Вы не вошли.
Скажем так, если возникнет вопрос от Анчоуса или от людей, которые могут повлиять на ситуацию, я без проблем вскроюсь и объясню, что в кукле на фото не так как должно быть. Пока, чисто чтобы поболтать на ХС, не думаю, что разумно. Стоит оставить этот козырь, чтобы иметь возможность распознавать хитромудрых буебов.
Угу, для этого Анч сейчас придет на холиварку, деанонится и начнет просить анона под пакетом. На ситуацию никто никак повлиять не может, китайцам как-то все равно на Анча. Поэтому твоя заявка про одному тебе ведомые приметы на небутлежимомо молде и теле выглядит не очень))
Анон пишет:Зачем ты его выгораживаешь своим все не так однозначно - тоже вопрос.
А я не выгораживаю. По мне слишком притянуто, что на бутлег сделано, очень притянуто.
Ок, что тогда такое поповишны 3 и 4 поколения с особым маленьким размером ноги, про который автор пишет? никто его тут за язык не тянул.
Ок, что тогда такое поповишны 3 и 4 поколения с особым маленьким размером ноги, про который автор пишет? никто его тут за язык не тянул.
Ты жопкой читаешь? Я писал:
И так-то он не про модификации нес, а про типы тел, ну их и правда не одно, что не отменяет того, что ноги одинаковые. Но об этом автор мог и не знать.
А что конкретно имел в виду автор, можешь спросить у него, а не у меня.
Посмотрел пост в КП. Ну по этой блестящей ноге ванговать оригинальность не берусь, доков и историй там нет, но по фоткам не понял, чего и как не подошло и на сколько. Тем более, что печатная обувь одевается немного не так, как ее пытаются впихнуть на фото в открытую туфлю. А в закрытой вообще не понял, что не так, там даже близко нога не посажена в обувь.
Ты если сабж, принеси фотки нормальные. Наехать на автора скопом всегда можно, первый поддержу. Но пока не готов.
Зы: многолетка смешная, зачем тащить в КП пост какая ты хорошая) Сам себя не похвалишь...
Отредактировано (2022-10-14 13:25:26)
Угу, для этого Анч сейчас придет на холиварку, деанонится и начнет просить анона под пакетом. На ситуацию никто никак повлиять не может, китайцам как-то все равно на Анча. Поэтому твоя заявка про одному тебе ведомые приметы на небутлежимомо молде и теле выглядит не очень))
Вообще не вопрос. Я скорее для анонов-шерлоков написал. За темой послеживаю, как шерлокам потребуется моя помощь, спишемся
Отредактировано (2022-10-14 13:44:03)
Вообще не вопрос. Я скорее для анонов-шерлоков написал. За темой послеживаю, как шерлокам потребуется моя помощь, спишемся
Много важности, анон
Скажем так, если возникнет вопрос от Анчоуса или от людей, которые могут повлиять на ситуацию, я без проблем вскроюсь и объясню, что в кукле на фото не так как должно быть. Пока, чисто чтобы поболтать на ХС, не думаю, что разумно. Стоит оставить этот козырь, чтобы иметь возможность распознавать хитромудрых буебов.
Анон, если ты не троллишь, то будет круто, если действительно расскажешь, потому что на это говно многие могут повестись и многие обожгутся, а так хотя бы народ будет предупрежден и к автору будет относиться настороженно. Ко всем его поделиям в целом.
Ты жопкой читаешь? Я писал:
Анон пишет:И так-то он не про модификации нес, а про типы тел, ну их и правда не одно, что не отменяет того, что ноги одинаковые. Но об этом автор мог и не знать.
А что конкретно имел в виду автор, можешь спросить у него, а не у меня.
Так он ответил, что ноги у кукол 3 и 4 поколения отличаются от более ранних по размеру. Про типы тел он не писал, ты додумываешь.
Ты если сабж, принеси фотки нормальные. Наехать на автора скопом всегда можно, первый поддержу. Но пока не готов.
Зы: многолетка смешная, зачем тащить в КП пост какая ты хорошая) Сам себя не похвалишь...
Я не сабж, конкретно я - человек, который, с сожалению, купил у этого мошенника куклу и повёлся на его жалко у пчелки о том, что ему срочно нужны деньги. И да, я тот же человек, который, как только эту гадость получит, - отправит ее лигую.
А остальные, которые пришли писать в КП, что им обувь подошла, тоже фейки?
Так он ответил, что ноги у кукол 3 и 4 поколения отличаются от более ранних по размеру. Про типы тел он не писал, ты додумываешь.
Я не додумываю, я предполагаю, что автор не мошенник, а дурак, поэтому начал оправдываться придуманными аргументами, вместо того, чтоб в ситуации разобраться.
Я не сабж, конкретно я - человек, который, с сожалению, купил у этого мошенника куклу и повёлся на его жалко у пчелки о том, что ему срочно нужны деньги. И да, я тот же человек, который, как только эту гадость получит, - отправит ее лигую.
В этом случае ты несильно будешь отличаться от мастеров, делающих на бутлеги, а толкающих поделки оригам)
Но если все же ты сабж, или сабж почитает... После фоток у меня появилась мысль, что многолетка просто не умеет одевать печатную обувь, поэтому возник весь вопрос. Печатная обувь, сделанная вплотную, не полезет так, как ее пихают на фото. И вообще как обычная обувь не полезет, отсюда может появиться мысль, что мала. Для того, чтоб обуть, ступню надо повернуть, чтоб она была непараллельно подошве, и по вертикали и по горизонтали. А когда уже передняя часть войдет в туфлю, тогда разворачивать ступню и доталкивать. Если не все переломала - попробуй. А в высокие в верхнюю часть начинай пихать так, чтоб мизинец шел сначала между высокими боковинками, к нижней части разворачивай немного к подошве и далее аналогично открытым туфлям запихивай
Отредактировано (2022-10-14 13:56:01)
Анон, если ты не троллишь, то будет круто, если действительно расскажешь, потому что на это говно многие могут повестись и многие обожгутся, а так хотя бы народ будет предупрежден и к автору будет относиться настороженно. Ко всем его поделиям в целом.
Нет, анон, я не троллю. Действительно знаю как работает Радислав и данная кукла не его отливки. Как минимум частично.
А остальные, которые пришли писать в КП, что им обувь подошла, тоже фейки?
Проранжируй их от старых к новым и увидишь, что защитники понабежали только сегодня и только час назад. После того, анон написал о том, что пост есть в КП
судя по маневру с фейковым отзывом, ты, у которого не все так просто, либо сам автор либо его хомячок, попросивший подмоги, дейстующий по привычной схеме.
К слову, у 2 из 3 защитниц (у которых открытые профили) тоже редкая активность ВК и тоже город Спб, так что да, я думаю, это знакомые мошенника прибежали зерговать жалобу по его наводке.
Проранжируй их от старых к новым и увидишь, что защитники понабежали только сегодня и только час назад. После того, анон написал о том, что пост есть в КП
КП закрытая группа и понабежать вот так просто не могли. Мимо, анон. А вот то, что ты обладаешь явно бОльшими сведениями - и про пост в КП ты знаешь, и про историю куклы, - интересненько) Все ж ты обиженный сабж скорее всего)
Кто б ни были люди в комментах в КП - фото туфель на куклах есть, куклы на бутлеги не похожи, так что у нас один обиженный против всех
Тут не один анон с тобой разговаривает так-то. Автор размножился что ли?
Сори, я недостаточно отделила. Тебе, который отдельный комментарий про отзывы, была та часть, в которой я написала, что по странному стечению обстоятельств защитники вчера и сегодня с утра тред в КП не замечали, а тут заметили.
После - тому, который автора очень долго отмазывает и говорит что все это просто чудовищное совпадение.
Я в такие совпадения на фоне пиздежа автора не верю.
После - тому, который автора очень долго отмазывает и говорит что все это просто чудовищное совпадение.
Я в такие совпадения на фоне пиздежа автора не верю.
Анон, ну почему ты жопой читаешь? Я тебе написал свою позицию. И даже написал, почему, как мне кажется, возникла ситуация. Задал свои вопросы, на которые ты никуа не ответил, но продолжаешь меня обвинять в защите автора. Вообще не конструктивно, тут больше ты на хомяка многолетки похож, или на нее саму - что не соответствует твоей точки зрения пропускаешь, а на что можно попинать - из контекста выдергиваешь.
Я, кстати, про комментаторов в КП не писал и не читал комменты до твоих о них рассуждений
Отредактировано (2022-10-14 14:29:03)
Ой-йо
И где противоречие? Пост посмотрел, а не комменты, ферштейн?) Меня интересовали фото примерки и хваленая история куклы, которых там так и нет)
Да лан тебе, многолетка, я написал тебе выше как обувь одевать, иди попробуй. А то ты как-то выборочно отвечаешь, аргументов в упор не видишь) А что у всех тапки подходят, а у тебя нет, на твои кривые руки намекает, а не на бутлежность куклы автора. Хотя он и баран, что ситуацию не стал разбирать, а в позу встал
Отредактировано (2022-10-14 15:03:28)
Какая разница когда набежали, если даже он сам просит их бежать, что меняется? Они с бутлегами или у них чья-то другая обувь?
судя по маневру с фейковым отзывом, ты, у которого не все так просто, либо сам автор либо его хомячок, попросивший подмоги, дейстующий по привычной схеме.
Все аноны - один анон у нас на барабане
Отредактировано (2022-10-14 15:31:00)
Аноны, напоминаю, что прямые обвинения в бутлеговодстве допускаются только при наличии жестких пруфов, а сейчас их явно недостаточно.
Вы всё ещё можете обсуждать этот случай как проблемную сделку (кто прав, кто виноват, кто что сделал и т.д.), как и теоретическую возможность того, что туфли изготавливались на бутлегов, но обвинять автора во владении и уж тем более в содействии созданию бутлегов недопустимо.
Тема "Владелецы бутлегов" будет почищена.
Мимяу можно выписать из числа буебубов. Ее вениту теперь оригинальный. *где-то позеленела одна Юля* по мотивам недавнего срача в чатике.
Отредактировано (2022-10-18 09:37:08)
А что за срач?
Да, что за срач? И есть подтверждение, что остальные куклы оригинальные?
Отредактировано (2022-10-18 10:39:18)
А что за срач?
если я не ошибаюсь, в чатике.
А я вот не понял, типа в чатике пишут Анчу *я предупреждал о бутлеговоде до мероприятия* Анч: *меня предупредили об буводе после того как он победил и я приняла меры (провела беседу, переписала правила*, все *ок*. Я один не понял, почему проигнорирован вопрос, что Анчу писали ДО выставки, ДО нее ей писали смотри это бувод. Я что-то не понимаю?
А я вот не понял
если у тебя есть скрин, то ты из чата, так почему ты сам не спросил вчера тогда Анча, почему она игнорит, что за мифические теперь вопросы в никуда?