Вы не вошли.
Владельцам минифи по этому фото очевидно, что у нее бутлег?
Очевидно по одеялке прежде всего.
Ну и по размеру тоже
Там даже не 5,6 а чуть больше, потому что палец чуть свисает над краем линейки
Вот мне тоже так показалось.
Очевидно по одеялке прежде всего.
Ну она же этим фото с линейкой явно хотела что-то доказать. Что? Она до сих пор не в теме про художества лигуя с размерами? И выложила фото ноги с явными размерами бутлега?
А что это за ноги у автора обуви с такими странными креплениями? Покупал минифиху в этом году, тело актив, спецом сейчас на сайт сходил посмотреть, ноги магнитные, и стопы так не выглядят ( а выглядят как раз, как зачеркнутые). Да и на сайте минифи отдельные дополнительные стопы все с нишей под магнит. Что это за крюки пластиковые?
Ну она же этим фото с линейкой явно хотела что-то доказать. Что? Она до сих пор не в теме про художества лигуя с размерами? И выложила фото ноги с явными размерами бутлега?
Ну у меня два варианта. Либо она туповата и
до сих пор не в теме про художества лигуя с размерами
либо выложила фото с размерами, чтоб потом покупателям, которым не подойдет обувь, тыкать этим фото в нос - мол надо смотреть, я предупреждала
Дама мастер беспалевная) оригинальный сайт минифи на белом фоне. А вот куклы на черном фоне - это как раз "купить Минифи на алиэкспресс недорого" и эменно эти ноги со странными крюками на Алике в первом же объявлении. Дааа, доказала оригинальность.
А что это за ноги у автора обуви с такими странными креплениями? Покупал минифиху в этом году, тело актив, спецом сейчас на сайт сходил посмотреть, ноги магнитные, и стопы так не выглядят ( а выглядят как раз, как зачеркнутые). Да и на сайте минифи отдельные дополнительные стопы все с нишей под магнит. Что это за крюки пластиковые?
Анон, такие ноги были у старых минифи актив, года примерно до 2017, потом появилось тело New Release Active Line, а старое со стопами на крючках из продаж убрали. А у Лигуюшки оно осталось и как раз именно с ним его шаловливые ручки и поработали. Правда нью релиз у него тоже есть.
Ну и если поискать, найдутся фото старых ног минифи, там и пальчики немного иначе пролеплены.
либо выложила фото с размерами, чтоб потом покупателям, которым не подойдет обувь, тыкать этим фото в нос - мол надо смотреть, я предупреждала
Посмотрел ее комменты в шопике - такое впечатление, что она просто дурочку строит.
Есть три размера.
1. Минифи АКТИВ (алиэкспресс) — 5.4 х 2.3!!!
2. Минифи FAIRULINE (алиэкспресс) — 5.3 х 2!!!
2. Минифи АКТИВ (оригинал) — 5.3 х 2!!!
Посмотрел ее комменты в шопике - такое впечатление, что она просто дурочку строит.
Как вариант - дама из раздела "онитакиежи". Краем уха слышала, что минифи популярные куклы, вот и хапнула что продавалось под этим словом подешевле, не вдаваясь в подробности. А оказалась засада в итоге
Как вариант - дама из раздела "онитакиежи". Краем уха слышала, что минифи популярные куклы, вот и хапнула что продавалось под этим словом подешевле, не вдаваясь в подробности. А оказалась засада в итоге
Тоже возможно, судя по ассортименту до этого она не шила на БЖД
Причем, про алиэкспресс нет ни слова в объявлении. Все она знает, и понимает, включила дурочку. Одного не пойму, оригинальные стопы минифи регулярно появляются в щопике, купи и шей, в чем проблема?
https://www.instagram.com/p/CisCD5zDhGH … A2ZDJiZGQ=
А вот эти "манекены" не считаются рекстами? То есть они как бы обмылки похуже луо, но я сомневаюсь, что авторы давали разрешение на отливку их кукол левой няшей, даже в таком 144p качестве. К слову, целая кукла, с которой все отливалось, как раз на том единственном срекастенном теле.
А вот эти "манекены" не считаются рекстами?
Считаются. Не говоря о том, что они 99% не совпадают размерами с оригами. На доа как-то забанили мастера париков, который снял гипсовую форму с Минифи для личного пользования.
https://babiki.ru/blog/BJD/284146.html
Очередной рекаст Поповых, очередная незамутненность.
Откуда в хобби столько негатива (с)
Б* же, как же буебы зае*ли
Этот светлый человечек пришла на ресурс продавать. На попизженных у Поповых кукол продавать шмот по попизженному у Поповых же дизайну. Такая вся творческая, и не жмет.
Мне кажется, это был типатроллинг.
Мне кажется, это был типатроллинг.
вот пусть типавпанамку и получает
В каментах ей сказали про правила, и ей это не понравилось.
Как все сложно в вашем сообществе…
Гордыни много
Iolanta1104 Iolanta1104
Обидели творческую личность (
Отредактировано (2022-09-20 01:50:05)
Буду рада, если разглядывая её в вас проснутся теплые чувства и желание улыбнуться)))
сомнительного качества фото раскоряченного бутлега в нелепой одежде вызывают несколько другие чувства.
Как же меня эта самоуверенность каждый раз очаровывает, а. Я создавала образ своей донечки 10 лет в Азкабане, продумывала каждую деталюшечку и теперь гордо презентую вам лохматую раскоряку в золотых труселях!
Отредактировано (2022-09-21 09:41:16)
Смотрю по сторонам
https://www.avito.ru/moskva/kollektsion … 2564760203
Не, я все понимаю конечно, платьеце сложное и все такое.......
Эта тварь вконец охренела. Толкает сраные бутлеги по цене сумовской лимитки, и спит небось по ночам спокойно, сука.
Ну значит кто-то берет? Она ж не первое "творение" свое продает
Наверное рассчитано для тех кто не знает что такое рекаст и видит только что "отлито на заказ", значит элитное
Причем блин, продавала бы она свои пошивухи и парики, и вопросов бы не было, умеет же рукодельничать
Наверное рассчитано для тех кто не знает что такое рекаст
Фраза "цвет соответствует оригинальному" уже должна наводить на размышления даже не знающих.
А еще как-то не получается жалеть людей, способных выложить 50к, даже не попытавшись минимально разобраться, что они покупают.