Вы не вошли.
Это норма, анон. Там банят за каждый косой взгляд и неправильное слово, смирись. Я тоже буеб и там сижу и с обычной странцы, и с фейка, чисто ради продаж, ну и крысятничаю по мере необходимости, скрины и тд. таскаю. Общаться ни с кем не общаюсь.
Отредактировано (2018-05-11 20:28:50)
Там банят за каждый косой взгляд и неправильное слово, смирись.
Но я там даже зареган не был, вот в чем прикол)
Помницца там была волна говнометания на тему "ах он назвал наших рекастиков "бутлегами"! Сжечь ведьму!!!" ты нигде бутлегов бутлегами не называл?
Анон пишет:Там банят за каждый косой взгляд и неправильное слово, смирись.
Но я там даже зареган не был, вот в чем прикол)
а это необязательно
админки шастают по друзьям подписчиков и вообще компромат собирают. короче как Жора, только в бутлегах
Анон, мне список ссылок на прямых юзеров не виден, а по имени-фамилии искать адок. Та, у которой никнейм вместо имени, как раз молчит. Можешь, если тебе видно, дать мне ссылки на страницы админки сотоварищи?
Я не очень представляю просто, как выглядит страница группы при банане Вот короче страницы всех, кто в контактах группы указан:
Из всего состава только Вера нормальная, кмк. Лично не знаком, но не замечал за ней гонений
ты нигде бутлегов бутлегами не называл?
Каюсь,было дело. Все, плаки-плаки, не видать мне разбана.
Я не очень представляю просто, как выглядит страница группы при банане
Шапка видна, ссылка на правила и все. Причем даже тема с правилами не открывается.
Спасибо за ссылки, анон.
Из всего состава только Вера нормальная, кмк.
И за это спасибо. Если решу что в это охуенное болото мне таки очень надо (там все-таки отзывы на современных бутлежных дел мастеров) - попробую обратиться к ней.
Я буеб))) Тем более подписан на группу админки с бутлег-клаба(форум который)
видимо за группу бан и был - у этой группы админ с форумом в контрах
состою в толпе бу-групп, но молча и не отсвечиваю там. Так что нет, в этой не банили за состояние в других. Может при чистке рядов от крысо-кунов просто за компанию человек попался?
состою в толпе бу-групп, но молча и не отсвечиваю там. Так что нет, в этой не банили за состояние в других. Может при чистке рядов от крысо-кунов просто за компанию человек попался?
скорее всего
хотя куда более вероятно что просто "подозрительного" забанили. молчит, значит шпион. я крысятничаю от души, еще ни разу не спалился
Подозрительно молчит - аргумент!
а так у них была вроде типа зачистка после очередного полоскания на ликсах, не?
Вроде да, но принцип "как "не особо понятен.
А как могли меня-анона, всю дорогу топившего за бутлеги, связать с аккаунтом вк? И я там не был зареган, мне просто превентивно бан выписали, видимо.
волна говнометания на тему "ах он назвал наших рекастиков "бутлегами"! Сжечь ведьму!!!"
Аноны, им не нужны причины для бана, это уже ясно. У них же правила - админы всегра правы.
А как могли меня-анона, всю дорогу топившего за бутлеги, связать с аккаунтом вк? И я там не был зареган, мне просто превентивно бан выписали, видимо.
Подожди, анон, а ты вообще в вк зареган? Если нет, то все логично, группа закрытая, нужно подавать заявку на вступление
В этой группе легко получить бан просто за компанию. Если кто-то попадает в бан, то туда же часто попадают и все его друзья. Анон мог так же впасть в немилость.
Подожди, анон, а ты вообще в вк зареган? Если нет, то все логично, группа закрытая, нужно подавать заявку на вступление
А то я не догадался. Нет у меня такой функции. Я даже в лс сообществу написать не могу. Вот так выглядит анальное огорожение.
Ска, такое впечатление, что админ там Жора.
Я ж говорю, там админки как Жора, только бутлнжные
Чтобы два раза не вставать я спрошу - где вы резинки куклам покупаете?
Черничный магазинчик, всю мелочевку там беру
А что, свою коллективку куда-нибудь за мелочевкой не собрать буёбам? Как бесят такие умненькие, что в обход правил ходят по клабовским коллективкамм
А потом начинается - нахуй ваш клаб, мы туда не ходим! Только за резинками.. и глазками.. и миними.. и...
Он в вк есть, деб.