Вы не вошли.
Он в вк есть, деб.
Да какая разница. Позиция у буёбов такая, что оригинальщики - это снобы с ручной инквизицией. И логично отойти, сделать свой буклаб, водить свои коллективки и прочее - ну, свой, уютный мирок.. ан нет, не выходит каменная чаша, надо у мерзких оригиналососов то одно, то другое, то третье.. Сами никак, почему-то.
Он в вк есть, деб.
Да какая разница. Позиция у буёбов такая, что оригинальщики - это снобы с ручной инквизицией. И логично отойти, сделать свой буклаб, водить свои коллективки и прочее - ну, свой, уютный мирок.. ан нет, не выходит каменная чаша, надо у мерзких оригиналососов то одно, то другое, то третье.. Сами никак, почему-то.
Ты не проспался? У бутлегоебов бутлежные куклы, с какого хуя им и фурнитуру покупать херпоймигде, если она одна для всех?
Позиция у буёбов такая, что оригинальщики - это снобы с ручной инквизицией.
Анон, иди нахуй и не набрасывай. Покупать в магазине - не через коллективу и клаб,заметь, - не значит ручкаться с оригиналоебами. Тем более конкретный анон может и не быть настроен против оригинальщиков.
Черничный магазинчик, всю мелочевку там беру
И сколько они примерно стоят? Мне еще и способы оплаты критичны, я не из россии, у меня под рукой только вебмани. Я бы ограничился алиэкспрессом, но там выбор мелочевки (в особенности глаз,бубубу) не особо велик.
Народ, подскажите, какова вероятность быстро продать бутлег? Все площадки уже окупировала, как могла - выставила на юлу, авито, в вк на двух площадках по рекастам. Надоело, что лежит, может ведь кому то он нужен.
Смотря что и по какой цене. Я полгода пыталась толкнуть не особо популярную сдшку ценой почти в половину меньше, чем у Лигуя, никто не брал.
Смотря что и по какой цене. Я полгода пыталась толкнуть не особо популярную сдшку ценой почти в половину меньше, чем у Лигуя, никто не брал.
Сеинта без мейка. Покупала подруге в подарок, пока он ехал, мы разругались. Кукла у меня в коробке уже почти полгода или год даже лежит. Мне он ни к чему, на бу клабе посоветовали разместить в вк, ну а я еще на авито и юлу кинула.
По цене 12 000, но в тоже время до 10 легко бы сбросила.
Сеинта без мейка. Покупала подруге в подарок, пока он ехал, мы разругались. Кукла у меня в коробке уже почти полгода или год даже лежит. Мне он ни к чему, на бу клабе посоветовали разместить в вк, ну а я еще на авито и юлу кинула.
По цене 12 000, но в тоже время до 10 легко бы сбросила.
А оригинал сейчас сколько?
Я видела куклу за 25 продавали на дневниках. А что, думаете, много за куклу, или мало? Я просто не хотела бы оказаться в минусе из-за того, что потратила на куклу, а подруга оказалась ебанашкой - личное если что - и поэтому теперь мне эта кукла ни нать.
Я видела куклу за 25 продавали на дневниках. А что, думаете, много за куклу, или мало? Я просто не хотела бы оказаться в минусе из-за того, что потратила на куклу, а подруга оказалась ебанашкой - личное если что - и поэтому теперь мне эта кукла ни нать.
Да просто смешно как-то ради 10 штук шквариться об бутлег, тем более с такой фирмой, как Дольше.
Да просто смешно как-то ради 10 штук шквариться об бутлег, тем более с такой фирмой, как Дольше.
В каком смысле, поясни, плз. Я не бждшник вообще. Все, что я знаю про бжд, это рассказы подруги. У меня это единственная кукла и то купленная ради нее. Мне-то что делать с ней, танцевать что ли :(
Народ, подскажите, какова вероятность быстро продать бутлег? Все площадки уже окупировала, как могла - выставила на юлу, авито, в вк на двух площадках по рекастам. Надоело, что лежит, может ведь кому то он нужен.
В рекаст-клубе вк не видел продажи сеинта. В альбоме точно нет.
Можно попробовать на ebay, там аудитория побольше, а слать за границу не намного геморней.
В рекаст-клубе вк не видел продажи сеинта. В альбоме точно нет.
Можно попробовать на ebay, там аудитория побольше, а слать за границу не намного геморней.
В основную группу меня пока не приняли. Мне на нее дали ссылку на бу-клабе. Пока что моя заявка не принята. Я разместила в двух других. У одной на странице, у другой в альбомах.
Аноны, привет. Моя жопа горит. Мало присутствуя на всяких медийных ресурсах, я вылезла на ютуб по ссылочке. Там был обзор бутлега от Лигуя. Смотрела, читала комменты и у меня заполыхало, этих обзоров дофига с тысячами просмотров. Мне кажется, что у магглов сформировалось уже понятие, что бжд - это "кукла с Алиэкспресс". Не Иплхаус, Фэйрилэнд или еще кто. Знакомый автор бжд (имеющий тираж в п\у) рассказала, что к ней пришла тетя в инсту и спросила, чегой-то автор пишет что куклы авторские - "это же куклы с Алиэкспресс"! Также я присутствую и в блайзофандоме, там у коллекционеров тоже подгорает, что блайзами считают китайских подделок с Таобао.
Пора,ящитаю, вылезти из уютного мирка и везде, где ушлые буводы пиараят китайские гавноподделки, тыкать пальцем и писать - воровство!
Аноны, привет. Моя жопа горит. Мало присутствуя на всяких медийных ресурсах, я вылезла на ютуб по ссылочке. Там был обзор бутлега от Лигуя. Смотрела, читала комменты и у меня заполыхало, этих обзоров дофига с тысячами просмотров. Мне кажется, что у магглов сформировалось уже понятие, что бжд - это "кукла с Алиэкспресс". Не Иплхаус, Фэйрилэнд или еще кто. Знакомый автор бжд (имеющий тираж в п\у) рассказала, что к ней пришла тетя в инсту и спросила, чегой-то автор пишет что куклы авторские - "это же куклы с Алиэкспресс"! Также я присутствую и в блайзофандоме, там у коллекционеров тоже подгорает, что блайзами считают китайских подделок с Таобао.
Пора,ящитаю, вылезти из уютного мирка и везде, где ушлые буводы пиараят китайские гавноподделки, тыкать пальцем и писать - воровство!
Посади жопу в тазик со льдом.
Во-первых, называть "авторской куклой" то, что выпускается тиражом годами - это вы все шутите так, что ли? Авторские куклы обычно фарфоровые, мастер делает их максимум штук тридцать, каждая одета и накрашена по-своему, и стоят они далеко не те деньги, которые производители БЖД просят за лимитки в аутфите, а побольше. Равнять ипловского бегемота, пусть "не так" одетого и покрашенного, одного из многих тысяч, со штучной фарфоровой куклой - это ж как нужно хотеть приосаниться-то!
Во-вторых, что-то не слышно о компании по борьбе производителей "настоящих" БЖД (Ипл, Латс, Иос и т.д.) с рекастерами. Даже известный своей экстравагантностью мастер Дольше ничего такого не предпринимает, а уж ему это будет попроще - он тоже в Китае работает, одно правовое поле. Похоже, это чисто российское явление - оригиналоёбы, которым нужно защищать выгоду производителя продукта больше, чем самому производителю.
Люди ан-масс покупают то, на что у них хватает денег. И это - вот сюрприз-то! - не Иплы с Иосами по штуке баксов каждый (если заказывать с париками, шмотками, мейком и глазами, плюс доставка, то может выйти и штука, и больше), а то, что продаётся на Али и Таобао за подъёмные для многих суммы.
Во-первых, называть "авторской куклой" то, что выпускается тиражом годами - это вы все шутите так, что ли? Авторские куклы обычно фарфоровые, мастер делает их максимум штук тридцать, каждая одета и накрашена по-своему, и стоят они далеко не те деньги, которые производители БЖД просят за лимитки в аутфите, а побольше. Равнять ипловского бегемота, пусть "не так" одетого и покрашенного, одного из многих тысяч, со штучной фарфоровой куклой - это ж как нужно хотеть приосаниться-то!
Я не тот анон, которому ты отвечал, но мне кажется, что посадить жопу в тазик со льдом тебе тоже бы не помешало. Нигде не написано про фарфор. Написано, что к автору, который сам лепит бжд (ты же не думаешь, что раз автор лепит бжд, то это сразу фарфорка и +100 к пафосу??) пришла невтёмная тетя и сказала, что куклы автора - это бутлеги с алика.
И для тебя, но немного попроще: описанная ситуация выглядит так. Лепит автор тарелочки, прости господи, из глины, сам, своими ручками. К нему приходит невтёмный чувак и говорит - а чой-то ты себя автором тарелочек называешь, вон на алике тысячи этих тарелочек для росписи и ты просто их там покупаешь за копейки, а народу продаешь за многоденег, обманщица.
Отредактировано (2018-05-16 08:28:37)
Написано, что к автору, который сам лепит бжд (ты же не думаешь, что раз автор лепит бжд, то это сразу фарфорка и +100 к пафосу??) пришла невтемная тетя и сказала, что куклы автора - это бутлеги с алика.
Точно так же невтемная тетка может придти к раскрученному бренду одежды\духов\телефонов и сказать что на али дешевле продается. Потому что невтемная, а не потому что есть рекасты всего и всегда.
У меня вон бомбило когда в отзывах к бутлегу сфинкса Трифоновой кто-то радостно отчитался "аняня,сточила половину башки чтобы приклеить волосы". Алоэ, у этих кукол башка как раз и делает тот самый кошачий облик! Хоть бы парик на клею сделала или пошила из чего. Невтемные люди, что с них взять.
Точно так же невтемная тетка может придти к раскрученному бренду одежды\духов\телефонов и сказать что на али дешевле продается. Потому что невтемная, а не потому что есть рекасты всего и всегда.
Может, кто ж спорит. Но в отношении раскрученных брендов как-то само понятно, что адидас немецкий и адидас с али это не одно и то же, и в отношении практически всего сложилось что есть бренд и есть алишные подделки.
В случае бжд немного другое. "Невтемные" тёти считают, что автор не слепил свою бжд, а купил заготовку, раскрасил и продаёт за дохулион. Т.е. нет цепочки оригинал-копипаста ("такое же" но дешевле), а сразу обесценивается весь авторский труд скопом.
Кроме того, бутлеголюбы сами сеют "невтёмность" тем, что редко когда признаются, что у них в руках подделка. Откуда куколка? С алиэкспресса!
Человек, знакомый с бжд, поймёт, что подделка. Не знакомый увидит на али лысую, голую, некрашеную куклу с подписью "болванка" (а я видел в алишных описаниях "кукла-болванка") и понесёт, что все авторы покупают заготовки и т.д.
Отредактировано (2018-05-16 11:29:15)
Но в отношении раскрученных брендов как-то само понятно, что адидас немецкий и адидас с али это не одно и то же, и в отношении практически всего сложилось что есть бренд и есть алишные подделки.
Да нет, так же как с бжд вечные вопли "нашла один в один задешево".
"Невтемные" тёти считают, что автор не слепил свою бжд, а купил заготовку, раскрасил и продаёт за дохулион.
Потому что в принципе не представляют процесс изготовления кукалки. Что рекаста, что оригинала.
Кроме того, бутлеголюбы сами сеют "невтёмность" тем, что редко когда признаются, что у них в руках подделка. Откуда куколка? С алиэкспресса!
Так само слово рекаст\буилег и означает подделку. Если тетка не знает что китайцы рекастят все что видят, это не вина других рекастеров (которые почему-то признают что куклу купили не с фирмы,но рекастом или бутлегом ее не называют,ага), а конкретно ограниченностью невтемных теток.
В общемто цена бжд не только от болванки зависит. Вон напечатанную куклу,даже если автор купил ее модель,как это сделали амадизы, все равно продавать будут недешево, поскольку изготовление дорогое и тяжелое. А для невтемной тетки это несправедливо, основа-то куплена, ололо. В общем как причина для баттхерта чужая ограниченность понятна,но прямо такое возмущение вызывать не должна - от нее никуда не деться.
Возможно, оригинальщикам тоже стоило бы делать обзоры на приезжающих кукол, или на крутой мэйк, или просто красивые видео. Тем более что там у многих и куклы красивее, и про качество, сервис, разницу с рекастами можно все объяснить.
А так они сами отдали бутлеговодам русскоязычный ютуб, чего теперь жаловаться.
Даже известный своей экстравагантностью мастер Дольше ничего такого не предпринимает, а уж ему это будет попроще - он тоже в Китае работает, одно правовое поле.
Доллше кореец. Остальное даже комментировать не хочется, сплошной
Вон напечатанную куклу,даже если автор купил ее модель,как это сделали амадизы, все равно продавать будут недешево, поскольку изготовление дорогое и тяжелое.
.
Уже сто раз считали, что около 300 баксов все это тяжелое и дорогое будет стоить, если не дешевле, и если хуячить потоком, как хуячат фирмы. Сколько и стоит бутлег.
Сколько и стоит бутлег
Не знаю как у тебя, а у меня бутлеги-просто болванки стоят 200 и меньше. Надо полным обвесом брать чтобы до 300 цену довести.
И это ты посчитал только цену материала+инструментов. А человекочасы?
Отредактировано (2018-05-16 22:20:50)
Я в группе (в той самой, где были чистки тех, кто зовет бутлеги бутлегами) продавал когда-то давно, продал оч. быстро, несмотря на то, что в тот момент цена была почти аналогична цене у рекастера - фею 1/8. Сам охуел, чесгря, от оперативности покупателей. Жди, может в той группе быстро уйдет
Анон, объясни мне, как долбоеб из инсты, пришедший к левому мастеру, соотносится с буводами, которые в 90% случаев знают, с кого и откуда сбутлежена их кукла? (хотя бы потому, что рекастер пишет это в заголовке, и чтобы не понять, что к чему, нужно быть сильно альтернативно одаренным... Хотя, такие альтернативные обычно часто и лезут в комменты куда попало)
рекастер пишет это в заголовке, и чтобы не понять, что к чему, нужно быть сильно альтернативно одаренным...
Да что ты говоришь. А теперь скажи мне, не альтернативно одаренный анон, что именно из заголовка в этих двух фотках - название производителя?
Кстати второй как я понимаю сумовец, судя по морде лица, а молд кто нить знает? Или вот это "га" и есть молд? А то я кажется влюбилься и хочу его оригинала.
второй как я понимаю сумовец
Ноуп. Пигмалион доллс Ха.