Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6101 2022-05-10 08:57:12

Анон

Re: Бутлеги (срачная тема)

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот это главный аргумент трамвайных хамок.

Ну да, если нечем крыть, обвини в хамстве и встань в позу. Я тебе не хамил ни на йоту. В чем ты хотел, чтоб я отфильтровал речь? То есть принизить "плач авторов", пострадавших от рекастеров, и обвинить пытающихся их защитить в шкурных побуждениях - это очень интеллигентно и воспитано, а усомниться на этой почве в понимании сабжем вопроса - это лютое хамство. Ну-ну, ага

Изначально хамство содержалось в первом посте, слово «мразь» разве стало носить положительную оценку человека?
Я понимаю, что авторам обидно, лично я против бутлегов авторки, не куплю сама никогда, но мне и ориги не вперлись, так что.. Но одно, это популяризировать покупку оригов, и совсем другое кидаться на тех, у кого тупо бабла не хватает, а ведь проблема только в этом, на самом деле

Отредактировано (2022-05-10 08:57:49)

#6102 2022-05-10 09:10:34

Анон

Анон пишет:

Ключевое в вашей пистоле вот это: "...чтобы и близко не приближались владельцы лохм и нищеброды, которым не впаришь услуги и вещи втридорога". Нищеброд детектед. Причём, нищеброд не по финансам, а по состоянию души. Бедненький.

Это, кстати, была буквально цитата с ликсов, и как я понял, написанная оригинальщиком. Про то, что нужно элитное сообщество с элитными ценами для избранных и «нитаких». Почему ты считаешь эту фразу ключевой?Почему именно эти слова тебе так отозвались?) Дело не в нищебродстве. Бжд - простор для творчества, и мне все равно, на какую куклу шить, с паспортом или без. Потому что я делаю это для себя, не напоказ, не на продажу, это мой личный кайф. Параллельно наблюдаю за некоторыми швеями на ориги авторок, выдающими нечто из сеточки за 5к, настолько неаккуратное, что я бы постремался такое в своём акке публиковать, не то что нести на продажу. Но оно же выкроено по оригинальной кукле!!!11 Значит, ценники вверх, а кому дорого, тот нищеброд!!11

#6103 2022-05-10 10:37:57

Анон

Анон пишет:

Это, кстати, была буквально цитата с ликсов

А ссылочку можно?

#6104 2022-05-10 11:41:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ключевое в вашей пистоле вот это: "...чтобы и близко не приближались владельцы лохм и нищеброды, которым не впаришь услуги и вещи втридорога". Нищеброд детектед. Причём, нищеброд не по финансам, а по состоянию души. Бедненький.

Это, кстати, была буквально цитата с ликсов, и как я понял, написанная оригинальщиком. Про то, что нужно элитное сообщество с элитными ценами для избранных и «нитаких». Почему ты считаешь эту фразу ключевой?Почему именно эти слова тебе так отозвались?) Дело не в нищебродстве. Бжд - простор для творчества, и мне все равно, на какую куклу шить, с паспортом или без. Потому что я делаю это для себя, не напоказ, не на продажу, это мой личный кайф. Параллельно наблюдаю за некоторыми швеями на ориги авторок, выдающими нечто из сеточки за 5к, настолько неаккуратное, что я бы постремался такое в своём акке публиковать, не то что нести на продажу. Но оно же выкроено по оригинальной кукле!!!11 Значит, ценники вверх, а кому дорого, тот нищеброд!!11

Написано оригинальщиком. Вы снова не ошиблись.
В другом утверждении - попали в просак.
Я владею навыками устной и письменной  речи, могу удовлетворительно формулировать мои мысли самостоятельно. Цитирую только классиков.
Не подскажете, где у меня написано про "элиту" и "нитаких"? В приведённой вами цитате этого нет. Равно как и нищебродство позиционировано не как состояние кошелька, а как состояние души. У вас никогда не диагностировалась сенсорная алалия или дислексия? Вы странно понимаете написанное...

Вам "всё равно, на какую куклу шить", прекрасно. Шейте всё равно на какую куклу за маленькие деньги в сообществе, где нет элиты.
Почему вы продолжаете дискуссию, оправдываетесь?

#6105 2022-05-10 11:47:05

Анон

Анон пишет:

Я владею навыками устной и письменной  речи, могу удовлетворительно формулировать мои мысли самостоятельно. Цитирую только классиков.

И при всем этом пишу "в просак", ага.  :trollface:

#6106 2022-05-10 11:49:39

Анон

Анон пишет:

О, опять эти великие страдания и самопожертвование авторов подъехали. Ну может уже хватит? Мастер модели уже давно не лепятся руками, а без напряга делаются в 3Д Максе за 2-3 месяца. (Да, по своему опыту, я тоже увлекаюсь моделированием)
Напечатать модель можно на любом углу, отливочные мастерские тоже не на другом конце света. В регионах их может не быть, но не думаю, что Почта России, это такая уж большая проблема, достойная великого сочувствия. Учитывая, что авторка в среднем стоит 70к, прибыль с куклы может быть 30-40к, для вас это может и не много, но для меня это ебать как много.
   Я не говорю, что раз так, то можно бутлежить, нет, бутлежить нельзя. Но надоело уже этот плачь Ярославны про тяжёлый труд авторов слушать из каждого утюга.

Ну так какие проблемы-то? Если это так легко, а тебе 30-40к не помешают, так вперед, ваяй свои шедевры! Не будешь зависеть от жлобов-авторов, да и сам наваришься легко и быстро, чего ноешь-то сидишь?

#6107 2022-05-10 12:06:16

Анон

Анон пишет:

Изначально хамство содержалось в первом посте, слово «мразь» разве стало носить положительную оценку человека?

Глаза из жопы вынь, там отлично видно, что разные люди писали. Удобно, да, прикинуться валенком, когда к стенке прижали? Все аноны не один анон, с таким же успехом на всех буводов можно повесить все мошенничества, нарушения правил, вползания на ориг-стенды и все такое. Но себя вы предпочитаете разделять, так ведь?

Анон пишет:

а ведь проблема только в этом, на самом деле

Ничего подобного. И примеров масса. Если у человека есть деньги на двадцать бутлегов, я не поверю, что у него их не хватает на один ориг. От нехватки денег можно купить пару бутлегов и ими играть, когда скупают пачками (что мы чаще всего и видим в буклабе) - это не нехватка денег.

#6108 2022-05-10 12:09:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Вот это главный аргумент трамвайных хамок.

Ну да, если нечем крыть, обвини в хамстве и встань в позу. Я тебе не хамил ни на йоту. В чем ты хотел, чтоб я отфильтровал речь? То есть принизить "плач авторов", пострадавших от рекастеров, и обвинить пытающихся их защитить в шкурных побуждениях - это очень интеллигентно и воспитано, а усомниться на этой почве в понимании сабжем вопроса - это лютое хамство. Ну-ну, ага

Я понимаю, что авторам обидно, лично я против бутлегов авторки, не куплю сама никогда, но мне и ориги не вперлись, так что.. Но одно, это популяризировать покупку оригов, и совсем другое кидаться на тех, у кого тупо бабла не хватает, а ведь проблема только в этом, на самом деле

"В первом посте" было написано: "Лигуй и его хомки все равно мрази".
У кого от этого пригорает, вы - Лигуй? Вы - его хомяки, отсылающие авторских кукол к нему? Собирающие "секретные" коллективки за "хотелочками" и "мечталочками?

Скрытый текст

#6109 2022-05-10 12:13:33

Анон

Анон пишет:

Но надоело уже этот плачь Ярославны про тяжёлый труд авторов слушать из каждого утюга.

Сколько там стоит лицензия на макс? А на зибраш? А, ну да, у тебя ж наверняка пиратка.

Даже если ты увлекаешься моделированием, - делать абстрактную статичную модель в сто раз проще, чем сделать бжд с лицом, которого тебе хотелось бы в ней видеть, шарнирами, которые будут для тебя эстетичными, и механикой, которая нужна. Плюс продумать внутренние полости так, что бы резинка шла нормально и ничего не мешало движению.
Молодняк авторов, заказавший модель на стороне, тому большой пример - некоторые из них тоже моделят, а толку-то, осилить бжд не вышло. Со стороны все кажется как два пальца. А ты попробуй.
После распечатки ее еще надо отгрунтовать и ошкурить по нескольку кругов, даже после фотополимера, прикинь. И после отливки либо обработать самому, либо оплатить отливщику, а потом доработать. И твоя воображаемая легкость создания улетучивается, как и 30-40 к воображаемой тобой же ебать как много прибыли

#6110 2022-05-10 12:24:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И при всем этом пишу "в просак", ага.  :trollface:

Да. Именно поэтому я так пишу. Как уже упоминалось ранее, я цитирую по мере возможности классиков: «...В какой просак поставлен бы был предо мной суд...» (Ф.М.Достоевский). Просак - существительное. Погуглите. Вам понравится.
То, что вы знакомы только с его современным использованием, в виде слившегося с предлогом и превратившегося в наречие, не моя проблема.

#6111 2022-05-10 12:54:52

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Как уже упоминалось ранее, я цитирую по мере возможности классиков

Зачем это здесь?

#6112 2022-05-10 14:20:33

Анон

Анон пишет:

Зачем это здесь?

Зачем еще ходят в этот тред, кроме как приосаниться? Одна сторона приосанивается тем, что экономит, другая сторона - своей белоплащевостью. А тут человек увлекся и при небольшом отступлении от темы бжд по инерции продолжил приосаниваться.

