Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6776 2022-08-28 12:15:53

Анон

Re: Бутлеги (срачная тема)

Анон пишет:
Анон пишет:

И в какой-то момент ее начинают травить.

Анончик, но случаев травли никто так и не принес.
Нет никакой травли. Есть желание несоприкасаться сообществами.

Сильно думал. Но это же как «не ходи играть в мою песочницу». Вроде как и все верно, но отдает детством?

#6777 2022-08-28 12:33:07

Анон

Анон пишет:

Сильно думал. Но это же как «не ходи играть в мою песочницу». Вроде как и все верно, но отдает детством?

Ключевое слово "в мою". На понятии "уважение чужих границ" построена вся взрослая жизнь. Незрелость как раз отличается прыщавым бунтарством "почему это мне нельзя пить пивасик на детской площадке/в театре/у соседа под окном/подставь свое. А я хочу! "

Отредактировано (2022-08-28 12:34:59)

#6778 2022-08-28 12:40:09

Анон

А игра в куколки тебе детством не отдаёт,  анон?
И нет,  это не "моя песочница".  Это скорее клуб по интересам,  в котором есть установленный его владельцем фейс-контроль.  Ну,  или если тебе так хочется - песочница,  но не общественная,  а частная.  Общественная песочница - это вконтактик,  фейсбучек и Инстаграммчик. Но почему то владельцам обмылков этого недостаточно.

И да,  что там насчёт травли наивной талантливой девочки,  хоть один пример будет?

#6779 2022-08-28 14:20:10

Анон

*пустил слезу умиления* святая холиварка и ликсы, никто никого не травит, по личным страницам не лазят, все темы везде, где можно, не пасут, личных шапок не делают, только крыльев и нимба над головой не хватает.

#6780 2022-08-28 14:28:18

Анон

Анон пишет:

*пустил слезу умиления* святая холиварка и ликсы, никто никого не травит, по личным страницам не лазят, все темы везде, где можно, не пасут, личных шапок не делают, только крыльев и нимба над головой не хватает.

А ты на багиньку прогуляйся и радуйся, что насиками похуй на бутлежки.

#6781 2022-08-28 14:38:12

Анон

Анон пишет:

Если холиварка с ликсами для тебя травля, то... сложно, наверное, жить с такой душевной организацией  :comfort:

#6782 2022-08-28 15:13:26

Анон

Анон пишет:

Скрытая агрессия мне послышалась в твоих словах, анончик. А я без негатива вопрошал. История с Амикус и Осинцевой мне была неведома, Амикус мне приятное во всех отношениях, а парикодел наоборот. Поэтому удивился - как, почему она?

Нет, не агрессия это, анончик. Меня скорее расстраивает тот факт, что буводы на всех углах орут, что мы их прижимаем своей слежкой, а они имеют право, но при этом сами ставят в вину автору незнание того, что матер - бувод, тем самым признавая, что следить мы все же должны, и в свою очередь прав оригинальщиков знать о двуручности мастеров не признают. Вот и получается - какого хрена, вы хотите, чтоб у вас были права, но у других их не было. А между тем писали бы честно мастера, что работают с тем и с тем, как некоторые - честь им и хвала - делают, люди могли бы выбирать - кому пох, шли бы и заказывали, кому не пох - воздержались бы, и не было бы причин вывешивать списки. Писали бы честно буводы, что играют с бастардом и не пытались его втереть в оригплощадки - не было бы нужды следить и устраивать охоты на ведьм.

Отредактировано (2022-08-28 15:14:33)

#6783 2022-08-28 15:28:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ты на багиньку прогуляйся и радуйся, что насиками похуй на бутлежки.

Да мне на них по больше части тоже похуй. Дома не держу.
Но мне в охоте тоже не нравится посыл, что если ты общаешься с буводом, то сам автоматом бувод. Так-то мы никому ничего не указываем, но раз сказали нельзя, то нельзя, иначе сделаем выводы.
Хозяин сказал мы не секта.

#6784 2022-08-28 15:50:21

Анон

Анон пишет:

Но мне в охоте тоже не нравится посыл, что если ты общаешься с буводом, то сам автоматом бувод.

Анон, извини, но это как и тгавля - твои больные фантазии.

#6785 2022-08-28 15:57:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но мне в охоте тоже не нравится посыл, что если ты общаешься с буводом, то сам автоматом бувод.

Интервью автора смотрел в нельзяграмме? По мне там все чотко сказано.
И если выпас на личной страничке и вынос сюда каждого пука это не травля, то что это тогда.
Может, у нас разные понятия о травле, конечно.

#6786 2022-08-28 16:11:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Интервью автора смотрел в нельзяграмме? По мне там все чотко сказано.
И если выпас на личной страничке и вынос сюда каждого пука это не травля, то что это тогда.

травля - это когда за тобой бегают на твоих страницах, в реале, по всем ресурсам где ты есть, в личку, в комменты.
и адекватного человека не будет ипать что о нем на какой-то анонимке сказали. И если он сам там сидит и бякается - он неадекват. Если друзяшки ему оттуда приносят - нахер таких друзяшек (а если их терпит - он неадекват).

*другой анон*

#6787 2022-08-28 16:13:51

Анон

Анон пишет:

адекватного человека не будет ипать что о нем на какой-то анонимке сказали.

"Будь выше этого!" :lenin:

#6788 2022-08-28 16:34:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

адекватного человека не будет ипать что о нем на какой-то анонимке сказали.

"Будь выше этого!" :lenin:

а конкретно тебя волнует, что о тебе на какой-то анонимке какой-то анон сказал? заламываешь руки "миня тгавят", хватаешься за сердце и тд? если да, то извини, но это неадекватно)

#6789 2022-08-28 16:36:24

Анон

Анон пишет:

Травля это совсем другое. Что-то вы какие-то слишком фиалочные, если любое упоминание считаете травлей. Не пожелал бы вам с реальной столкнуться.
Что касается выносов и промышлений в днявочках - так это все оттуда же идет, если б бутлежек не скрывали и не мастили к оригам в соо и на выставках, не было б необходимости в ваши днявочки лезть. А раз вы сами считаете, что мы должны все знать сами  - вот и лезут к вам, чтоб знать, и приносят чтоб другие знали.

#6790 2022-08-28 18:11:44

Анон

Так и хочется спросить, а что недоЛебеди делают на "ресурсе для тгавли"?  Наверное, рецепт для анонимной кулинарии несли да тредом ошиблись.
Или кидать какашкой в рандомную Машу - это не тгавля а высказывание мнения, а если какашка вдруг в саму моралистку прилетела - этодругое

#6791 2022-08-28 21:13:41

Анон

Так и хочется спросить, а что недоЛебеди делают на "ресурсе для тгавли"?  Наверное, рецепт для анонимной кулинарии несли да тредом ошиблись.
Или кидать какашкой в рандомную Машу - это не тгавля а высказывание мнения, а если какашка вдруг в саму моралистку прилетела - этодругое

Травля? Какая такая травля? Нет никакой травли, что-вы! И вообще, это другое! Вы бы в показания не путались, святоши самоназванные.

#6792 2022-08-28 21:15:27

Анон

Анон пишет:

святоши самоназванные.

Да мы третий день клоуна палочкой тыкаем.

#6793 2022-08-28 21:16:17

Анон

Анон пишет:

Травля? Какая такая травля? Нет никакой травли, что-вы! И вообще, это другое! Вы бы в показания не путались, святоши самоназванные.

Видится мне, что это был сарказм, а не путаница  :facepalm:
дранон

#6794 2022-08-28 21:28:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Видится мне, что это был сарказм, а не путаница  :facepalm:
дранон

Кхм. Белое пальто тааак сияет, что аж ослепли все. Сарказма не видно в сиянии.

#6795 2022-08-28 21:31:14

Анон

Да конечно, у них везде сарказм)) типа)) а на самом деле галимый детский сад. Всегда повторяю, когда читаю высеры этих белых польт: господи, пусть борьба с бутлегами будет единственной их борьбой. С таким талантом раздуть трагедию из-за куклы с алика этим персонам лучше и из дому не выходить. Там полно подделок, и не только с алика.
И надул же им кто-то в уши, что якобы из-за бутлегов банкротятся фирмы. Еле вспомнили ранее 1 или 2 фирмы, и то, из-за чего закрылись на самом деле, никто, кроме собственников, не знает точно.
Вот интересно, если бы я не узнала в прошлом году про «фирманэйм» и не купила у них куклу, они бы закрылись? :think:

#6796 2022-08-28 21:39:50

Анон

Анон пишет:

Да конечно, у них везде сарказм)) типа)) а на самом деле галимый детский сад. Всегда повторяю, когда читаю высеры этих белых польт: господи, пусть борьба с бутлегами будет единственной их борьбой. С таким талантом раздуть трагедию из-за куклы с алика этим персонам лучше и из дому не выходить. Там полно подделок, и не только с алика.
И надул же им кто-то в уши, что якобы из-за бутлегов банкротятся фирмы. Еле вспомнили ранее 1 или 2 фирмы, и то, из-за чего закрылись на самом деле, никто, кроме собственников, не знает точно.
Вот интересно, если бы я не узнала в прошлом году про «фирманэйм» и не купила у них куклу, они бы закрылись? :think:

Ну нужен же какой-то обоснуй того, против кого нужно яростно дружить, вот нашли оправдашки. А по сути просто полный зашквар. Прикрыть агрессию и выебистость красивыми лозунгами и можно распять неугодных. Не было бы алика, нашли бы что-то еще.

#6797 2022-08-28 21:44:18

Анон

Кажется анон говорит сам с собой.  :lol:

#6798 2022-08-28 21:49:14

Анон

Анон пишет:

Видится мне, что это был сарказм, а не путаница 
дранон

Не только лишь все в сарказм умеют. Тонкие организации слишком тонки :cool:

#6799 2022-08-28 21:51:14

Анон

Анон пишет:

Кажется анон говорит сам с собой.  :lol:

Перекрестись, лишним не будет)

#6800 2022-08-28 21:52:51

Анон

Анон пишет:

Всегда повторяю, когда читаю высеры этих белых польт: господи, пусть борьба с бутлегами будет единственной их борьбой. С таким талантом раздуть трагедию из-за куклы с алика этим персонам лучше и из дому не выходить

Иди на ручки, трепетный анон  :comfort: Пусть злые оригинальщики в интернетиках будут самой большой трагедией в твоей нелегкой фиалочной жизни! (не сарказм, почти)

Отредактировано (2022-08-28 21:55:26)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума