Вы не вошли.
Эх, читаю тут читаю. И думаю, есть у меня мечта, всем осточертевший веник, и да же деньги на него есть, сознания тока нет
Но если дойду до того что куплю бутлег веника. При свечении его в инете, конечно в не запрещенных местах. Буду...везде писать, что это бутлег. Дааа...буду принимать неадеквашек, с хлебом с солью. А что они мне сделают? Ничего.
Интересно случится или нет, и будут ли следствия...интрига!
Вот анон тоже за то, чтоб можно было свободно писать, что кукла бутлег. Его мало колышет. Но! Друзья оригинальщики просят не светиться, ибо боятся, что и им прилетит, низачто, просто за знакомство.
Эх, читаю тут читаю. И думаю, есть у меня мечта, всем осточертевший веник, и да же деньги на него есть, сознания тока нет
Но если дойду до того что куплю бутлег веника. При свечении его в инете, конечно в не запрещенных местах. Буду...везде писать, что это бутлег. Дааа...буду принимать неадеквашек, с хлебом с солью. А что они мне сделают? Ничего.
Анон, этих бутлежных веников хоть жопой жуй, никому они кроме пары подружаек с унылыми парой лайков невсрались. Что-то нет уверенности, что ты игрун уровня мяумяу или как ее там, чтобы ты был вообще хоть кому-нибудь интересен.
Вот анон тоже за то, чтоб можно было свободно писать, что кукла бутлег. Его мало колышет. Но! Друзья оригинальщики просят не светиться, ибо боятся, что и им прилетит, низачто, просто за знакомство.
А кому-то из но-неймов уже прилетало? Или, может у тебя в друзьях Царь с Властелином?
Анон пишет:Вот анон тоже за то, чтоб можно было свободно писать, что кукла бутлег. Его мало колышет. Но! Друзья оригинальщики просят не светиться, ибо боятся, что и им прилетит, низачто, просто за знакомство.
А кому-то из но-неймов уже прилетало? Или, может у тебя в друзьях Царь с Властелином?
Видимо прилетало, раз просят. Или друзьям прилетало. Просьба была озвучена. И не от одного человека. Не знаю никаких царей и властелинов. Сарказма не понял.
Видимо прилетало, раз просят. Или друзьям прилетало. Просьба была озвучена. И не от одного человека. Не знаю никаких царей и властелинов. Сарказма не понял.
Ну, если ты не знаешь никаких властелинов и царей, то можешь смело расслаблять булки вместе с твоими друзьями. Никому не интересно с кем играются но-неймы
Где сейчас эти властелины с царями?
Клабик дохлый, в телеге что ли фотоньками обмениваются?
А что это у нас гордые буебчики на презренным Клабе забыли?
Друзья просто стесняются, что дружат с нищебродом и вором
Друзья просто стесняются, что дружат с нищебродом и вором
Не вижу ничего стыдного в нищебродстве, а за кукол своих я честно заплатил. На этом диалог считаю исчерпанным.
Ну так-то и телефоны пизженые у напитков покупают. Но обычно не бравируют этим
Анон пишет:Эх, читаю тут читаю. И думаю, есть у меня мечта, всем осточертевший веник, и да же деньги на него есть, сознания тока нет
А что значит писать свободно? Я и буду писать свободно, никто мне этого не запретит.
Анон пишет:Эх, читаю тут читаю. И думаю, есть у меня мечта, всем осточертевший веник, и да же деньги на него есть, сознания тока нет
Анон, этих бутлежных веников хоть жопой жуй, никому они кроме пары подружаек с унылыми парой лайков невсрались. Что-то нет уверенности, что ты игрун уровня мяумяу или как ее там, чтобы ты был вообще хоть кому-нибудь интересен.
Анон, ты узрел корень об этом и думаю. Я такая сижу с хлебом солью жду хейтеров, а они скотины такие не идут, не всралась я никому, да же хейтерам, вот отчего так? Анон с правами забутлеги объяснишь потом мне если что?
Анон, ты узрел корень об этом и думаю. Я такая сижу с хлебом солью жду хейтеров, а они скотины такие не идут, не всралась я никому, да же хейтерам, вот отчего так? Анон с правами забутлеги объяснишь потом мне если что?
Эх, лошара ты, анон Вон парой страниц назад аж исстрадались о травлю и буллинг, а ты.... Все эдельвейсы трепетным натурам потоптал
Отредактировано (2022-08-30 20:53:12)
Аноны, а что за мяумяу? Дайте припасть
Анон пишет:Анон, ты узрел корень об этом и думаю. Я такая сижу с хлебом солью жду хейтеров, а они скотины такие не идут, не всралась я никому, да же хейтерам, вот отчего так? Анон с правами забутлеги объяснишь потом мне если что?
Эх, лошара ты, анон
Вон парой страниц назад аж исстрадались о травлю и буллинг, а ты.... Все эдельвейсы трепетным натурам потоптал
Ой, ваше не говори, лошара и есть И с оригами не нужна, и с бутлегами не нужна, что за жизнь
Отредактировано (2022-08-30 22:00:49)
Аноны, а что за мяумяу? Дайте припасть
Присоединяйся
https://www.flickr.com/photos/mimiau_/
Анон пишет:Аноны, а что за мяумяу? Дайте припасть
Присоединяйся
https://www.flickr.com/photos/mimiau_/
Понравилось
Эх, лошара ты, анон
Вон парой страниц назад аж исстрадались о травлю и буллинг, а ты.... Все эдельвейсы трепетным натурам потоптал
Даже столь «тонкий» троллинг не поможет оправдать агрессию. Борьбой за права фирм вы оправдываете неуемное желание лезть в чужую жизнь. И ладно б были малолетки с юношеским максимализмом, но.. Посмотрела фото со встреч, абсолютно взрослые тети, не дети. Да уж.
Давно не заходил, почитал -дцать страниц срача.
Так и не увидел ответ на вопрос, почему буебы с упорством буйвола стараются пролезть на Доллскар.
Давно не заходил, почитал -дцать страниц срача.
Так и не увидел ответ на вопрос, почему буебы с упорством буйвола стараются пролезть на Доллскар.
А я наоборот, не увидел, кто туда лез то?
Думаю, потому, что хотят.
В случае покупки бутлега их не волнует моральная сторона вопроса, в случае Доллскара - правила.
Людей, для которых их желания на первом месте, довольно много.
Отредактировано (2022-08-31 09:58:19)
Надо подкинуть идею буебам - альтернативный доллскар, допускаются любые куклы. Организация выставок прибыльное дело.
Думаю, потому, что хотят.
В случае покупки бутлега их не волнует моральная сторона вопроса, в случае Доллскара - правила.
Людей, для которых их желания на первом месте, довольно много.
Таких людей чуть меньше, чем все. Ставить свои желания на первое место, это кагбэ норма.
Надо подкинуть идею буебам - альтернативный доллскар
Таким умным себя ощутил, да?
Подкидывали и не раз.
Анон пишет:Надо подкинуть идею буебам - альтернативный доллскар
Таким умным себя ощутил, да?
Подкидывали и не раз.
В разговоре обязательно приосаниваться и чувствовать себя умнее кого-то? Просто так разговаривать не, мама не учила?
И чем закончилось подкидывание? Не заинтересовались? Не смогли реализовать?
Ставить свои желания на первое место, это кагбэ норма.
Если при этом люди оглядываются на общество, правила поведения в нем, и исходя из этого корректируют свои желания, это норма. Если нет - уже не совсем.
Имею в виду не только кукольников.
Отредактировано (2022-08-31 10:19:23)