Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6976 2022-09-01 18:07:12

Анон

Re: Бутлеги (срачная тема)

Анон пишет:

А «выиграла с оригом, но дома владеет рекастом» - тут нет, не согласен.

И с чем не согласен? Выше сказали - есть мероприятие оригинальщиков, на которое рвутся буводы. Д = мероприятие оригинальщиков. Владеет дома бутлегом = бувод.

В правилах было написано - не приносить рекасты. Ничего не было про то, что можно или нельзя прятать дома в шкафу, бегать ли дома голой по потолку и так далее. Все, что не прописано в правилах (и не нарушено) - это частная жизнь. Не?

#6977 2022-09-01 18:24:33

Анон

Изначально речь пошла о том, что буводы рвутся на доллскар, а не что без трусов дома бегают, не?

Анон пишет:

Кстати, так никто и не ответил, какие такие злые буводы рвались на последний доллскар? Видел здесь, тема мусолилась до, и продолжает мусолиться до сих пор, но конкретных примеров не приведено.

#6978 2022-09-01 20:51:39

Анон

Анон пишет:

В правилах было написано - не приносить рекасты

И всё равно припёрли. Пусть не победяшка, хотя тоже не факт. И Хрен с ней с победой бувода, но ничего, что рекаст этот бувод не припёр не потому что он такой моральный?  Или что, если выиграл буёб не рекастом, то он уже вроде как и не буёб, а так, мимопосидел?

#6979 2022-09-01 20:57:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И всё равно припёрли. Пусть не победяшка, хотя тоже не факт. И Хрен с ней с победой бувода, но ничего, что рекаст этот бувод не припёр не потому что он такой моральный?  Или что, если выиграл буёб не рекастом, то он уже вроде как и не буёб, а так, мимопосидел?

Это все домыслы.
Правила четкие - не приносить. Она не приносила. Правила не нарушены.
Мы же про правила или про чье-то личное отношение к кому-то?
Я пытаюсь разобраться.

#6980 2022-09-01 20:58:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Одну штуку? Ну, если отбросить эмоции и желание потрепаться на эту тему, а делать конкретные шаги, то можно, к примеру, ужесточить контроль на входе для участников.

#6981 2022-09-01 22:41:12

Анон

Ты вот как себе это представляешь,  вот этот вот контроль на входе? Будет стоять охранник знающий все рекасты в лицо и проверять сумки? :really:  дале по списку скандал на тему, я деньги за билет заплатил-имею право. И вообще обыскивать права не имеете. И вот что ты тут будешь делать?
Давай будем реалистами. Бутлеги будут таскать, если не целиком, то частями, мерить там, парики обувь, и это вообще не реально отследить. Вопрос спрашивается, а смысл? Уж если да же царю пофиг, да да же если не пофиг, она с этим ничего сделать не сможет, вот вообще. Потому и молчит. Тут только положится на самосознание людей, но как видим...

#6982 2022-09-02 01:03:14

Анон

Анон пишет:

Это все домыслы.
Правила четкие - не приносить. Она не приносила. Правила не нарушены.
Мы же про правила или про чье-то личное отношение к кому-то?
Я пытаюсь разобраться.

Я тебе цитату дал, с чего началось, не с правил.
Домыслы - что? Домыслы - это неподтвержденные доводы. Бутлег на Д был - был, второй был - был, третья бутлегами владеет - владеет, буводы на доллскар прутся - прутся. Что здесь не подтверждено, анон?
А правила, да, они такие, лояльные к буводам. Оттого особо доставляет желание "благодарных" поржать над Анчем. Ну молодцы, чо, авторов в топку, Анча в топку. Милые люди

#6983 2022-09-02 03:48:47

Анон

Анон пишет:

А правила, да, они такие, лояльные к буводам.

И очень печально это, да.

Я тут вдруг вспомнил историю, как какая-то тетка сделала типа-авторку, в которой все дружно признали какую-то из кукол от Сапия. Тетка эти свои поделки таскала на какую-то из выставок и тогда Анч сотоварищи ходили доказывать оргам выставки, что те допустили спижженную куклу. Интересно, чем там тогда дело кончилось.

#6984 2022-09-02 07:41:21

Анон

К слову о страдающих от рекастов фирмах. Уж кого рекастят в полный рост, Поповы. Взяли нового менеджера. Значит, не страдают? Все хорошо у них и нужен помошник? Все и от фирмы зависит.

#6985 2022-09-02 08:04:18

Анон

Мне кажется, тут надо соблюдать какую-то золотую середину. Неправы и те, кто утверждают "купил бутлег - значит, ты человек-говно", и те, кто полностью оправдывают буводов в стиле "да все равно автор бы их денежек не увидел".
Могу сказать за себя, что высеры насчет приклеивания бумажек на лоб и истеричные посты в инстаграме, когда какая-нибудь сжв объявляет охоту на покупателей бу, подзадорили меня купить бутлег. А осознание того, что авторы не только несут ущерб, но и всерьез расстраиваются, когда видят все эти наглые "ачотакова", стало важным фактором в том, чтобы перейти на оригиналы. Мне приятно, что я не только покупаю хорошую вещь, но и поддерживаю деньгой автора. А сэкономить можно на ивентах, акциях и прочих распродажах. Еще, как ни странно, на вторичке, все еще находятся люди, которые продают кукол в хорошем состоянии за умеренную цену.
Занятной схемой мне виделось бы, если б производители-оригинальщики сотрудничали с гипотетической фирмой, которая имела возможность бы лить на поток, как Лигуй, а та выплачивала бы им проценты, и в таком случае "поточник" предлагал бы вполне легальные бланки по скромной цене и без ожиданий заоблачного качества, а фирма некие эксклюзивные варианты - необычный цвет, лимитированные детали, аутфит, какая-то суперпуперобработка, но хз, как бы оно работало на практике.

#6986 2022-09-02 08:45:01

Анон

Согласный с анончиком выше, именно про это и пытаюсь все время донести, что золотая середина хорошо, а воинствующие фанатики это плохо. Не важно, с какой стороны.

#6987 2022-09-02 09:38:34

Анон

Так оно то понятно. Но аноны, как вы себе это представляете? Пришол анон, топнул ножкой и все фирмы переформировались? Если да же и случится, то не быстро и не скоро. Если вообще случится.  Такое решать только фирмам и авторам, не нам.

#6988 2022-09-02 10:33:45

Анон

Анон пишет:

Так оно то понятно. Но аноны, как вы себе это представляете?

Анон, мне кажется, ты не очень понял, о чем мы.
Мы о том, чтобы не ударяться в крайности в суждениях, а не о том, чтобы основать немедленно бюджетную артель, пилящую законных бждшечек для страждущих.

#6989 2022-09-02 10:58:55

Анон

А выгодно ли фирмам так делать? Как писал анон несколько страниц назад, скульптор делает мм и отдаёт на поток, и будет ли от этого кукла дешевле?

#6990 2022-09-02 11:06:32

Анон

Анон пишет:

Я тут вдруг вспомнил историю, как какая-то тетка сделала типа-авторку, в которой все дружно признали какую-то из кукол от Сапия. Тетка эти свои поделки таскала на какую-то из выставок и тогда Анч сотоварищи ходили доказывать оргам выставки, что те допустили спижженную куклу. Интересно, чем там тогда дело кончилось.

Это было на Тишинке или в Гостинке. Кстати, не единичный случай, ещё с Сума переливали из фарфора "авторку". Справедливости ради обе тетки были "звёзды" из далёких Мухосоансков и неплохо огребли в панамки после выставок. Не помню, что бы ещё появлялись.

#6991 2022-09-02 11:40:27

Анон

Анон пишет:

Интересно, чем там тогда дело кончилось.

Ничем. Пчельникова далека от фирм, поэтому бутлеги и сейчас на выставках в количестве. Той дамы больше не было, оргам объяснили с кого и что и даме корректно намекнули, что вход ей будет закрыт. Плюс после выставки ей прилетело немало, так что бумаю и желание от выставок отбили.
А сейчас можно лицезреть не только отдельные бутлежки, но и милых товарищей, которые с бждешных (в том числе) лиц наделали силиконовых форм и продают теперь эти формы и лица для кукол в смешанной технике. Там и эхо у них, и фейрики

#6992 2022-09-02 13:02:20

Анон

В Гостинке который год выставляется дама с бутлежными сфинксами в повязухах. Жаловались на нее организаторам многократно. Уже просто посетители к ней подходят и говорят, что её куклы рекасты и с ними на выставку нельзя. Даме пох, как возила их, так и возит.

#6993 2022-09-02 13:14:17

Анон

Анон пишет:

В Гостинке который год выставляется дама с бутлежными сфинксами в повязухах.

Да там вообще упоротая дама. Заметил, что названия стендов у нее были другие - мож орги и попытались ограничить доступ, а она заявилась под другим именем, или присоседилась к кому.

#6994 2022-09-02 21:56:31

Анон

Анон пишет:

В Гостинке который год выставляется дама с бутлежными сфинксами в повязухах. Жаловались на нее организаторам многократно. Уже просто посетители к ней подходят и говорят, что её куклы рекасты и с ними на выставку нельзя. Даме пох, как возила их, так и возит.

Вот это незамутненность! Духовная дочь Лигуя. Наглость второе счастье.

#6995 2022-09-07 09:44:29

Анон

https://www.avito.ru/moskva/kollektsion … 2532220329 эта дама не охуела ли? За 42 штуки бутлежку толкать!!

#6996 2022-09-07 09:58:09

Анон

Ты шо?! Там же глаза и аутфит авторские! Понимать надо!  :lol:

#6997 2022-09-07 10:48:30

Анон

И ваще отливка выполнялась на заказ!!!!!!

#6998 2022-09-07 11:07:10

Анон

Вот честно, нет ничего в мире смешнее попыток рекастеров слепить лицо тауни. И покупают ведь

#6999 2022-09-07 11:16:07

Анон

какое уебище. губы еще хлеще чем у Амадизов

#7000 2022-09-07 11:57:08

Анон

Анон пишет:

Ты шо?! Там же глаза и аутфит авторские! Понимать надо!  :lol:

Старинная бабушкина занавеска на аутфит пошла! Туфли импортные, настоящий Китай!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума