Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5301 2021-08-05 15:50:59

Анон

Re: Бутлеги (срачная тема)

Анон пишет:

А мне нравится этот мейк и стиль, вот бы на оригинал такой. Похоже на арты моего любимого художника. Чувствую себя виноватым за свой вкус. Ничего не могу с собой поделать  :pink:

+1. Мне тоже зашло, вот это бы все на другом молде, Ларин не переношу.

#5302 2021-08-07 17:31:23

Анон

Неужели кому-то удалось https://www.instagram.com/p/CSQ_NVwNP_5/? Вопрос в том, будет ли лигуй исполнять требование.

#5303 2021-08-07 17:54:50

Анон

Если я правильно понял, скульптор Эхо Таун сам китаец и выиграл суд в своей стране. Если правду говорят, что в Китае с исполнением законов строго, то будет платить "маэстро луо" как миленький.
Для китайских компаний и авторов это отличный пример.

#5304 2021-08-07 18:17:54

Анон

Ну сейчас Лигуй еще больше попилит молды и не подкопаешься. Правда эти обмылки только самые упоротые покупать будут.

#5305 2021-08-07 18:28:34

Анон

Анон пишет:

Ну сейчас Лигуй еще больше попилит молды и не подкопаешься. Правда эти обмылки только самые упоротые покупать будут.

Обмылки минифи гребут пачками, почему бы и эти не брать.

#5306 2021-08-07 20:16:42

Анон

Анон пишет:

Неужели кому-то удалось https://www.instagram.com/p/CSQ_NVwNP_5/? Вопрос в том, будет ли лигуй исполнять требование.

Анон, а что там, скрин можно?

#5307 2021-08-07 20:29:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, а что там, скрин можно?

Скрытый текст

#5308 2021-08-08 17:20:35

Анон

Анон пишет:

будет платить "маэстро луо" как миленький

И продолжит продавать Эхо через ЛС, как делает с некоторыми другими фирмами

#5309 2021-08-08 18:08:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

будет платить "маэстро луо" как миленький

И продолжит продавать Эхо через ЛС, как делает с некоторыми другими фирмами

Или заочкует, если законодательство в Поднебесной действительно такое жесткое, как о нем ходят слухи. Сомнительно, что лигуй благородный Робин Гуд, чтобы ради куколок на нары лезть.

#5310 2021-08-08 18:14:08

Анон

Анон пишет:

чтобы ради куколок на нары лезть.

Может не ради куколок. а ради денежек, которые он получает с куколок?

#5311 2021-08-08 18:15:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

чтобы ради куколок на нары лезть.

Может не ради куколок. а ради денежек, которые он получает с куколок?

Ты уверен, что это те деньги, ради которых человек готов за решетку? :lol:

#5312 2021-08-08 18:19:55

Анон

Анон пишет:

Ты уверен, что это те деньги, ради которых человек готов за решетку?

Я его доходы не считаю. Но судя по количеству отзывов - вполне да.
Ну и - если он будет продавать втихую по ЛС - ты еще докажи это все, чтоб за решетку-то уже сажать.

#5313 2021-08-08 18:56:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты уверен, что это те деньги, ради которых человек готов за решетку?

Я его доходы не считаю. Но судя по количеству отзывов - вполне да.
Ну и - если он будет продавать втихую по ЛС - ты еще докажи это все, чтоб за решетку-то уже сажать.

,Да сколько тех Эхо набутлежено? Хлоечки и иплицы - вот хлеб с рисом. Не даром же эти бренды на себя в Китае зарегил.
Посмотрим, на столько ли он жадный, чтобы и за пары долларов рисковать.

#5314 2021-08-08 20:39:44

Анон

Анон пишет:

Посмотрим, на столько ли он жадный, чтобы и за пары долларов рисковать.

Как посмотришь? Ты видишь все его ЛС? Вот именно, что никто этого не увидит. В официальной-то статистике в заказах пройдут совсем другие куклы, а не те, что отлиты будут.
И менее популярные куклы продаются через ЛС, китаец не брезгует никакой копейкой.

Отредактировано (2021-08-08 20:40:32)

#5315 2021-08-08 21:45:46

Анон

Анон пишет:

Как посмотришь? Ты видишь все его ЛС? Вот именно, что никто этого не увидит. В официальной-то статистике в заказах пройдут совсем другие куклы, а не те, что отлиты будут.
И менее популярные куклы продаются через ЛС, китаец не брезгует никакой копейкой.

И вообрази, что однажды в ЛС за куколкой может прийти скульптор Эхотауна. Чисто чтобы проверить.
Думаешь лигуй глупее анона и не может такой расклад прикинуть? Весь вопрос в том, на сколько сильно он попадет, если нарушит решение суда и это вскроется. Может там копеечные штраф, на который положить. А может и реальная миска с баландой на пару лет.
В любом случае, прецедент хороший, надеюсь Доллзоны с доллшато возьмут его на вооружение.

#5316 2021-08-08 23:58:53

Анон

Анон пишет:

Думаешь лигуй глупее анона и не может такой расклад прикинуть?

Я ничего не думаю и не воображаю. Я знаю, что он продает через личку. В том числе и то, что якобы больше не продает из-за терок с авторами. А ты, наверное, наивный, если реально думаешь, что Лигуй откажется от лишней копейки из-за страха перед каким-то Эхо. Можно подумать они первые или последние. Ау, анон, во всех бу-группах есть инфа, что можно купить через личку чего официально нет в продаже)

#5317 2021-08-09 00:27:34

Анон

Теперь «ничего нельзя сделать» - отмазка!
Это что, завуалированный виктимблейминг?  :think:

#5318 2021-08-09 01:12:08

Анон

Анон пишет:

Это что, завуалированный виктимблейминг? 

Тебе не показалось, так и есть.
Мне тоже очень не понравилась эта фраза.

#5319 2021-08-09 05:47:06

Анон

Там помимо этой фразы все красиво - в том числе угроза гадить мастерам, которые не бегают и не визжат так же громко как сама Э. Тьфу, как можно до такого докатиться.

#5320 2021-08-09 07:15:19

Анон

В англоговорящем сегменте хобби в ИГ пошла какая-то волна рекаст-френдли  :think:

#5321 2021-08-09 08:32:34

Анон

Анон пишет:

И вообрази, что однажды в ЛС за куколкой может прийти скульптор Эхотауна. Чисто чтобы проверить.
Думаешь лигуй глупее анона и не может такой расклад прикинуть? Весь вопрос в том, на сколько сильно он попадет, если нарушит решение суда и это вскроется. Может там копеечные штраф, на который положить. А может и реальная миска с баландой на пару лет.

Вообразить можно что угодно, но ты не думал, что Лига не станет продавать бутлежку из запрещённого списка левому челу? Уже писали, что многих кукол можно взять только в коллективке, ну или если ты давний покупатель. Так что  сначала года два покупать бухлоечек, а потом переходить к делу.

#5322 2021-08-09 13:46:11

Анон

Анон пишет:

Это что, завуалированный виктимблейминг?  :think:

Весь изюм в том, что эхотаун - китайцы и имеют возможность судиться по законам своей страны, тогда как для всех остальных это будет международка, которая в сотни раз затратнее, нестабильнее и непредсказуемее. Так что для некитайцев "ничего нельзя сделать" - не отмазка, а реальность, как бы там кто не вопил об обратном

#5323 2021-08-14 02:20:42

Анон

Анон пишет:

В англоговорящем сегменте хобби в ИГ пошла какая-то волна рекаст-френдли  :think:

Оу.. и как это выражается? Пишут, что мол вот у друзей/знакомых-7й воды/такого хорошего человечка с классными фотками буёбок и я не буду до него доёбок? о_О

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума