Вы не вошли.
Ой, да всем насрать. вы тут повозмущаетесь и придете на доллскар как миленькие.
Догадываюсь, конечно, что ты ответишь "да всем на тебя насрать", но это будет первый год, когда не иду. Да, я такой принципиальный, что награждения открытой буебки с последующим молчанием в тряпочку мне хватило.
Да, я такой принципиальный
Анон, сейчас он скажет, что все, высказывавшиеся раньше за не идти, это ты, один принципиальный анон) И ты ни на что не повлияешь)
А по факту мы все это скоро увидим, не думаю, что идиотское поведение царя не скажется на посещаемости
Не скажется. Маэ же не отказалась от доллскара, а она известна своей нелюбовью к бутлегам.
Не скажется.
А посмотрим. Я бы не был так уверен
Маэ же не отказалась от доллскара, а она известна своей нелюбовью к бутлегам.
маэ, которая вся искудахталась в теме говнокачества куклы амадизов, а потом сама отлила партию отборного брака? чего б ей париться насчёт двойных стандартов анча.
Кексовы куклы ля фу, а это значит можно?
Кекса сама ля фу со своим блядовским поведением. Целенаправленно слать оригинальных кукол Лигую для снятия копий выгоды ради, не знаю что может быть еще более бля фу.
Относительно двуликой тоже считаю что полный зашквар и блядство оргов.
А что за двуликая кукла.
Ага что за кукла такая?
Вообще все оригиналы годов 5 от роду у меня все желтые. Это портит все.
Так что не так лигуй ваш плох - его куклы даже меньше желтеют чем оригиналы 😅
Отредактировано (2022-06-05 14:20:13)
Двуликая кукла
Там ещё трехликая есть, но не знаю, оригинальная изначально или тоже лигуевская
Есть ещё такие, вполне возможно, что тоже его.
Двуликая кукла
Спасибо. Трехликую видел, а вот двуликую нет.
Интересные куклы.
О, двуликая на Томие похожа.
Честно говоря, очень сомневаюсь, что это - творчество лигуя. Если смотреть на образы и допилы кукол - на что-то оригинальное он неспособен. По слухам его творчество - это LimitedDoll Store (в целом перекликается с одеждой и образами, который он ваяет в своих основных магазинах, нашел также такое обсуждение), куклы не совсем бутлеги, скорее пародии на бычкову, фэйриленд и пр. В целом все мимимишное и банальное.
Может, с кем-то и скульпторов объединился, конечно. Или крепко выпил, что вместо нежных девочек и мальчиков с носиками-бритвами начал делать нечто монструозное.
Отредактировано (2022-06-05 17:43:20)
Еще как вариант, ему могли заказать отливку такой головы. Как я понял, вот с этой монстрятиной так и делали:
https://vk.com/wall-139219562_3903
На долскар есть смысл переться? Там будут куклы - или самолепухи?
А лигуй будет ? Или какая-то курица просто притащит продавать бутлеги?
Я сейчас так охреневаю сижу)) Пришла опосредованная инфа, что администрация доллскара разрешила принести на Д лигуевскую двуликую куклу, ибо оригинал никто так и не нашел, а значит это его творение. То есть шеймить оригинальных кукол кексы нужно, а лигуя нет? Или куклу кексы тоже уже можно на доллскары таскать
Будут куклы, самолепухи и бутлеги. Вообще на любой вкус.
Капец и втридорога?
Будут куклы, самолепухи и бутлеги. Вообще на любой вкус.
А я вот буду высматривать эту двуликую на доллскаре, потому что ее владелица, которая и общалась с оргами Д, успела пересраться со всем бу-клабом на почве ее ненависти к геям, и они ей на Д вроде как забили стрелку
А с оригинальщиками владелица двуликой тоже будет сраться? У каждого второго оригинальщика куклы предаются гомосексуальному разврату.
влить этой двуликой кофе на бошку. и владелице. и грохнуть тварь в темном углу.
Бан на неделю за культуру общения, в следующий раз отключу раздел, если не научишься себя в руках держать
А я вот буду высматривать эту двуликую на доллскаре, потому что ее владелица, которая и общалась с оргами Д, успела пересраться со всем бу-клабом на почве ее ненависти к геям, и они ей на Д вроде как забили стрелку
ого мероприятие обещает быть интересным
лигуевскую двуликую куклу, ибо оригинал никто так и не нашел, а значит это его творение.
на минуточку - та же позиция была на ДОА с Имплдолл - тела, очевидно скопированные с Доллстаун, отправились в бан, оригинальные куклы до сих пор разрешены.
Не Имплдолл, а Миродолл. И после второго случая "вдохновения" вроде бы Миродолл забанили совсем
Господи)) а на доллскаре-то будет опасненько))
Господи)) а на доллскаре-то будет опасненько))
Это аноны здесь все такие смелые и дерзкие. А на встречах мило "улыбаемся и машем".