Вы не вошли.
Судя по пучеглазости, это еще и рекаст какого-нибудь дешманского Луо, лол
Скрины из кукольной полиции. Мейкапер прям молодец, что не махнул рукой, а проверил и принёс предупредить, это ж совершенно наглая попытка мошенничества (если она ещё ничего не продала таким образом, тогда уже не попытка)
А что это за оригинал за 2500 долларов?
Из золота наверное отливают
А что это за оригинал за 2500 долларов?
За такую цену в голову только гигантша Конариума и иосовский доктор Стрендж в голову приходят.
А какие махинации она уже провернула с винтажными куклами остается только догадываться. Не поверю, что человек настолько нечистоплотный в одних продажах, внезапно будет честным в других.
Ну и сочувствую ее покупателям. Я всегда смотрю историю покупок куклы на вторичке и то, что проходило через ее руки покупать бы не стал.
За такую цену в голову только гигантша Конариума и иосовский доктор Стрендж в голову приходят.
И то и другие - не за голову цена)
Ну значит ту Розочку Ложкина так же толкнула как ориг и покупатель был ни при чем. Разошлась однако
если она ещё ничего не продала таким образом, тогда уже не попытка
Отредактировано (2022-10-11 02:02:44)
Ну, насчёт публикации «якобы рекастов» - это Зиновьева задним числом отмыться пытается? Теперь на фоне Арлетки можно быть белой и пушистой.
А насчёт того, чтобы предупредить потенциальных покупателей - те, кто покупает на Авито не заморачиваются происхождением куколки, они покупают красивую картинку и при этом постараются поискать подешевле. Кстати, сама Зиновьева тоже не дёшево бутлегов толкает. Но она честно пишет происхождение куклы, это да.
А вот оповещать нужно бы мейкаперов. Если Арлетке никто не будет рисовать мейк, впарить «красивую уникальную девочку ручной работы» будет куда сложнее
Ну, насчёт публикации «якобы рекастов» - это Зиновьева задним числом отмыться пытается? Теперь на фоне Арлетки можно быть белой и пушистой.
На ее фоне кто угодно белый и пушистый окажется. Зиновьева и тогда про сертификаты писала, эта версия у нее не изменилась. А вот что она после ушата говна от Ложкиной еще нескольких ей продала, очень впечатлило! Анон был уверен, что ложка к ней после всего на пушечный выстрел подойти не сможет, а нет Если, разве что, не с того же левого акка затаривалась и у нее?
А вот оповещать нужно бы мейкаперов. Если Арлетке никто не будет рисовать мейк, впарить «красивую уникальную девочку ручной работы» будет куда сложнее
Кто-нибудь всегда найдется. Есть мейкаперы, которые рисуют мейк рекастам, с чего им прекращать это делать? Это само по себе не преступление. В отличие от продажи бутлега по цене оригинала на авито.
Есть мейкаперы, которые рисуют мейк рекастам, с чего им прекращать это делать?
Так тут дело не в рекасте, а в том, что продавец пытается этот факт скрыть и обмануть покупателя. Такое и в рекаст-сообществе осуждается.
Именно. А ещё Ложкина в принципе может выдавать работу мейкапера за свою. Впрочем, она вроде это и делает.
Такое и в рекаст-сообществе осуждается.
На словах оно все осуждается, а по факту... Вспомним крики про никогда не купим рекаст русских авторов и посмотрим на количество поповишн, поскакушки за лосевной и вздохи, что амикус не бутлежат
Как думаете, рекастить хочет, или реальный обычный коллекционер?
Да это же сам Лигуй решил работать не через Зиновьеву - а на прямую 😅 Надоело ему платить Зиновьевой процент за отправку оригиналов кукол для копий 😅
Я тот самый анон у которого в соседней теме жопа сгорела нахуй от российского мастера авторок, чью куклу я заказала и тут узнала, что он является мошенником и буебом.
Что хотите со мной делайте, но после таких приколов я эту куклу лично блядь Лигую отправлю, как получу на руки.
Пусть просто идет нахуй и получает кармическую ответку.
Я тот самый анон у которого в соседней теме жопа сгорела нахуй от российского мастера авторок, чью куклу я заказала и тут узнала, что он является мошенником и буебом.
Че то ты какими-то загадками говоришь. Какой у нас автор - буеб?
Если ты про автора с обувью, не подходящей Поповым - возможно автор промахнулся с размерами, когда моделировал ногу и обувь на нее в 3D
Анон пишет:Я тот самый анон у которого в соседней теме жопа сгорела нахуй от российского мастера авторок, чью куклу я заказала и тут узнала, что он является мошенником и буебом.
Если ты про автора с обувью, не подходящей Поповым - возможно автор промахнулся с размерами, когда моделировал ногу и обувь на нее в 3D
Поэтому он так славно пиздит про третье поколение?
Анон пишет:Я тот самый анон у которого в соседней теме жопа сгорела нахуй от российского мастера авторок, чью куклу я заказала и тут узнала, что он является мошенником и буебом.
И поэтому несет пургу по поводу разных типов тел и ног?
Смотрел недавно объявления этого автора. Есть свои куклы, зачем ему еще и обувь на Поповых...
И поэтому несет пургу по поводу разных типов тел и ног?
Смотрел недавно объявления этого автора. Есть свои куклы, зачем ему еще и обувь на Поповых...
Не знаю. Это выглядит действительно странно.
Вводная 1: у автора есть кукла на которую он обувь моделировал и на которую обувь подходит с его слов
Вводная 2: обувь им смоделирована под бутлег версию
Помогите Даше найти человека с бутлегом
Зацените маневр, отзыв положительный на эту обувку появился через час если не меньше с того момента, как появился негативный отзыв в кукольной полиции
от человека у которого автор мошенник в друзьях, у которого это единственная покупка и который сидит по сути в ридонли
https://babiki.ru/shopik/purchase/402041/