Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6951 2022-08-31 17:34:36

Анон

Re: Бутлеги (срачная тема)

Анон пишет:
Анон пишет:

В реале с ними. А с вами так, чисто поприкалываться.

Аж четыре дня прикалываешься?

Он тут не один :hmm:

#6952 2022-08-31 17:46:45

Анон

Сейчас на алике Поповых посмотрел, их чудесные губы в вертикальную полоску мне уже не развидеть. Они даже лучше губ-лепешек, на мой взгляд.
Красота-то какая!

Скрытый текст

Отредактировано (2022-08-31 17:55:48)

#6953 2022-08-31 17:58:28

Анон

Анон пишет:

Сейчас на алике Поповых посмотрел, их чудесные губы в вертикальную полоску мне уже не развидеть. Они даже лучше губ-лепешек, на мой взгляд.

А то ориги Поповых - неземная красота :lol:

#6954 2022-08-31 18:12:23

Анон

Анон пишет:

А то ориги Поповых - неземная красота

Они слегка инопланетянки, на мой взгляд).
Но курильщик-отливщик бутлегов перешёл грань. Не умеешь лепить/пилить, не берись. Резкость наверно хотел повысить, вот борозды и создал.

#6955 2022-08-31 19:23:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А то ориги Поповых - неземная красота

Они слегка инопланетянки, на мой взгляд).
Но курильщик-отливщик бутлегов перешёл грань. Не умеешь лепить/пилить, не берись. Резкость наверно хотел повысить, вот борозды и создал.

Инопланетянки, но все же слишком специфичны, на мой взгляд,  чтобы назвать их красивыми)

Отливщик - однозначно курильщик, спору нет =D

#6956 2022-08-31 23:51:56

Анон

Дайте девушке воды. Губы уже трескаются от такой сушки.

#6957 2022-09-01 12:28:45

Анон

Анон пишет:

В теории ты можешь быть свято уверен, что твоя хочуха сделает тебя в 40 лет из бухгалтера в приму Большого театра. А по факту детский максимализм однажды проходит ты связан всю жизнь тысячами правил самых разных сообществ. От "не сри в подъезде" от сообщества соседей, до " не кричи Зенит Чемпион на трибуне Спартака". В некоторых сообществах за хочухи свободная незашоренная личность очень просто получает в морду, что резко сбивает градус накала "мои хотелки превыше всего"  =D

Одни угрозы, толку ноль, ну поедь в Китай, набей морду лигую, или тем кто ориги отправляет на отливку. Фсе, смелость кончилась?))
У вас очень нарушена причинно-следственная связь касательно подделок. Не покупатели украли, а лигуй и иже с ним. Не покупатели подделок рушат хобби, а лигуи и косячные фирмы. Даже если, чисто теоретически, ты сделаешь физическое замечание покупателю подделки, что это изменит? Да ничего! Только подтвердит, что кто-то лютый неадекват🤷🏻♀️

#6958 2022-09-01 12:34:36

Анон

Анон пишет:

Любители оригиналов все же развивают хобби -помимо стимуляции появления новых молдов (покупка оригиналов), они создают контент, который может привлечь новых людей в хобби.

У бутлегеров количество купленных кукол и производимого контента ещё не перешло в качество.
И они, фигурально выражаясь, едят корни дуба.

Какие нафиг корни дуба))) в основном бутлежат дааавно выпущенных кукол: иплов, сум, долше, авторских тоже уже давно вышедших. Скока лет они уже льют одно и то же? Не вижу никакого развития, ваш контент тут горю не поможет. Вы не можете влиять на фирмы, снимите, наконец, эти с..ка розовые очки :troll:

#6959 2022-09-01 12:57:47

Анон

Анон пишет:

Вы не можете влиять на фирмы, снимите, наконец, эти с..ка розовые очки

Опять проецируешь.
Влияем. За всех не скажу, а за одного автора, с которым общаюсь - да. Одну из своих популярных кукол он выпустил, потому что его об этом просили. Были большие сомнения, выпускать или нет новый молд, окупиться ли он. Теперь одна из просивших делает красивые фото с этими куклами, и автору очень приятно их видеть.

Отредактировано (2022-09-01 12:58:06)

#6960 2022-09-01 13:03:07

Анон

Анон пишет:

е покупатели украли, а лигуй и иже с ним. Не покупатели подделок рушат хобби, а лигуи и косячные фирмы.

А дальше рассуждения не идут? Типа - если не будет покупателей рекастов, то Лигую незачем будет воровать и отливать. Или это слишком сложно?

Анон пишет:

Влияем.

+
Даже те же сумы время от времени перевыпускали молд, основываясь на просьбах на борде. Конечно, не на одной просьбе, а когда статистически набиралось какое-то количество.
А с авторами вообще нет вопросов - там постоянная обратная связь, почти у всех. Все опираются на мнение клиентов. Как последний пример - та же Амикус, стали ее просить сделать ее мужиков в 1:3 - пожалуйста в итоге три формата.

Но вам все это знать неоткуда, понимаю, ни с фирмами, ни с авторами вы не в контакте, у вас святой лигуй только

#6961 2022-09-01 13:22:22

Анон

Анон пишет:

А с авторами вообще нет вопросов - там постоянная обратная связь, почти у всех. Все опираются на мнение клиентов.

:friends: Так оно и есть!

У меня ощущение, что тут несколько страниц пляшет скучающий тролль, изображающий сферического "забутлеги" в вакууме.

Отредактировано (2022-09-01 13:41:34)

#6962 2022-09-01 13:57:38

Анон

Анон пишет:

А дальше рассуждения не идут? Типа - если не будет покупателей рекастов, то Лигую незачем будет воровать и отливать. Или это слишком сложно?

Я другой анон, но на самом деле сложно, кстати. Методы борьбы у вас слишком примитивные. Этот как для борьбы с алкоголизмом пойти убить всех пьяниц.

Очень часто вижу, что именно ненавистнические высказывания со стороны оригинальщиков заставляют людей считать, что лучше бутлег купить и не высовываться. И в данном случае выходит, что эти оригинальщики ненамеренно помогают Лигую получить больше клиентов.

Как пример, вот есть у нас Даша и Маша. Обе купили бутлег по незнанию и пошли показать своим подружкам оригинальщицам.

Даше подружка сказала «фу, выкинь этот обмылок. Ты хоть понимаешь, что ты теперь говно, ты поддерживаешь Лигуя и из-за тебя наше хобби страдает? Никогда больше со мной не общайся, буебка».
А Маше по-человечески объяснила, что она купила подделку, почему подделки не приветствуются в хобби и как важно поддерживать именно авторов оригиналов, замотивировала начать копить на ориг.

Я не буду писать мораль, конечно все индивидуально, и в этой истории и Маша может сказать «хуй, хочу покупать бутлеги, потому что я люблю поддерживать воров». Но все же в большинстве своем люди начинают бесоебить в ответ на херовое к ним отношение, а не просто так без причины.

Отредактировано (2022-09-01 13:58:06)

#6963 2022-09-01 13:57:44

Анон

Анон пишет:

У меня ощущение, что тут несколько страниц пляшет скучающий тролль, изображающий сферического "забутлеги" в вакууме.

Тоже сложилось такое впечатление. И судя по странным утверждениям, от оригинальщиков тролль далек, иначе нашел бы более злободневные темы, чем буводские шаблоны

#6964 2022-09-01 14:05:18

Анон

Анон пишет:

Методы борьбы у вас слишком примитивные.

Какие примитивные? Пытаться объяснить, что к чему, нарваться на "все неправда, это вы завидуете, потому что у вас дорохо, а у нас дешево то же самое", прописать правила и постоянно сталкиваться с тем, что буводы их нарушают, организовывать свои тусовки и постоянно на них встречать буводов? От всего этого и многого другого любой перейдет на простое отвешивание пинков, раз уж нормальные методы не действуют.

Анон пишет:

Этот как для борьбы с алкоголизмом пойти убить всех пьяниц.

Это, кстати, было бы действенно. То же самое - смертная казнь. До ее моратория процент тяжких преступлений был гораздо ниже. И нет, я не призываю, я просто комменчу твое утверждение.

Анон пишет:

Я не буду писать мораль, конечно все индивидуально, и в этой истории и Маша может сказать «хуй, хочу покупать бутлеги, потому что я люблю поддерживать воров». Но все же в большинстве своем люди начинают бесоебить в ответ на херовое к ним отношение, а не просто так без причины.

Почему за буводами признается право и возможность бесоебить, нарвавшись на одного агрессивного оригинальщика, а за оригинальщиками права бесоебить, нарвавшись на агрессивного бувода, нет? Люди все одинаковые, и если оригинальщик или бувод реагирует на проблему так, значит у него есть основание. Не могут буводы быть вечно оправданы, потому что есть отдельный (небольшой, кстати) процент хейтеров, а за это все оригинальщики - терпеть буводов. Нет, ребята, или обе стороны делают шаги навстречу, или обе стороны терпят что есть. Прогнуть одну под другую не получится.

#6965 2022-09-01 14:32:12

Анон

В некоторых сообществах за хочухи свободная незашоренная личность очень просто получает в морду, что резко сбивает градус накала "мои хотелки превыше всего"

А в каких? Честно, ты какой-то... ебафнутий. В морду за бутлег? Или ты имеешь в виду подростковые тусовки "поясни за шмот"? Так то не сообщество. Точно не то, что стоит приводить в пример.

Отредактировано (2022-09-01 14:34:20)

#6966 2022-09-01 15:54:25

Анон

1. Бутлеговоды все святые, есть пара тройка неадекватов, ну это так пф, им можно.
2. Оригинальщики, абсолютно все конченые твари, зажравшаясяя элита, каждый бегает за бутлеговодами, лезет в их личную жизнь. Непрестанно травят святых бутлеговодов 24/7.
3. На каждый ответ оригинальшика говорить, вы все врете, это не правда, и все ориги непосильно дороги, вот абсолютно все.
4. А да, чуть не забыла, всегда говорить, я не знал, не знаю, знать не хочу, не колышет, не ебёт и не интересуюсь, но знаю абсолютно точно п.2.

Пишу методичку  =D

Отредактировано (2022-09-01 15:56:15)

#6967 2022-09-01 16:12:02

Анон

Кстати, так никто и не ответил, какие такие злые буводы рвались на последний доллскар? Видел здесь, тема мусолилась до, и продолжает мусолиться до сих пор, но конкретных примеров не приведено.

Анону выше, с пунктами. Ну зачем обобщать. Есть плохие буводы, которые помогают лигуям воровать, это отвратительно. И есть вполне себе нормальные, купил первую куклу рекаст «попробовать» и потом пошел за оригом. И оригинальщики так же, есть адекватные, а есть обобщающие.

#6968 2022-09-01 16:59:43

Анон

А, кстати, вы уверены, что буводы рвутся на Доллскар за признанием и дружбой, а не поржать? Потому что охота на ведьм реально со стороны выглядит очень смешно.

Отредактировано (2022-09-01 17:00:36)

#6969 2022-09-01 17:05:05

Анон

Анон пишет:

Кстати, так никто и не ответил, какие такие злые буводы рвались на последний доллскар? Видел здесь, тема мусолилась до, и продолжает мусолиться до сих пор, но конкретных примеров не приведено.

В какой резервации ты сидел последние 3 года, если ухитрился не слышать ни об одном из скандалов с буебами на Доллскаре?  :really:

Отредактировано (2022-09-01 17:05:21)

#6970 2022-09-01 17:08:23

Анон

Ну не знаю, тут несколько страниц стоит ор, что оригинальщики все зажравшаяся завидующая элита, которая беспрестанно травит, бутлеговодов. Когда сказали что так и этак, в ответ неправда, и снова по новой, см п.2, потом опять кто нить прибегает, другими словами так и этак. Ответ, неправда и снова п.2. Когда сказали уже прямым текстом, отебись, покупай бутлег и не лезь где не ждут. Я вот все жду ответ примерно такой "оригинальщики меня найдут будут травить потому что п.2" Тут без конца "на колу мочало" и всегда п2 с разными примесями п1.  =D

#6971 2022-09-01 17:15:09

Анон

Анон пишет:

А, кстати, вы уверены, что буводы рвутся на Доллскар за признанием и дружбой, а не поржать? Потому что охота на ведьм реально со стороны выглядит очень смешно.

Не знаю почему вообще тебе в голову пришла такая идея. Якобы бутлеговодоы хотят подружиться с оригинальщиками и по этому идут туда где им не рады. Л-логика. Естественно не для дружбы правила нарушают. Конечно поржать, над тупыми зажравшимися оригинальщиками.

#6972 2022-09-01 17:22:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В какой резервации ты сидел последние 3 года, если ухитрился не слышать ни об одном из скандалов с буебами на Доллскаре?  :really:

Я конкретно указал, вопрос про последний доллскар. Тут так много пишут о том, что буводы прутся туда, где им нельзя быть по правилам и правила нарушают. Поэтому и возник вопрос. Сколько конкретно буводов нарушили правила в последний раз.

#6973 2022-09-01 17:27:39

Анон

Анон пишет:

Поэтому и возник вопрос

По памяти - один рекаст сидел у продавца мебели и один из конкурсов выиграла дама с оригом, но так же владеющая рекастами. Хотя, возможно, меня и поправят)

#6974 2022-09-01 17:30:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Поэтому и возник вопрос

По памяти - один рекаст сидел у продавца мебели и один из конкурсов выиграла дама с оригом, но так же владеющая рекастами. Хотя, возможно, меня и поправят)

И вот тут я согласен. «Сидел рекаст» это плохо.
А «выиграла с оригом, но дома владеет рекастом» - тут нет, не согласен. Хотя знаю о ком это и сам персонаж крайне неприятный (даже если бы она была безрекастная).

Отредактировано (2022-09-01 17:31:18)

#6975 2022-09-01 17:51:40

Анон

Анон пишет:

Пишу методичку 

Ты забыл самое главное - они такиежы, но дешевле, это просто кукалка и не стоит ваших охот на ведьм, мне нужна простоболванка, фирмы зажрались и имеют клиентов

Анон пишет:

А какая разница, зачем они рвутся? Мотивы, по которым нарушаются правила мероприятия, как-то пох. С другой стороны Анч нихрена не гнобит буводов, пойти над ней поржать за то, что делают другие - как умно и безусловно оправдывает все.

Анон пишет:

Сколько конкретно буводов нарушили правила в последний раз.

Трое как минимум.

Анон пишет:

А «выиграла с оригом, но дома владеет рекастом» - тут нет, не согласен.

И с чем не согласен? Выше сказали - есть мероприятие оригинальщиков, на которое рвутся буводы. Д = мероприятие оригинальщиков. Владеет дома бутлегом = бувод.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума