Вы не вошли.
Оставляем за собой право отказа в участии в любой части выставки активным членам рекаст-сообщества: мастерам, предлагающих услуги для рекастов, демонстрирующим в социальных сетях свои работы на рекастах (пошив, мейк-ап, создание аксессуаров и т.п.), участникам чатов и сообществ рекастолюбителей (особенно посвящённых покупке/продаже).
Ну т.е. для рекастоводов это не табу, но по обстоятельствам, если администрация сочтет нужным.
Все еще не жесткое ограничение уровня "не подавай заявку". Просто фейсконтроль.
Анон пишет:И ей по лучшим традициям никто не продемонстрировал того, что бутлег - это точная копия а не по мотивам, т.к. "не обязаны".
Зато товарищ игрушечник отлично продемонстрировал, насколько страшно и ужасно бжд-соо оригинальщиков. Кажется, столько ненависти я даже на старых дайри-ликсах не видал. Аж через монитор слюна брызгала. А ведь человек даже не по бжд.
Обидно, что отсутствием более детальных объяснений (как для умственно-отсталых, да, а как еще на бэйбиках то) в относительно мирном ключе ему по сути только на руку сыграли оригинальщики.
Обидно, что отсутствием более детальных объяснений (как для умственно-отсталых, да, а как еще на бэйбиках то) в относительно мирном ключе ему по сути только на руку сыграли оригинальщики.
Тут проблема в том, что бутлегосрач древен настолько, что древнее только гуано мамонта, и давно сто раз разжевано, почему бутлеги это плохо. И бждшники иногда делают замечания машинально, считая что про бутлеги автоматом известно всем, кто хотя бы читал правила кукольного ресурса. Только никто эти правила никогда не читает. И это для бждшников это давно перетертая тема, а для остальных нет. Вот и получается фигня.
Отредактировано (2022-10-20 11:22:53)
У меня вообще впечатление, что сейчас крутаны и старички вроде Legend и даже авторы (Маэглин) осуждают, но без активных гонений или придерживаются адекватно-терпимой позиции. Вроде: если ты осознанно дропнул бутлежество или хотя бы не светишь старьем, а новые куклы все бутлеги, то вопрос закрыт. А с транспарантами и разоблачениями больше носятся дамы, которые ничем не выделяются, кроме визгов про бутлеги и доносов. И это вроде как их способ выслужиться. Сказать: "зато я лучше других! Я морально непогрешима! Я чистая паладья бобра и света!" Читай: а тут какая-то плохая девочка получила приз, непорядок, ведь я заслуживаю больше, потому что я хорошая, светлая паладья бобра! Как говорится, завидуй молча.
Анон пишет:Обидно, что отсутствием более детальных объяснений (как для умственно-отсталых, да, а как еще на бэйбиках то) в относительно мирном ключе ему по сути только на руку сыграли оригинальщики.
И это для бждшников это давно перетертая тема, а для остальных нет. Вот и получается фигня.
Активно соглашаюсь тут
а тут какая-то плохая девочка получила приз, непорядок, ведь я заслуживаю больше, потому что я хорошая, светлая паладья бобра!
Ты ошибаешься, анон. Никакой завистью тут и не пахнет. Рискну предположить, что многие из тех, кто активно против бутлегов, в пати даже не участвуют, чтобы завидовать призам. Зато отлично помнят про втюхивание подделок под видом оригинала, утаивание происхождения перед мастерами, из-за чего тем потом приходится оправдываться, отношение к оригинальщикам, как к глюпым дурачкам, которые просто завидуют бутлеговодам, которые урвали такую же, но дешевле, и пренебрежение к мастерам, которые зажрались и смеют требовать за свои поделки достойной оплаты. Это, анон, ими движет. А вовсе не зависть, как бы тебе этого не хотелось.
О чем вы тут пишите?
а тут какая-то плохая девочка получила приз, непорядок, ведь я заслуживаю больше, потому что я хорошая, светлая паладья бобра! Как говорится, завидуй молча.
Не соглашусь-2, анон. Я из старичков и никогда не бегал с транспоратами. Хотя так или иначе за народом следил, особенно подключился, когда стали бутлежить в России. Неоднократно выступал за то, чтобы правила на клабе переписать, неоднократно предлагал сделать на клабе ликбез по бутлегам, куда можно было бы отправлять незнающих, да даже тем же вот с бабиков ссылку давать, поскольку согласен с аноном - для нас это настолько перетертая тема, что в голову не приходит, насколько не понимают люди.
Я не активный борец, и не столько за авторов жопу рву, просто не люблю подделки во всем, это во всех сферах плохо. А в БЖД еще и реально за авторов обидно, тем более, что тут они гораздо ближе к людям.
Никогда не участвовал в Д непосредственно, но считал мероприятие своим, оригинальным. Стрелки там забивали ни раз с тем, с кем встретиться иначе не получается, да и просто с друзяшками. Охуел от ситуаций с бутлегами и отсутствием реакций и действий со стороны верхушки. Настроение к Д упало совершенно.
По поводу бегающих с факелами вне этой ситуации - поверь, часть из них даже не выслужиться, а просто показушники, а какая-то часть - заигравшихся в двойные игры буводов, часть идейные. Разные люди там, не подровняешь под гребенку)
Отредактировано (2022-10-20 23:06:06)
Оставляем за собой право отказа в участии в любой части выставки активным членам рекаст-сообщества: мастерам, предлагающих услуги для рекастов, демонстрирующим в социальных сетях свои работы на рекастах (пошив, мейк-ап, создание аксессуаров и т.п.), участникам чатов и сообществ рекастолюбителей (особенно посвящённых покупке/продаже).
Ну т.е. для рекастоводов это не табу, но по обстоятельствам, если администрация сочтет нужным.
Все еще не жесткое ограничение уровня "не подавай заявку". Просто фейсконтроль.
А самое забавное тут, что для того, чтобы выявить «участников чатов», надо самим находиться в этих чатах, и где тут разница и как разобраться..
P.S. Спасибо анону, принесшему правила
Анон в танке - опишите коротко о чем последние обсуждения?
Анон в танке - опишите коротко о чем последние обсуждения?
В бждшном чате у кого-то пригорело, что Анч так и не отписалась о скандале с бутлеговладелицей, победившей в позапрошлогоднем Доллскаре. Немного поскандалили там и принесли сюда. Теперь народ обсужадет формулировки правил, Анча, пригоревшую бждшницу, небо и Аллаха по третьему разу.
Отредактировано (2022-10-21 09:09:33)
надо самим находиться в этих чатах, и где тут разница и как разобраться
Насколько я помню, народ спецом регался на бутлег-клабе, чтобы следить за новостями и отлавливать двуликих анусов. И еще тогда обсуждалось, насколько это этично.
Насколько я помню, народ спецом регался на бутлег-клабе, чтобы следить за новостями и отлавливать двуликих анусов. И еще тогда обсуждалось, насколько это этично.
И к чему пришли? Я относительно новый человек в бжд хобби, с интересом читаю все, что нахожу)
И к чему пришли?
Да, емнип, ни к чему, анон. Это вечная тема. Кому-то норм, кто-то боится, что его "посчитают". Кто-то, наоборот, пасется там постоянно, чтобы знать врага в лицо.
О спасибо понял. А победитель победил с бутлегом?
Если с оригиналом я так понимаю долскар не принимает таких кто замешан с бутлегами?
А если спросить в лоб эту Анчу?
Анон пишет:Анон в танке - опишите коротко о чем последние обсуждения?
В бждшном чате у кого-то пригорело, что Анч так и не отписалась о скандале с бутлеговладелицей, победившей в позапрошлогоднем Доллскаре. Немного поскандалили там и принесли сюда. Теперь народ обсужадет формулировки правил, Анча, пригоревшую бждшницу, небо и Аллаха по третьему разу.
Отредактировано (2022-10-21 10:56:37)
О спасибо понял. А победитель победил с бутлегом?
Если с оригиналом я так понимаю долскар не принимает таких кто замешан с бутлегами?
А если спросить в лоб эту Анчу?
Анон, а ты точно продюсер точно щас не троллишь?
Анон, а ты точно продюсер точно щас не троллишь?
Аналогичный вопрос к вопрошающему.
Если нет - иди хотя бы последние две страницы перечитай, чтоб тебе это все по двадцатому разу за два дня не повторяли, а то после ответов на эти вопросы у тебя появятся следующие, которые уже тоже прожеваны ранее
АПД:
Я не знаю кто такой Анч, какой чат и кто с чем победил на долскар
А, ну знач ты троллик, тогда не читай
Отредактировано (2022-10-21 13:19:59)
А, ну знач ты троллик, тогда не читай
Иди заебистый долболюб из темы Бобриков. Судя по своеобразному способу ответов
Анч это создатель и админ клаба и доллскара, победил бутлеговладелец со своей оригинальной куклой, что никак не отменяет того, что он бутлеговладелец.
Иди заебистый долболюб из темы Бобриков. Судя по своеобразному способу ответов
Дебил, тебе разные аноны отвечали
А как этот Анч относится к холиварке? Читает или считает пределом сирых и убогих?
Анч это создатель и админ клаба и доллскара, победил бутлеговладелец со своей оригинальной куклой, что никак не отменяет того, что он бутлеговладелец.
Самое забавное, это то, что дело было в позапрошлом году. Насколько должно быть скучно жить людям, чтобы столько времени обсасывать старое событие. Анч, поди, уже и думать забыл про этот эпизод. Живет себе своей жизнью. Так же, как и победительница та (с оригинальной куклой, кстати). А у кого-то продолжает пригорать, даже интересно, почему?
Анч, поди, уже и думать забыл про этот эпизод.
Да мы знаем, что Анч давно на все болт положила, не волнуйся. Никто от нее уже ничего не ждёт.
Отредактировано (2022-10-22 10:33:18)
А у кого-то продолжает пригорать, даже интересно, почему?
Ни у кого не пригорает и никто уже от Анча ниче не ждет, ясное дело, что ничем она не разродится спустя столько времени. Что никак не мешает обсуждать этот эпизод, а обсуждение в свою очередь несет какую-никакую пользу - вон, оказывается, сколько анонов путали ход событий.
А Анч, ну что ж оказалось, что она показательно с флагами готова бегать ловить буводов только на чужих мероприятиях, все это уяснили