Вы не вошли.
Анон пишет:А когда люди отказываются, начинаются выплясывания с подвываниями и оскорблениями
Ты с подделкой Луи Виттона попробуй к аристократам сунуться.
Так вы не аристократы. А в фандомных соо многим поебать на мерч и его происхождение. Там, считай, все бутлегеры. Как и у геймеров, какой-нибудь симс стоит овердохуя, поэтому пиратов очень много, и за ними что-то не бегают.
Анон пишет:А когда люди отказываются, начинаются выплясывания с подвываниями и оскорблениями
Ты с подделкой Луи Виттона попробуй к аристократам сунуться.
А, то есть вы типа аристократия в кукольном мире, и к вам просто так не сунешься! Приосанился, умничка! И что-то мне подсказывает, что настоящий аристократ не будет визжать как бабка на базаре, и орать про обмылки. Подумать подумает, но вслух не скажет. «А что подумал кролик, никто не узнал, потому что он был очень вежливый»
Когда игроки пираток вваливаются в оригинальные игры и врубают шарманку "авотунас там не хуже и даже лучше! вы - дибилы, раз лицензионные покупаете за многаденех" и тд - им очень даже хуев в панамки напихивают.
Когда игроки пираток вваливаются в оригинальные игры и врубают шарманку "авотунас там не хуже и даже лучше! вы - дибилы, раз лицензионные покупаете за многаденех" и тд - им очень даже хуев в панамки напихивают.
Обратные случаи встречаются на много чаще. Когда к пиратам врывается стимо-дрочер и включает режим "Авички наше фсё", "Авички можно показать друзьям и зануть себе в жопу", "А вот я беру игры по скидке и у меня есть авички" и "Вы уничтожаете гейминг, через пару лет будут одни мобильные дьяблы".
Так они могут тупо играть и кидать скрины без таких выплясов. И всем ок. А бутлегеру насуют независимо от того, как он себя ведет, если только чуть нос высунул и показал, то ему хуи в панамку.
Ну расскажи, когда это в бу-клаб последний раз вваливались с призывами снести на помойку их обмылки. С удовольствием послушаю, как злые оригинальщики тгавят
Отредактировано (2022-08-26 17:05:58)
Сколько лет играю и на форумах сижу, ни разу не было такого. Даже близко ничего похожего не было ни с одной из сторон.
Ну вот по симс я встречала группы, где прямо писали что баги пираток не разбирают.
если только чуть нос высунул и показал, то ему хуи в панамку.
Да что ж вы лезет на тот же доллскар?
Анон пишет:Когда игроки пираток вваливаются в оригинальные игры и врубают шарманку "авотунас там не хуже и даже лучше! вы - дибилы, раз лицензионные покупаете за многаденех" и тд - им очень даже хуев в панамки напихивают.
Обратные случаи встречаются на много чаще.
Когда к пиратам врывается стимо-дрочер и включает режим "Авички наше фсё", "Авички можно показать друзьям и зануть себе в жопу", "А вот я беру игры по скидке и у меня есть авички" и "Вы уничтожаете гейминг, через пару лет будут одни мобильные дьяблы".
а я как раз наблюдаю описаный мною вариант. как и бутлегеров, лезущих на площадки/мероприятия оригинальщиков, а потом воющих "за нами с вилами бегают и ссаными тряпками гоняют".
Так они могут тупо играть и кидать скрины без таких выплясов. И всем ок.
все ок, пока они не выдают "скрин из абибаса за скрин из адидаса" и не ноют "я вот стример и принципиальна в пиратки режусь. подайти христа ради доступ в оригинал пошпилить".
Ну вот по симс я встречала группы, где прямо писали что баги пираток не разбирают.
И что тут странного ? По твоей логике и Леджент фу-фу-фу, раз не хочет перетягивать бутлеженьку.
Сколько лет играю и на форумах сижу, ни разу не было такого. Даже близко ничего похожего не было ни с одной из сторон.
и в мир.чатах на такое тоже пони-радуга-всёслиплось? сори, не верю)
что баги пираток не разбирают
Так то баги, там действительно свои проблемы у репаков. Но я не видел нигде требований доказательств, что у игрока лицуха, если он просто кидает скрины, династии, истории, показывает свой CC и тд.
А в куклотусовке не дай бох кто узнает, что ты бутлегер, не будут ни фото лайкать, ни мейк делать, сколько б ты денег не предложил, еще и все кости перемоют, какое ты чмо нищее.
они не выдают "скрин из абибаса за скрин из адидаса
Эээ а как можно выдать скрин из пиратки за ориг, если у программ внешне реально нет разницы (в отличие от кукол, где таки можно выебать мышь и увидеть разницу отливки), да и никто не спрашивает геймера, лицуха ли это?..
А в куклотусовке не дай бох кто узнает, что ты бутлегер, не будут ни фото лайкать, ни мейк делать, сколько б ты денег не предложил, еще и все кости перемоют, какое ты чмо нищее.
Так не ходи в тусовку. Сделай свою.
Если тебе прямым текстом говорят, что не хотят видеть твою подделку в сообществе, нахуя ты раз за разом туда лезешь? Или типа куклы с али ничем не хуже, но шмоточки для них мы будем покупать не на али, а у мастеров, которые шьют для оригиналов (и этим их подставлять, кстати).
И что странного, что люди не хотят иметь дело с бутлегами? Вообще, никак. Иди в бу-сообщество и обмазывайся лайками с братьями по разуму, делов-то.
Про нищее чмо и зажравшуюся илитку - так себе рассуждения от того, кто хочет от этой илитки лайков.
Если тебе прямым текстом говорят, что не хотят видеть твою подделку в сообществе, нахуя ты раз за разом туда лезешь? Или типа куклы с али ничем не хуже, но шмоточки для них мы будем покупать не на али, а у мастеров, которые шьют для оригиналов (и этим их подставлять, кстати).
Вот это вот отдельная ебанина! Подставлять мастера! Аааааа, кто такое вообще придумал? Подержал в руках рекаста, все, заразный. Что в голове у людей? Это вообще здорово такие идеи двигать?
нахуя ты раз за разом туда лезешь?
Я никуда не лезу, в том смысле, что никуда к оригинальщикам не хожу и не кричу "смарите, у меня ориг!"
шмоточки для них мы будем покупать не на али, а у мастеров, которые шьют для оригиналов (и этим их подставлять, кстати).
А здесь какая проблема?.. Он же заплатит все равно мне, а не Лигую, но и не автору орига. Может, я эту одежду потом через пять лет перепродам оригинальщику, или еще что.
Это уже, имхо, какие-то тошные заебы в духе не общаться с "петухами" или неприкасаемыми.
Эээ а как можно выдать скрин из пиратки за ориг, если у программ внешне реально нет разницы (в отличие от кукол, где таки можно выебать мышь и увидеть разницу отливки), да и никто не спрашивает геймера, лицуха ли это?..
гспд, да причем тут "спрашивают ли"!.
банально припереться тусить на форуме/в группе лицензионной игры и кидать там скрины. на многих пиратках есть такое, чего нет в лицензионной версии (и я не про баги).
или на скрины/свои посты в соцсетях лепить тег компании/игры (отдельно прекрасно, когда это высеры о багах, да).
или принципиально стримить пиратки, а потоми аскать оригинал поиграть.
или заобщался с игроком. а потом из него "я че, дибил? я в пиратку играю!".
достаточно, или еще разжевывать?..
Сравнение буебов себя с "петухами" - это что-то новенькое. И вкусное. Заметьте, не оригинальщики до этого дошли. Сами все, сами
И что странного, что люди не хотят иметь дело с бутлегами?
То что это не по-человечески. Ебаная кастовость или как у мажоров, да. Рожей, происхождением и кошельком не вышел, значит, похуй на твои способности и человеческие качества.
Да пожалуйста, живите как хотите, только не удивляйтесь, что этот снобизм и "классизм" могут не одобрить хотя бы на анонимке.
Сравнение буебов себя с "петухами" - это что-то новенькое. И вкусное. Заметьте, не оригинальщики до этого дошли. Сами все, сами
Лол, не вижу проблемы. Тюремные понятия устанавливают мудаки, а не божьи ангелочки, поэтому говорить, что кто-то другого унижает аки в тюрьме, это не себя запачкать, а ткнуть унижающего.
Как и с кастами, кстати.
Подставлять мастера!
Да, анон, подставлять. Ты купил узнаваемый аутфит, нацепил на явного бутлега, запостил. А вопросы потом будут задавать швее. Особенно цинично, если при этом у швеи было указано что она не работает с рекастами.
Мейкаперам еще веселее - всегда есть шанс, что бутлег с твоим мейком продадут как ориг.
на многих пиратках есть такое, чего нет в лицензионной версии (и я не про баги).
С трудом представляю, о чем речь, так как моды и свистоперделки графики и на лицуху цепляют.
или на скрины/свои посты в соцсетях лепить тег компании/игры
Чот странное, постоянно вижу теги игр, и как-то физически неспособен пронзить, пират игрок или нет, да и нахуй это кто-то вообще пронзает?..
Все равно как пронзать у женщины любовника по цвету ковра на стене во время созвона в дискорде. Хуйня какая-то.
или заобщался с игроком. а потом из него "я че, дибил? я в пиратку играю!".
А вот это мудак, как и тот, кто "пфф, ты пират-нищеброд". Тыкать знакомых или друзей очень ну такое.
Лол, не вижу проблемы. Тюремные понятия устанавливают мудаки, а не божьи ангелочки, поэтому говорить, что кто-то другого унижает аки в тюрьме, это не себя запачкать, а ткнуть унижающего.
Как и с кастами, кстати.
Буллинг чистой воды. Он нитакой, не будем с ним общаться, и другим запретим! Кто общается, того в изгои. Да половина моих знакомых оригинальщиков боятся до усрачки этой травли. А это травля, какими благородными идеями не прикрывайся. Безнаказанно чморить людей, прикрываясь высокими идеалами, отлично просто!