Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6826 2022-08-29 12:13:34

Анон

Re: Бутлеги (срачная тема)

Анон пишет:

Подожди, но ты же тоже сам не мастер из ипл точно, так что имеешь представление об авторах не больше, чем любитель бутлегов выше.

Так они в доступности все, авторы скульптов-то. И в большинстве - контактные нормальные люди. Нет проблем с ними пообщаться в фейсбуке или инсте, что многие оригинальщики и делали, и не только с авторами иплов, но и многих других фирм. Так что это только буводам или похрен на них, как на людей, или боятся слова сказать и за рамки али выйти. О чувствах и эмоциях авторов оригинальщики в целом имеют недвусмысленное понимание

Отредактировано (2022-08-29 12:15:41)

#6827 2022-08-29 12:30:51

Анон

Анон пишет:

Напомните, пожалуйста, почему бренды в других нишах борются с пиратами относительно успешно, а у бжд-фирм с этим проблемы?

Есть какая-то концептуальная разница?

Напомни мне про борьбу брендов с пиратством мелко-кустарном производстве плз

Отредактировано (2022-08-29 12:31:58)

#6828 2022-08-29 12:33:25

Анон

Анон пишет:

«Будьте предельно бдительны, приобретая кукол не на официальных сайтах!»

Где в этой фразе призыв к буллингу тех, кто был недостаточно внимателен?

"Пожалуйста, не покупайте подделки" мимо тебя прошло? Как удобно

#6829 2022-08-29 12:50:30

Анон

Анон пишет:

"Пожалуйста, не покупайте подделки" мимо тебя прошло? Как удобно

Ну а тут где призыв к буллингу? Где ты увидел команду фас на тех, кто таки купил?

#6830 2022-08-29 14:05:10

Анон

Анон пишет:

Ну а тут где призыв к буллингу? Где ты увидел команду фас на тех, кто таки купил?

А ты сам без указивки не умеешь определять хороший или плохой человек?

#6831 2022-08-29 14:48:57

Анон

Блять аноны, почти 300 страниц один и тот же диалог по кругу:
— вы делаете плохо авторам 1!!1
— ачотакова!1!1 я между прочим кукалку хочу!1!1 и шоб подешевле и прямщас!1!1

#6832 2022-08-29 14:53:13

Анон

И 1000+ страниц на старых ликсах  :hmm:

#6833 2022-08-29 15:05:29

Анон

Анон пишет:

А ты сам без указивки не умеешь определять хороший или плохой человек?

Ты тупой? Где там вообще про людей? Бедолаги, сами запутались о чем пургу несли.

#6834 2022-08-29 15:11:54

Анон

Анон пишет:

Ты тупой? Где там вообще про людей? Бедолаги, сами запутались о чем пургу несли.

Прости, анон, но твою мешанину из "тгавля, буллинг, рря!" крайне сложно понять  :hmm:  Что сказать-то хотел?

#6835 2022-08-29 15:16:07

Анон

Анон пишет:

Прости, анон, но твою мешанину из "тгавля, буллинг, рря!" крайне сложно понять    Что сказать-то хотел?

Бляяя... Травля, буллинг - это от буебов было, ау. Я задал вопрос, где нашли призыв к буллингу в конкретной приведенной фразе. Что ты не понял из этого вопроса, что перешел на плохих и хороших людей?

#6836 2022-08-29 15:33:47

Анон

А вот и нифига. Я говорю про тгавлю, но я не буеб.

#6837 2022-08-29 15:36:06

Анон

Анон пишет:

А вот и нифига. Я говорю про тгавлю, но я не буеб.

Мы счастливы за тебя, держи нас в курсе

#6838 2022-08-29 16:23:34

Анон

Скрытый текст

Аминь!  :friends:
Дранон

2022-08-30 07:00:52 Хвоя пишет:

Предупреждение за оверквотинг, не забываем пользоваться катом для больших цитат

#6839 2022-08-29 16:37:57

Анон

Аноны, а нет у лигуя мелкой амадиз-блидищи?  :cool: А то анон понятное дело у какавторов брать не будет

Отредактировано (2022-08-29 16:38:07)

#6840 2022-08-29 16:46:27

Анон

Ситуация, если на нее здраво смотреть и оборвать всю мишуру выглядит следующим образом: без оригов нет бутлегов.
Дальше конечно можно продолжать орать про ненависть с обоих сторон, требования уважения к кому бы то ни было, про цены, про права авторов, фирм, покупателей и прочее, и тому подобное. Но всё это совершенно не изменит выше сказанную основу.
Извините, что вклинилась в ваш спор, продолжайте пожалуйста:)

#6841 2022-08-29 16:46:49

Анон

Анон пишет:

Истина, анончик. Буллинг. А причина вот в чем. У того, кто выбрал покупку с фирмы, а потом увидел обмылок, который и приготовлен лучше, и по фото не отличить его, жопа горит и злоба мучит. Он же хотел невъебенной уникальности, а тут вдруг «все тоже самое, но за меньшие деньги» у тысяч счастливых куриц. Вот и все. И никому это приосаниваеие с оригами нафик не интересно. Ситуация, если на нее здраво смотреть, выглядит именно так.

Плохо написанный фанфик, старайся лучше.

#6842 2022-08-29 16:50:16

Анон

Анон пишет:

Ситуация, если на нее здраво смотреть и оборвать всю мишуру выглядит следующим образом: без оригов нет бутлегов.

Совершенно верно, бутлеги вторичны. Если производство оригиналов придет в упадок - у бутлегеров не будет новых куколок.

#6843 2022-08-29 16:55:21

Анон

Анон пишет:

Аноны, а нет у лигуя мелкой амадиз-блидищи?   А то анон понятное дело у какавторов брать не будет

В мирную тему.
Как и все со своими аминями свалили бы, заебали жевать свою пережеванную кашу

#6844 2022-08-29 17:19:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А были ли случаи, что фирма подала в суд на Лигуя?

Встряну поперек вашего срача, были, доллшато с ним бодались, и эхотаун, причем дш после этого благополучно с его магаза на алике исчезли, хоть он все еще пытается их как-то незаметненько вернуть

Хочется подробностей. Бодались - это было судебное дело? Или так, пыль в глаза пускали?

Вот насчет эхотаун, с дш поискать надо, под рукой нет

Скрытый текст

#6845 2022-08-29 20:19:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Совершенно верно, бутлеги вторичны. Если производство оригиналов придет в упадок - у бутлегеров не будет новых куколок.

Да это все понятно, спору нет. Но как пострадал тот же фейрилэнд из-за того, что я купил у китайца условную хлою ф65, которая давно уже не выпускается?

Отредактировано (2022-08-29 20:20:13)

#6846 2022-08-29 20:33:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Никому покупка подделок не вредит, тупой это аргумент.

Обесценение раз. Даже чувствам автора не вредит? Ну-ну.

Анон пишет:

ну нет других проблем у вас.

Обесценение два.

Но свои чувства вы очень цените, и хотите хорошего отношения. Типичное дерево и стекло.

Модное ныне слово, обесценивание, ага. Такие все прямо трепетные лани, блин) чудесный корейский мастер наипал меня на 100 баксов и глазом не моргнул, ещё и куклу прислал с разными глазами. Вишенка - когда начались проблемы с доставкой, заявил, что не может отправить определённым способом доставки, потому что работает неофициально и не может заключить договор. То есть что? Да, наебывает своё государство, трепетный зайчик. Многие российские авторицы тоже работают в серую, ни чека, ни фига ты от них не получишь. Тоже водят хером по губам госбюджету. А я со своей скромной прибыли плачу налог, не скрываюсь. Так вот о них я должна думать, да? Да пошли они к чертям собачьим.

#6847 2022-08-29 20:35:03

Анон

Анон пишет:

Многие российские авторицы тоже работают в серую, ни чека, ни фига ты от них не получишь. Тоже водят хером по губам госбюджету. А я со своей скромной прибыли плачу налог, не скрываюсь. Т

Сообщаешь в налоговую. Все.

#6848 2022-08-29 20:40:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Многие российские авторицы тоже работают в серую, ни чека, ни фига ты от них не получишь. Тоже водят хером по губам госбюджету. А я со своей скромной прибыли плачу налог, не скрываюсь. Т

Сообщаешь в налоговую. Все.

Я не стукач, извините. Хай налоговая сама их ловит, Спарк есть, все движения по счетам наглядно видно.
Но если человек непорядочен, хрена ли ныть, что наебали?

#6849 2022-08-29 20:41:05

Анон

Анон пишет:

Модное ныне слово, обесценивание, ага. Такие все прямо трепетные лани, блин) чудесный корейский мастер наипал меня на 100 баксов и глазом не моргнул, ещё и куклу прислал с разными глазами. Вишенка - когда начались проблемы с доставкой, заявил, что не может отправить определённым способом доставки, потому что работает неофициально и не может заключить договор. То есть что? Да, наебывает своё государство, трепетный зайчик. Многие российские авторицы тоже работают в серую, ни чека, ни фига ты от них не получишь. Тоже водят хером по губам госбюджету. А я со своей скромной прибыли плачу налог, не скрываюсь. Так вот о них я должна думать, да? Да пошли они к чертям собачьим.

Знаешь анон, "я сру потому что корейский дядя засранец" - такое себе оправдание. Каким бы ни был корейский дядя - это его зона ответственности. А ты - засранец однозначно, и это тебя не красит

Отредактировано (2022-08-29 20:45:11)

#6850 2022-08-29 20:47:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Знаешь анон, "я сру потому что корейский дядя засранец" - такое себе оправдание. Каким бы ни был корейский дядя - это его зона ответственности. А ты - засранец однозначно, и это тебя не красит

Нет, анон, я не засранец. Я не украла у дяди из кармана. Всё украдено до нас©️ Я могу изменить ход событий? Нет. Фарш не провернуть назад, подделки есть уже лет 12. Фейрики отольют лично мне большую хлою? Нет. В чем вопрос?
А, и на всякий случай: пожалуйста, не надо меня убеждать не хотеть хлою, а хотеть сарторию, у кукольников это так не работает.

Отредактировано (2022-08-29 20:48:52)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума