Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Есть смысл жаловаться Анчу? Или у нас теперь новая политика)))))
Еще усвоил бокал вина за твое здоровье
Да иди уже ужрись, надоел.
Есть смысл жаловаться Анчу? Или у нас теперь новая политика)))))
Нет смысла, анончик. Она попросит пруфы, которых мы не предъявим. Зря потратишь время только. Это надо брать юзера, пробивать по бутлежным площадкам, и то не факт, что после этого забанит
Можно спросить в темке где купил куколку, возможно сабж такая фиалка, что радостно поделится что купил на алике
Отредактировано (2022-05-03 20:29:12)
Да иди уже ужрись, надоел.
Минифи с клаба реально похожа на бутлег, мыльные фото, как выше отметили, символический мэйк а-ля алиэкспресс…
Если прямо в теме в лоб спросить, по-любому в отказ пойдёт, лучше в личку, если кто-то соберётся спрашивать
Минифи с клаба реально похожа на бутлег, мыльные фото, как выше отметили, символический мэйк а-ля алиэкспресс…
Если прямо в теме в лоб спросить, по-любому в отказ пойдёт, лучше в личку, если кто-то соберётся спрашивать
Анон пытался поискать юзера, но я явно не из местных шерлоков. Нашел фликр и, кажется, пустенький аккаунт на бебиках.
Забавно, что фликровский ник (или название аккаунта на фликре? не разбираюсь) совпадает с одним мастером-портретисткой, но это совершенно точно другой человек: другой возраст, семейный статус и явно не "моя первая минифи".
Скорее всего, все объясняется просто: владелица действительно совсем недавно обзавелась куклой и еще не успела "наследить", а фликр использует просто для залива фоток и размещения их на клабе.
Отредактировано (2022-05-04 10:03:17)
Забавно, что фликровский ник (или название аккаунта на фликре? не разбираюсь) совпадает с одним мастером-портретисткой, но это совершенно точно другой человек: другой возраст, семейный статус и явно не "моя первая минифи".
Не проще ли человеку в ЛС написать вежливо и сказать, что кукла похожа на подделку а с такими по правилам Клаба увы и ах. Мне кажется, там уровень фиялочности такой, что она могла тупо не въехать, что алишных кукол на клаб нельзя тащить.
Анон пишет:А как я увижу, что ты не тот же единственный, который выше говорил, что ему админы спасибо отвесили?
Вот и я о том же. Так что с твоего же сообщения аргумент предыдущего оратора (предположительно тебя) идет лесом. И кстати я тот анон, которому сказали спасибо
Молодец.
Теперь ты успокоилась, Алёна? Или ещё попляшешь?
Анон, забаненый на помойке (2022-04-26 01:53:53
2022-04-26 17:22:22
2022-04-26 20:40:32
2022-04-26 21:01:01
2022-05-02 23:10:21)
Отредактировано (2022-05-04 16:07:31)
Насчёт бутлега на клабе - напишите модерам, пусть спросят в ЛС девочку.
Анон, забаненый на помойке
Блин, нафига ты это пинаешь, анон? Сейчас опять заведется, только заткнулось наконец
Блин, нафига ты это пинаешь, анон? Сейчас опять заведется, только заткнулось наконец
Снимаю шляпу, докопаться до человека с тотального нифига, а когда тебе ответили на все твои тупые доебы выставить себя жертвой - это искусство надеюсь ты пропил витаминчики и больше не будешь кидаться на людей, которые прочитали тему и написали свое мнение позже чем остальные на целые сутки
Снимаю шляпу, докопаться до человека с тотального нифига
А человек не доебался до предыдущего анона, выставляя его идиотом?
Все аноны = один анон, ага. Ты пиздец какой душный. То, что люди не согласны с твоим мнением, еще не значит, что надо ходить сюда до последнего, жевать сопли, лишь бы последнее слово осталось за тобой.
выставить себя жертвой - это искусство
которое ты практикуешь на бабиках и пытаешься теперь здесь.
Алена, свали, а?
Отредактировано (2022-05-04 18:40:33)
Алена, свали, а?
Вот это ты динозавра вспомнил, конечно. Если ты сам не Алена, разумеется
А кому там сейчас писать? Кисе цветной ник сняли, остальные набегами. Попробую, но хз когда они почитают
Напиши там чем все закончилось пожалуйста.
А вообще как вариант Шаурмену в тг написать, раз она активно бегает везде против бутлегов, амадизов и всего, что движется, то может и тут что-то придумает
по поводу бутлега на клабе напишите Маэглин, она ее уничтожит просто.
Не проще ли человеку в ЛС написать вежливо и сказать, что кукла похожа на подделку а с такими по правилам Клаба увы и ах. Мне кажется, там уровень фиялочности такой, что она могла тупо не въехать, что алишных кукол на клаб нельзя тащить.
Лично мне не проще. Если я узнаю о происхождении куклы в личке, мне субъективно неловко будет разглашать эту информацию даже администрации клаба. Если спросить в теме - мне опять же неловко, ощущение, что я прикапываюсь к новичку на ровном месте. К тому же найденные пруфы пригодились бы на случай разных сценариев, тк фиалки разные бывают.
Придет и насрет в личку? Хосспаде, страшно-то как
Лично мне не проще. Если я узнаю о происхождении куклы в личке, мне субъективно неловко будет разглашать эту информацию даже администрации клаба. Если спросить в теме - мне опять же неловко, ощущение, что я прикапываюсь к новичку на ровном месте. К тому же найденные пруфы пригодились бы на случай разных сценариев, тк фиалки разные бывают.
Ну, пруфы никуда не привели. В итоге одним неловко, другие не знают, кому писать. Вся надежда на огнесрущего какаду, который прилетит и "уничтожит просто" (c).
Короче, аноны, я глянул - Маэ на клабе не была хрен знает с каких времен, поэтому ей писать не стал. Написал наугад двум, но тишина.
Отредактировано (2022-05-05 12:07:36)
А в итоге человек, который, возможно, о разнице ориг/бутлег вообще не знает, уловит в первую очередь то, что его просто сходу обосрали непонятно за что. Ну да, с клаба уйдет. Но захочет ли после этого купить ориг и вернуться? И вроде все в соответствии с правилами, но пропаганда оригов выйдет сомнительная.
А в итоге человек, который, возможно, о разнице ориг/бутлег вообще не знает, уловит в первую очередь то, что его просто сходу обосрали непонятно за что.
Это все решается чтением правил ресурса, на который заходишь. Но да, у нас этого делать не привыкли, а потом видите ли трагедь