Вы не вошли.
Не спросил, потому что сработал стадный инстинкт, раз сам человек, который нес пруфы до Д засунул рот поглубже, может я что-то не понял? Но раз уж подняли тему снова, то объясните, пожалуйста
Отредактировано (2022-10-18 12:17:45)
то объясните, пожалуйста
а кто тебе объяснит то тут, если все люди там, странный ты какой-то
Ну тему-то поднял явно человек из чата) а чего ты меня выгоняешь туда? Не хочешь, чтобы все знали, что происходит?)
Ты дурачок или просто наивный? Сам засикал спросить, а теперь от анонов просишь на что-то мифическое тебе ответить
Если тема вызывает у тебя недоумение, значит, мое сообщение адресовано не тебе
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/ko … 2558509984 уроды, и эту малышку скопипастили
и эту малышку скопипастили
Давно уже, анон.
Но тело не особо на родное похоже. Хотя возможно это какая-то старая версия тела, хз.
Анч в очередной раз обосралась, а Юля просто дура.
Оппа, что случилось?
ну, хабалка-дерзкочика, которая залезла на табуреточку в белом пальто, выглядела не лучше. Хотя спасибо за развлечение, было очень смешно это читать, особенно когда перешло в стадию взаимного тыканья носом в личные разборки и неправильных друзей
Оппа, что случилось?
Царю в довольно грубой форме предъявили за отсутствие высказывания личной позиции по тому, что презренная буводка получила приз на Доллскаре, и заверте.
Отредактировано (2022-10-18 22:04:40)
Только не личной, а официальной как от организатора доллскара.
*Жалеет что забанена в чатике*
Анон пишет:и эту малышку скопипастили
Давно уже, анон.
Но тело не особо на родное похоже. Хотя возможно это какая-то старая версия тела, хз.
Я сравнивала существующий рекаст с оригинальным телом, по пропорциям бутлег немного плывет (Руки короче, шея толще и тд) но версия та же
АПД
посмотрела на авито объявку, тело 100% не масккэт и даже не старая версия, у них таких узких талий и таких острых сисечек никогда не было
да и голову я не узнаю, честно говоря.
Ошибся скорее всего продаван, хотя 26 см масккэток действительно рекастят
Отредактировано (2022-10-19 00:20:30)
Какие-то ебанутые больше года ждали, даже не ходили на Д последний, чтобы перед ними официально на красной площади на коленях ползала Анч, била себя пяткой в грудь и рыдала, как орги опростоволосились и не выгнали буводку, которая участвовала с оригинальной куклой. И не отобрали обратно призы. А Юля, видимо, снимала бы трансляцию раскаяния оргов и выкладывала во все источники.
Но этого всё не происходило и их порвало, пошли сами спрашивать. А оказалось, что орги прописали в правилах что-то новое, никакого официального поста не сделали, и, внезапно, не могут влезть в голову каждого участника и проверить, врет он об отсутствии бутлегов дома или нет.
Какая экспрессия. Все же хватило бы короткого объявления о тех же дополненных правилах в связи с ситуацией.
Просто есть ебанашки, которым все должны, в том числе, сжечь бувода вместе с бутлегом прям на выставке без суда, следствия и правил. Потому что раз замечен с бу - пятно на всю жизнь, не отмоешься. Что не мешает дружить с бупохами, которые "её такой принимают", это другое.
В старых правилах ничего не было, про "можем отказать в участии активному участнику бу соо", вероятно поэтому, формально отказывать буводке с оригиналом на выставке в тот раз и не стали. Хоть инфу и принесли до Д. После того случая добавили правила с "можем отказать". Но забыли лично этой бесноватой сообщить, путём выкладывания поста в официальном соо, бывает. Просто ответ в личку её ж не устроит, ей надо, видимо, бегать и радостно всем буводам этим тыкать. А самой ей об этом откуда было узнать, она ж демонстративно на Д не ходит,сайт не смотрит.
Отредактировано (2022-10-19 08:16:57)
Случайно забыли рассказать всем) как удобно))
Отредактировано (2022-10-19 08:18:55)
Случайно забыли рассказать всем) как удобно))
Случайно забыли рассказать всем, что орги клаба на одобряют бутлегов и против рекастов, вот это поворот, охренеть. Нигде такого никогда не писали.
И, главное, орги хитрые какие, лазейку себе оставили, чтобы больше буводов прошло на Д, указали только в правилах на сайте. Кто ж в здравом уме читает эти правила, при подаче заявки, да?
Так не одобряют, что при пруфах дарят буводам подарки)) вообще пора покончить с этим пагубным лицемерием и пустить всех бухлоечек на доллскар
Никто эти мифические пруфы не видел, кроме Анчоуса. Может быть там было на уровне, что замечен в группах с рекастами или что-то недоказательное. Хотя то, что орги не стали просить документы на куклу-участника при наличии подозрений, это косяк. Но на месте огов я бы тоже не думала, что меня настолько в наглую будут наебывать и нарушать правила настолько. Вера в людей теперь мертва
Какой ебенячий пиздец.... *анон с вопросом* почему нельзя просто играть в куколок без этих сраных бутлегов и таких ужасных скандалов
Какие-то ебанутые больше года ждали, даже не ходили на Д последний, чтобы перед ними официально на красной площади на коленях ползала Анч, била себя пяткой в грудь и рыдала, как орги опростоволосились и не выгнали буводку, которая участвовала с оригинальной куклой.
А в чем вообще проблема, если непосредственно на конкурс была представлена оригинальная кукла? В том, что где-то там у участника есть и не оригинальные? Но он же их не выставлял и приз взял с оригиналом
я бы тоже не думала, что меня настолько в наглую будут наебывать и нарушать правила настолько
Анон, давай смотреть правде в глаза. Бутлеги на Доллскар пролезают постоянно. Бороться с ними тоже пытаются постоянно. И со стороны Царя очень недальновидно "не думать", что бутлеговладельцы будут соблюдать какие-то там правила. Царь на патях собаку съел, и такие вещи должен понимать.
Но, если честно, мне кажется, что эту войну оригинальщики давно проиграли. И теперь остается только делать хорошую мину при плохой игре. Проще уже утереться и официально разрешить проносить бутлеги на Доллскар, ориентируясь на уровень крафта и приготовления, а не на оригинальность, чем бессмысленно сотрясать каждый раз воздух и разводить срачи. Видно же, что Царь и ко давно болт поклали, кто там с бастардами, а кто с оригиналами. И единственное, что тут можно сделать, если совсем претит лично тебе, - не ходить на Доллскар и официальные встречи Клаба или хотя бы самому не общаться с бутлеговладельцами. Ну и поддерживать рублем оригинальные фирмы, конечно.
А в чем вообще проблема, если непосредственно на конкурс была представлена оригинальная кукла? В том, что где-то там у участника есть и не оригинальные? Но он же их не выставлял и приз взял с оригиналом
Анон, сюда уже несколько раз вносили, что дело не в том, что у нее есть бутлеги, а в том, что она активный бутлеговод и организовывала коллективки для покупки оригиналов с последующим отсыланием их лигую на переотливку. Вопрос только в том, насколько последнее правда.
Отредактировано (2022-10-19 11:15:26)