Вы не вошли.
Аноны, а кто-нибудь кроме Ясмин водит коллективки к Лигую? Мне ближе к октябрю месяцу нужно будет взять одну лошадку и тело для другой лошадки, если брать на али, пять тыщ за доставку. Или мб кому-то нужно будет сходить?
Анончик, а кто такая Ясмин? Я нуб, видел только коллективками-закпзами на буклабике. Хотелось бы альтернативы.
Ясмин это Yasmin Lonely, как-то так она в вк подписана. Вроде бы ее зовут Таня. Я бы вот тоже нашел альтернативу с удовольствием, но у нее преимущество - цены без адских доставок. Сдшка тыщи на 3-4 дешевле, чем с али. Но зато ожидание от трех месяцев
Отредактировано (2018-07-15 14:53:08)
Аноны, кто из мастеров работающих с бу может нормальный мейк по фото сделать? Мне просто нужно чтобы кукла на актера была похожа, болванку подобрал, а лигую доверять это дело ссыкую. Хочу сразу заказать на адрес мейкапера (поэтому идеально было бы чтобы он контачил с посредниками лигуя) и уже ему в руки оплатить пересылку до меня.
Но зато ожидание от трех месяцев
Потому что ваша Ясмин ждет скидосов тупо. Блин ну писалось же тут не раз. Нахрена давать кому то наживаться если всё с легкостью можно заказать самому?
Анон с мейкапом, а засвети кого тебе надо, я мб покрашу. Но с посредниками не контачу, никто не мешает тебе заказать без посредников.
Анон с мейкапом, а засвети кого тебе надо, я мб покрашу.
Напиши мне в лс, я расскажу
Ищу тело фипли60. Обмен на минифи/литлфи. Желательно Москва
Не знаю куда писать, спрошу здесь.
Кто-нибудь покупал Нендороидов на али? Намного ли хуже качество по сравнению с оригиналом?
Анон-мейкапер, у тебя все хорошо?
Анон-мейкапер, у тебя все хорошо?
Да, прости, анон, гостей принесло, не до фоток было. На днях отфоткаюсь.
Кто-нибудь покупал Нендороидов на али? Намного ли хуже качество по сравнению с оригиналом?▼Скрытый текст⬍
Анон, народ говорит, что оно разваливается, даже просто стоя на полке. Части неплотно прилегают, прокрас хуёвый. Эта срамота даже ценой не оправдывается.
Да, прости, анон
Нене, ничего. Просто ты так пропал с концами что я заволновался.
Кто-нибудь покупал Нендороидов на али? Намного ли хуже качество по сравнению с оригиналом?▼Скрытый текст⬍
Если есть желание и возможности перекрасить и "доработать напильником", то норм, а так не советую.
Минифи Рендия две штуки. 5000р одна, 8500 обе. Литлфи Анте одна штука. 3500р. Так же глаза, обувка и все такое.
Минифи Рендия две штуки. 5000р одна, 8500 обе. Литлфи Анте одна штука. 3500р. Так же глаза, обувка и все такое.
Это ты сейчас с кем разговаривал?
Анон пишет:Минифи Рендия две штуки. 5000р одна, 8500 обе. Литлфи Анте одна штука. 3500р. Так же глаза, обувка и все такое.
Это я предложил с:
Блин, заберите кто-нибудь, пожалуйста
Снабжу стаффом разным, только заберите
Анон пишет:Минифи Рендия две штуки. 5000р одна, 8500 обе. Литлфи Анте одна штука. 3500р. Так же глаза, обувка и все такое.
Это я предложил с:
Блин, заберите кто-нибудь, пожалуйста
Снабжу стаффом разным, только заберите
Анон, я мб зажрался, но я с год назад двух минифей на буклабе по 4к взял, и еще барахла отсыпали.
Под новый год минифишек на али по 3к продавали с бесплатной доставкой, кек.
Аноны, а кто-нибудь кроме Ясмин водит коллективки к Лигую?
аноны, а в чем профит таких коллективок? Типа запчасти берут, которые по одной не продают? Или кукол по низкой цене? Но потом же все равно рассылаться это добро будет от основного заказчика, в любом случае надо на доставку тратиться.
Аноны, щас может глупость спрошу, но где тусят адекватные бу-владельцы? Если такие есть. Без хлоюшек-донечек и, простите, "нежных мужчинок". Игруны главным образом.
У меня создалось впечатление что они ровным слоем размазаеы по вк. Подписался на одну девушку, у нее своя история, она фоткает своих кукол, крафтит глаза и какие-то украшалки, играет с мелкоформатом. Но ее любимый размер мсд и у нее дохуя фейриленда. Мне хватает. Может через группу по бутлегам с неадекватной админшей можно было найти еще людей, но мне стало лень выяснять причину бана и просить разбанить.
Сижу в бугруппе давно, ни разу еще не встречал интересных игрунов с нормальными куклами. У всех либо диатезный фейриленд, либо авторские уродцы в повязушках
Кто знает, у Лигуя есть Олео/эллеум кошки? Для
Кто знает, у Лигуя есть Олео/эллеум кошки? Для
Несколько страниц назад я давал ссылку на таблицу сбутлеженного, и до этого еще несколько страниц назад...
Нифига они непонятно
Надо таблицу в шапку
Блин, анон с "непонятно", иди просто на али, вбей "бжд *название породы*" и посмотри есть или нет. Кошек я встречал когда сфинкса Трифоновой искал