Вы не вошли.
Белые пОльты приосаниваться пришли со своими обмылками. Из тех кто приходят с обмылками туда куда приходить с ними запрещено
Мимо, я никуда не ходил. Просто заебала эта душно-токсичная культура, хуже дивнюков, ей-богу. Если ты не труъ, то хуй. А почему хуй, почему практически нигде больше так мышей не ебут, как в куклотусовке, и какой профит трушникам дает говномет - а и сам сатана не знает.
Заебали, ловите жалобу. Или пиздуйте к своим някам.
Заебали, ловите жалобу. Или пиздуйте к своим някам.
Жалобу на что? Это срачный тред, у нас здесь такие же права, как и у тебя, лол.
А объяснения, ты* так и не подвез, ну ок.
И я тебе анончик сейчас наверное глаза открою. Многим насрать на илитность и нет желания приобщится.
Я тебе тоже глаза открою. Илитность придумали буебы, в ориг соо на нее срать не меньше.
Дранон
А почему хуй, почему практически нигде больше так мышей не ебут, как в куклотусовке, и какой профит трушникам дает говномет - а и сам сатана не знает.
Это уже такую тыщу раз перетирали, что объяснять отдельно взятому только что вылупившемуся буводу, не умеющему пользоваться поиском, никто не будет
Конечно, ничего плохого, кроме того, что срешь в карман значительной части сообщества. Да, производители, внезапно, тоже часть кукольного сообщества.
А производителю на меня разве не начхать? Я не его клиент. Нищеброд я.
не умеющему пользоваться поиском,
Так запилили бы в шапку, что ли, а то реально хуй пойми, что и как искать.
И вспомните сколько фирм позакрывалось из за ваших обмылков, не вывезя конкуренции
Так запилили бы в шапку, что ли, а то реально хуй пойми, что и как искать.
В какую шапку? Тут тема не про то вообще, схреналь тут под тебя шапку делать? Ты решил, что тут буводы с оригинальщиками сраться должны чтоль, раз срачная
не вывезя конкуренции
Рынок порешал, хуле. Сколько инд.пошивщиков или мастеров бижутерии прогорает, потому что в ларьке и на алике всего дохуя. Это все еще не проблемы небогатых людей, которые берут по своим средствам.
спорить с буебами себе дороже.
Ты решил, что тут буводы с оригинальщиками сраться должны чтоль, раз срачная
А кто? Оригинальщики друг с другом что ли?
Нет, оригинальщики тут обсирают буебов
Отредактировано (2022-08-25 22:21:09)
А кто? Оригинальщики друг с другом что ли?
Ты все буквально понимаешь. или просто недотроллик?
![]()
![]()
![]()
![]()
спорить с буебами себе дороже.
Еще б аргументы какие-то адекватные были, так вы ж не спорите, а нудите волынку "воры-воры-обмылки"
Еще б аргументы какие-то адекватные были, так вы ж не спорите, а нудите волынку "воры-воры-обмылки"
Угу, каждый день какой-то новый индивид обретает в себе черты буеба, и видите ли все должны бросаться с ним спорить. Да пох, иди буебствуй. Что да почему в тырнетах почитать можешь, никто не обязан каждому лично доносить
Да пох
Так нет, не пох. Душните и душните, с таким градусом агрессии, как будто каждый чел с бутлегами у вас деньги украл.
Ты лучше скажи, а мейкам тоже на иплах надо учиться или как?
Так нет, не пох.
Да пох тебе сказали. Отъебись, душнишь тут только ты пока
Да пох тебе сказали
Ну-ну. Только чет срались и срутся об этом дохуя и без меня.
Нудила
Я все никак не пойму эту великую проблему.
ну сами ж буёбы говорят, что оригинальщики - это ёбнутые элитки. зачем светлым позитивным человечкам, коими являются буёбы, пытаться их понять?
Ты все буквально понимаешь. или просто недотроллик?
Смотрю - срачная тема, зашел посраца
Тебе ж сказали - это не для сраца, это для обсирать буводов
Таки друг с другом значит.
Аноны тебе не собаки павлова, чтоб на каждого появляющегося бувода слюна выделялась. Хотел пообщаться - так сказал бы чего-нить оригинального, а то с тупыми шаблонами приперся и небось себя дюже оригинальным воображаешь. Скучно, ни на собеседника не тянешь, ни на тролля