Вы не вошли.
Кстати ну уж если прям припёрло Хлою - легко можно купить голову, и тело к ней от какой то бюджетной конторки, которую даже подозревали какое то время в плагиате тела минифи, настолько похоже было, но потом всё таки решили вопрос в пользу бюджетки и они вполне легальны. Получаешь за небольшие деньги свою легальную со всех сторон Хлою с настолько же послушным телом и спокойно ходишь с ней куда угодно, к мастерам пошивунам и прочим.
А что за конторка? Мне у Фейриков нравятся только тела. Но дорого. Бюджетная конторка с такими же телами звучит офигенно завлекательно! Может у них еще и лица приятнее Фейриленда (на мой вкус весьма вероятно, так как мне почти все приятнее Фейриленда, включая Резинсоул)
Dollits вроде.
Это не Dollits, а Magic time http://legenddoll.net/brand-131-c0.html
А что за конторка?
Magic Time
http://legenddoll.net/goods-6301.html Вот то самое тело.
Спасибо всем за ссылки! Ушел припадать!
Аноны, а что вас больше всего бесит в буводах помимо самих бутлегов? Меня - что они пытаются продать каждую кривую пошивуху, хоть за пять рублей, но выставят.
Аноны, а что вас больше всего бесит в буводах помимо самих бутлегов? Меня - что они пытаются продать каждую кривую пошивуху, хоть за пять рублей, но выставят.
Бесит их страсть пролезть и выдать за оригинал, и желательно продать как оригинал..
Меня - что они пытаются продать каждую кривую пошивуху, хоть за пять рублей, но выставят.
а у них не кривые пошивухи кроме однотипных "пижам" трикотажных вообще бывают?
Аноны, а что вас больше всего бесит в буводах помимо самих бутлегов?
Мишле раздражает - во всех последних скандалах с бутлегами так или иначе оказывалась причастной, её "отливки для своих" того что не рекастят, призывы боевых кур поддержки в вк при выносе её имени на ликсы, скупка оригиналов для отливки (сначала для китайского рекастера Джейн, потом уже те самые московские отливки "для своих"), частые рассказы о том как на какой-то пати якобы у девочки бутлег из рук вырвали и разбили и т.д. и т.п.
А еще фразы типа "Мастер Лигуй" или "Мастер имярек" в адрес рекастеров. А авторы у них не мастера, это желающие нажиться на покупателях фирмы.
Плач о свете в оконцежитьнемогу. Жалобы на нехватку денег на оригинал и покупка пучка бутлегов в стоимость фулсетной лимитки. Желания пролесть куда нельзя - она такая же только без документов и сравнение с безродными животными. И да Мишле с ее отливками для узкого круга.
Аноны, а кто-нибудь заказывал у Лигуя через Ясмин? Чокак по времени? Сильно ли выгоднее?
Аноны, а кто-нибудь заказывал у Лигуя через Ясмин? Чокак по времени? Сильно ли выгоднее?
Ой не в том теме спрашиваешь, ой не в той.
Тебе сюда - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2053&p=6
Продублирую сюда
Вот этим и бесят
Вот этим и бесят
ну ошибся человек вкладкой, ну бывает...
ну ошибся человек вкладкой, ну бывает...
А глаза из жопы достать и прочитать пару сообщение выше.
Пробежался по бутлегклабу, присмотрелся к ценам на минифи. Яфшоке, честно говоря. Даже без скидок к Лигую сходить дешевле. Чем они думают, мне интересно, выставляя ту же Мирвен за 7 штук? Или кто-нибудь все равно купит?
Или кто-нибудь все равно купит?
Нет конечно, тем более что рядом еще всегда пара тем с теми же минифями за 4-5к.
Анончеги, никому минифи Рендия не нужна? Или Мб литлфи Анте?
Обменяю на белку доллшато
Отредактировано (2018-04-18 20:00:14)
Или Мб литлфи Анте?
Нужна литлфи( Но ни белки, ни зряплаты пока нет(((
Аноны, потерял таблицу рекастов, киньте ссылку пожалуйста.
А вот этого делать не стоит, прошлую так же поехавшие воины грохнули - попросили ссылку и ее дали в открытом доступе.
А вот этого делать не стоит, прошлую так же поехавшие воины грохнули - попросили ссылку и ее дали в открытом доступе.
Ну блин, киньте в лс тогда. Я правда так и не понял, как здесь лс работает, но если что - меня зовут REZ.
Кстати, а как они список грохнули? Это ведь вроде был файл на гугле докс, неужели ни у кого не было сохранённой копии?
Да! Спасибо тебе, мил человек