Вы не вошли.
Хотя нам сейчас ведь снова расскажут, какая Анч до хрена занятая войной и чумой, и как ей некогда.
Так и есть, анон.
Сначала она была в шоке от ситуации, потом ковидла-война-чума-дети-муж и вообще бждешники не стоят нервов
А куда приносить и кому? Кто-то их просил, пруфы?
А пруфы - да их можно найти, в буклабе время от времени продажи всплывают с ее мейками.
Да и сама она тему пилила на бейбиках типа ах, случайно покрасила бутлег. Через хз сколько времени после покраски и аккурат перед тем, как куклу в продажу выложить собирались - прикрыла попу, мол не знала что красила, чтоб носом в объяву не ткнули
Вот, пока все обвинения в адрес леблядь за последние года три носят именно такой характер: пруфы найти легко и их много, но мы вам их не покажем потому что нам насрать, вы пруфы просите, вы и ищите
Вот, пока все обвинения в адрес леблядь за последние года три носят именно такой характер: пруфы найти легко и их много, но мы вам их не покажем потому что нам насрать, вы пруфы просите, вы и ищите
Не передергивай. Я спросил - кто и где их просил, пруфы-то? Никто и нигде, потому что всем на нее насрать. А попросили бы - принесли бы, думаю. Я сам пару продаж видел, если б знал, что кому-то неймется по поводу данной особы - заскринил бы. Но лично меня она мало интересует, так что вот так. А тему на бабиках, думаю, ты сам можешь пойти и посмотреть у нее в профиле, тут долго искать не надо
Никто и нигде, потому что всем на нее насрать. А попросили бы - принесли бы, думаю.
На нее настолько всем насрать, что ее хейтеры таки добились выделения отдельного треда ей на холиварке, правда за весь тред снова ничего конкретного, а по всем ссылкам в шапке - такая же риторика как у тебя сейчас. Вспоминают пару бутлегов из 18 года и то, что она пару раз покрасила чужие.
Мне любопытно, чем она отличается от игроков, которые бутлег продали и после этого попадают в ряды уважаемых осознавших что были неправы господ.
Мне любопытно, чем она отличается от игроков, которые бутлег продали и после этого попадают в ряды уважаемых осознавших что были неправы господ.
Тебе как минимум три анона уже ответили - тем что брешет и постоянно переобувается.
На нее настолько всем насрать, что ее хейтеры таки добились выделения отдельного треда ей на холиварке, правда за весь тред снова ничего конкретного, а по всем ссылкам в шапке - такая же риторика как у тебя сейчас.
Так я тебе честно сказал, что мне она мало интересна в плане обличений и всего остального. Не логичнее ли тебе спросить в ее теме у ее же хейтеров?
то, что она пару раз покрасила чужие.
Ты считаешь, что это достойно принятия в ориг-соо?)) Ну не знаю, анон, если мастер продолжает работать на бутлеги, пусть в бу-соо и сидит по мне
Тебе как минимум три анона уже ответили - тем что брешет и постоянно переобувается.
Например? Последние подтвержденные моменты переобувки это когда она из рекаст клуба сбежала и сказала что больше не будет красить бутлеги. Это было в каком году, в 2019?
Так я тебе честно сказал, что мне она мало интересна в плане обличений и всего остального. Не логичнее ли тебе спросить в ее теме у ее же хейтеров?
Мне там не ответили, сказали что подозревают ее просто потому что неприятна она им. Но это ж не аргумент увы.
Ты считаешь, что это достойно принятия в ориг-соо?)) Ну не знаю, анон, если мастер продолжает работать на бутлеги, пусть в бу-соо и сидит по мне
Она же перестала их красить в том самом 2019. Красила, получила пизды, перестала. В процессе перехода в оригинальный лагерь ее пару раз догнали ситуации типа того бутлега который она якобы не хотела красить. То, что она зассала сказать правду - да, но ее трусливость и неискренность в рассуждениях за свои 2018-2019 это еще не "продолжает работать на бутлеги"
Например? Последние подтвержденные моменты переобувки это когда она из рекаст клуба сбежала и сказала что больше не будет красить бутлеги. Это было в каком году, в 2019?
Анон, тема про покраску бутлега была в этом вроде как году, я тебе предложил сходить в ее профиль на бабики и почитать. Ты ж не пошел, зачем задаешь эти вопросы?)
Она же перестала их красить в том самом 2019. Красила, получила пизды, перестала.
Откуда мы это знаем, если куклы с ее мейком в продаже всплывают и сейчас? Может они покрашены в 2019, в чем я сомневаюсь, а может и нет.
С другой стороны, человек открыто говорит - если посчитаю, что мне мало денег, буду красить бутлеги. И мы в ответ - ой, ты такая душка, иди к нам)
С третьей стороны - если человек четыре года врет, во всем, начиная от каких-то подробностей своей жизни, заканчивая продажными объявами кукол, ты бы стал ему верить, если б он пришел и сказал - я с тобой, анон? Я б не стал и аноны не хотят)
Ну и давай завязывать, у нее есть своя тема и нам скоро прилетит
Отредактировано (2022-10-19 15:25:36)
Мне собственно насрать на лебедеву но я ее вспомнил в качестве примера для ситуации "а есть ли шанс вырваться из клейма буеба" и пока ощущение что больше от везения зависит, чем от честности самого игрока
Знаю конкретных людей из бжд чата, которые пришли туда после бутлегов, и ничего страшного
Когда ебанутые защищают какую-то идею - никаких противников не надо.
Главное, мне так нравится, что, в зависимости от ситуации прошедшее время вертят на хую.
Вот, дружили когда-то с мимяу, буводом, фоткали, но у неё теперь ориг, это было вообще давно и не правда, не вспоминайте старое.
А тут давно была история с буводом, но вы до сих пор ещё раз не пережевали прошлый Д, не написали ещё раз, что против рекастов, только какие-то правила изменили, всё, враги народа.
Знаю конкретных людей из бжд чата, которые пришли туда после бутлегов, и ничего страшного
Это плохо или хорошо?
Если человек в принципе адекватен (в отличие от той-у-кого-своя-тема), то про эти "ошибки молодости" никто и не вспомнит (тем более, если он их не отрицает и не скрывает). А он, опять же в силу адекватности (и чистоплотности, и я не про гигиену) уже в ту бу-реку не войдет. Бывает, действительно ошибка в начале, а бывает "по велению сердца". Ты про каких?
но вы до сих пор ещё раз не пережевали прошлый Д, не написали ещё раз, что против рекастов, только какие-то правила изменили, всё, враги народа.
Ты жопой читаешь, извини.
Никаких еще раз, вообще не написали, хотя обещали. И это можно рядовому игроку забыть-забить, если он что-то не написал, а здесь - представитель и организатор мероприятия язык в жопу засунул. В данном случае нормальный орг обязан дать оценку и комментарий, это чисто деловой обычай. А тем более царь обещалась.
Опять же, аноны уже вспоминали, когда у Пчельниковой бутлег поймали, Анч голосила бегала, а когда у нее второй как минимум Д с бутлегами и приз буводу - так и сказать нечего и не бегает никуда почему-то
. Бывает, действительно ошибка в начале, а бывает "по велению сердца". Ты про каких?
Ну как сказать про каких, я к ним в душу не залезу. Сейчас есть там таких минимум 1,5 человека (1 в болталке и 2 в чате продаж), которые раньше собирали бутлеги, теперь только ориги, но при этом остались в бу-тусовке с бу-друзьяшками, някают им и их бушкам и все дела. Но сами при этом по оригам. Была до этого еще дама. История та же, но круче, она хвасталась в ориг чате шмотом от бу-мастеров, умолчав, что это бу-мастера, а потом и вовсе ее впоймали на фразе о том, что она собирается купить бутлег, сказанной на другой площадке, ее выгнали из чатика
Отредактировано (2022-10-19 17:39:14)
Вот, дружили когда-то с мимяу, буводом, фоткали, но у неё теперь ориг, это было вообще давно и не правда, не вспоминайте старое.
А что именно тебя не устраивает? Мимяу поменяла бутлег на оригинал. Молодец, пусть возьмет с полки пирожок. Если при этом у нее не осталось бутлегов, хейтить ее за прошлое будут только совсем уж принципиальные бутлегохейтеры.
но вы до сих пор ещё раз не пережевали прошлый Д, не написали ещё раз, что против рекастов, только какие-то правила изменили, всё, враги народа.
Не враги народа, а представители БЖД-соо в России, пусть и самопровозглашенные, и организаторы главного БЖД-мероприятия. Кому, как не им, делать официальные заявления и успокаивать общественность? Да, пусть даже для этого придется в стопиццотый раз напомнить, что на клабе запрещены бутлеги. Взялся за гуж, не говори, что не муж. А то как все хорошо, так мы официальные и сделаем Люберцы центром России сделаем второй Леон. А как казус случился - так частный ресурс и никому ничего не должны, вам и так сто раз говорено. Очень удобная позиция.
Отредактировано (2022-10-19 17:45:23)
Пруфы про буводство той победительницы Д кидали и сюда и в личку Анчу до Д, заблаговременно до. И буводство это было не за год-два, а человек за месяц до Д купил себе бутлег. Но Анч это все проигнорила. Такое не забывается. Такое будут мусолить еще долго.
Отредактировано (2022-10-19 17:43:07)
Ну вы и маньяки за людьми следите, кто и когда что купил себе с точностью до месяца. Я про своих-то кукол не вспомню или про друзей. А вы так поглощены охотой на незнакомых людей, реально занимаетесь слежкой и сбором пруфов, отсылаете оргам, потом еще и оргов преследуете на всех площадках, если вам в этом не помогли. Пиздец. Я вас боюсь, это не кажется чем-то нормальным.
Отредактировано (2022-10-19 17:54:03)
Я про своих-то кукол не вспомню или про друзе
Когда какая-нибудь ушлая мадам типа ложкиной наебет тебя с бутлегом на стоимость оригинала, вспомнишь, анон. И не раз.
Пиздец. Я вас боюсь, это не кажется чем-то нормальным.
А нормально, когда буводы лезут на ориг-мероприятия? Если б со стороны буводов была какая-то честность и отделение мух от котлет, никто б за ними не следил. А раз у них ни совести ни смелости не хватает, то вот и следят, и молодцы, что следят, хз что б было, если б знали, что их не пасут
Ну вы и маньяки за людьми следите, кто и когда что купил себе с точностью до месяца. Я про своих-то кукол не вспомню или про друзей. А вы так поглощены охотой на незнакомых людей, реально занимаетесь слежкой и сбором пруфов, отсылаете оргам, потом еще и оргов преследуете на всех площадках, если вам в этом не помогли. Пиздец. Я вас боюсь, это не кажется чем-то нормальным.
+100
Жаль на холиварке ников нет, так хоть понятно было бы кого лучше обходить стороной по широкому кругу
Анон пишет:Пиздец. Я вас боюсь, это не кажется чем-то нормальным.
А нормально, когда буводы лезут на ориг-мероприятия? Если б со стороны буводов была какая-то честность и отделение мух от котлет, никто б за ними не следил. А раз у них ни совести ни смелости не хватает, то вот и следят, и молодцы, что следят, хз что б было, если б знали, что их не пасут
Так тян бувод в обсасываемом кейсе как я понял не нарушила правила, в правилах не было ничего о том что хранить дома бутлеги нельзя, анч добавила такое правило именно после прецедента. Все, теперь подобное будет нарушением.
А где можно прочитать правила, аноны? На клабе? Искал и не нашел Просто странная формулировка - иметь бу нельзя, а как орги проверят, если чел сам не спалится? Или его никто не спалит из близких? Да никак же))
ничего о том что хранить дома бутлеги нельзя
Не хранить бу дома, а автивно облагораживать и продвигать. На деву взъелись не за бастарда в шкафу, а за то, что она ориги лигую отправляла.
Почитал вчера в теме бебиков про один срач и был внезапно удивлен. То, что китайцев считают робингудами от народа, которые воруют у богатых (нет) мастеров-оригинальщиков, чтобы продавать бедным, которым вотпрямщас вперся веник или хлоечка, я привык. К тому, что мастеров вечно равняют с многотысячным Маттел или ОМГ каким-нибудь, тоже. Но тут внезапно наткнулся на мнение, что бутлег - это не ворованная копия оригинальной вещи, это как бы сделанное по мотивам. Т.е. эти люди реально не одупляют, что это буквально сунул в силикон - снял формы - отлил. У них это просто "сделал по мотивам свое". Свое, блять. И потому ничего плохого в этом нет и быть не может.
Отредактировано (2022-10-20 09:03:43)
Почитал вчера в теме бебиков про один срач и был внезапно удивлен. То, что китайцев считают робингудами от народа, которые воруют у богатых (нет) мастеров-оригинальщиков, чтобы продавать бедным, которым вотпрямщас вперся веник или хлоечка, я привык. К тому, что мастеров вечно равняют с многотысячным Маттел или ОМГ каким-нибудь, тоже. Но тут внезапно наткнулся на мнение, что бутлег - это не ворованная копия оригинальной вещи, это как бы сделанное по мотивам. Т.е. эти люди реально не одупляют, что это буквально сунул в силикон - снял формы - отлил. У них это просто "сделал по мотивам свое". Свое, блять. И потому ничего плохого в этом нет и быть не может.
Там человек, который писал про "по мотивам" действительно имел ввиду "по мотивам", он глуповат, с мороза и не понимает, что куклы выглядят как копии, а не как похожий продукт. И ей по лучшим традициям никто не продемонстрировал того, что бутлег - это точная копия а не по мотивам, т.к. "не обязаны". В итоге оригинальщики вволю задизлайкали, она обиделась и ощутила себя жертвой репрессий - все счастливы, все довольны.
Она на своих бэйбиках этого оригинала своей куклы небось даже и в глаза не не видела, это человек с другим мышлением, который не сталкивался раньше с тем, что люлей можно получить за неправильное происхождение куклы, для нее это по ходу что-то типа ООАКа.
Отредактировано (2022-10-20 09:17:33)
И ей по лучшим традициям никто не продемонстрировал того, что бутлег - это точная копия а не по мотивам, т.к. "не обязаны".
Зато товарищ игрушечник отлично продемонстрировал, насколько страшно и ужасно бжд-соо оригинальщиков. Кажется, столько ненависти я даже на старых дайри-ликсах не видал. Аж через монитор слюна брызгала. А ведь человек даже не по бжд.
А где можно прочитать правила, аноны? На клабе? Искал и не нашел
Просто странная формулировка - иметь бу нельзя, а как орги проверят, если чел сам не спалится? Или его никто не спалит из близких? Да никак же))
https://dollscar.bjdclub.com/2022/terms
Пункт 8:
8. Рекасты
BJDClub и Dollscar выступают категорически против поддельных, контрафактных кукол (рекастов, бутлегов). Мы запрещаем размещение рекастов любого характера и любых кукол на любых стендах.Под рекастом мы подразумеваем куклу, изготовленную с помощью незаконного снятия форм с другой куклы.
Это относится не только к куклам типа bjd, но также Blythe и другим.
Если мы обнаружим рекаст непосредственно на выставке — потребуем незамедлительно убрать куклу со стенда.
Если рекаст будет обнаружен на стенде в торгово-выставочной зоне — мы вправе отказать компании/магазину в участии в наших последующих выставках, в зависимости от ситуации сроком на 1 год или бессрочно.
Если рекаст будет обнаружен на стенде в творческой зоне, весь стенд перестает участвовать в конкурсе независимо от выбранных номинаций. Владельцу рекаста будет вынесен запрет на участие в творческой и торгово-выставочной зонах Dollscar, а также блокировка на BJDClub, в зависимости от ситуации сроком на 1 год или бессрочно.
Если поймем, что на стенде был рекаст уже после выставки — при наличии убедительных свидетельств, возможны те же действия.
Оставляем за собой право отказа в участии в любой части выставки активным членам рекаст-сообщества: мастерам, предлагающих услуги для рекастов, демонстрирующим в социальных сетях свои работы на рекастах (пошив, мейк-ап, создание аксессуаров и т.п.), участникам чатов и сообществ рекастолюбителей (особенно посвящённых покупке/продаже).