Вы не вошли.
Для начала - не нарушать правила соо оригинальщиков. Т.е., не носить бутлеги на встречи оригинальщиков, не показывать фото, при продаже предъявлять документы или историю приобретения за неимением оных. Попался на вранье и запалил гараж с лигуйскими бастардами? Добро пожаловать на выход из соо с удалением профиля на Клабе и запретом на участие в мероприятиях.
как всрато звучит, просто прелесть.
Да, там в чатике грустно всё это смотрелось. (Анон-пионэр)
Имхо, достаточно было просто черкануть несколько слов. Мол, не одобряем, нам очень жаль, неприятно, что такие люди воспользовались доверием, обещаем впредь стараться не допустить, примем меры, вот новый пункт в правилах. И все это - на первую страницу Клаба. Всё. Дел на 10 минут. Печатать дольше. Да, все и так знают, что Царь и Клаб против, но никогда не лишне напомнить, что Царь вот он, тут, с народом, услышал, принял к сведению, отреагировал. Ждали, что она защитит собственное мероприятие, как пыталась защищать авторов на той Тишинке, куда притащили бутлег СУМа, или что там было. Помнится, тогда чуть ли не симпозиум собирали, и Анч весьма активно высказывалась и записывала видео. А в этот раз - пшик, хотя сама обещала.
А то чувство такое, что Царь уже несколько лет едет на прошлых заслугах. Да, она подобрала Клаб, да, вывела Доллскар на новый уровень. Но вывести мало, надо еще и поддерживать этот уровень. А Анчу это делать или некогда, или попросту уже лень. И это по-человечески даже можно понять, нам сейчас не очень тут до куколок. Но тогда чего удивляться, что в рядах крепостных то и дело назревают бунты?
Как я понял из ответа, это выяснилось уже после доллскара и вручения призов. Но утверждать не буду, как там на самом деле закулисами. Мне кажется, никому проблемы не нужны, знали бы сразу, что рекаст, до участия точно не допустили бы и с номинации бы сняли.
Поэтому в правилах и добавился пункт про ситуации, когда поздно узнали.
Анон, так тут уже вторую страницу жуют про то, что Анчу примерно дней за десять до Д написали с пруфами, что одна буводка, вторая буводка-коллективщица, так что она все знала до, а не после. И ничего не предприняла и призы вручила. От этого аноны и злятся.
Если мне не изменяет память, она одному из писавших ответила, что мол на клабе ж они бутлегами не играли, а следить за ними на других площадках не ее право
Действительно, ммм, как всрато вести себя нормально
Ты говоришь про сценарий, когда якобы оригинальщика ловят на вранье, но обычно же бывает наоборот, сначала человек с мороза врывается в бжд сообщество, косячит, радостно постит бутлеги, а потом понимает, что ему хочется как-то исправиться. И как фиксить ситуацию, если не с той ноги зашел в хобби - вопрос.
А в чем принципиальная разница, анон? Только в том, соврал человек или не соврал. Но мы, вроде, решили оставаться в рамках здравого смысла и верим человеку на слово до первого промаха. Само собой, требовать видео или прилюдного разбивания бутлега - это полный бред. У нас, если ты помнишь, хобби построенное на доверии. Если человек соврал и продолжает активно бутлегоебить втихушку, мы с ним не сделаем ничего. Он просто будет мудаком, и это будет только на его совести.
Но и всю жизнь гнобить и вечно изгонять за то, что человек в начале хобби совершил ошибку, тоже бред.
И что же здесь всратого, дорогой мой? Аргументируй хоть. А то дрочесмайлики вы ставить умеете, а правила соблюдать кишка тонка?
И это по-человечески даже можно понять, нам сейчас не очень тут до куколок.
Анончик, так дело было на позапрошлом Д - всем еще было до всего) Черкнуть пару строчек можно было бы и тогда, чисто формально, много времени бы не заняло, но хоть люди бы увидели реакцию. А когда реакции нет что должны подумать? Что Анчу пох, все так и подумали
Анон, так таких людей немало. И они есть среди оригинальщиков, нормально играют. Кто ж будет тебя хейтить, если с незнания-с мороза влетел, а потом разобрался и исправился
*дранон
Ту же Лебедеву, я уверен, будут хэйтить на 10 лет вперед, хотя как таковых внятных доказательств ее мошенничества с бутлегами предоставлено не было. Я из любопытства прошерстил все топики на тему и так ничего конкретного и не нашел.
А то чувство такое, что Царь уже несколько лет едет на прошлых заслугах. Да, она подобрала Клаб, да, вывела Доллскар на новый уровень. Но вывести мало, надо еще и поддерживать этот уровень. А Анчу это делать или некогда, или попросту уже лень. И это по-человечески даже можно понять, нам сейчас не очень тут до куколок. Но тогда чего удивляться, что в рядах крепостных то и дело назревают бунты?
Ну да, в мире чума, война, у всех проблемы в реале с близкими и работой, но только царю бждшному человеком быть нельзя. Один проеб, постик не сделала, хотя правила изменила, - и все, сотни страниц осуждения и годами горят жопы у некоторых личностей.
При всех косяках Анчоуса не вижу в хобби ни одного человека, кто справился бы лучше и адекватнее. Будь я на ее месте, давно бы бросил все, бждшники не стоят этих нервов и несправедливого отношения.
А когда народ пошел спрашивать? Какой народ? Аноны с холиварки?
Ей писали в личку почти полгода после Д. И изредка - потом. И к новому Д спрашивали, так как реакции-то не было, а народ ждал. На все были отговорки
Ту же Лебедеву, я уверен, будут хэйтить на 10 лет вперед, хотя как таковых внятных доказательств ее мошенничества с бутлегами предоставлено не было. Я из любопытства прошерстил все топики на тему и так ничего конкретного и не нашел.
Ее не за то хейтят, а за постоянные переобувания. И она таки продалжает красить бутлеги - с чего ее должны принять с распростертыми в ориг-соо, анон?
Ну да, в мире чума, война, у всех проблемы в реале с близкими и работой, но только царю бждшному человеком быть нельзя.
Угу, все два года. Бедный тсарь два года в войнах и чуме
Простите, я немного потерялся во времени, сколько уже мусолится эта история с буебкой?
Простите, я немного потерялся во времени, сколько уже мусолится эта история с буебкой?
Именно с получившей призы - с позапрошлого очного Д, емнип. Времени было предостаточно и царю оправдаться и анонам успокоиться, но ни того ни другого не произошло)
Анон, так тут уже вторую страницу жуют про то, что Анчу примерно дней за десять до Д написали с пруфами, что одна буводка, вторая буводка-коллективщица, так что она все знала до, а не после.
Кто-то видел эти пруфы? Как они выглядят? Может они были недостаточными или просто подозрения, что она лайкает бутлеги или снимает с буводами.
Я тоже приносила пруфы про продавца Анчу и его сняли с Д.
Анончик, так дело было на позапрошлом Д - всем еще было до всего)
Надеюсь, модеры не сочтут это обсуждением личной жизни, но у Анча все-таки двое детей, с ними не слишком разбегаешься. Да и ковид был, что опять же не способствовало. Т.е. при желании эту сову на глобус все-таки можно натянуть и понять, что Анчу было не до разборок, анон. Вот я о чем.
Ту же Лебедеву, я уверен, будут хэйтить на 10 лет вперед
Анон, ее же хейтят не за бутлеги, а за общую всратость поведения. Бутлеги тут вообще постольку поскольку оказались.
Ну да, в мире чума, война, у всех проблемы в реале с близкими и работой, но только царю бждшному человеком быть нельзя.
Ну, как и ожидалось, даже если Царь начнет жрать котят, ему и это спишут. Чума, война, продолжай, анон, больше драмы богу драмы. Дело уже почти двухгодичной давности. Войны тогда еще не было, а чума не помешала провести Доллскар, зато очень удобно помешала черкануть пару строк, чтобы не выглядело, что главному бждшнику РФ насрать на все.
Отредактировано (2022-10-19 14:50:48)
Ой, бляха
несколько лет
Кто-то видел эти пруфы? Как они выглядят? Может они были недостаточными или просто подозрения, что она лайкает бутлеги или снимает с буводами.
Анон, их приносили в тему на ликсах, конечно кто-то видел)
Кажется, это третий виток срача за два года, анон.
Анон пишет:Ту же Лебедеву, я уверен, будут хэйтить на 10 лет вперед, хотя как таковых внятных доказательств ее мошенничества с бутлегами предоставлено не было. Я из любопытства прошерстил все топики на тему и так ничего конкретного и не нашел.
Ее не за то хейтят, а за постоянные переобувания. И она таки продалжает красить бутлеги - с чего ее должны принять с распростертыми в ориг-соо, анон?
Я не увидел доказательств того, что она продолжает красить бутлеги. Видел, что было и она об этом сама писала, мол, материальное положение не позволяет не брать их, но после проблем на ДОА и того что ее ткнули в это носом - не приносили ничего с пруфами.
Так что выходит у нее был период, когда она рисовала и не скрывала особо и период сейчас, когда вроде бы и не рисует и пруфов обратного нет.
Я понимаю, что она истеричка и попросту противна вне зависимости от того, права она или не права, но в личном треде до сих пор обсуждают, как именно она могла бы продать бутлежное тело по цене оригинала, хотя исторически не было пруфов ее подобного поведения. Если эти пруфы были - покажи, пожалуйста, т.к. я действительно их не нашел, все везде только пишут, что пруфы есть.
Т.е. при желании эту сову на глобус все-таки можно натянуть и понять, что Анчу было не до разборок, анон. Вот я о чем.
Анончик, так от нее действий-то особых не требовали, а просто высказаться от лица админки Д и представителя соо, коим она себя нарекла. Согласись за все это время можно было выделить десять минут и сочинить пять строк, чтоб их на клабе и площадках Д повесить.
Я не увидел доказательств того, что она продолжает красить бутлеги. Видел, что было и она об этом сама писала, мол, материальное положение не позволяет не брать их, но после проблем на ДОА и того что ее ткнули в это носом - не приносили ничего с пруфами.
А куда приносить и кому? Кто-то их просил, пруфы? Да всем на нее насрать, анон, просто обсуждают, когда очередное что-то выкинет, а поскольку она фактически вне соо, то всем пофиг что она делает.
А пруфы - да их можно найти, в буклабе время от времени продажи всплывают с ее мейками.
Да и сама она тему пилила на бейбиках типа ах, случайно покрасила бутлег. Через хз сколько времени после покраски и аккурат перед тем, как куклу в продажу выложить собирались - прикрыла попу, мол не знала что красила, чтоб носом в объяву не ткнули
Мне собственно насрать на лебедеву но я ее вспомнил в качестве примера для ситуации "а есть ли шанс вырваться из клейма буеба" и пока ощущение что больше от везения зависит, чем от честности самого игрока
Анончик, так от нее действий-то особых не требовали, а просто высказаться от лица админки Д и представителя соо, коим она себя нарекла. Согласись за все это время можно было выделить десять минут и сочинить пять строк, чтоб их на клабе и площадках Д повесить.
Анон, я с тобой полностью согласен и писал про то же самое. Хотя нам сейчас ведь снова расскажут, какая Анч до хрена занятая войной и чумой, и как ей некогда.