#6113 2022-05-10 15:00:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пишет:

Как уже упоминалось ранее, я цитирую по мере возможности классиков

Зачем это здесь?

Чтобы вы вырвали это из контекста :)

#6114 2022-05-10 15:00:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зачем это здесь?

Зачем еще ходят в этот тред, кроме как приосаниться? Одна сторона приосанивается тем, что экономит, другая сторона - своей белоплащевостью. А тут человек увлекся и при небольшом отступлении от темы бжд по инерции продолжил приосаниваться.

У вас фиксация на слове "приосаниваться"?

#6115 2022-05-10 15:02:41

Анон

xtKgNv8.jpg
:troll:

#6116 2022-05-10 15:18:57

Анон

Анон пишет:

xtKgNv8.jpg
:troll:

Если тебе не попадаются, это не значит что никому не попадается

#6117 2022-05-10 15:55:39

Анон

Анон пишет:

xtKgNv8.jpg

Анон, реально бывают случаи, когда можно очень недорого купить отличную куклу. Гораздо дешевле, чем на клабе. Кроме барыг и рассчитывающих на местных кур, там нередко выставляются убатарейщики, вот у них можно поймать суперские экземпляры, в том числе и редких кукол

#6118 2022-05-10 16:15:27

Анон

Да я в курсе :)
Но это настолько редкие эпизоды на фоне мутных ("мастер с сайта, подробности в личку" или дохрена дорогих продаж и  бутлеголояльности админов), что выглядит как реклама курсов личностного роста или прокачки чакр

Отредактировано (2022-05-10 16:17:51)

#6119 2022-05-10 16:18:20

Анон

Анон пишет:

Да я в курсе :)
Но это настолько редкие эпизоды на фоне мутных ("мастер с сайта, подробности в личку" или дохрена дорогих продаж и  бутлеголояльности админов), что выглядит как реклама курсов личностного роста или прокачки чакр

Стандартная  рекламная фраза, доеб на пустом месте...  :facepalm:

#6120 2022-05-10 17:24:34

Анон

Анон пишет:

Чтобы вы вырвали это из контекста

Чорт*, анон, мы можем затеять долгую и унылую дискуссию о том, в чем отличие между цитированием классиков и употреблением устаревшего написания, но ты какой-то стрёмный, иди-ка в попу к зайцу, любитель классиков. 

*© Юрий Алеша  :troll:

#6121 2022-05-10 17:32:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это, кстати, была буквально цитата с ликсов

А ссылочку можно?

Нет, пардоньте, повторно листать эту муру я не пойду, ищите сами. Это ближе к концу, год 16-17 =D

#6122 2022-05-10 17:38:23

Анон

Анон пишет:

Вам "всё равно, на какую куклу шить", прекрасно. Шейте всё равно на какую куклу за маленькие деньги в сообществе, где нет элиты.

Хороший мой, у вас, по-моему, горе от ума, гуглили-гуглили и загуглились ;D это по части дислексии и прочих диагнозов. Про «илитное хобби» сказали не вы, об этом сказал я, вероятно, вы невнимательно читали. Что, впрочем, здесь не редкость.
Дискуссии люблю, не скрою, затем в них и участвую, нравится мне людей послушать. По поводу оправданий - так это не ко мне и не перед вами, вы меня не содержите и кукол - ни бутлегов, ни оригов - мне не покупаете, с чего бы)

#6123 2022-05-10 19:33:56

Анон

Анон пишет:

Про «илитное хобби» сказали не вы, об этом сказал я,

Анон, если бы оригинальщикам так сильно нужна была причастность к илитности, которую им вечно приписывают буводы, среди нас не было бы такого огромного числа убатарейщиков. Есть, конечно, странные маши, которые идут в хобби только по этой причине, но это настолько единицы, что и говорить не стоит

#6124 2022-05-10 20:36:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чтобы вы вырвали это из контекста

Чорт*, анон, мы можем затеять долгую и унылую дискуссию о том, в чем отличие между цитированием классиков и употреблением устаревшего написания, но ты какой-то стрёмный, иди-ка в попу к зайцу, любитель классиков. 

*© Юрий Алеша  :troll:

Олеша.
Я что-то пропустил? Успел в постирушку и пропылесосить. А ты всё уныло дискутируешь, "АлЁша"?

#6125 2022-05-10 20:37:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хороший мой, у вас, по-моему, горе от ума, гуглили-гуглили и загуглились ;D это по части дислексии и прочих диагнозов. Про «илитное хобби» сказали не вы, об этом сказал я, вероятно, вы невнимательно читали. Что, впрочем, здесь не редкость.
Дискуссии люблю, не скрою, затем в них и участвую, нравится мне людей послушать. По поводу оправданий - так это не ко мне и не перед вами, вы меня не содержите и кукол - ни бутлегов, ни оригов - мне не покупаете, с чего бы)

Хорошая моя, у меня хотя бы от ума...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума