Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анон пишет:Вот это главный аргумент трамвайных хамок.
Ну да, если нечем крыть, обвини в хамстве и встань в позу. Я тебе не хамил ни на йоту. В чем ты хотел, чтоб я отфильтровал речь? То есть принизить "плач авторов", пострадавших от рекастеров, и обвинить пытающихся их защитить в шкурных побуждениях - это очень интеллигентно и воспитано, а усомниться на этой почве в понимании сабжем вопроса - это лютое хамство. Ну-ну, ага
Изначально хамство содержалось в первом посте, слово «мразь» разве стало носить положительную оценку человека?
Я понимаю, что авторам обидно, лично я против бутлегов авторки, не куплю сама никогда, но мне и ориги не вперлись, так что.. Но одно, это популяризировать покупку оригов, и совсем другое кидаться на тех, у кого тупо бабла не хватает, а ведь проблема только в этом, на самом деле
Отредактировано (2022-05-10 08:57:49)
Ключевое в вашей пистоле вот это: "...чтобы и близко не приближались владельцы лохм и нищеброды, которым не впаришь услуги и вещи втридорога". Нищеброд детектед. Причём, нищеброд не по финансам, а по состоянию души. Бедненький.
Это, кстати, была буквально цитата с ликсов, и как я понял, написанная оригинальщиком. Про то, что нужно элитное сообщество с элитными ценами для избранных и «нитаких». Почему ты считаешь эту фразу ключевой?Почему именно эти слова тебе так отозвались?) Дело не в нищебродстве. Бжд - простор для творчества, и мне все равно, на какую куклу шить, с паспортом или без. Потому что я делаю это для себя, не напоказ, не на продажу, это мой личный кайф. Параллельно наблюдаю за некоторыми швеями на ориги авторок, выдающими нечто из сеточки за 5к, настолько неаккуратное, что я бы постремался такое в своём акке публиковать, не то что нести на продажу. Но оно же выкроено по оригинальной кукле!!!11 Значит, ценники вверх, а кому дорого, тот нищеброд!!11
Это, кстати, была буквально цитата с ликсов
А ссылочку можно?
Анон пишет:Ключевое в вашей пистоле вот это: "...чтобы и близко не приближались владельцы лохм и нищеброды, которым не впаришь услуги и вещи втридорога". Нищеброд детектед. Причём, нищеброд не по финансам, а по состоянию души. Бедненький.
Это, кстати, была буквально цитата с ликсов, и как я понял, написанная оригинальщиком. Про то, что нужно элитное сообщество с элитными ценами для избранных и «нитаких». Почему ты считаешь эту фразу ключевой?Почему именно эти слова тебе так отозвались?) Дело не в нищебродстве. Бжд - простор для творчества, и мне все равно, на какую куклу шить, с паспортом или без. Потому что я делаю это для себя, не напоказ, не на продажу, это мой личный кайф. Параллельно наблюдаю за некоторыми швеями на ориги авторок, выдающими нечто из сеточки за 5к, настолько неаккуратное, что я бы постремался такое в своём акке публиковать, не то что нести на продажу. Но оно же выкроено по оригинальной кукле!!!11 Значит, ценники вверх, а кому дорого, тот нищеброд!!11
Написано оригинальщиком. Вы снова не ошиблись.
В другом утверждении - попали в просак.
Я владею навыками устной и письменной речи, могу удовлетворительно формулировать мои мысли самостоятельно. Цитирую только классиков.
Не подскажете, где у меня написано про "элиту" и "нитаких"? В приведённой вами цитате этого нет. Равно как и нищебродство позиционировано не как состояние кошелька, а как состояние души. У вас никогда не диагностировалась сенсорная алалия или дислексия? Вы странно понимаете написанное...
Вам "всё равно, на какую куклу шить", прекрасно. Шейте всё равно на какую куклу за маленькие деньги в сообществе, где нет элиты.
Почему вы продолжаете дискуссию, оправдываетесь?
Я владею навыками устной и письменной речи, могу удовлетворительно формулировать мои мысли самостоятельно. Цитирую только классиков.
И при всем этом пишу "в просак", ага.
О, опять эти великие страдания и самопожертвование авторов подъехали. Ну может уже хватит? Мастер модели уже давно не лепятся руками, а без напряга делаются в 3Д Максе за 2-3 месяца. (Да, по своему опыту, я тоже увлекаюсь моделированием)
Напечатать модель можно на любом углу, отливочные мастерские тоже не на другом конце света. В регионах их может не быть, но не думаю, что Почта России, это такая уж большая проблема, достойная великого сочувствия. Учитывая, что авторка в среднем стоит 70к, прибыль с куклы может быть 30-40к, для вас это может и не много, но для меня это ебать как много.
Я не говорю, что раз так, то можно бутлежить, нет, бутлежить нельзя. Но надоело уже этот плачь Ярославны про тяжёлый труд авторов слушать из каждого утюга.
Ну так какие проблемы-то? Если это так легко, а тебе 30-40к не помешают, так вперед, ваяй свои шедевры! Не будешь зависеть от жлобов-авторов, да и сам наваришься легко и быстро, чего ноешь-то сидишь?
Изначально хамство содержалось в первом посте, слово «мразь» разве стало носить положительную оценку человека?
Глаза из жопы вынь, там отлично видно, что разные люди писали. Удобно, да, прикинуться валенком, когда к стенке прижали? Все аноны не один анон, с таким же успехом на всех буводов можно повесить все мошенничества, нарушения правил, вползания на ориг-стенды и все такое. Но себя вы предпочитаете разделять, так ведь?
а ведь проблема только в этом, на самом деле
Ничего подобного. И примеров масса. Если у человека есть деньги на двадцать бутлегов, я не поверю, что у него их не хватает на один ориг. От нехватки денег можно купить пару бутлегов и ими играть, когда скупают пачками (что мы чаще всего и видим в буклабе) - это не нехватка денег.
Анон пишет:Анон пишет:Вот это главный аргумент трамвайных хамок.
Ну да, если нечем крыть, обвини в хамстве и встань в позу. Я тебе не хамил ни на йоту. В чем ты хотел, чтоб я отфильтровал речь? То есть принизить "плач авторов", пострадавших от рекастеров, и обвинить пытающихся их защитить в шкурных побуждениях - это очень интеллигентно и воспитано, а усомниться на этой почве в понимании сабжем вопроса - это лютое хамство. Ну-ну, ага
Я понимаю, что авторам обидно, лично я против бутлегов авторки, не куплю сама никогда, но мне и ориги не вперлись, так что.. Но одно, это популяризировать покупку оригов, и совсем другое кидаться на тех, у кого тупо бабла не хватает, а ведь проблема только в этом, на самом деле
"В первом посте" было написано: "Лигуй и его хомки все равно мрази".
У кого от этого пригорает, вы - Лигуй? Вы - его хомяки, отсылающие авторских кукол к нему? Собирающие "секретные" коллективки за "хотелочками" и "мечталочками?
Но надоело уже этот плачь Ярославны про тяжёлый труд авторов слушать из каждого утюга.
Сколько там стоит лицензия на макс? А на зибраш? А, ну да, у тебя ж наверняка пиратка.
Даже если ты увлекаешься моделированием, - делать абстрактную статичную модель в сто раз проще, чем сделать бжд с лицом, которого тебе хотелось бы в ней видеть, шарнирами, которые будут для тебя эстетичными, и механикой, которая нужна. Плюс продумать внутренние полости так, что бы резинка шла нормально и ничего не мешало движению.
Молодняк авторов, заказавший модель на стороне, тому большой пример - некоторые из них тоже моделят, а толку-то, осилить бжд не вышло. Со стороны все кажется как два пальца. А ты попробуй.
После распечатки ее еще надо отгрунтовать и ошкурить по нескольку кругов, даже после фотополимера, прикинь. И после отливки либо обработать самому, либо оплатить отливщику, а потом доработать. И твоя воображаемая легкость создания улетучивается, как и 30-40 к воображаемой тобой же ебать как много прибыли
Анон пишет:Я владею навыками устной и письменной речи, могу удовлетворительно формулировать мои мысли самостоятельно. Цитирую только классиков.
И при всем этом пишу "в просак", ага.
Да. Именно поэтому я так пишу. Как уже упоминалось ранее, я цитирую по мере возможности классиков: «...В какой просак поставлен бы был предо мной суд...» (Ф.М.Достоевский). Просак - существительное. Погуглите. Вам понравится.
То, что вы знакомы только с его современным использованием, в виде слившегося с предлогом и превратившегося в наречие, не моя проблема.
Зачем это здесь?
Зачем еще ходят в этот тред, кроме как приосаниться? Одна сторона приосанивается тем, что экономит, другая сторона - своей белоплащевостью. А тут человек увлекся и при небольшом отступлении от темы бжд по инерции продолжил приосаниваться.
Анон пишет:Зачем это здесь?
Зачем еще ходят в этот тред, кроме как приосаниться? Одна сторона приосанивается тем, что экономит, другая сторона - своей белоплащевостью. А тут человек увлекся и при небольшом отступлении от темы бжд по инерции продолжил приосаниваться.
У вас фиксация на слове "приосаниваться"?
Если тебе не попадаются, это не значит что никому не попадается
Анон, реально бывают случаи, когда можно очень недорого купить отличную куклу. Гораздо дешевле, чем на клабе. Кроме барыг и рассчитывающих на местных кур, там нередко выставляются убатарейщики, вот у них можно поймать суперские экземпляры, в том числе и редких кукол
Да я в курсе
Но это настолько редкие эпизоды на фоне мутных ("мастер с сайта, подробности в личку" или дохрена дорогих продаж и бутлеголояльности админов), что выглядит как реклама курсов личностного роста или прокачки чакр
Отредактировано (2022-05-10 16:17:51)
Да я в курсе
Но это настолько редкие эпизоды на фоне мутных ("мастер с сайта, подробности в личку" или дохрена дорогих продаж и бутлеголояльности админов), что выглядит как реклама курсов личностного роста или прокачки чакр
Стандартная рекламная фраза, доеб на пустом месте...
Чтобы вы вырвали это из контекста
Чорт*, анон, мы можем затеять долгую и унылую дискуссию о том, в чем отличие между цитированием классиков и употреблением устаревшего написания, но ты какой-то стрёмный, иди-ка в попу к зайцу, любитель классиков.
*© Юрий Алеша
Вам "всё равно, на какую куклу шить", прекрасно. Шейте всё равно на какую куклу за маленькие деньги в сообществе, где нет элиты.
Почему вы продолжаете дискуссию, оправдываетесь?
Хороший мой, у вас, по-моему, горе от ума, гуглили-гуглили и загуглились это по части дислексии и прочих диагнозов. Про «илитное хобби» сказали не вы, об этом сказал я, вероятно, вы невнимательно читали. Что, впрочем, здесь не редкость.
Дискуссии люблю, не скрою, затем в них и участвую, нравится мне людей послушать. По поводу оправданий - так это не ко мне и не перед вами, вы меня не содержите и кукол - ни бутлегов, ни оригов - мне не покупаете, с чего бы)
Про «илитное хобби» сказали не вы, об этом сказал я,
Анон, если бы оригинальщикам так сильно нужна была причастность к илитности, которую им вечно приписывают буводы, среди нас не было бы такого огромного числа убатарейщиков. Есть, конечно, странные маши, которые идут в хобби только по этой причине, но это настолько единицы, что и говорить не стоит
Анон пишет:Чтобы вы вырвали это из контекста
Чорт*, анон, мы можем затеять долгую и унылую дискуссию о том, в чем отличие между цитированием классиков и употреблением устаревшего написания, но ты какой-то стрёмный, иди-ка в попу к зайцу, любитель классиков.
*© Юрий Алеша
Олеша.
Я что-то пропустил? Успел в постирушку и пропылесосить. А ты всё уныло дискутируешь, "АлЁша"?
Анон пишет:Вам "всё равно, на какую куклу шить", прекрасно. Шейте всё равно на какую куклу за маленькие деньги в сообществе, где нет элиты.
Почему вы продолжаете дискуссию, оправдываетесь?Хороший мой, у вас, по-моему, горе от ума, гуглили-гуглили и загуглились
это по части дислексии и прочих диагнозов. Про «илитное хобби» сказали не вы, об этом сказал я, вероятно, вы невнимательно читали. Что, впрочем, здесь не редкость.
Дискуссии люблю, не скрою, затем в них и участвую, нравится мне людей послушать. По поводу оправданий - так это не ко мне и не перед вами, вы меня не содержите и кукол - ни бутлегов, ни оригов - мне не покупаете, с чего бы)
Хорошая моя, у меня хотя бы от ума...