Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7226 2022-10-19 14:58:02

Анон

Re: Бутлеги (срачная тема)

Анон пишет:

Хотя нам сейчас ведь снова расскажут, какая Анч до хрена занятая войной и чумой, и как ей некогда.

Так и есть, анон.
Сначала она была в шоке от ситуации, потом ковидла-война-чума-дети-муж и вообще бждешники не стоят нервов

#7227 2022-10-19 14:58:09

Анон

Анон пишет:

А куда приносить и кому? Кто-то их просил, пруфы?
А пруфы - да их можно найти, в буклабе время от времени продажи всплывают с ее мейками.
Да и сама она тему пилила на бейбиках типа ах, случайно покрасила бутлег. Через хз сколько времени после покраски и аккурат перед тем, как куклу в продажу выложить собирались - прикрыла попу, мол не знала что красила, чтоб носом в объяву не ткнули

Вот, пока все обвинения в адрес леблядь за последние года три носят именно такой характер: пруфы найти легко и их много, но мы вам их не покажем потому что нам насрать, вы пруфы просите, вы и ищите

#7228 2022-10-19 15:00:11

Анон

Анон пишет:

Вот, пока все обвинения в адрес леблядь за последние года три носят именно такой характер: пруфы найти легко и их много, но мы вам их не покажем потому что нам насрать, вы пруфы просите, вы и ищите

Не передергивай. Я спросил - кто и где их просил, пруфы-то? Никто и нигде, потому что всем на нее насрать. А попросили бы - принесли бы, думаю. Я сам пару продаж видел, если б знал, что кому-то неймется по поводу данной особы - заскринил бы. Но лично меня она мало интересует, так что вот так. А тему на бабиках, думаю, ты сам можешь пойти и посмотреть у нее в профиле, тут долго искать не надо

#7229 2022-10-19 15:07:57

Анон

Анон пишет:

Никто и нигде, потому что всем на нее насрать. А попросили бы - принесли бы, думаю.

На нее настолько всем насрать, что ее хейтеры таки добились выделения отдельного треда ей на холиварке, правда за весь тред снова ничего конкретного, а по всем ссылкам в шапке - такая же риторика как у тебя сейчас. Вспоминают пару бутлегов из 18 года и то, что она пару раз покрасила чужие.

Мне любопытно, чем она отличается от игроков, которые бутлег продали и после этого попадают в ряды уважаемых осознавших что были неправы господ.

#7230 2022-10-19 15:12:50

Анон

Анон пишет:

Мне любопытно, чем она отличается от игроков, которые бутлег продали и после этого попадают в ряды уважаемых осознавших что были неправы господ.

Тебе как минимум три анона уже ответили - тем что брешет и постоянно переобувается.

Анон пишет:

На нее настолько всем насрать, что ее хейтеры таки добились выделения отдельного треда ей на холиварке, правда за весь тред снова ничего конкретного, а по всем ссылкам в шапке - такая же риторика как у тебя сейчас.

Так я тебе честно сказал, что мне она мало интересна в плане обличений и всего остального. Не логичнее ли тебе спросить в ее теме у ее же хейтеров?

Анон пишет:

то, что она пару раз покрасила чужие.

Ты считаешь, что это достойно принятия в ориг-соо?)) Ну не знаю, анон, если мастер продолжает работать на бутлеги, пусть в бу-соо и сидит по мне

#7231 2022-10-19 15:19:29

Анон

Анон пишет:

Тебе как минимум три анона уже ответили - тем что брешет и постоянно переобувается.

Например? Последние подтвержденные моменты переобувки это когда она из рекаст клуба сбежала и сказала что больше не будет красить бутлеги. Это было в каком году, в 2019?

Анон пишет:

Так я тебе честно сказал, что мне она мало интересна в плане обличений и всего остального. Не логичнее ли тебе спросить в ее теме у ее же хейтеров?

Мне там не ответили, сказали что подозревают ее просто потому что неприятна она им. Но это ж не аргумент увы.

Анон пишет:

Ты считаешь, что это достойно принятия в ориг-соо?)) Ну не знаю, анон, если мастер продолжает работать на бутлеги, пусть в бу-соо и сидит по мне

Она же перестала их красить в том самом 2019. Красила, получила пизды, перестала. В процессе перехода в оригинальный лагерь ее пару раз догнали ситуации типа того бутлега который она якобы не хотела красить. То, что она зассала сказать правду - да, но ее трусливость и неискренность в рассуждениях за свои 2018-2019  это еще не "продолжает работать на бутлеги"

#7232 2022-10-19 15:25:00

Анон

Анон пишет:

Например? Последние подтвержденные моменты переобувки это когда она из рекаст клуба сбежала и сказала что больше не будет красить бутлеги. Это было в каком году, в 2019?

Анон, тема про покраску бутлега была в этом вроде как году, я тебе предложил сходить в ее профиль на бабики и почитать. Ты ж не пошел, зачем задаешь эти вопросы?)

Анон пишет:

Она же перестала их красить в том самом 2019. Красила, получила пизды, перестала.

Откуда мы это знаем, если куклы с ее мейком в продаже всплывают и сейчас? Может они покрашены в 2019, в чем я сомневаюсь, а может и нет.
С другой стороны, человек открыто говорит - если посчитаю, что мне мало денег, буду красить бутлеги. И мы в ответ - ой, ты такая душка, иди к нам)
С третьей стороны - если человек четыре года врет, во всем, начиная от каких-то подробностей своей жизни, заканчивая продажными объявами кукол, ты бы стал ему верить, если б он пришел и сказал - я с тобой, анон? Я б не стал и аноны не хотят)

Ну и давай завязывать, у нее есть своя тема и нам скоро прилетит

Отредактировано (2022-10-19 15:25:36)

#7233 2022-10-19 16:30:57

Анон

Анон пишет:

Мне собственно насрать на лебедеву но я ее вспомнил в качестве примера для ситуации "а есть ли шанс вырваться из клейма буеба" и пока ощущение что больше от везения зависит, чем от честности самого игрока

Знаю конкретных людей из бжд чата, которые пришли туда после бутлегов, и ничего страшного

#7234 2022-10-19 16:37:42

Анон

Когда ебанутые защищают какую-то идею - никаких противников не надо.
Главное, мне так нравится, что, в зависимости от ситуации прошедшее время вертят на хую.

Вот, дружили когда-то с мимяу, буводом, фоткали, но у неё теперь ориг, это было вообще давно и не правда, не вспоминайте старое.

А тут давно была история с буводом, но вы до сих пор ещё раз не пережевали прошлый Д, не написали ещё раз, что против рекастов, только какие-то правила изменили, всё, враги народа.
:facepalm:

#7235 2022-10-19 16:49:27

Анон

Анон пишет:

Знаю конкретных людей из бжд чата, которые пришли туда после бутлегов, и ничего страшного

Это плохо или хорошо?
Если человек в принципе адекватен (в отличие от той-у-кого-своя-тема), то про эти "ошибки молодости" никто и не вспомнит (тем более, если он их не отрицает и не скрывает). А он, опять же в силу адекватности (и чистоплотности, и я не про гигиену) уже в ту бу-реку не войдет. Бывает, действительно ошибка в начале, а бывает "по велению сердца". Ты про каких?

#7236 2022-10-19 17:19:03

Анон

Анон пишет:

но вы до сих пор ещё раз не пережевали прошлый Д, не написали ещё раз, что против рекастов, только какие-то правила изменили, всё, враги народа.

Ты жопой читаешь, извини.
Никаких еще раз, вообще не написали, хотя обещали. И это можно рядовому игроку забыть-забить, если он что-то не написал, а здесь - представитель и организатор мероприятия язык в жопу засунул. В данном случае нормальный орг обязан дать оценку и комментарий, это чисто деловой обычай. А тем более царь обещалась.
Опять же, аноны уже вспоминали, когда у Пчельниковой бутлег поймали, Анч голосила бегала, а когда у нее второй как минимум Д с бутлегами и приз буводу - так и сказать нечего и не бегает никуда почему-то

#7237 2022-10-19 17:39:00

Анон

. Бывает, действительно ошибка в начале, а бывает "по велению сердца". Ты про каких?

Ну как сказать про каких, я к ним в душу не залезу. Сейчас есть там таких минимум 1,5 человека (1 в болталке и 2 в чате продаж), которые раньше собирали бутлеги, теперь только ориги, но при этом остались в бу-тусовке с бу-друзьяшками, някают им и их бушкам и все дела. Но сами при этом по оригам. Была до этого еще дама. История та же, но круче, она хвасталась в ориг чате шмотом от бу-мастеров, умолчав, что это бу-мастера, а потом и вовсе ее впоймали на фразе о том, что она собирается купить бутлег, сказанной на другой площадке, ее выгнали из чатика

Отредактировано (2022-10-19 17:39:14)

#7238 2022-10-19 17:41:45

Анон

Анон пишет:

Вот, дружили когда-то с мимяу, буводом, фоткали, но у неё теперь ориг, это было вообще давно и не правда, не вспоминайте старое.

