Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7201 2022-10-19 14:34:59

Анон

Re: Бутлеги (срачная тема)

Анон пишет:

Для начала - не нарушать правила соо оригинальщиков. Т.е., не носить бутлеги на встречи оригинальщиков, не показывать фото, при продаже предъявлять документы или историю приобретения за неимением оных. Попался на вранье и запалил гараж с лигуйскими бастардами? Добро пожаловать на выход из соо с удалением профиля на Клабе и запретом на участие в мероприятиях.

:yeah: как всрато звучит, просто прелесть.

#7202 2022-10-19 14:36:57

Анон

Анон пишет:

Да, там в чатике грустно всё это смотрелось. (Анон-пионэр)

Имхо, достаточно было просто черкануть несколько слов. Мол, не одобряем, нам очень жаль, неприятно, что такие люди воспользовались доверием, обещаем впредь стараться не допустить, примем меры, вот новый пункт в правилах. И все это - на первую страницу Клаба. Всё. Дел на 10 минут. Печатать дольше. Да, все и так знают, что Царь и Клаб против, но никогда не лишне напомнить, что Царь вот он, тут, с народом, услышал, принял к сведению, отреагировал. Ждали, что она защитит собственное мероприятие, как пыталась защищать авторов на той Тишинке, куда притащили бутлег СУМа, или что там было. Помнится, тогда чуть ли не симпозиум собирали, и Анч весьма активно высказывалась и записывала видео. А в этот раз - пшик, хотя сама обещала.
А то чувство такое, что Царь уже несколько лет едет на прошлых заслугах. Да, она подобрала Клаб, да, вывела Доллскар на новый уровень. Но вывести мало, надо еще и поддерживать этот уровень. А Анчу это делать или некогда, или попросту уже лень. И это по-человечески даже можно понять, нам сейчас не очень тут до куколок. Но тогда чего удивляться, что в рядах крепостных то и дело назревают бунты?

#7203 2022-10-19 14:37:49

Анон

Анон пишет:

Как я понял из ответа, это выяснилось уже после доллскара и вручения призов. Но утверждать не буду, как там на самом деле закулисами. Мне кажется, никому проблемы не нужны, знали бы сразу, что рекаст, до участия точно не допустили бы и с номинации бы сняли.
Поэтому в правилах и добавился пункт про ситуации, когда поздно узнали.

Анон, так тут уже вторую страницу жуют про то, что Анчу примерно дней за десять до Д написали с пруфами, что одна буводка, вторая буводка-коллективщица, так что она все знала до, а не после. И ничего не предприняла и призы вручила. От этого аноны и злятся.
Если мне не изменяет память, она одному из писавших ответила, что мол на клабе ж они бутлегами не играли, а следить за ними на других площадках не ее право

#7204 2022-10-19 14:38:45

Анон

Анон пишет:

как всрато звучит, просто прелесть.

Действительно, ммм, как всрато вести себя нормально  :facepalm:

#7205 2022-10-19 14:41:03

Анон

Анон пишет:

Ты говоришь про сценарий, когда якобы оригинальщика ловят на вранье, но обычно же бывает наоборот, сначала человек с мороза врывается в бжд сообщество,  косячит, радостно постит бутлеги,  а потом понимает, что ему хочется как-то исправиться. И как фиксить ситуацию, если не с той ноги зашел в хобби - вопрос.

А в чем принципиальная разница, анон? Только в том, соврал человек или не соврал. Но мы, вроде, решили оставаться в рамках здравого смысла и верим человеку на слово до первого промаха. Само собой, требовать видео или прилюдного разбивания бутлега - это полный бред. У нас, если ты помнишь, хобби построенное на доверии. Если человек соврал и продолжает активно бутлегоебить втихушку, мы с ним не сделаем ничего. Он просто будет мудаком, и это будет только на его совести.
Но и всю жизнь гнобить и вечно изгонять за то, что человек в начале хобби совершил ошибку, тоже бред.

#7206 2022-10-19 14:41:40

Анон

Анон пишет:

как всрато звучит, просто прелесть.

И что же здесь всратого, дорогой мой? Аргументируй хоть. А то дрочесмайлики вы ставить умеете, а правила соблюдать кишка тонка?

#7207 2022-10-19 14:41:52

Анон

Анон пишет:

И это по-человечески даже можно понять, нам сейчас не очень тут до куколок.

Анончик, так дело было на позапрошлом Д - всем еще было до всего) Черкнуть пару строчек можно было бы и тогда, чисто формально, много времени бы не заняло, но хоть люди бы увидели реакцию. А когда реакции нет что должны подумать? Что Анчу пох, все так и подумали

#7208 2022-10-19 14:42:12

Анон

Анон пишет:

Анон, так таких людей немало. И они есть среди оригинальщиков, нормально играют. Кто ж будет тебя хейтить, если с незнания-с мороза влетел, а потом разобрался и исправился
*дранон

Ту же Лебедеву, я уверен, будут хэйтить на 10 лет вперед, хотя как таковых внятных доказательств ее мошенничества с бутлегами предоставлено не было. Я из любопытства прошерстил все топики на тему и так ничего конкретного и не нашел.

#7209 2022-10-19 14:42:54

Анон

А то чувство такое, что Царь уже несколько лет едет на прошлых заслугах. Да, она подобрала Клаб, да, вывела Доллскар на новый уровень. Но вывести мало, надо еще и поддерживать этот уровень. А Анчу это делать или некогда, или попросту уже лень. И это по-человечески даже можно понять, нам сейчас не очень тут до куколок. Но тогда чего удивляться, что в рядах крепостных то и дело назревают бунты?

Ну да, в мире чума, война, у всех проблемы в реале с близкими и работой, но только царю бждшному человеком быть нельзя. Один проеб, постик не сделала, хотя правила изменила, - и все, сотни страниц осуждения и годами горят жопы у некоторых личностей.
При всех косяках Анчоуса не вижу в хобби ни одного человека, кто справился бы лучше и адекватнее. Будь я на ее месте, давно бы бросил все, бждшники не стоят этих нервов и несправедливого отношения.

#7210 2022-10-19 14:44:06

Анон

Анон пишет:

А когда народ пошел спрашивать? Какой народ? Аноны с холиварки?

Ей писали в личку почти полгода после Д. И изредка - потом. И к новому Д спрашивали, так как реакции-то не было, а народ ждал. На все были отговорки

#7211 2022-10-19 14:45:05

Анон

Анон пишет:

Ту же Лебедеву, я уверен, будут хэйтить на 10 лет вперед, хотя как таковых внятных доказательств ее мошенничества с бутлегами предоставлено не было. Я из любопытства прошерстил все топики на тему и так ничего конкретного и не нашел.

Ее не за то хейтят, а за постоянные переобувания. И она таки продалжает красить бутлеги - с чего ее должны принять с распростертыми в ориг-соо, анон?

#7212 2022-10-19 14:46:03

Анон

Анон пишет:

Ну да, в мире чума, война, у всех проблемы в реале с близкими и работой, но только царю бждшному человеком быть нельзя.

Угу, все два года. Бедный тсарь два года в войнах и чуме

#7213 2022-10-19 14:47:17

Анон

Простите, я немного потерялся во времени, сколько уже мусолится эта история с буебкой?

#7214 2022-10-19 14:48:57

Анон

Анон пишет:

Простите, я немного потерялся во времени, сколько уже мусолится эта история с буебкой?

Именно с получившей призы - с позапрошлого очного Д, емнип. Времени было предостаточно и царю оправдаться и анонам успокоиться, но ни того ни другого не произошло)

#7215 2022-10-19 14:49:06

Анон

Анон, так тут уже вторую страницу жуют про то, что Анчу примерно дней за десять до Д написали с пруфами, что одна буводка, вторая буводка-коллективщица, так что она все знала до, а не после.

Кто-то видел эти пруфы? Как они выглядят? Может они были недостаточными или просто подозрения, что она лайкает бутлеги или снимает с буводами.
Я тоже приносила пруфы про продавца Анчу и его сняли с Д.

#7216 2022-10-19 14:49:32

Анон

Анон пишет:

Анончик, так дело было на позапрошлом Д - всем еще было до всего)

Надеюсь, модеры не сочтут это обсуждением личной жизни, но у Анча все-таки двое детей, с ними не слишком разбегаешься. Да и ковид был, что опять же не способствовало. Т.е. при желании эту сову на глобус все-таки можно натянуть и понять, что Анчу было не до разборок, анон. Вот я о чем.

Анон пишет:

Ту же Лебедеву, я уверен, будут хэйтить на 10 лет вперед

Анон, ее же хейтят не за бутлеги, а за общую всратость поведения. Бутлеги тут вообще постольку поскольку оказались.

Анон пишет:

Ну да, в мире чума, война, у всех проблемы в реале с близкими и работой, но только царю бждшному человеком быть нельзя.

Ну, как и ожидалось, даже если Царь начнет жрать котят, ему и это спишут. Чума, война, продолжай, анон, больше драмы богу драмы. Дело уже почти двухгодичной давности. Войны тогда еще не было, а чума не помешала провести Доллскар, зато очень удобно помешала черкануть пару строк, чтобы не выглядело, что главному бждшнику РФ насрать на все.

Отредактировано (2022-10-19 14:50:48)

#7217 2022-10-19 14:49:41

Анон

Ой, бляха :lol:

#7218 2022-10-19 14:49:43

Анон

Анон пишет:

несколько лет

#7219 2022-10-19 14:50:30

Анон

Анон пишет:

Кто-то видел эти пруфы? Как они выглядят? Может они были недостаточными или просто подозрения, что она лайкает бутлеги или снимает с буводами.

Анон, их приносили в тему на ликсах, конечно кто-то видел)

#7220 2022-10-19 14:51:30

Анон

Анон пишет:

Кажется, это третий виток срача за два года, анон.

#7221 2022-10-19 14:51:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ее не за то хейтят, а за постоянные переобувания. И она таки продалжает красить бутлеги - с чего ее должны принять с распростертыми в ориг-соо, анон?

Я не увидел доказательств того, что она продолжает красить бутлеги. Видел, что было и она об этом сама писала, мол, материальное положение не позволяет не брать их, но после проблем на ДОА и того что ее ткнули в это носом - не приносили ничего с пруфами.
Так что выходит у нее был период, когда она рисовала и не скрывала особо и период сейчас, когда вроде бы и не рисует и пруфов обратного нет.
Я понимаю, что она истеричка и попросту противна вне зависимости от того, права она или не права, но в личном треде до сих пор обсуждают, как именно она могла бы продать бутлежное тело по цене оригинала, хотя исторически не было пруфов ее подобного поведения. Если эти пруфы были - покажи, пожалуйста, т.к. я действительно их не нашел, все везде только пишут, что пруфы есть.

#7222 2022-10-19 14:52:12

Анон

Анон пишет:

Т.е. при желании эту сову на глобус все-таки можно натянуть и понять, что Анчу было не до разборок, анон. Вот я о чем.

Анончик, так от нее действий-то особых не требовали, а просто высказаться от лица админки Д и представителя соо, коим она себя нарекла. Согласись за все это время можно было выделить десять минут и сочинить пять строк, чтоб их на клабе и площадках Д повесить.

#7223 2022-10-19 14:54:59

Анон

Анон пишет:

Я не увидел доказательств того, что она продолжает красить бутлеги. Видел, что было и она об этом сама писала, мол, материальное положение не позволяет не брать их, но после проблем на ДОА и того что ее ткнули в это носом - не приносили ничего с пруфами.

А куда приносить и кому? Кто-то их просил, пруфы? Да всем на нее насрать, анон, просто обсуждают, когда очередное что-то выкинет, а поскольку она фактически вне соо, то всем пофиг что она делает.
А пруфы - да их можно найти, в буклабе время от времени продажи всплывают с ее мейками.
Да и сама она тему пилила на бейбиках типа ах, случайно покрасила бутлег. Через хз сколько времени после покраски и аккурат перед тем, как куклу в продажу выложить собирались - прикрыла попу, мол не знала что красила, чтоб носом в объяву не ткнули

#7224 2022-10-19 14:55:06

Анон

Мне собственно насрать на лебедеву но я ее вспомнил в качестве примера для ситуации "а есть ли шанс вырваться из клейма буеба" и пока ощущение что больше от везения зависит, чем от честности самого игрока

#7225 2022-10-19 14:55:45

Анон

Анон пишет:

Анончик, так от нее действий-то особых не требовали, а просто высказаться от лица админки Д и представителя соо, коим она себя нарекла. Согласись за все это время можно было выделить десять минут и сочинить пять строк, чтоб их на клабе и площадках Д повесить.

Анон, я с тобой полностью согласен и писал про то же самое. Хотя нам сейчас ведь снова расскажут, какая Анч до хрена занятая войной и чумой, и как ей некогда.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума