Вы не вошли.
А потом появляются вот такие темы
https://babiki.ru/blog/boltalka/282877.html
К шкафам это конечно мало относится, а вот к обычаю владельцев бутлегов лгать и выворачивать все наизнанку - очень даже да.
Ну, вот в этом случае, что мешало автору обуви сразу сообщить что ее кукла - бутлег и у владельца оригинала возможны проблемы?
Отредактировано (2022-09-09 18:26:40)
И отзыв не стала оставлять
классика
А потом появляются вот такие темы
https://babiki.ru/blog/boltalka/282877.html
К шкафам это конечно мало относится, а вот к обычаю владельцев бутлегов лгать и выворачивать все наизнанку - очень даже да.
Ну, вот в этом случае, что мешало автору обуви сразу сообщить что ее кукла - бутлег и у владельца оригинала возможны проблемы?
Тут однозначно мастер не права. У лигуйлайна небось лапка не 5.5, как у орига. Покупатель скромная такая, я бы попросила о возврате, если нет, то откровенный отзыв
Возможно, автор обуви и не знала о таких нюансах, особенно если обувь для других бутлегов подходила соответствующим оригам. В случае с минифи дело не в самом факте бутлега, а в том, что Лигуй поменял пропорции у актив-тела (т. е. это не просто возможная разница из-за особенностей отливки, а целенаправленное изменение, причем весьма ощутимое).
Что же за мастер такой, с Луны упавший Только ленивый и новичок не знают про изменение тела минифи лигуем, особенно уж коллекционеры минифи
Какой мастер душка! И то, что у него "инструмент" бутлег скрывает, чтобы оригинальщики денежки заносили. И покупатель у него сам виноват потому что на бутлеженьках же все отлично сидит
А потом буебы рыдают, что злые оригинальщики списки с предупреждениями вывешивают. Святые же люди, куколок только для души надо! И правда, что это оригинальщики их за пушистые жопки на свет вытаскивают.
Возможно, автор обуви и не знала о таких нюансах
Так понятно, что не знала. Сама попалась и покупателя подставила. И нормально решить вопрос с покупателем не осилила.
Жаль автор трепетная фиалка и не несёт нам мастера. Я предположу вот этого
https://babiki.ru/shopik/955732/
В новых объявлениях у мастера появились картинки с пояснениями на какое тело сшита обувь (в старых продажах картинок не было) . И внезапно - фото тела на весьма знакомой тряпочке.
Отредактировано (2022-09-10 08:23:57)
Беда Обмазываться рекастами минифих до той степени, что даже делать на них обувь, и не знать что "актив лайн" лигуя не соответствует ни одному размеру оригинальных
причём если ты такой мастерище, почему бы не купить просто ступни? это не целая минифи, кошмарно не потратишься.
фото тела на весьма знакомой тряпочке.
ахаха, увидела, про какую тряпочку речь. реально без палева. впрочем, там и сами ступни отдельные без палева.
Отредактировано (2022-09-10 11:57:43)
И правда, что это оригинальщики их за пушистые жопки на свет вытаскивают.
Мастер мастеру рознь, анон. Зачем наезжать на художников, не понимаю все равно. Тут автор поста получил порцию разочарования, деньги вернёт, я думаю. А вот чем вредят сообществу художники?
В новых объявлениях у мастера появились картинки с пояснениями на какое тело сшита обувь (в старых продажах картинок не было) . И внезапно - фото тела на весьма знакомой тряпочке.
Не, вроде у нее и раньше было. Тем более что не подошло как раз на то тело, которое у нее указано как подходящее. Лучше бы уж писала, что колодки сделаны не с оригинальной куклы.
причём если ты такой мастерище, почему бы не купить просто ступни? это не целая минифи, кошмарно не потратишься.
Анон пишет:фото тела на весьма знакомой тряпочке.
ахаха, увидела, про какую тряпочку речь. реально без палева. впрочем, там и сами ступни отдельные без палева.
Расскажите, анончики, что за тряпочка?
Анон пишет:И правда, что это оригинальщики их за пушистые жопки на свет вытаскивают.
Мастер мастеру рознь, анон. Зачем наезжать на художников, не понимаю все равно. Тут автор поста получил порцию разочарования, деньги вернёт, я думаю. А вот чем вредят сообществу художники?
Во-первых, ты думаешь, а по факту "мастер" продолжает скрывать буебство и послал лесом заказчика.
Во-вторых, художники - в первую очередь это те, кто создаёт кукол. Чем они так помешали буебским потреблядям - это ты мне скажи.
Я худею с незамысловатой логики. Клепательницы балеток и лосинок теперь у нас бедные тгавимые авторицы, а на реальных авторов по-прежнему положить иплово бедро. Докатились
Отредактировано (2022-09-10 13:53:04)
Расскажите, анончики, что за тряпочка?
лигуй на ней фотки "вот твой заказ, друг" делает.
И сдала прячущегося мастера-буеба с потрохами Время обновлять списки
А разве бутлежки не меньше оригиналов? Туфли на оригинал тогда должны быть малы, а не велики, а?
А разве бутлежки не меньше оригиналов? Туфли на оригинал тогда должны быть малы, а не велики, а?
Зависит от бутлега. У бутлегов минифи существует переделанная Лигуем версия тела актив-лайн (эту переделку часто называют "лигулайн"), она чуть крупнее оригинала и с более толстыми запястьями (по ним очень хорошо опознается на фото). Ступни у этого тела тоже чуть больше оригинальных.
(другой анон)
А зачем Лигуй это сделал? Не пойму смысл. Такая что ли лазейка, что это не бутлег вовсе, а другая кукла? Но ему это вроде не надо.
как жора - творит на чужом исходнике.
А автор обуви продолжает настаивать, что у него нога минифи актив, а не ступня лигуевской модификации...
Даже фото с линеечкой. Нахуа?
И да, разве у оригинальных фэйрилайн и актив не одинаковый размер стопы? Отличается вроде только моэ.
https://babiki.ru/shopik/959251/
А автор обуви продолжает настаивать, что у него нога минифи актив, а не ступня лигуевской модификации...
Даже фото с линеечкой. Нахуа?
Я что-то ничего не поняла (не в теме размеров ног минифи). И чья нога на фото? Лигулайн? Что длина туфли 5.4, это они обе писали. Размер ноги по фото скорее 5.6, хотя может, ракурс такой. А у оригинала нога какая? Владельцам минифи по этому фото очевидно, что у нее бутлег? А она-то чего пыталась добиться.
Там даже не 5,6 а чуть больше, потому что палец чуть свисает над краем линейки и сама линейка несколько странно обрезана. А ширина фактически 2,4 при указанных в чудесной табличке 2.0. И чудесная табличка мастером взята совсем не с сайта фейриленда. И размерчик в табличке с размерами оригинала несколько не совпадает, но это мелочи по сравнению с тем, что не совпадает с выложенными на линейку ластами. Нога - лигуйлайн, и мадам с обувью пора бы уже признать, что проебалась и начать делать туфли на нормальный размер. Например на те ноги, которые на тряпочке рядом лежат и крестиком зачеркнуты.