А что именно тебя не устраивает? Мимяу поменяла бутлег на оригинал. Молодец, пусть возьмет с полки пирожок. Если при этом у нее не осталось бутлегов, хейтить ее за прошлое будут только совсем уж принципиальные бутлегохейтеры.

Анон пишет:

но вы до сих пор ещё раз не пережевали прошлый Д, не написали ещё раз, что против рекастов, только какие-то правила изменили, всё, враги народа.

Не враги народа, а представители БЖД-соо в России, пусть и самопровозглашенные, и организаторы главного БЖД-мероприятия. Кому, как не им, делать официальные заявления и успокаивать общественность? Да, пусть даже для этого придется в стопиццотый раз напомнить, что на клабе запрещены бутлеги. Взялся за гуж, не говори, что не муж. А то как все хорошо, так мы официальные и сделаем Люберцы центром России сделаем второй Леон. А как казус случился - так частный ресурс и никому ничего не должны, вам и так сто раз говорено. Очень удобная позиция.

Отредактировано (2022-10-19 17:45:23)

#7239 2022-10-19 17:42:08

Анон

Пруфы про буводство той победительницы Д кидали и сюда и в личку Анчу до Д, заблаговременно до. И буводство это было не за год-два, а человек за месяц до Д купил себе бутлег. Но Анч это все проигнорила. Такое не забывается. Такое будут мусолить еще долго.

Отредактировано (2022-10-19 17:43:07)

#7240 2022-10-19 17:53:30

Анон

Ну вы и маньяки за людьми следите, кто и когда что купил себе с точностью до месяца. Я про своих-то кукол не вспомню или про друзей. А вы так поглощены охотой на незнакомых людей, реально занимаетесь слежкой и сбором пруфов, отсылаете оргам, потом еще и оргов преследуете на всех площадках, если вам в этом не помогли. Пиздец. Я вас боюсь, это не кажется чем-то нормальным.

Отредактировано (2022-10-19 17:54:03)

#7241 2022-10-19 17:59:07

Анон

Анон пишет:

Я про своих-то кукол не вспомню или про друзе

Когда какая-нибудь ушлая мадам типа ложкиной наебет тебя с бутлегом на стоимость оригинала, вспомнишь, анон. И не раз.

#7242 2022-10-19 18:06:08

Анон

Анон пишет:

Пиздец. Я вас боюсь, это не кажется чем-то нормальным.

А нормально, когда буводы лезут на ориг-мероприятия? Если б со стороны буводов была какая-то честность и отделение мух от котлет, никто б за ними не следил. А раз у них ни совести ни смелости не хватает, то вот и следят, и молодцы, что следят, хз что б было, если б знали, что их не пасут

#7243 2022-10-20 08:29:12

Анон

Анон пишет:

Ну вы и маньяки за людьми следите, кто и когда что купил себе с точностью до месяца. Я про своих-то кукол не вспомню или про друзей. А вы так поглощены охотой на незнакомых людей, реально занимаетесь слежкой и сбором пруфов, отсылаете оргам, потом еще и оргов преследуете на всех площадках, если вам в этом не помогли. Пиздец. Я вас боюсь, это не кажется чем-то нормальным.

+100
Жаль на холиварке ников нет, так хоть понятно было бы кого лучше обходить стороной по широкому кругу

#7244 2022-10-20 08:32:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пиздец. Я вас боюсь, это не кажется чем-то нормальным.

А нормально, когда буводы лезут на ориг-мероприятия? Если б со стороны буводов была какая-то честность и отделение мух от котлет, никто б за ними не следил. А раз у них ни совести ни смелости не хватает, то вот и следят, и молодцы, что следят, хз что б было, если б знали, что их не пасут

Так тян бувод в обсасываемом кейсе как я понял не нарушила правила, в правилах не было ничего о том что хранить дома бутлеги нельзя,  анч добавила такое правило именно после прецедента. Все, теперь подобное будет нарушением.

#7245 2022-10-20 08:50:37

Анон

А где можно прочитать правила, аноны? На клабе? Искал и не нашел :dontknow: Просто странная формулировка - иметь бу нельзя, а как орги проверят, если чел сам не спалится? Или его никто не спалит из близких? Да никак же))

#7246 2022-10-20 08:58:14

Анон

Анон пишет:

ничего о том что хранить дома бутлеги нельзя

Не хранить бу дома, а автивно облагораживать и продвигать. На деву взъелись не за бастарда в шкафу, а за то, что она ориги лигую отправляла.

#7247 2022-10-20 09:02:45

Анон

Почитал вчера в теме бебиков про один срач и был внезапно удивлен. То, что китайцев считают робингудами от народа, которые воруют у богатых (нет) мастеров-оригинальщиков, чтобы продавать бедным, которым вотпрямщас вперся веник или хлоечка, я привык. К тому, что мастеров вечно равняют с многотысячным Маттел или ОМГ каким-нибудь, тоже. Но тут внезапно наткнулся на мнение, что бутлег - это не ворованная копия оригинальной вещи, это как бы сделанное по мотивам. Т.е. эти люди реально не одупляют, что это буквально сунул в силикон - снял формы - отлил. У них это просто "сделал по мотивам свое". Свое, блять. И потому ничего плохого в этом нет и быть не может.

Отредактировано (2022-10-20 09:03:43)

#7248 2022-10-20 09:11:13

Анон

Анон пишет:

Почитал вчера в теме бебиков про один срач и был внезапно удивлен. То, что китайцев считают робингудами от народа, которые воруют у богатых (нет) мастеров-оригинальщиков, чтобы продавать бедным, которым вотпрямщас вперся веник или хлоечка, я привык. К тому, что мастеров вечно равняют с многотысячным Маттел или ОМГ каким-нибудь, тоже. Но тут внезапно наткнулся на мнение, что бутлег - это не ворованная копия оригинальной вещи, это как бы сделанное по мотивам. Т.е. эти люди реально не одупляют, что это буквально сунул в силикон - снял формы - отлил. У них это просто "сделал по мотивам свое". Свое, блять. И потому ничего плохого в этом нет и быть не может.

Там человек, который писал про "по мотивам" действительно имел ввиду "по мотивам", он глуповат, с мороза и не понимает, что куклы выглядят как копии, а не как похожий продукт. И ей по лучшим традициям никто не продемонстрировал того, что бутлег - это точная копия а не по мотивам, т.к. "не обязаны".  В итоге оригинальщики вволю задизлайкали, она обиделась и ощутила себя жертвой репрессий - все счастливы, все довольны.

Она на своих бэйбиках этого оригинала своей куклы небось даже и в глаза не не видела, это человек с другим мышлением, который не сталкивался раньше с тем, что люлей можно получить за неправильное происхождение куклы, для нее это по ходу что-то типа ООАКа.

Отредактировано (2022-10-20 09:17:33)

#7249 2022-10-20 09:31:36

Анон

Анон пишет:

И ей по лучшим традициям никто не продемонстрировал того, что бутлег - это точная копия а не по мотивам, т.к. "не обязаны".

Зато товарищ игрушечник отлично продемонстрировал, насколько страшно и ужасно бжд-соо оригинальщиков. Кажется, столько ненависти я даже на старых дайри-ликсах не видал. Аж через монитор слюна брызгала. А ведь человек даже не по бжд.

#7250 2022-10-20 10:19:17

Анон

Анон пишет:

А где можно прочитать правила, аноны? На клабе? Искал и не нашел :dontknow: Просто странная формулировка - иметь бу нельзя, а как орги проверят, если чел сам не спалится? Или его никто не спалит из близких? Да никак же))

https://dollscar.bjdclub.com/2022/terms
Пункт 8:

8. Рекасты
BJDClub и Dollscar выступают категорически против поддельных, контрафактных кукол (рекастов, бутлегов). Мы запрещаем размещение рекастов любого характера и любых кукол на любых стендах.

Под рекастом мы подразумеваем куклу, изготовленную с помощью незаконного снятия форм с другой куклы.

Это относится не только к куклам типа bjd, но также Blythe и другим.

Если мы обнаружим рекаст непосредственно на выставке — потребуем незамедлительно убрать куклу со стенда.

Если рекаст будет обнаружен на стенде в торгово-выставочной зоне — мы вправе отказать компании/магазину в участии в наших последующих выставках, в зависимости от ситуации сроком на 1 год или бессрочно.

Если рекаст будет обнаружен на стенде в творческой зоне, весь стенд перестает участвовать в конкурсе независимо от выбранных номинаций. Владельцу рекаста будет вынесен запрет на участие в творческой и торгово-выставочной зонах Dollscar, а также блокировка на BJDClub, в зависимости от ситуации сроком на 1 год или бессрочно.

Если поймем, что на стенде был рекаст уже после выставки — при наличии убедительных свидетельств, возможны те же действия.

Оставляем за собой право отказа в участии в любой части выставки активным членам рекаст-сообщества: мастерам, предлагающих услуги для рекастов, демонстрирующим в социальных сетях свои работы на рекастах (пошив, мейк-ап, создание аксессуаров и т.п.), участникам чатов и сообществ рекастолюбителей (особенно посвящённых покупке/продаже).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума