Вы не вошли.
Мимо марина вариант для тех, кто не хочет танцевать с бубном искать как перевести деньги в азию
Ну пляски с бубном не постоянное явление, а плагиатит она постоянно, при чем ее пародии явно похуже оригиналов. Не знаю уж, сколько они там стоят, чтоб ради разницы в цене брать подобие
Не знаю уж, сколько они там стоят
За пацанов своих она, вроде, просила около 30к.
За пацанов своих она, вроде, просила около 30к.
Тогда я б точно лучше оригинальных кукол купил, если б зашло
Анон пишет:Мимо марина вариант для тех, кто не хочет танцевать с бубном искать как перевести деньги в азию
Ну пляски с бубном не постоянное явление, а плагиатит она постоянно, при чем ее пародии явно похуже оригиналов. Не знаю уж, сколько они там стоят, чтоб ради разницы в цене брать подобие
Вон её ванька все 54 стоит
Так это большой. 1/6 у нее стоят 30к, как я помню. Может чего поменяла, конечно
Ууууууу как анона выносит с бастардных фэшенок. Ладно минифишки, они простенькие и у них детализации ноль, их можно хорошо приготовить и с париком из ниток. Но фешенки выходят так себе даже у большинства оригинальщиков, что уж говорить про обмылки с лигуй мейком.
Ну, про крайней мере фломастерный мейк и платье из влажной салфетки выглядит терпиме на бутлежках за 5к чем на оригах за 800 долларов.
чем блюёт эта королева облезлых ресниц?
Аноны, может кто нибудь узнает "не бутлег" https://vk.com/wall-10627680_14464
Не верится мне в собственную разработку Лигуя, наверняка ведь кого то обнес. Не Эхо Таун?
Комментатор не знает, я у неё спрашивал.
Комментатор ниже ответил
это совершенно определенно точно не бутлег. Это их оригинальная разработка. Уже уточняли, спрашивали, дополнительно искали другой "источник". И голова и тело - их оригинальная разработка. Лиц существует для этого тела 3 варианта. У каждого лица внутри головы выгравировано имя молда - в данном случае Frida.
Магазин Лигуя. Оригинальная разработка, ага. Как Паолка, Поповишна и Бычкова из того же магазина? Разве что попилена до неузнаваемости.
Ну так найди оригинал.
Хотя вот тело немного похоже на тендер креешен.
Магазин Лигуя. Оригинальная разработка, ага. Как Паолка, Поповишна и Бычкова из того же магазина? Разве что попилена до неузнаваемости.
А как же многоликие или зверек химера у другого рекастера.
Многоликих если мне память не изменяет находили. Трехликую точно. Химера - это которая со змеей на хвосте? Ещё кота с яйцами давайте вспомним))) Химеру китаец гордо слепил сам, что и видно по этой самой химере.
У Лигуя более аккуратные работы и переделывать кукол он научился хорошо, особенно с учётом сканера.
Голова "не бутлега" очень похожа на Эхотаун. Кажется Ая.
А че сразу кот с яйцами - отличный кот. Немного рубленый топором, но ему даже идет.
У Эхо лепка век другая. Я б больше склонился к переделанной голове иплов, если брать из распространенных. А вообще нужно поискать, это не может быть творением Лигуя, гибридить и подгонять размеры он научился, а вот моделить до такой степени - нет
Зря я сегодня на али зашел.....
Вааау! Какой крутой! У этого есть оригинал?
Есть оригинал, но не скажу навскидку кто, кукла не новая
Ну вот, теперь эти "оригинальные разработки" притащили и на бебики, потом что "не бутлег".
Конечно бебики и так рассадник бутлежниц, но теперь это там будет ещё и под марочкой оригинала.
https://babiki.ru/blog/BJD/280029.html
Ну вот, теперь эти "оригинальные разработки" притащили и на бебики, потом что "не бутлег".
Первая - бутлег оригинальной куклы, Золушка или Белоснежка - кто-то там из сказки. Кукла лимитная, выпускалась непрофильной компанией. Я хотел ее покупать, да денег пожалел в последний момент.
Та что в тане лицом очень сильно смахивает на иплов - что-то в тему Лонни, Лизы, Сиерры, там только глаза изменены. Бычковы уже обсуждались, бутлеги бутлегами
"Про этот магазин я читала много слухов, что там продают рекасты и что это магазин Лигуя. Но подтверждения я так и не нашла"
"Оригинальные разработки".
А это разве не пиленая минифи в этом же магазине?
https://sl.aliexpress.ru/p?key=psYMUG
Отредактировано (2022-08-18 12:35:36)
Коробка с надписью Fantasy Angel там сама за себя говорит.
А это разве не пиленая минифи в этом же магазине?
Да там все бутлеги. Просто у некоторых концы не нашли. ТСу в комментах об этом сказали, но для нее если не нашли ориг, с которого перепилено, значит не бутлег
Анон тут все же не устоял и заказал себе вторую бутлежину у Хехе. И был наказан второй же раз Получил уже вторую куклу с кривой физиономией. Причем в обоих случаях почему-то кривулина с одной стороны лица - с левой. То ли он их с этой стороны пальцем из формы выковыривает, то ли чо, но это жесть.
Прошлая была просто очами не дружна (в том числе изнутри головы). А у этой еще и прорези глаз не только разного размера и формы, но и даже близко не похожи на разрез глаз оригинала.
Ну, в общем за нехорошее дело и получил. Не гонялся бы ты поп за дешевизной. Не могу понять, за что хвалят Хехе. Может, он просто лично меня хочет отвадить рекасты покупать, но вот как-то так.
Анон тут все же не устоял и заказал себе вторую бутлежину у Хехе. И был наказан второй же раз
Получил уже вторую куклу с кривой физиономией. Причем в обоих случаях почему-то кривулина с одной стороны лица - с левой. То ли он их с этой стороны пальцем из формы выковыривает, то ли чо, но это жесть.
Прошлая была просто очами не дружна (в том числе изнутри головы). А у этой еще и прорези глаз не только разного размера и формы, но и даже близко не похожи на разрез глаз оригинала.Ну, в общем за нехорошее дело и получил. Не гонялся бы ты поп за дешевизной. Не могу понять, за что хвалят Хехе. Может, он просто лично меня хочет отвадить рекасты покупать, но вот как-то так.
А что за скульпт? У него старые формы могли уже поплыть двести раз, он же их с лигуевских снимал