Вы не вошли.
Я наверное тупое. У меня не вяжется белое пальто анона-игруна бутлегами с уникальными авторками.
Анон, судя по его высказываниям он больше игрок бутлегами, чем что-то другое, рассуждения об авторках напоминают гон нахватавшегося верхушек теоретика
этот анон-эстет либо сообщения набивает, либо аватарку "меня забанили, но я охуел" где-то потерял.
Нууу, зерно истины, пусть даже зернышко, тут есть: бутлег авторки покупать бессмысленно, факт. Особенно а-ля «фулсет от лигуя». А вот непиленую моську известных всем фирм - почему бы и нет. Если нет разницы, зачем платить больше? Возражения про «и сиди с ней у батареи» не принимаются, у батареи полно и оригинальщиков, и буводов)
Только разница есть
Адидас, Абибас - какая разница, зачем платить больше . Главное, что 3 полоски, как у настоящих, ага. А то ж без полосок это ноунейм
Отредактировано (2022-07-26 20:49:37)
Только разница есть
Если ты больше кайфуешь от прикосновений к кукле, то да, конечно, пластик китайцев ощутимо дешевле, но там и ценник в 4 раза, как бы.. а если чистый визуал, как я, то непиленный молд вполне себе заходит
Адидас, Абибас - какая разница, зачем платить больше . Главное, что 3 полоски, как у настоящих, ага. А то ж без полосок это ноунейм
Забавное сравнение. Что Адидас, что абибас сшиты из дешевейшей синтетической хуйни, никакого качества там уже давно нет, поэтому вот. Как и нет разницы между одеждой бренда diesel и хорошей итальянской или турецкой подделкой. Проверено. С куклами совсем другая история. Некая группа лиц придумала правила и заебывается, платит рассрочки, устраивается на вторую работу, чтобы куклу купить, в кредитки влазит, ну и плюётся ядом в тех, кто не живет не по средствам
А тут ключевое - чего ты хочешь и почему тебе нужна именно копия этой вещи, а не какая-то другая: потому что копия бренда, или просто потому что визуально понравилось. Если "о, прикольный дизайн с тремя полосками, хочу себе такое", а остальные параметры не важны (или аналогичны оригу) - сойдет и копия. С куклами то же самое: если я хочу не создать себе иллюзию оригинала, "чтоб как настоящий фейрилэнд", а просто "вот это красивый молд, хочу похожую куклу", то мне будет безразлично происхождение.
Всем этим «у меня украли идею серых носков» желаю больше добра в жизни, чтобы они перестали страдать этой хуйней. Особенно когда придумываете за мастера, на что он обижен.
Как потребитель могу сказать, что мне плевать, кто у кого что «крал». Зато вижу, что у тиэндто есть чувство вкуса и умение делать модные воздушные шмотки, а подражатель даже в годное цветовое сочетание не способен.
Хотя не совсем понял, почему это в теме бу. Бутлег аутфита типа?
Всем этим «у меня украли идею серых носков» желаю больше добра в жизни, чтобы они перестали страдать этой хуйней. Особенно когда придумываете за мастера, на что он обижен.
Как потребитель могу сказать, что мне плевать, кто у кого что «крал». Зато вижу, что у тиэндто есть чувство вкуса и умение делать модные воздушные шмотки, а подражатель даже в годное цветовое сочетание не способен.
Хотя не совсем понял, почему это в теме бу. Бутлег аутфита типа?
Бутлег аутфита на бутлеге - ккомбо!
Все же не понимаю, как можно быть уверенным, что между бутлегами и оригиналами визуальной разницы нет. Либо я видел только плохие бутлеги))
Все же не понимаю, как можно быть уверенным, что между бутлегами и оригиналами визуальной разницы нет. Либо я видел только плохие бутлеги))
Если бы их было так легко отличить на глаз, то не было бы драм "бутлег или ориг?" с поднятием документов и истории покупок. А так бутлег бутлегу рознь. Есть заметно отличающиеся (из-за некачественной отливки, кривой формы или переделанного молда), есть более похожие.
Анон видел разные бутлеги, порой, хорошо приготовленного, сидящего на полке, или на удачном фото, просто так на глаз от орига не отличить.
Отредактировано (2022-07-28 06:10:08)
просто так на глаз от орига не отличить.
Или не всегда знаешь на что смотреть. Инфу собирали вплоть до того, где у каких бутлегов швы на пальчиках по расположению отличаются от орига (утрировано и к примеру). Китайцы в основном формы режут так, как удобнее отливать и быстрее, у оригов не всегда так. Ну и подобные мелкие детали, если уж скульпт лица каким-то чудом один в один
Отредактировано (2022-07-28 12:03:04)
Или не всегда знаешь на что смотреть
Ну вот иду я, к примеру, на выставку. На тот же доллскар. Зачем я буду разглядывать и сверять, где у какой куклы швы на пальчиках? Я посмотрю композиции, наряды, мейки, мне будет красиво, получу удовольствие и пойду радостный домой. Сверять с собранной инфой чтобы что?
Ты может не будешь, а кто-то не поленится и сравнит)
В соседней теме недавно обсуждали что композиции уже никому не интересны и доллскар просто барахолка.
Понимаю, что ситуация чисто теоретическая, но меня бы кринжанула тётя тщательно разглядывающая швы на руках, чтобы пронзить бутлежку.
Понимаю, что ситуация чисто теоретическая, но меня бы кринжанула тётя тщательно разглядывающая швы на руках, чтобы пронзить бутлежку.
С лупой, ага.
А про доллскар, как-то тихо и не заметно рассосалась история с Дуней и ногами бутлега Поповых. Я так и не понял, чо за ноги и был ли бутлег.
Ой да ладно, необязательно разглядывать швы, чтобы пронзить бутлег. Это г видно и без пристального анализа)
Это г видно и без пристального анализа)
Тогда зачем нужны всякие сертификаты, скрины покупки с сайта и прочие доказательства, если разница невооружённым глазом заметна?
Ой да ладно, необязательно разглядывать швы, чтобы пронзить бутлег. Это г видно и без пристального анализа)
Вот видно, что анон про булеги веников не в курсе, сколько там тонкостей было (и здесь же на холиварке и писали).
Анон пишет:Ой да ладно, необязательно разглядывать швы, чтобы пронзить бутлег. Это г видно и без пристального анализа)
Вот видно, что анон про булеги веников не в курсе, сколько там тонкостей было (и здесь же на холиварке и писали).
Ну да, был таинственный анон, который все знал, но ничего конкретного не сказал. Мифический идеальный бутлег веника где-то есть, но вы его не увидите.
Ну да, был таинственный анон, который все знал, но ничего конкретного не сказал. Мифический идеальный бутлег веника где-то есть, но вы его не увидите.
Это да. Секретные сведения. Мне еще запомнилось, что оригиналы веников отливались с разных по состоянию форм, что ли, т.е. можно думать, что бутлег, а это оригинальный ориг.
Вообще одна из причин, почему бутлеги визуально заметно отличаются в худшую сторону - их чаще покупают как просто игровых кукол - с мейком "чтобы был", блестящим париком с того же алиэкспресса и самодельными шмотками. И в сравнении с оригом, в внешний вид которого порой вкладывают немалые суммы, среднестатистический бутлег будет выглядеть намного хуже.
Вообще одна из причин, почему бутлеги визуально заметно отличаются в худшую сторону - их чаще покупают как просто игровых кукол - с мейком "чтобы был", блестящим париком с того же алиэкспресса и самодельными шмотками. И в сравнении с оригом, в внешний вид которого порой вкладывают немалые суммы, среднестатистический бутлег будет выглядеть намного хуже.
С чего это вдруг? Среди знакомых есть аноны, огого вкладывающиеся в внешний вид бутлегов.