Вы не вошли.
Знаешь анон, "я сру потому что корейский дядя засранец" - такое себе оправдание. Каким бы ни был корейский дядя - это его зона ответственности. А ты - засранец однозначно, и это тебя не красит
+
Так-то и некоторые и грабят-убивают, ну давайте друг друга мочить начнем, другим же можно. И наказывают их тоже только если поймают, как с той налоговой выше.
Отредактировано (2022-08-29 20:47:38)
В чем вопрос?
Вопрос в поиске оправданий. Ты поступаешь так, а не иначе, потому что ты такой. А не дядя-кореец, тетя-китаянка и все остальные. За себя и говори, зачем вы все время пишете глупости?
Анон пишет:В чем вопрос?
Вопрос в поиске оправданий. Ты поступаешь так, а не иначе, потому что ты такой. А не дядя-кореец, тетя-китаянка и все остальные. За себя и говори, зачем вы все время пишете глупости?
Ничего не глупости, ты сейчас обесценил мое мнение. А, блин, это же другое, все время забываю…
Анон пишет:Знаешь анон, "я сру потому что корейский дядя засранец" - такое себе оправдание. Каким бы ни был корейский дядя - это его зона ответственности. А ты - засранец однозначно, и это тебя не красит
+
Так-то и некоторые и грабят-убивают, ну давайте друг друга мочить начнем, другим же можно. И наказывают их тоже только если поймают, как с той налоговой выше.
Сравни покупку рекаста ещё и с поеданием младенцев, че уж мелочиться
Да хрен вас знает, если вы на других киваете, мож и младенцев жрать начнете, потому что какой-нить кореец жрет и вас обидел
Анон пишет:Сравни покупку рекаста ещё и с поеданием младенцев, че уж мелочиться
Да хрен вас знает, если вы на других киваете, мож и младенцев жрать начнете, потому что какой-нить кореец жрет и вас обидел
Охуеть логика. Купил за свои деньги куклу, теперь ты убийца и пожиратель младенцев. Как с вам вообще разговаривать. На спокойные и адекватные аргументы вопли про пожирания младенцев. Я надеюсь люди все эти высеры прочитают и выводы сделают. Если нет, ну, тогда и говорить бесполезно.
Анон пишет:Сравни покупку рекаста ещё и с поеданием младенцев, че уж мелочиться
Я не киваю, я просто не глотаю. Больше я к нему не пойду, и вот эти все ваши «уня-ня, корейцы такие лапочки» на меня не действует
От того, что Чикатило убивал людей, покупка рекаста не становится хорошим поступком.
Я не киваю, я просто не глотаю. Больше я к нему не пойду, и вот эти все ваши «уня-ня, корейцы такие лапочки» на меня не действует
Каждый волен сам выбирать - быть говном или не быть. Имеешь на этот выбор полное право
Отредактировано (2022-08-29 22:12:12)
Каждый волен сам выбирать - быть говном или не быть. Имеешь на этот выбор полное право
А схуяли ты тут решил, что человек купил куклу и сразу стал говном? Это твое мнение и остальные не обязаны к нему прислушиваться. И бегать и орать что другой человек говно, ну такое себе. Аргументов в пользу говнистости владельца рекастов я тоже не услышал адекватных. Это все эмоции. И блажь.
От того, что Чикатило убивал людей, покупка рекаста не становится хорошим поступком.
Ничего ужасного в этом тоже нету. А пиздеть может только тот, кто никогда не пользовался ничем поддельным и нелицензионным. Иначе это просто лицемерие и показуха.
Не понимаю чего конкретно хочет забутлежный анон надрываясь тут? Ты хочешь что бы держателей бутлежек не обижали. Ок, но ты при этом даёшь абсолютную стопроцентную гарантию, что ВСЕ кто держит бутлеги не станет выдавать их за оригинал в любых случаях? А если ты не можешь этого гарантировать, о чем тогда просишь?
При этом лично я не отрицаю, что неадекваты есть с обеих сторон.
И самое забавное что именно оригинальщики сделали "первый шаг" - появилось много бупохов. Вспоминая старые ликсы, да, определенно.
Ок, но ты при этом даёшь абсолютную стопроцентную гарантию, что ВСЕ кто держит бутлеги не станет выдавать их за оригинал в любых случаях? А если ты не можешь этого гарантировать, о чем тогда просишь?
Тут уже несколько разных анонов бегало, но мргу тоже ответить. Не судить заранее, пока нет конкретики. Потому что сам факт держания бутлега никак не связан с желанием его пропихнуть обманом.
Но при этом тот анон, то же опирается на то, что не случилось. А именно, что не будь бутлегов, человек с малым достатком никогда не станет покупателем оригинала. Как можно судить о том что не случилось? А может бы стал покупателем оригинала, просто ориг был бы из дешёвых кукол. То же как видите конкретика отсутствует, а выводы сделаны.
не связан с желанием его пропихнуть обманом.
Может связан, может не связан, никакой гарантии нет.
На спокойные и адекватные аргументы вопли про пожирания младенцев.
Чет я адекватных аргументов так и не увидел. Везде только "оригинальщики вруть и завидують", ну вот еще подвезли "меня кореец наебал, и налоги не все платят, значит я могу всех наебывать". Извини, это нихрена не адекватные аргументы. Люди все это почитали и выводы сделали, не переживай.
Может связан, может не связан, никакой гарантии нет.
А соблазн для многих есть, принимая во внимание, что случаи пропихивания бутлега под видом нормальной куклы то и дело всплывают
Не судить заранее, пока нет конкретики.
А вот ещё оно конечно, да и правильно. Но вот только беда заключается в том, что когда наступает конкретика, особенно в разрезе мошенничества, никто не хочет оказаться жертвой этого мошенничества.
А схуяли ты тут решил, что человек купил куклу и сразу стал говном? Это твое мнение и остальные не обязаны к нему прислушиваться. И бегать и орать что другой человек говно, ну такое себе. Аргументов в пользу говнистости владельца рекастов я тоже не услышал адекватных. Это все эмоции. И блажь.
Даже при создании этой темы озвучивались стопицот аргументов. Но можно пойти самым прямым путем.
Есть человек, который делает кукол (или несколько человек, в случае фирм). Это его труд. Приходит условный лигуй и начинает стричь бабло с результатов чужого труда. Мудак ли лигуй? Мудак. Автор или фирма открытым текстом просит людей, и тебя в том числе, не покупать подделки. Борется ли он при этом с лигуем или только плачет - абсолютно неважно, это его дело. Важно, что он открыто просит всех людей, не поддерживать юанем мудака-лигуя. И тут выходишь ты такой красивый со спичем "да срал я на тех, кто делает нравящиеся мне кукол, моя хочуха важнее всего на свете". Напомню ещё раз, тебя попросил человек, сделавший нравящуюся тебе ляльку. А ты вытер об него ноги.
Имеешь ли ты право поступать так, как тебе вздумается? Безусловно. Говно ли ты с таким отношением к не сделавшим тебе ничего плохого людям? Вопрос риторический.
Но коль ты взрослый человек со свободой выбора, так и неси ответственность за свой выбор, прими что ты говно.
Отредактировано (2022-08-30 00:09:51)
Имеешь ли ты право поступать так, как тебе вздумается? Безусловно. Говно ли ты с таким отношением к не сделавшим тебе ничего плохого людям? Вопрос риторический.
Но коль ты взрослый человек со свободой выбора, так и неси ответственность за свой выбор, прими что ты говно.
+
Ты чудесен, анон. Доступнее не скажешь, но, боюсь, опять не поймут(.
Но при этом тот анон, то же опирается на то, что не случилось. А именно, что не будь бутлегов, человек с малым достатком никогда не станет покупателем оригинала. Как можно судить о том что не случилось? А может бы стал покупателем оригинала, просто ориг был бы из дешёвых кукол. То же как видите конкретика отсутствует, а выводы сделаны.
Ну я тот анон, который ориг не купит никогда, даже самый дешевый. Одно дело 50 баксов за куклу, другое дело 400. Анон купил понравившееся, и сидит спокойно. Никому ничего не продает и не покупает. Не было бы бутлегов, сидел бы с тем, что есть. Даже мысли бы не возникло купить куклу задорого. При этом анон общается давно и со многими и тихо фигеет от количества говна, совершенно непропорционально на людей выливаемого. Вот после всего этого как-то уже все понятно.
Вот после всего этого как-то уже все понятно.
Да ладно, буебы прям цветочки. Посиди в их чатах, там говна такими же тоннами. Не надо из них ангелов делать, плавали знаем
Анон пишет:Вот после всего этого как-то уже все понятно.
Да ладно, буебы прям цветочки. Посиди в их чатах, там говна такими же тоннами. Не надо из них ангелов делать, плавали знаем
Не читала я никаких чатов, а от оригинальщиков даже до невтемных долетало. У меня еще бутлега не было, про бжд слышала краем уха, так и то за бабольку на общей фотке с готцами хейта словила. Охуела тогда знатно.
Не читала я никаких чатов, а от оригинальщиков даже до невтемных долетало. У меня еще бутлега не было, про бжд слышала краем уха, так и то за бабольку на общей фотке с готцами хейта словила. Охуела тогда знатно.
Не читала значит и нехрен рассуждать, анон. Обе стороны равнозначно хороши в поливании говном, охуевать от буебов можно не меньше, воротит еще как. Я в трех чатах посидел, почитал, по самые уши. А то из общих рассуждений буебов тут создается впечатление, что говно - это только у оригинальщиков, а сами буебы бабочками какают.