Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6301 2022-07-11 17:40:03

Анон

Re: Бутлеги (срачная тема)

Так глупость же явная! Кем можно заменить Дия от Сум? Карину от иплов? Дольшевскую Диану? Да, похожие отдалённо есть, но если в мозгу засел конкретный молд, идти к РС? Только чтобы горько поплакать..

#6302 2022-07-11 18:52:28

Анон

Ну можно ведь Карину от иплов заменить пиленой поделкой от Лигуя, а изящную фигурку  Доллшевской Дианы - телом Аманды с буферами. Зато дёшево, ага.

#6303 2022-07-11 19:07:07

Анон

Анон пишет:

Ну можно ведь Карину от иплов заменить пиленой поделкой от Лигуя

Однако даже пиленая поделка от Лигуя все еще имеет более-менее похожий вид. Если в бжд привлекла реалистичность, то резинсоул тут не вариант.
Ну а в некоторых случаях вообще вариантов нет. Мне вот уперся конкретный минифишный молд - другие вообще не то. Но это старая лимитка, и в лучшем случае я могу купить на вторичке поюзанную и пожелтевшую оригинальную голову по цене крыла от самолета. Либо могу заказать у Лигуя - и даже с учётом всех его выкрутасов с перепилом молдов, это все еще более привлекательный как с точки зрения цены, так и с точки зрения результата вариант.

#6304 2022-07-11 19:21:06

Анон

Знаешь, анон… Вот сейчас на бебиках продают Асу. С пилеными глазами. Оригинал, недорого. Но - это не Аса. Это Асоподобное нечто. Если запал на конкретный молд, то похожести иногда бывает недостаточно.
Но я тебя понимаю. Есть у этой китайской сволочи то, что достать больше нигде нельзя в принципе. Потому что оно существует только у Лигуя.

#6305 2022-07-11 20:12:33

Анон

Анон пишет:

Вы меня простите, но это пишет, видимо, не кукольник, а коллекционер марок или значков.

или просто человек, у которого никогда не было проблем достать из широких штанин тыщ 50, чтоб купить хотелку. ну или тот, кому похер. когда если не может купить барби, он идёт и покупает говнину из ларька. кукла? кукла. чо ж ещё надо.

#6306 2022-07-11 20:21:22

Анон

Чего не понимаю, если на хотелку, скажем, нужно 60 тыс., то смысл платить 20 тыс. за другую куклу, если можно поднакопить и купить то, что хотелось изначально.

#6307 2022-07-11 20:55:31

Анон

Дочитала, как там в комментах некоторые демонстративно носом водят.. не, их право, без б, просто.. это люди, которые в хобби очень давно. Когда деревья были молодыми, доллар был по 28 и многих кукол можно было просто пойти и заказать у фирмы. Вот уперлась мне сейчас Везувия, от Сума не дождаться, на вторичке ужас че, у Лигуя нечто, неуловимо напоминающее везу =D А ну ее, пойду резиновскую Зину выбирать =D типа так они думают, это работает?

#6308 2022-07-11 21:19:12

Анон

Анон пишет:

Чего не понимаю, если на хотелку, скажем, нужно 60 тыс., то смысл платить 20 тыс. за другую куклу, если можно поднакопить и купить то, что хотелось изначально.

оправдалки буёбов обычно звучат "хачу прям щас".

#6309 2022-07-11 22:32:29

Анон

Да, хачу и баста, и это не мои проблемы, что у фирмы проблемы с клиентоориентированностью. Не хотят отливать кукол, до свидания бабосики. Тем более рекастят молды 15 летней давности. Уже все за них премию получили.

#6310 2022-07-11 22:43:46

Анон

Анон пишет:

Может, дело в сумме? Я вот радуюсь, что не в хобби (хотя куклы есть), не надо копить на что-то, отдавать большие суммы.
и период ожидания вообще не при чем

#6311 2022-07-11 23:42:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может, дело в сумме? Я вот радуюсь, что не в хобби (хотя куклы есть), не надо копить на что-то, отдавать большие суммы.
и период ожидания вообще не при чем

У меня есть десяток оригов и пара бутлегов. Бутлеги купил, когда особенно ярко сияли паладины-охотники за бутлежками, из чувства противоречия :D но блин насколько же огромная разница между оригинальными бжд и подделками. Лучше заплатить больше и подождать подольше. Ну или шерстить вторичку  как вариант.

