Вы не вошли.
Так глупость же явная! Кем можно заменить Дия от Сум? Карину от иплов? Дольшевскую Диану? Да, похожие отдалённо есть, но если в мозгу засел конкретный молд, идти к РС? Только чтобы горько поплакать..
Ну можно ведь Карину от иплов заменить пиленой поделкой от Лигуя, а изящную фигурку Доллшевской Дианы - телом Аманды с буферами. Зато дёшево, ага.
Ну можно ведь Карину от иплов заменить пиленой поделкой от Лигуя
Однако даже пиленая поделка от Лигуя все еще имеет более-менее похожий вид. Если в бжд привлекла реалистичность, то резинсоул тут не вариант.
Ну а в некоторых случаях вообще вариантов нет. Мне вот уперся конкретный минифишный молд - другие вообще не то. Но это старая лимитка, и в лучшем случае я могу купить на вторичке поюзанную и пожелтевшую оригинальную голову по цене крыла от самолета. Либо могу заказать у Лигуя - и даже с учётом всех его выкрутасов с перепилом молдов, это все еще более привлекательный как с точки зрения цены, так и с точки зрения результата вариант.
Знаешь, анон… Вот сейчас на бебиках продают Асу. С пилеными глазами. Оригинал, недорого. Но - это не Аса. Это Асоподобное нечто. Если запал на конкретный молд, то похожести иногда бывает недостаточно.
Но я тебя понимаю. Есть у этой китайской сволочи то, что достать больше нигде нельзя в принципе. Потому что оно существует только у Лигуя.
Вы меня простите, но это пишет, видимо, не кукольник, а коллекционер марок или значков.
или просто человек, у которого никогда не было проблем достать из широких штанин тыщ 50, чтоб купить хотелку. ну или тот, кому похер. когда если не может купить барби, он идёт и покупает говнину из ларька. кукла? кукла. чо ж ещё надо.
Чего не понимаю, если на хотелку, скажем, нужно 60 тыс., то смысл платить 20 тыс. за другую куклу, если можно поднакопить и купить то, что хотелось изначально.
Дочитала, как там в комментах некоторые демонстративно носом водят.. не, их право, без б, просто.. это люди, которые в хобби очень давно. Когда деревья были молодыми, доллар был по 28 и многих кукол можно было просто пойти и заказать у фирмы. Вот уперлась мне сейчас Везувия, от Сума не дождаться, на вторичке ужас че, у Лигуя нечто, неуловимо напоминающее везу А ну ее, пойду резиновскую Зину выбирать
типа так они думают, это работает?
Чего не понимаю, если на хотелку, скажем, нужно 60 тыс., то смысл платить 20 тыс. за другую куклу, если можно поднакопить и купить то, что хотелось изначально.
оправдалки буёбов обычно звучат "хачу прям щас".
Да, хачу и баста, и это не мои проблемы, что у фирмы проблемы с клиентоориентированностью. Не хотят отливать кукол, до свидания бабосики. Тем более рекастят молды 15 летней давности. Уже все за них премию получили.
Может, дело в сумме? Я вот радуюсь, что не в хобби (хотя куклы есть), не надо копить на что-то, отдавать большие суммы.
и период ожидания вообще не при чем
Анон пишет:Чего не понимаю, если на хотелку, скажем, нужно 60 тыс., то смысл платить 20 тыс. за другую куклу, если можно поднакопить и купить то, что хотелось изначально.
Может, дело в сумме? Я вот радуюсь, что не в хобби (хотя куклы есть), не надо копить на что-то, отдавать большие суммы.
и период ожидания вообще не при чем
У меня есть десяток оригов и пара бутлегов. Бутлеги купил, когда особенно ярко сияли паладины-охотники за бутлежками, из чувства противоречия :D но блин насколько же огромная разница между оригинальными бжд и подделками. Лучше заплатить больше и подождать подольше. Ну или шерстить вторичку как вариант.
У Лигуя можно заказать не пиленные молды, если пройдёшь квест "Объясни своё желание менеджеру".
Но останутся наплывы, кривые пропилы и странный цвет. Так себе вариант.
А цвет-то почему странный? Имею двухбутлегов и табун оригиналов, цвет бутлежек - нормал, и он самый обычный, усредненный такой...
Но останутся наплывы, кривые пропилы и странный цвет. Так себе вариант.
Достали ваши сказочки десятилетней давности про наплывы и кривизну. У меня есть два фейсплейта, ориг от фейриков и лигуевский бутлег. Я их показывала нескольким, и никто разницы в лепке не увидел. А по фото сказали, что не разобрать, где оригинал.
Могу подтвердить только про качество полиуретана, у оригинала материал по ощущениям как будто плотнее. И хуже пролеплены мелкие детали типа пальцев. На этом все
Моим бутлежкам года два, они не то чтобы кривые. Но перепутать их с оригиналом сможет разве что слепой.
Может, от фирмы еще зависит. У меня лигуйские тушки рядом с оригинальными сидят, и от орига только типа-фипла65 отличается отсутствием внутренней машинерии.
Я их показывала нескольким, и никто разницы в лепке не увидел.
Покажи их тем, кто с фейриками играет длительное время. Так-то любой бждешник не обязан разбираться и на лету пронзать все куклы, каждому свое и в своем разбираются. К тому же выяснилось, что часть народа вообще не понимает разницы в ПУ - им хоть запоказывайся, смысла не будет, так же как и некоторые от природы не ловят нюансов визуально - то же самое. Может наплывов и нет (хотя и это скорее всего не так, от отливщика зависит, дешевые бутлеги и с наплывами могут быть, видел сам), а по объемам лица отличаются, по качеству ПУ, по детализации, прошареные игроки отличат
Отредактировано (2022-07-12 16:39:25)
У меня есть два фейсплейта, ориг от фейриков и лигуевский бутлег.
а какой молд?
Фотки давай! Лялякать можно что угодно
Все с тобой ясно, звездабол
То есть ты реально считаешь, что любой в ответ на твое хабальство должен кинуться тебя ублажать? У меня для тебя плохие новости )
А ты реально считаешь, что достаточно сказать, что ты Анжелина Джоли, в ответ на недоверие начать опускать собеседника, и дело в шляпе - ты Анжелина Джоли и все верят?))
Хамил я тебе или нет, хочу ли я чтобы меня ублажали или нет, сути это не меняет: тебе нечего сказать по существу. А давай я скажу, что лигуй печатает кукол с 3-мя руками вместо двух, а доказательства не приведу, чтобы не палиться?)) Ты выглядишь также нелепо.
Особенно смешно, что ты боишься спалиться. То есть, ты только на ХС такой смелый, а в жизни лижешь оригинальщикам, или может и тем, и тем?
в ответ на недоверие начать опускать собеседника
перечитай свой ответ и мой. Что-то у тебя с восприятием действительности не так. Логическая связка простейшая: захотела увидеть фотки - нахамила - не увидела. Попросила как человек - получила. Так дошло или все равно сложно понять? )
А лизать я могу кому угодно и что угодно, может это вообще мое хобби, тебе-то до этого что? )