Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Ды не отказывай, будешь летать и дальше. А я буду наслаждаться, как ты бегаешь из бана, не зная, чо делать. Не одним же вам гадости делать. А вот эт я заскринил, мерси, покажу админам там.
Какая гадость эти ваши двойные стандарты. Хорошо, что я не сижу на бэбиках (заскринь и это, что уж)
Бутлю продавали без подписи, вам пофиг, лишь бы мстить? Цирк уродов, а не хобби
Бутлеги на бебиках обычное дело, они мало волнуют админов. То ли дело - минус за топик. За минус банят сразу, а бутлег в продаже может висеть несколько дней. Вот ещё один
https://babiki.ru/shopik/903109/
зато она повторы повязух не делает. иксклюзиф.
Бутлеги на бебиках обычное дело, они мало волнуют админов. То ли дело - минус за топик. За минус банят сразу, а бутлег в продаже может висеть несколько дней. Вот ещё один
https://babiki.ru/shopik/903109/
Снесли уже) Жаль, скринов нет...
Снесли уже) Жаль, скринов нет...
Он не снесен, он в неактуальных. Вполне открывается
Он не снесен, он в неактуальных. Вполне открывается
Нет, анон, в неактуальных продажа одежды. А изначально она продавала куклу. Ту самую бутлежонку, на которой повязушки. За 8 тысяч. Из кеша Гугла пока ещё можно достать старую версию. Без комментариев, которые продавец прятала.
Нет, анон, в неактуальных продажа одежды.
Посмотри по номеру в ссылке, это тот же самый топик. Значит она изменила содержание. И скрытые комменты там обозначены. Скорее всего она получила ответ от админов, переписала объяву, а потом перенесла в неактуальные
Анон, которого забанили, ты уникальный какой-то... я тоже писал жалобу на это и второе объявление этой же дамы и мне админы ответили спасибо, если надо скрин внесу
А мне смешно как мадама шьвея Французова постила постила в своей группе распаковки оригинальных кукол, а на днях выставила в рекаст клаб фотку своей чуть ли не основной модели, которая на удивление оказалась бутлежкой))) кстати продала эту псевдо-минифи за 15к
Анон, которого забанили, ты уникальный какой-то... я тоже писал жалобу на это и второе объявление этой же дамы и мне админы ответили спасибо, если надо скрин внесу
На предыдущей странице это уже обсудили.
На предыдущей странице это уже обсудили.
Да, но я все еще имею право сказать свое мнение, ровно как и ты все еще имеешь право пропустить его мимо ушей как и имеешь право строчить свое мнение о моем мнении, только зачем, раз тема тебе больше не актуальна? Или ты тот самый анон и до сих пор стыдно, что тему еще не забыли?
Да, но я все еще имею право сказать свое мнение,
Ты так же имеешь право почитать тему и увидеть, что анон, к которому прилетали претензии от админов, был не один. Но да, можешь продолжать считать себя ромашкой
Ты так же имеешь право почитать тему и увидеть, что анон, к которому прилетали претензии от админов, был не один
И как я увижу, что это разные люди, а не один и тот же строчит, чтобы сделать вид, что он не лох? Под пакетом многие любят сами с собой поговорить
И как я увижу, что это разные люди, а не один и тот же строчит, чтобы сделать вид, что он не лох?
А как я увижу, что ты не тот же единственный, который выше говорил, что ему админы спасибо отвесили?
А как я увижу, что ты не тот же единственный, который выше говорил, что ему админы спасибо отвесили?
Вот и я о том же. Так что с твоего же сообщения аргумент предыдущего оратора (предположительно тебя) идет лесом. И кстати я тот анон, которому сказали спасибо
Отредактировано (2022-05-03 00:40:32)
Так что с твоего же сообщения аргумент предыдущего оратора (предположительно тебя) идет лесом.
Как и ты, по этой же логике
Как и ты, по этой же логике
Аргументируй
Аргументируй
Перечитай
Аноны, я вот тут на клабе нашёл такое
https://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=19&t=129194
И терзают меня смутные сомнения, особенно смущают руки, да и нос кажется тонкий. Но может быть я и неправ. Может кто-нибудь развеять сомнения?
Все с тобой понятно
Ну хоть что-то усвоил.
Может кто-нибудь развеять сомнения?
Я бы пожалуй посомневался с тобой, меня смущают локти, неаккуратные пропилы под резинку, и живот. Я не любитель фейриков, миник у меня был один, и тот пацан, но эти части выглядели получше. Может фото плохое...
особенности шарниров не моя сильная сторона, но эта кукла белая (=по крайней мере у лигуя это было дешевле) и "мейк" символический (у луо в отзывах что-то подобное вижу).
Отредактировано (2022-05-03 13:32:32)
Понятно, что фотки шакалистые по качеству, но цвет - белый от фейриков не такой, он более «плотный» и не блестит.
Ещё - я не вижу швов. А они бы вроде должны быть, по крайней мере на бедре его должно быть видно.
Ступни - очень плоскими кажутся пальцы. Анон видел ступни лигуйской минифи, там пальцы ног были очень тонкими и плоскими.
Ну и глаза - похоже слезники там несколько попилены.
Если это все только из за качества фотографий - анон заранее готов извиниться перед владельцем за подозрения.
он более «плотный» и не блестит.
А в других тонах они блестят? Просто совсем недавно видел на клабе продажу, кажется, в нормале, там дева очень блестящая была, хотя по сертификату, пропилам все ок...
UPD - нашел https://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=213&t=129306 Таки ошибся - без сертификата, т.к. кукла старая, и их тогда не выдавали, но с фирменной коробочкой.
(если что - у меня нет сомнений в добросовестности продавца и том, что кукла ориг, принес в качестве примера блеска у куклы)
Отредактировано (2022-05-03 15:44:30)
Это бутлег, у него замыленые кисти, у оригинала они более аккуратные. Плюс фломастеры, конечно, но мейк и глаза похожи на дефолтные с али