#6312 2022-07-12 01:33:56

Анон

У Лигуя можно заказать не пиленные молды, если пройдёшь квест "Объясни своё желание менеджеру".

#6313 2022-07-12 10:28:00

Анон

Но останутся наплывы, кривые пропилы и странный цвет. Так себе вариант.

#6314 2022-07-12 12:06:50

Анон

А цвет-то почему странный? Имею двухбутлегов и табун оригиналов, цвет бутлежек - нормал, и он самый обычный, усредненный такой...

#6315 2022-07-12 14:22:39

Анон

Анон пишет:

Но останутся наплывы, кривые пропилы и странный цвет. Так себе вариант.

Достали ваши сказочки десятилетней давности про наплывы и кривизну. У меня есть два фейсплейта, ориг от фейриков и лигуевский бутлег. Я их показывала нескольким, и никто разницы в лепке не увидел. А по фото сказали, что не разобрать, где оригинал.
Могу подтвердить только про качество полиуретана, у оригинала материал по ощущениям как будто плотнее. И хуже пролеплены мелкие детали типа пальцев. На этом все

#6316 2022-07-12 14:32:38

Анон

Моим бутлежкам года два, они не то чтобы кривые. Но перепутать их с оригиналом сможет разве что слепой.

#6317 2022-07-12 15:06:26

Анон

Может, от фирмы еще зависит. У меня лигуйские тушки рядом с оригинальными сидят, и от орига только типа-фипла65 отличается отсутствием внутренней машинерии.

#6318 2022-07-12 16:35:28

Анон

Анон пишет:

Я их показывала нескольким, и никто разницы в лепке не увидел.

Покажи их тем, кто с фейриками играет длительное время. Так-то любой бждешник не обязан разбираться и на лету пронзать все куклы, каждому свое и в своем разбираются. К тому же выяснилось, что часть народа вообще не понимает разницы в ПУ - им хоть запоказывайся, смысла не будет, так же как и некоторые от природы не ловят нюансов визуально - то же самое. Может наплывов и нет (хотя и это скорее всего не так, от отливщика зависит, дешевые бутлеги и с наплывами могут быть, видел сам), а по объемам лица отличаются, по качеству ПУ, по детализации, прошареные игроки отличат

Отредактировано (2022-07-12 16:39:25)

#6319 2022-07-12 17:07:46

Анон

Анон пишет:

У меня есть два фейсплейта, ориг от фейриков и лигуевский бутлег.

а какой молд?

#6320 2022-07-13 11:18:14

Анон

Фотки давай! Лялякать можно что угодно

#6321 2022-07-13 13:28:33

Анон

Анон пишет:

мчусь волосы назад, особенно после такой вежливой просьбы   =D

Анон пишет:
Анон пишет:

а какой молд?

прости анончик, не хочу здесь светиться. Фипла65

#6322 2022-07-13 13:57:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

мчусь волосы назад, особенно после такой вежливой просьбы   =D

Анон пишет:
Анон пишет:

а какой молд?

прости анончик, не хочу здесь светиться. Фипла65

Все с тобой ясно, звездабол

#6323 2022-07-13 14:38:02

Анон

Анон пишет:

Все с тобой ясно, звездабол

То есть ты реально считаешь, что любой в ответ на твое хабальство должен кинуться тебя ублажать? У меня для тебя плохие новости )

#6324 2022-07-13 14:48:28

Анон

А ты реально считаешь, что достаточно сказать, что ты Анжелина Джоли, в ответ на недоверие начать опускать собеседника, и дело в шляпе - ты Анжелина Джоли и все верят?))
Хамил я тебе или нет, хочу ли я чтобы меня ублажали или нет, сути это не меняет: тебе нечего сказать по существу. А давай я скажу, что лигуй печатает кукол с 3-мя руками вместо двух, а доказательства не приведу, чтобы не палиться?)) Ты выглядишь также нелепо.
Особенно смешно, что ты боишься спалиться. То есть, ты только на ХС такой смелый, а в жизни лижешь оригинальщикам, или может и тем, и тем?

#6325 2022-07-13 14:57:42

Анон

Анон пишет:

в ответ на недоверие начать опускать собеседника

перечитай свой ответ и мой. Что-то у тебя с восприятием действительности не так. Логическая связка простейшая: захотела увидеть фотки - нахамила - не увидела. Попросила как человек - получила. Так дошло или все равно сложно понять? )
А лизать я могу кому угодно и что угодно, может это вообще мое хобби, тебе-то до этого что? )

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума