Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5751 2022-02-21 12:36:40

Анон

Re: Бутлеги (срачная тема)

Анон пишет:
Анон пишет:

Учитывая косяки отливщиков и качество пу, а у меня есть с чем сравнить, при наличии денег на оригинал лучше взять оригинал. Но это если тебе надо одну, две куклы. А вот если 52, то тут сложнее)

52 куклы - уже коллекция. Максимально глупо, на мой взгляд, коллекционировать подделки.

Мне трудно понять, я не коллекционер. Если рассматривать коллекцию как вложение, то да, глупо. Если кто-то просто играет 52 куклами, то его право.

#5752 2022-02-21 12:39:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я больше к тому написал, что возмущения и хейт выглядят очень странно на фоне того пиздеца, который всплывает у оригинальщиков. Очень токсичное соо

Остаётся открытым вопрос, зачем няшные, милые буебики с упорством, достойным лучшего применения, продолжают чучелками проползать в пиздецовое и токсичное соо оригинальщиков.

Я выражаю своё личное мнение. За всех покупателей рекастов ответ не держу, прости. Кто там куда у вас заползает, не знаю, пока только читаю, что оригинальщики сидят в группах буводов и что-то там вычисляют. Вопрос, нахера? Чтобы что? Не продать буводу парик или глаза? Чушь полная. Постучится ноунейм, продашь и знать не будешь, кто он такой

#5753 2022-02-21 12:45:19

Анон

Анон пишет:

52 куклы - уже коллекция. Максимально глупо, на мой взгляд, коллекционировать подделки.

Ну если они не для любования на полке и не на последующую перепродажу, а для активной игры, то вполне объяснимо.

#5754 2022-02-21 14:19:21

Анон

Анон пишет:

Я выражаю своё личное мнение. За всех покупателей рекастов ответ не держу, прости. Кто там куда у вас заползает, не знаю, пока только читаю, что оригинальщики сидят в группах буводов и что-то там вычисляют. Вопрос, нахера? Чтобы что? Не продать буводу парик или глаза? Чушь полная. Постучится ноунейм, продашь и знать не будешь, кто он такой

Ты сам себе противоречишь. Почему нонейм-буеб будет стучаться к no-recast, если знает их отношение к бутлегам и буебам? Это и называется "заползать". Не хотят люди иметь какие-либо отношения с буебами - имеют право. Точно также как буебы имеют право покупать бутлеги. Это, знаешь ли, в обе стороны работает

#5755 2022-02-21 14:19:44

Анон

Анон пишет:

Не продать буводу парик или глаза?

Скорее наоборот

#5756 2022-02-21 14:51:45

Анон

Анон пишет:

Ну если они не для любования на полке и не на последующую перепродажу, а для активной игры, то вполне объяснимо.

Да и для любования на полке тоже может быть пофиг. Если, допустим, я воплощаю в куклах конкретных персонажей, то моей целью будет максимально точно подобрать образ, а потом смотреть и радоваться. Вопрос оригинальности в этом случае может отойти на второй план, а в приоритете будет возможность достать и внешнее сходство.

#5757 2022-02-21 14:52:01

Анон

Анон пишет:

Кто там куда у вас заползает, не знаю

Это ж у какой батареи ты сидишь, что не слышал вопли Кексы, когда её с магазином с Доллскара завернули? И в позапрошлом, шоле, годе тоже одну деву поворотили с мебелями.. И посмотри на бебики. В правилах русским языком написано - бутлегам не рады, не демонстрируйте их, если владеете, но администрация ленивая и не гоняет ссаными тряпками, и в каждом втором магазине поделки на бутлежках.
То есть на правила буёбам чхать если только не начинают за ними целенаправленно охотиться и банить, и то вой тогда до небес - моя донечка ничем не хуже, злое, токсичное соо!
И на клабе тоже было бы по бутлежке в каждой продажной теме если бы жёстко не банили буводов.

#5758 2022-02-21 19:52:59

Анон

Анон пишет:

злое, токсичное соо!

Бутлеги - тоже куклы! Помним об этом!

#5759 2022-02-22 00:24:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так берут то в рассрочку. Дураки, а могли бы на те же деньги пять, а то и десять буешек взять

Я больше к тому написал, что возмущения и хейт выглядят очень странно на фоне того пиздеца, который всплывает у оригинальщиков. Очень токсичное соо.

А у буёбов сплошь ромашки и дружба, ага.
Не забывай, что денег нет зачастую у люмпенов, которые вместо психотерапии тратят деньги на буешку. А потом свои проблемы и травмы вываливают на других.

#5760 2022-02-22 10:23:40

Анон

А у буёбов сплошь ромашки и дружба, ага.

Я помню, как всем бу-клабом владелицу Охрениэли травили, ну такие добрые лапочки.

#5761 2022-02-22 11:15:17

Анон

Анон пишет:

Я помню, как всем бу-клабом владелицу Охрениэли травили, ну такие добрые лапочки.

Я несколько ньюфаг и не наблюдал, а можно вкрации кулстори?  :heh:

#5762 2022-02-22 13:05:15

Анон

а смысл в ответ на "оригинальщики токсичные" кричать "а буёбы тоже говно"? от этого оригинальщики перестают быть говном? у кучи народа настолько всё душевно, что всё время хочется сидеть и обсуждать презрительный взгляд тории и подобную херню. и вообще "холиварка - место для слива накопившего во мне  дерьма". какая разница вообще, оригинальный вениту у этих срунов сидит или нет? просто в бжд удобно развить многостраничный раковник, в барбях найти тему для многолетнего перекидывания одинаковыми аргументами не выйдет.

#5763 2022-02-22 15:11:59

Анон

Анон пишет:

а смысл в ответ на "оригинальщики токсичные" кричать "а буёбы тоже говно"? от этого оригинальщики перестают быть говном?

Так если прям говорят "тоже", значит признают, что сами говно. Просто как в детсаду, кто как обзывается, тот сам так называется.

#5764 2022-02-22 15:54:28

Анон

Анон пишет:

в барбях найти тему для многолетнего перекидывания одинаковыми аргументами не выйдет

Вот кстати барбейщики очень часто буёбы. Сижу еще и в этом формате и очень показательны настроения в их главном паблике ВК "Барби и Ко". Там народ радостно пишет про покупки бутлегов, продает бутлеги в папках продаж наравне с барбями (спасибо, что хоть пишут, что оно бу), а тех, кто иногда пишет, что рекасты это не очень тема, не надо их хотя бы пропагандировать - заклевывают всей кучей.
Я из-за этого там сидеть перестал. Пришел радоваться мелкоформату, а там рассадник буёбщества   :hmm:  Что-то противно стало.

Отредактировано (2022-02-22 15:57:21)

#5765 2022-02-22 16:18:28

Анон

Анон пишет:

барбях найти тему для многолетнего перекидывания одинаковыми аргументами не выйдет.

Ну да, ну да. А тему бабиков местные модеры не на чистку раковника закрывают  :facepalm:

#5766 2022-02-22 18:28:46

Анон

Анон пишет:

а смысл в ответ на "оригинальщики токсичные" кричать "а буёбы тоже говно"? от этого оригинальщики перестают быть говном?

Смысл в том, что все мы одинаковы, и не надо выставлять оригинальщиков какими-то монтрами, а то у неофитов может сложиться очень неправильное впечатление. В буводской среде также травят, также полоскают и обливают грязью. И также пытаются вымазать говном оригинальщиков, как они мажут буводов. Хобби-то в целом как ни крути общее, хоть и относятся к нему по-разному

#5767 2022-02-24 00:02:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Смысл в том, что все мы одинаковы, и не надо выставлять оригинальщиков какими-то монтрами, а то у неофитов может сложиться очень неправильное впечатление. В буводской среде также травят, также полоскают и обливают грязью. И также пытаются вымазать говном оригинальщиков, как они мажут буводов. Хобби-то в целом как ни крути общее, хоть и относятся к нему по-разному

Ну вот я как раз неофит, и именно такое мнение сложилось. Что оригинальщики в основной массе - белки-истерички, а некоторые ещё и с серьёзными проблемами психологическими

#5768 2022-02-24 00:07:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кто там куда у вас заползает, не знаю

Это ж у какой батареи ты сидишь, что не слышал вопли Кексы, когда её с магазином с Доллскара завернули? И в позапрошлом, шоле, годе тоже одну деву поворотили с мебелями.. И посмотри на бебики. В правилах русским языком написано - бутлегам не рады, не демонстрируйте их, если владеете, но администрация ленивая и не гоняет ссаными тряпками, и в каждом втором магазине поделки на бутлежках.
То есть на правила буёбам чхать если только не начинают за ними целенаправленно охотиться и банить, и то вой тогда до небес - моя донечка ничем не хуже, злое, токсичное соо!
И на клабе тоже было бы по бутлежке в каждой продажной теме если бы жёстко не банили буводов.

Я действительно сижу у батареи, нет стремления «показываться» на всевозможных ресурсах, знать все сплетни тоже.. По поводу бебиков, ну это не профильный для бжд ресурс, там в основном пупсы какие-то, поэтому пресловутое «ноу рекастс» ввели, очевидно, шоб было, никому там этот момент не принципиален. Админ и сама имела коллекцию подделок, только не бжд, так что… На вашу вотчину, клаб, буводы лезут? Туда вообще никто не лезет уже несколько лет, глухо, как в танке)

#5769 2022-02-24 01:04:29

Анон

Анон пишет:

На вашу вотчину, клаб, буводы лезут?

А Доллскар не в счёт? Его организует хозяин вотчины-клаба и правила там от клабовских не шибко отличаются. И постоянно то магазин бутлегомастера пытается просочиться, то кто-то принесёт бутлежку, пофоткает на стенде с оригиналами и потом гиенит в инстач, то в композу не постесняются бутлег воткнуть.
Ей-богу, анон, я был бу-похом, т.к. мне нет дела до чужих кошельков, но из-за вот этого желания пролезть ужом, хотя бы рядом постоять, и завидного упорства в этих попытках, у меня отношение поменялось на негативное. Если бы все сидели по своим песочницам и дружно, с двух сторон хейтили мошенников, пытающихся толкнуть бутлег по цене оригинала - не было бы вот этих повальных поисков контрафакта под кроватями, а отдельные срачные личности.. ну что с них взять, таких по обеим сторонам хватает.

#5770 2022-02-24 01:46:15

Анон

Анон пишет:

На вашу вотчину, клаб, буводы лезут? Туда вообще никто не лезет уже несколько лет, глухо, как в танке)

Размечтался, не лезет. Еще как лезет. Если не лень, посмотри регившихся в последние пару лет и их первые темы и сообщения а -ля - я купила суперкуколку на али, но она не хуже ваших, подскажите во что одеть, кто мне ее покрасит и перетянет. Про то, сколько в маркете пасется человек из буклаба я уж молчу. Как и про Доллскар. Все это, конечно, при отсутствии реакции и лояльности Царя, но факт остается фактом.

#5771 2022-02-24 02:46:02

Анон

Анон пишет:

По поводу бебиков, ну это не профильный для бжд ресурс, там в основном пупсы какие-то, поэтому пресловутое «ноу рекастс» ввели, очевидно, шоб было, никому там этот момент не принципиален

А неважно, что ты думаешь о правилах. Для чего их ввели, принципиальные они или нет, дурные или хорошие. Есть правила ресурса - их нужно соблюдать.

#5772 2022-02-24 04:04:08

Анон

Анон пишет:

Я действительно сижу у батареи

Поэтому видимо не вкуриваешь, что в хобби дохрена кроссформатников, и бждешники в количестве и на бобиках, и на ДП. А то что там они выкладывают то, что более заходит местной публике, никак не делает их менее бждешниками

#5773 2022-02-26 18:07:36

Анон

Ну вот я как раз неофит, и именно такое мнение сложилось. Что оригинальщики в основной массе - белки-истерички, а некоторые ещё и с серьёзными проблемами психологическими

В буводской тусовке каждый четвёртый сидит на таблетках, а каждому 3-у нужен рецепт. Так что не обольщайся.

#5774 2022-02-26 18:27:47

Анон

Анон пишет:

В буводской тусовке каждый четвёртый сидит на таблетках, а каждому 3-у нужен рецепт. Так что не обольщайся.

Фу, как грубо. Хоть бы статистику привёл, правдоруб.

#5775 2022-02-26 22:50:42

Анон

Анон пишет:

А в оригинальной каждый второй. И?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума