Вы не вошли.
Если возьмешь отливку кого-нить из "ведущих", то не сильно, если будешь делать не в жесткий обтяг - то все полезет и на ориг потом. В хороших отливках, которые я видел, разница была небольшая, порядка миллиметра-двух. Но может у кого из анонов есть другая инфа
Спасибо за инфу. Ведущие - это Лигуй? Я ни фига не разбираюсь в бутлегерах. )
Спасибо за инфу. Ведущие - это Лигуй? Я ни фига не разбираюсь в бутлегерах. )
Ну я тоже)) Да, Лигуй был в сравнении с нормальным размером и Хэвен по-моему, но со вторым могу ошибаться, не помню. У кого-то из более дешевых попадались деформированные ноги фиплы - как бы слегка вывернутые что ли, не знаю, у многих ли так, но лучше не рисковать, а то кроме размера еще можешь получить непосадку на ориг
Отредактировано (2022-08-01 17:24:42)
А расскажите знающие аноны, почему у бетлегов Поповых бывает балетная стопа и она похожа в общем-то на ориг, а вот каблучная не всегда правильная, а гнута из балетной. Выглядит ужасно.
А расскажите знающие аноны
А что тут рассказывать - наличие тех или иных деталей зависит от того, в какой комплектации бутлегер купил куклу (ну или ему прислали на отливку). Была у куклы балетная стопа - вот и есть теперь бутлег балетной. Просят каблучную - вот они и соорудили из того что было, погнули балетную. Там, говорят, изначально тушка одна была, бошки разные
Чтош они нищеброды такие, не могут разориться на ориг со всеми причиндалами?
Позорище всё это, одним словом.
Зато качество, сканирование от орига не отличишь, особенно по тем двум лепехам вместо губ у поповишны. У меня до сих пор в сохраненном, в первый месяц ржал с нее каждый раз, как видел.
Зато качество, сканирование от орига не отличишь, особенно по тем двум лепехам вместо губ у поповишны.
Меня больше добивают бутлежные глаза у поповишн, вот уж пиздец так пиздец
Аноны, мне нужны стопы для фипле65 для экспериментов с обувкой. Родные ноги своей Хлои жаль использовать для такого. Бутлежные сильно от орига размером отличаются?
Отливка лигуя прошлогодняя, 6,9 см плоская стопа
А ориг 7 по-моему
Анон пишет:Зато качество, сканирование от орига не отличишь, особенно по тем двум лепехам вместо губ у поповишны.
Меня больше добивают бутлежные глаза у поповишн, вот уж пиздец так пиздец
Глаза и с фирм приходят полный ппц, кукла как инопланетянин у Поповых не знаю какие дефолтные, и входят ли они в комплектацию «бланк»
Анон думает о Поповой, а что у них не так с глазами?
У оригов все так, сестры пилят глаза сами, исходя из молда и скинтона, то есть, у одного молда они могут быть чуть шире или Уже. А у бутлегов толстые стенки, пропилы гуляют. Относительно попала только Мэгпай.
Глаза и с фирм приходят полный ппц, кукла как инопланетянин
Я не про глаза вставные, а про глаза на лице куклы. Как анон выше сказал, у китайцев они все требуют допилки, толстостенные и кривые.
Анон думает о Поповой, а что у них не так с глазами?
У оригов все ок. В бланк не входят, оплачиваются отдельно
Отредактировано (2022-08-02 11:15:58)
Подскажите ради христа ссылку на место, где можно купить ориг найт долл (которая звезда подиума) 10 молд, не попортив карму, но и не сильно напрягаясь.
Мне показывает какое-то сообщество вк, но там уже кастомное всё, а я хочу делать мэйки, так что маневрирую между приседом на бутлег или таки найт долл
Я знаю, на бебиках есть человек, который собирает коллективки на звёзд.
https://m.vk.com/kukla_zvezdapodiuma
Вот же группа по продаже
Отредактировано (2022-08-03 15:06:03)
Вдогонку. Вот магазин на Али, торгует этими куклами.
Dolls' Store
https://a.aliexpress.com/_Ddcoo6x
UCanaan Official Store
https://m.aliexpress.com/store/v3/home.html?shopId
Отредактировано (2022-08-03 15:25:27)
Анон попробовал нарисовать мейк и блаш на бутлежной минифишке, что бы ориг не марать, и это оказывается так сложно. Не верю, что у именитых мастеров и авторов нет залежей бутлежек в шкафу, зачем отлавливать пожелтевший Йорик со сколом со вторички, когда можно вот так сразу купить готовую куклу в любом скинтоне и рисовать на ней, не боясь испортить
А кто-нибудь кроме кулур с бутлегами светился? Помню историю, кажется с тамблероконфешена, что она купила у лигуя бутлежку своей же куклы и отправила покупану как свою авторку
Анон радовался, что ее срекастили, тк она это заслужила, до тех пор, пока не узнал это
Ей видать вообще по фану, везде выгоду найдет
зачем отлавливать пожелтевший Йорик со сколом со вторички, когда можно вот так сразу купить готовую куклу в любом скинтоне и рисовать на ней, не боясь испортит
Так тот же Элис продает йорики специально под тренировку. Не помню, есть ли там тан, но вайт и нормал точно можно купить.
И ценник там не такой большой.
У лигуя все равно меньше
Вдогонку. Вот магазин на Али, торгует этими куклами.
Dolls' Store
UCanaan Official Store
Так это вот - бутлежки? На али ведь, считается автоматом, все бутлеги. UCanaan же шарнирки, не бжд. (пойду начало разговора найду).
Перетягивать бутлежку на родную резинку это такой ад. По что лигуй кладет толстенную короткую резинку, которая не влезает в микро крючок? У моих оригов резинки тонкие и натянуты спокойно на нормальные крючки.