Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7101 2022-10-13 20:25:44

Анон

Re: Бутлеги (срачная тема)

Анон пишет:

у которого это единственная покупка и который сидит по сути в ридонли

Она еще пост только что написала.

Отредактировано (2022-10-13 20:26:21)

#7102 2022-10-13 20:26:25

Анон

Оно еще и отзыв накатала на эту бутлежную обувку, впервые за год

https://babiki.ru/blog/bjd-clothes/287348.html

Мне иногда кажется что буебы и мошенники сами себя закапывают

#7103 2022-10-13 21:37:10

Анон

Пост уже в группе мейкапера чудесным образом удалён.
https://vk.com/wall-201324841_282
Интересно, что нужно делать с, прости, Господи,  "Агентами техподдержки", чтобы они так резво подчищали...

#7104 2022-10-13 21:47:44

Анон

Может она сама агент поддержки?

#7105 2022-10-13 23:07:42

Анон

Это можно, наверное, выяснить, если автор поста сама обратится в техподдержку с вопросом...

#7106 2022-10-13 23:54:18

Анон

Анон пишет:

Я тот самый анон у которого в соседней теме жопа сгорела нахуй от российского мастера авторок, чью куклу я заказала и тут узнала, что он является мошенником и буебом.

Анон, ты это узнал из кп? Я так понял, это многолетка купила обувь.(судя по ответу в посте на кп)
А она известная буебка, постившая раньше в реклабе обмылки поповых. У нее и сейчас на бейбиках "шедевр" висит в продаже на обмылке. Не удивительно, что обувь не подошла.

#7107 2022-10-13 23:57:30

Анон

Ну епрст. У меня ломается мозг. Получается заказчица сама буеб? Тогда, может, поэтому не подошла обувь? Ничего уже не понимаю (

#7108 2022-10-14 00:17:43

Анон

Анон пишет:

Получается заказчица сама буеб?

Заказчица стопроц буеб. И может поэтому обувь ей и не подошла, хз.
А про самого автора ничего сказать не могу. Я знаю, кто у него покупал поповишну - ориг стопроцентный, других кукол продавал - тоже из авторки, недешевых, смысл ему в бутлеги играться?
дранон

Отредактировано (2022-10-14 00:18:10)

#7109 2022-10-14 01:06:19

Анон

Анон пишет:

Оно еще и отзыв накатала на эту бутлежную обувку, впервые за год

https://babiki.ru/blog/bjd-clothes/287348.html

Мне иногда кажется что буебы и мошенники сами себя закапывают

Не слежу за Правовыми, но если сестры до сих пор отливаются у Стардоллз, то кукла на фото - однозначный бутлег.

#7110 2022-10-14 01:36:32

Анон

Анон пишет:

Не слежу за Правовыми, но если сестры до сих пор отливаются у Стардоллз, то кукла на фото - однозначный бутлег.

Из чего такой вывод? У куклы на фото шармированное тело и магнитные кисти рук, причем кисти из последних. Разве Поповых уже и в такой комплектации рекастят? У Стардолл есть светлый скин, из их старых скинов, в нем до сих пор можно куклу заказать. У многолетки Сова 100% ориг, куплена на бэбиках с доками, скрином заказа и коробкой, Сова на старом теле,(как раз на том, на котором льют рекасты) потому что кукла не новая. Но она оригинальная.

А вот по поводу стоп автор туфель говорит ерунду. Стопы у кукол Поповых одинаковые на всех телах, даже на толстушках.

Отредактировано (2022-10-14 01:53:34)

#7111 2022-10-14 05:50:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Из чего такой вывод? У куклы на фото шармированное тело и магнитные кисти рук, причем кисти из последних. Разве Поповых уже и в такой комплектации рекастят? У Стардолл есть светлый скин, из их старых скинов, в нем до сих пор можно куклу заказать. У многолетки Сова 100% ориг, куплена на бэбиках с доками, скрином заказа и коробкой, Сова на старом теле,(как раз на том, на котором льют рекасты) потому что кукла не новая. Но она оригинальная.

А вот по поводу стоп автор туфель говорит ерунду. Стопы у кукол Поповых одинаковые на всех телах, даже на толстушках.

Может я слепое, но на фото не магнитные кисти.

#7112 2022-10-14 08:59:49

Анон

Анон пишет:

Может я слепое, но на фото не магнитные кисти.

Вообще магнитные, на последнем фото, где кисти опущены, это хорошо видно. И анон выше все правильно написал  про тела и кисти.
Кукла фигово выглядит, но это ориг, судя по всему.

#7113 2022-10-14 09:31:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я тот самый анон у которого в соседней теме жопа сгорела нахуй от российского мастера авторок, чью куклу я заказала и тут узнала, что он является мошенником и буебом.

Анон, ты это узнал из кп? Я так понял, это многолетка купила обувь.(судя по ответу в посте на кп)
А она известная буебка, постившая раньше в реклабе обмылки поповых. У нее и сейчас на бейбиках "шедевр" висит в продаже на обмылке. Не удивительно, что обувь не подошла.

То, что у нее хуевая репутация, еще не делает ее буебкой в этой ситуации.

С другой стороны у автора в открытом доступе охуительные истории про 3 и 4 поколения Поповых (несуществующие) и странный маневр с созданием позитивного фейкового отзыва с очевидно фейкового аккаунта. К чему уважающему себя человеку такие пляски, если ему нечего прикрывать?

По поводу бутлег\не бутлег кукла на последнему фото - аноны, после того, как автора поймали за руку, он мог уже и подогнать размер под нормальную Попову и найти подружку с оригом, чтобы прикрыла его жопу. Вопрос не в бутлежности куклы на фото как таковой а в том, что маневр очевидно сделан им с целью прикрыть жопу. Я думаю последний факт ни у кого сомнений не вызовет и никто не думает что барышня с ним - единственным другом вдруг больше чем через год выйдет из ридонли только чтобы написать о прекрасной обуви, которую по счастливой случайности купила вот только-только.

На воре сгорела шапка, увы.

Отредактировано (2022-10-14 09:34:18)

#7114 2022-10-14 10:17:48

Анон

Анон пишет:

Есть один четкий признак. Типа как фирменное лигуевское предплечье у минифи. Фиксится просто, но Лигуй с этим не заморачивается. Буебам, видимо, тоже окнорм. Поэтому тыкать пальцем, извини, не буду, чтобы можно было и дальше вот так с полпинка отличать

Отредактировано (2022-10-14 10:20:01)

#7115 2022-10-14 10:33:14

Анон

Анон пишет:

У многолетки Сова 100% ориг, куплена на бэбиках с доками, скрином заказа и коробкой, Сова на старом теле,(как раз на том, на котором льют рекасты) потому что кукла не новая. Но она оригинальная.

Анон, там пост не многолет, а фейка этого от автора туфелек.
То, что многолет в кои то веки права, - правда.

А вот boverly8 вертится как уж на сковородке

и я бы не стала откидывать версию того, что он мог поучаствовать в создании неочевидного рекаста поповых с фиксом основных багов.
Тут всего два варианта, он или обувь переделал и делает вид что продал ту же самую, что и реальному продавцу, или кукла - рекаст, притом лил его не лигуй. Оба варианта не очень, но второй конечно совсем неприятен.

Отредактировано (2022-10-14 10:34:56)

#7116 2022-10-14 12:02:49

Анон

Анон пишет:

Есть один четкий признак.

А разве этот молд отрекастили нормально? У всех только перепилки были разной степени похожести и страшности. По ним и отличалось прежде всего. А тут вроде не перепил, а реально молд

Анон пишет:

То, что у нее хуевая репутация, еще не делает ее буебкой в этой ситуации.

Не делает, но делает возможным допускать примерку на бутлег. Так что получается ситуация 1:1, бутлег может быть как у автора, так и у многолетки, а значит обвинять кого-то пока не на чем

#7117 2022-10-14 12:05:55

Анон

Анон пишет:

Верчение как-то очень натянуто. Один отзыв... Если рассматривать ситуацию объективно и у него туфли на ориг и у странной дамы ориг, то после голословных обвинений он, зная, что туфли подходят, мог и обратиться к даме, как к последнему купившему за отзывом и фоткой. Ничего особо криминального не вижу. Как и фоток от многолетки не вижу с пруфами про лезет-нелезет, где и вид куклы оценить можно было бы.
Не защищаю автора, но как-то оно все мутно выглядит пока.

Отредактировано (2022-10-14 12:12:39)

#7118 2022-10-14 12:21:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Верчение как-то очень натянуто. Один отзыв... Если рассматривать ситуацию объективно и у него туфли на ориг и у странной дамы ориг, то после голословных обвинений он, зная, что туфли подходят, мог и обратиться к даме, как к последнему купившему за отзывом и фоткой. Ничего особо криминального не вижу. Как и фоток от многолетки не вижу с пруфами про лезет-нелезет, где и вид куклы оценить можно было бы.
Не защищаю автора, но как-то оно все мутно выглядит пока.

У него не туфли на на ориг, у него туфли на несуществующую версию куклы, которая в народе - рекаст. Сколько раз нужно повторить, чтобы стало понятно, что у поповишен все ноги - одинаковые?

И что у рекастов Поповишен ноги меньше, это такое же общеизвестное как бОльший размер обуви у лигулайна минифи. Автор спалился тем что делал обувь под рекаст, еще и без всякого стыда втюхал ее человеку с оригом, не уточнив пикантную деталь, а потом она у него самавиновата.

Сделка с фейковым покупателем завершена также вчера. С фейковым, потому что каким образом обувь под рекаст вдруг у кого-то налезла на ориг, интересно? Хоть один шанс?

Отредактировано (2022-10-14 12:26:11)

#7119 2022-10-14 12:22:18

Анон

Анон пишет:

А разве этот молд отрекастили нормально? У всех только перепилки были разной степени похожести и страшности. По ним и отличалось прежде всего. А тут вроде не перепил, а реально молд

Не в курсе, не слежу за творчеством лигуя. Я и за Поповым не слежу, почему и уточнил про отливку Стардоллз. Просто знаю как отличить отливку Радислава от практически любой другой отливки.
И тут, кстати, оговорюсь - если литейщиком у Стардоллз по-прежнему работает Радислав.

Отредактировано (2022-10-14 12:24:41)

#7120 2022-10-14 12:25:03

Анон

Анон пишет:

Не делает, но делает возможным допускать примерку на бутлег. Так что получается ситуация 1:1, бутлег может быть как у автора, так и у многолетки, а значит обвинять кого-то пока не на чем

Погоди-погоди, как возможный рекаст Многолетки влияет на то, что автор несет чушь про новые модификации ноги поповишен под которые его удивительная обувь подходит? Автор  мошенник в любом случае, потому что продает обувь под бутлег под видом оригинальной

У многолетки, к слову, сохранилась история покупки ей оригинальной куклы с документами, в отличие от мошенника автора.

#7121 2022-10-14 12:27:45

Анон

Анон пишет:

И тут, кстати, оговорюсь - если литейщиков у Стардоллз по-прежнему работает Радислав.

В конце прошлого года, по крайней мере, был еще он. Но по фото ванговать отливку не лучшее занятие.
Да, фломастерный мейк тоже на мысли наводит. Но ни это тело, ни этот молд китайцы не отрекастили, насколько знаю, а если б рекастили у нас - уже где-то всплывало бы, или как обычно сарафанное радио доносило, как за лосевых, химер и т.п.

#7122 2022-10-14 12:30:28

Анон

Анон пишет:

Погоди-погоди, как возможный рекаст Многолетки влияет на то, что автор несет чушь про новые модификации ноги поповишен под которые его удивительная обувь подходит? Автор  мошенник в любом случае, потому что продает обувь под бутлег под видом оригинальной
У многолетки, к слову, сохранилась история покупки ей оригинальной куклы с документами, в отличие от мошенника автора.

Ты сабж что ли? Да мы тут ни куклу не видели, на которую многолетка примерялась, ни обуви поломанной, зачем мне какая-то история без куклы?
Мошенником его назовешь, когда докажешь, что он на бутлег делал, а пока это все пальцем в небо.
И так-то он не про модификации нес, а про типы тел, ну их и правда не одно, что не отменяет того, что ноги одинаковые. Но об этом автор мог и не знать.
То, что поповишны оригинальные у него по крайней мере были, можно по отзывам посмотреть - он их продавал и покупал. А смысл стряпать на бутлег, если у тебя ориг лежит дома?

Отредактировано (2022-10-14 12:31:50)

#7123 2022-10-14 12:37:55

Анон

Анон пишет:

Ты сабж что ли? Да мы тут ни куклу не видели, на которую многолетка примерялась, ни обуви поломанной, зачем мне какая-то история без куклы?
Мошенником его назовешь, когда докажешь, что он на бутлег делал, а пока это все пальцем в небо.
И так-то он не про модификации нес, а про типы тел, ну их и правда не одно, что не отменяет того, что ноги одинаковые. Но об этом автор мог и не знать.
То, что поповишны оригинальные у него по крайней мере были, можно по отзывам посмотреть - он их продавал и покупал. А смысл стряпать на бутлег, если у тебя ориг лежит дома?

В КП фотографии ноги куклы ее лежат, в профиле бэйбиков, подтверждение сделки на сову с документами

https://babiki.ru/shopik/purchase/275000/

Как он мог не знать, что у них ноги одинаковые, если работал с ними? Более того, он не не_знал_про_ноги, он намеренно вводил в заблуждение о якобы новых ногах.

Зачем он связался с бутлегами - другой вопрос и это полностью его дело

Зачем ты его выгораживаешь своим все не так однозначно - тоже вопрос.

#7124 2022-10-14 12:39:33

Анон

Анон пишет:

В конце прошлого года, по крайней мере, был еще он. Но по фото ванговать отливку не лучшее занятие.
Да, фломастерный мейк тоже на мысли наводит. Но ни это тело, ни этот молд китайцы не отрекастили, насколько знаю, а если б рекастили у нас - уже где-то всплывало бы, или как обычно сарафанное радио доносило, как за лосевых, химер и т.п.

Скажем так, если возникнет вопрос от Анчоуса или от людей, которые могут повлиять на ситуацию, я без проблем вскроюсь и объясню, что в кукле на фото не так как должно быть. Пока, чисто чтобы поболтать на ХС, не думаю, что разумно. Стоит оставить этот козырь, чтобы иметь возможность распознавать хитромудрых буебов.

#7125 2022-10-14 12:55:24

Анон

Анон пишет:

Зачем ты его выгораживаешь своим все не так однозначно - тоже вопрос.

А я не выгораживаю. По мне слишком притянуто, что на бутлег сделано, очень притянуто. При том, что у автора как минимум два орига поповишн было - я не вижу смысла делать на бутлег.
И доводы про истории кукол и тп - нннууу смешно, тут за себя не всегда уверен, что не проебал, а ты за чужого человека впрягаешься.
Если инфа есть в КП, дай плиз ссыль на пост. Я бы сам как владелец поповишн не прочь разобраться, чтоб в покупках не нарваться

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума