Вы не вошли.
Подожди, но ты же тоже сам не мастер из ипл точно, так что имеешь представление об авторах не больше, чем любитель бутлегов выше.
Так они в доступности все, авторы скульптов-то. И в большинстве - контактные нормальные люди. Нет проблем с ними пообщаться в фейсбуке или инсте, что многие оригинальщики и делали, и не только с авторами иплов, но и многих других фирм. Так что это только буводам или похрен на них, как на людей, или боятся слова сказать и за рамки али выйти. О чувствах и эмоциях авторов оригинальщики в целом имеют недвусмысленное понимание
Отредактировано (2022-08-29 12:15:41)
Напомните, пожалуйста, почему бренды в других нишах борются с пиратами относительно успешно, а у бжд-фирм с этим проблемы?
Есть какая-то концептуальная разница?
Напомни мне про борьбу брендов с пиратством мелко-кустарном производстве плз
Отредактировано (2022-08-29 12:31:58)
«Будьте предельно бдительны, приобретая кукол не на официальных сайтах!»
Где в этой фразе призыв к буллингу тех, кто был недостаточно внимателен?
"Пожалуйста, не покупайте подделки" мимо тебя прошло? Как удобно
"Пожалуйста, не покупайте подделки" мимо тебя прошло? Как удобно
Ну а тут где призыв к буллингу? Где ты увидел команду фас на тех, кто таки купил?
Ну а тут где призыв к буллингу? Где ты увидел команду фас на тех, кто таки купил?
А ты сам без указивки не умеешь определять хороший или плохой человек?
Блять аноны, почти 300 страниц один и тот же диалог по кругу:
— вы делаете плохо авторам 1!!1
— ачотакова!1!1 я между прочим кукалку хочу!1!1 и шоб подешевле и прямщас!1!1
И 1000+ страниц на старых ликсах
А ты сам без указивки не умеешь определять хороший или плохой человек?
Ты тупой? Где там вообще про людей? Бедолаги, сами запутались о чем пургу несли.
Ты тупой? Где там вообще про людей? Бедолаги, сами запутались о чем пургу несли.
Прости, анон, но твою мешанину из "тгавля, буллинг, рря!" крайне сложно понять Что сказать-то хотел?
Прости, анон, но твою мешанину из "тгавля, буллинг, рря!" крайне сложно понять Что сказать-то хотел?
Бляяя... Травля, буллинг - это от буебов было, ау. Я задал вопрос, где нашли призыв к буллингу в конкретной приведенной фразе. Что ты не понял из этого вопроса, что перешел на плохих и хороших людей?
А вот и нифига. Я говорю про тгавлю, но я не буеб.
А вот и нифига. Я говорю про тгавлю, но я не буеб.
Мы счастливы за тебя, держи нас в курсе
Аминь!
Дранон
Предупреждение за оверквотинг, не забываем пользоваться катом для больших цитат
Аноны, а нет у лигуя мелкой амадиз-блидищи? А то анон понятное дело у какавторов брать не будет
Отредактировано (2022-08-29 16:38:07)
Ситуация, если на нее здраво смотреть и оборвать всю мишуру выглядит следующим образом: без оригов нет бутлегов.
Дальше конечно можно продолжать орать про ненависть с обоих сторон, требования уважения к кому бы то ни было, про цены, про права авторов, фирм, покупателей и прочее, и тому подобное. Но всё это совершенно не изменит выше сказанную основу.
Извините, что вклинилась в ваш спор, продолжайте пожалуйста:)
Истина, анончик. Буллинг. А причина вот в чем. У того, кто выбрал покупку с фирмы, а потом увидел обмылок, который и приготовлен лучше, и по фото не отличить его, жопа горит и злоба мучит. Он же хотел невъебенной уникальности, а тут вдруг «все тоже самое, но за меньшие деньги» у тысяч счастливых куриц. Вот и все. И никому это приосаниваеие с оригами нафик не интересно. Ситуация, если на нее здраво смотреть, выглядит именно так.
Плохо написанный фанфик, старайся лучше.
Ситуация, если на нее здраво смотреть и оборвать всю мишуру выглядит следующим образом: без оригов нет бутлегов.
Совершенно верно, бутлеги вторичны. Если производство оригиналов придет в упадок - у бутлегеров не будет новых куколок.
Аноны, а нет у лигуя мелкой амадиз-блидищи? А то анон понятное дело у какавторов брать не будет
В мирную тему.
Как и все со своими аминями свалили бы, заебали жевать свою пережеванную кашу
Анон пишет:Анон пишет:А были ли случаи, что фирма подала в суд на Лигуя?
Встряну поперек вашего срача, были, доллшато с ним бодались, и эхотаун, причем дш после этого благополучно с его магаза на алике исчезли, хоть он все еще пытается их как-то незаметненько вернуть
Хочется подробностей. Бодались - это было судебное дело? Или так, пыль в глаза пускали?
Вот насчет эхотаун, с дш поискать надо, под рукой нет
Анон пишет:Ситуация, если на нее здраво смотреть и оборвать всю мишуру выглядит следующим образом: без оригов нет бутлегов.
Совершенно верно, бутлеги вторичны. Если производство оригиналов придет в упадок - у бутлегеров не будет новых куколок.
Да это все понятно, спору нет. Но как пострадал тот же фейрилэнд из-за того, что я купил у китайца условную хлою ф65, которая давно уже не выпускается?
Отредактировано (2022-08-29 20:20:13)
Модное ныне слово, обесценивание, ага. Такие все прямо трепетные лани, блин) чудесный корейский мастер наипал меня на 100 баксов и глазом не моргнул, ещё и куклу прислал с разными глазами. Вишенка - когда начались проблемы с доставкой, заявил, что не может отправить определённым способом доставки, потому что работает неофициально и не может заключить договор. То есть что? Да, наебывает своё государство, трепетный зайчик. Многие российские авторицы тоже работают в серую, ни чека, ни фига ты от них не получишь. Тоже водят хером по губам госбюджету. А я со своей скромной прибыли плачу налог, не скрываюсь. Так вот о них я должна думать, да? Да пошли они к чертям собачьим.
Многие российские авторицы тоже работают в серую, ни чека, ни фига ты от них не получишь. Тоже водят хером по губам госбюджету. А я со своей скромной прибыли плачу налог, не скрываюсь. Т
Сообщаешь в налоговую. Все.
Анон пишет:Многие российские авторицы тоже работают в серую, ни чека, ни фига ты от них не получишь. Тоже водят хером по губам госбюджету. А я со своей скромной прибыли плачу налог, не скрываюсь. Т
Сообщаешь в налоговую. Все.
Я не стукач, извините. Хай налоговая сама их ловит, Спарк есть, все движения по счетам наглядно видно.
Но если человек непорядочен, хрена ли ныть, что наебали?
Модное ныне слово, обесценивание, ага. Такие все прямо трепетные лани, блин) чудесный корейский мастер наипал меня на 100 баксов и глазом не моргнул, ещё и куклу прислал с разными глазами. Вишенка - когда начались проблемы с доставкой, заявил, что не может отправить определённым способом доставки, потому что работает неофициально и не может заключить договор. То есть что? Да, наебывает своё государство, трепетный зайчик. Многие российские авторицы тоже работают в серую, ни чека, ни фига ты от них не получишь. Тоже водят хером по губам госбюджету. А я со своей скромной прибыли плачу налог, не скрываюсь. Так вот о них я должна думать, да? Да пошли они к чертям собачьим.
Знаешь анон, "я сру потому что корейский дядя засранец" - такое себе оправдание. Каким бы ни был корейский дядя - это его зона ответственности. А ты - засранец однозначно, и это тебя не красит
Отредактировано (2022-08-29 20:45:11)
Анон пишет:Модное ныне слово, обесценивание, ага. Такие все прямо трепетные лани, блин) чудесный корейский мастер наипал меня на 100 баксов и глазом не моргнул, ещё и куклу прислал с разными глазами. Вишенка - когда начались проблемы с доставкой, заявил, что не может отправить определённым способом доставки, потому что работает неофициально и не может заключить договор. То есть что? Да, наебывает своё государство, трепетный зайчик. Многие российские авторицы тоже работают в серую, ни чека, ни фига ты от них не получишь. Тоже водят хером по губам госбюджету. А я со своей скромной прибыли плачу налог, не скрываюсь. Так вот о них я должна думать, да? Да пошли они к чертям собачьим.
Знаешь анон, "я сру потому что корейский дядя засранец" - такое себе оправдание. Каким бы ни был корейский дядя - это его зона ответственности. А ты - засранец однозначно, и это тебя не красит
Нет, анон, я не засранец. Я не украла у дяди из кармана. Всё украдено до нас©️ Я могу изменить ход событий? Нет. Фарш не провернуть назад, подделки есть уже лет 12. Фейрики отольют лично мне большую хлою? Нет. В чем вопрос?
А, и на всякий случай: пожалуйста, не надо меня убеждать не хотеть хлою, а хотеть сарторию, у кукольников это так не работает.
Отредактировано (2022-08-29 20:48:52)