Вы не вошли.
Так, дайте мне ссылочку на второго, плез
Ноуп. Пигмалион доллс Ха.
Збазиба тебе анон, чаю с печенькой и жену богатую. Пошел искать.
UPD. Нашел http://pygmaliondolls.com/product/hahea … ay_group=1
Кстати весьма недорогая головеха.
Отредактировано (2018-05-17 12:46:42)
Лови в лапки - http://pygmaliondolls.com/product/hahea … ay_group=1
Так, дайте мне ссылочку на второго, плез
Ты ток это, имей в виду, что рекастер (сука такая!) использует для промо фото от хозяина, у которого гибрид головы на другом теле.
Там еще и корейцы моей мечты есть... Вот жеж. Благодаря бутлегам нашел новую любимую фирму.
Я анон с жопоболью. Я то писала про то, что ньюби, которых привлекли в хобби такие вот видео, вообще не вдупляют что такое "рекаст". Они не понимают, как производится кукла. Что у каждого скульпта есть конкретный автор, и что рекаст означает "воровство". Одна тетя-видеоблогер скромно так написала: "реплика". Никто из этих, мля, обзорщиков не говорит прямо, что это ворованое. И неизвестно, кудахтали бы так радостно люди в комментах, если бы знали, что именно они обсуждают.
ньюби, которых привлекли в хобби такие вот видео, вообще не вдупляют что такое "рекаст"
И тут у меня включилось радио-ностальжи)) Когда анон был совсем нубом в хобби и только начинал робко интересоваться куклами - нашел слово "рекаст" и узнал, что оно означает) А потом пошел на клаб, почитал правила, а там написано "бутлег". Анон подумал, что на ресурсе с кучей кукольной инфы он обязательно найдёт что такое этот "бутлег" и почему его запрещают, и тут же ляпнул что-то про рекасты в одной из тем..
Сейчас вспоминать смешно, а тогда было неловко
Две бутлежных минифишки. Обменяю на фиплу60, мб на заолл... Рассмотрю все предложения. Москва
Одна тетя-видеоблогер скромно так написала: "реплика". Никто из этих, мля, обзорщиков не говорит прямо, что это ворованое
Одна блогерша честно писала "бутлег" под каждым видео и выложила в бу-группе в ВК, среди своих фактически. А Мишле и подпевалы обвинили ее в провокации, оскорблении кукол и вылили несколько ушатов помоев в адрес блоггерши.
Одна тетя-видеоблогер скромно так написала: "реплика". Никто из этих, мля, обзорщиков не говорит прямо, что это ворованое.
Ты больной штоле? Как тв предлагаешь начинать тогда видео - "привет сегодня я снимаю обзор на украденную куклу", так, да?
Это про то видео, где юная дева за 3 минуты 20 раз сказала бутлег? ( Прастити, дальше не осилила смотреть).
Это про то видео, где юная дева за 3 минуты 20 раз сказала бутлег? ( Прастити, дальше не осилила смотреть).
Оно самое.
Спасибо, анон
А Мишле и подпевалы обвинили ее в провокации, оскорблении кукол и вылили несколько ушатов помоев в адрес блоггерши.
Отправив ее и всех, кто ей някал в бан.
Отправив ее и всех, кто ей някал в бан.
Ох уж это дружелюбное соо любителей недорогих кукол для души!
Анон пишет:Одна тетя-видеоблогер скромно так написала: "реплика". Никто из этих, мля, обзорщиков не говорит прямо, что это ворованое.
Ты больной штоле? Как тв предлагаешь начинать тогда видео - "привет сегодня я снимаю обзор на украденную куклу", так, да?
А что не так? Или им насрать на это только на холиварочке и ликсах, а на ютубчике сразу заволновались? Вдруг совесть где-то зашевелилась?
эта девочка одной крови мишле со сворой.
Сейчас "избавилась" от бутлегов, ибо она автор будущей всемирно известной бжд (с)
До этого усиралась, что бутлег ок, оригинальщики не должны вмешиваться в игры буебов, а теперь, после всех плясок и получив по носу за буебство, зашевелилась, ибо как так самолепки буеба будут плохо приняты в обществе.
Но там есть пачка всратой авторки
а как узнать, что там из кукол не бутлег?
Никто из фирм и авторов не торгует на Али, их площадки - ебэй, Этси, китацы на Таобао для своих еще выкладывают. Кукла "с Алиэкспресса" - 99,9% бутлег. Еще смотреть на цену - Фэйрилэнда да 6 тысяч не бывает.
Никто из фирм и авторов не торгует на Али, их площадки - ебэй, Этси, китацы на Таобао для своих еще выкладывают.
бля, как же вы бесите, долбоебы незамутненные.
на али есть аод и сакура пеппер, которые животные-шарики. Вполне оригинальные.
Наткнулась на ДП на вот таких кукол Baboliy , кукла, брелок, подвеска и подставка для смартфона в одном флаконе.
http://s.aliexpress.com/EbaMFZVb?fromSns=Копировать
Но ведь это подделка под кого из мелких бжд или меня глючит.
от бждшек в них столько же, сколько в пупсах советских
Смиритесь, анончеги, бу как были так и будут
Наткнулась на ДП на вот таких кукол Baboliy , кукла, брелок, подвеска и подставка для смартфона в одном флаконе.
http://s.aliexpress.com/EbaMFZVb?fromSns=Копировать
Но ведь это подделка под кого из мелких бжд или меня глючит.
Чем-то мелочь от Hujoo напоминает, но это не бу, так что буть спокоен.