Вы не вошли.
влить этой двуликой кофе на бошку. и владелице. и грохнуть тварь в темном углу.
Лучше себе холодный душ на головушку, должно полегчать)) шо за исконная русская привычка бороться со следствием, а не с причиной
кстати, трехликая кукла существует.
кстати, трехликая кукла существует.
▼Скрытый текст⬍
Не видно почему-то картинку(
Анон, а кто автор?
Анон, а кто автор?
Maker:
Dlace
Head Sculpt:
Witch
Body:
default Witch statue body - but also sometimes Mirodoll 1/3 girl body
А кто из зарубежных гостей будет на доллскар, кроме Лигуя?
А кто из зарубежных гостей будет на доллскар, кроме Лигуя?
из за рубежа никто не анонсирован
А так же — Dominion doll, Rafael Nuri, BlackCherryDolls, Argonautica doll, DS doll или Dragon’s Shell Doll. Пока все.
Спасибо, посмотрел. Слабенькие у них куклы
▼Скрытый текст⬍А так же — Dominion doll, Rafael Nuri, BlackCherryDolls, Argonautica doll, DS doll или Dragon’s Shell Doll. Пока все.
Интересно, а буводша снова заявилась на Д? В том году она отлично наварилась на этом деле.
Не, в этом году зассала
А кто это? На доллскар же нельзя бутлеги?
Интересно, а буводша снова заявилась на Д? В том году она отлично наварилась на этом деле.
▼Скрытый текст⬍
Спасибо, анон! Интересная, хоть и жутковатая
Может и двуликая от того же скульптора? Обычно «свои» поделки Лигуй продаёт в третьем магазине, а двуликая у него висит в Диснее.
А кто это? На доллскар же нельзя бутлеги?
Если я правильно помню про эту историю, то мадам заявилась с оригиналом и с ним выиграла первое место. А так да, с рекастами нельзя, так она и не с ними была
Если я правильно помню про эту историю, то мадам заявилась с оригиналом и с ним выиграла первое место.
А мне показалось, это про буводку с магазином, а не с композой. Вообще дожили, на Доллскаре в буёбах запутаться можно
Это про все, аноны) И про два стенда с магазинами, на которых сидели бутлеги (и о которых заранее предупредили Анча, что они буводские), и про взявшего приз бувода, который не просто бувод, а коллективщик, о чем Анча тоже предупреждали заранее. Да, она с рекастами на Д. не была, но она была и остается тем, с кем Анч обещала бороться, разрывая лифчики на груди. Как-то так вот)
Анон пишет:А кто это? На доллскар же нельзя бутлеги?
Если я правильно помню про эту историю, то мадам заявилась с оригиналом и с ним выиграла первое место. А так да, с рекастами нельзя, так она и не с ними была
Не была с рекастами, да. Но она активный игрок и коллективщик. Получается весьма странно, что тех, например, кто красит бу даже не имея их, или купил поначалу, не разбираясь, куклу на алишке, гонят ссаными тряпками. А тут водишь коллективки за бутлегами, но пришёл на Д с оригиналом и всё амнистия?
водишь коллективки за бутлегами
Такой урон ни в какое сравнение не идет с несчастными мейкаперами. Тут Анч немножко обосралась, тем более что ей заблаговременно об этом сообщили. А что эта буебубша чья-то подружка из "элит" или занесла в клюве, что получила такое особое отношение?
Вообще-то, вроде разговор был, что приз тогда занял именно бутлег (ухмыляющийся мужик на куске ладьи). Вроде бы.
А что эта буебубша чья-то подружка из "элит" или занесла в клюве, что получила такое особое отношение?
Не, вроде Анч просто забила, я уж не помню, приносили ее ответ. Типа того, что она ж правила клаба не нарушала - там бутлеги не выставляла, значит все оки
вроде разговор был, что приз тогда занял именно бутлег
Там ориг был. Но сама буводша - известный орг коллективок, как выше сказали
Отредактировано (2022-06-11 18:23:17)
Там ориг был. Но сама буводша - известный орг коллективок, как выше сказали
А. Тогда вроде как формально и правда ничё такого. Но в этом хобби репутация значит так много, что формальности не срабатывают так, как в обычном мире.
Анон пишет:Там ориг был. Но сама буводша - известный орг коллективок, как выше сказали
А. Тогда вроде как формально и правда ничё такого. Но в этом хобби репутация значит так много, что формальности не срабатывают так, как в обычном мире.
Да не орг она коллективок, обычный юзер.
Знаю в лицо, знаю в ВК по чатам. Орги коллективок совсем другие людие. Более знаменитые))
Юлька возможно просто куклу брала в коллективке на Алик, иначе я хз откуда у вас пошла эта инфа. Кто-то где-то ляпнул "коллективщик" и пошло.
Юлька возможно просто куклу брала в коллективке на Алик, иначе я хз откуда у вас пошла эта инфа
Это надо было после доллскара прошлого и разбирать, тогда и скрины таскали и инфу. А сейчас-то что, столько времени прошло