнеть и избавляться от нездорового фанатизма. Я, к примеру, рад, что Анч меняется.

Про того буеба с мебелями не в теме. Но буеб буебу рознь всеж. Если у него просто есть бутлег в шкафу, то и бог с ним. А если он у авторов покупает да лигую шлет, это плохо. Но таких вероятно мало?

Отредактировано (2022-10-23 15:29:47)

#7300 2022-10-23 15:37:43

Анон

Короче, я понял. Мы теперь бу-френдли, главное, чтобы чел не тоскал бастардов на пати и лигую не отсылал. Внимание вопрос: какого рожна Юля исключает с телеграмных чатиков бутлеговладельцев? Что за отщепенничество?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума