Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4701 2021-06-15 12:27:04

Анон

Re: Бутлеги (срачная тема)

Анон пишет:

Отнесите Анчу, пусть убирает эту мразоту с Д

Анч в курсе

#4702 2021-06-15 12:29:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анч в курсе

И не убирает?...  :shock:

#4703 2021-06-15 12:33:09

Анон

где она таскала то бу? прошуршала ее страницу клаба ток ориги увидела , вне клаба пусть что хочет как и другие творит то, тем более у кучи людей там есть бу всех удалять? останется три калеки

#4704 2021-06-15 12:35:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анч в курсе

Анч только вчера вечером узнала, может еще не успела что-то обмозговать, а может и не будет ничего делать, кто знает

Отредактировано (2021-06-15 12:39:26)

#4705 2021-06-15 12:40:36

Анон

Анон пишет:

где она таскала то бу? прошуршала ее страницу клаба ток ориги увидела , вне клаба пусть что хочет как и другие творит то, тем более у кучи людей там есть бу всех удалять? останется три калеки

А можно подробнее про эту кучу? Я вот ни разу ни сталкивался, просвяти нас. Без пруфов можно сказать что угодно

#4706 2021-06-15 12:58:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А можно подробнее про эту кучу? Я вот ни разу ни сталкивался, просвяти нас. Без пруфов можно сказать что угодно

я не буду опускаться до базарного уровня и заниматься подобной хренью за спиной у людей

#4707 2021-06-15 13:15:44

Анон

Анон пишет:

я не буду опускаться до базарного уровня и заниматься подобной хренью за спиной у людей

Все понятно, пруфов нет. Грош цена твоему трепу. И приосаниванию над местным контингентом. Смотри там никого своим белым плащем не ослепи ненароком, супергерой ты убатарейный, защитничек клабовских буебов, которых кроме приведённой Юли никто и не видел никогда. А еще наверное у тебя в шкафу 105 лимиточек и за окном майбах, только этого всего никто никогда не видел, не видит, и не увидит. Но оно есть. Просто ты человек скромный  :lol:  :facepalm:

Отредактировано (2021-06-15 13:16:51)

#4708 2021-06-15 13:21:52

Анон

доказывать такой как ты что-то? высоковата самооценка у тебя я вижу, ущемленочки, покоя вам чужая личная жизнь не даёт)))

#4709 2021-06-15 13:37:55

Анон

Анон пишет:

доказывать такой как ты что-то? высоковата самооценка у тебя я вижу, ущемленочки, покоя вам чужая личная жизнь не даёт)))

Судя по тому, что ты сейчас написал максимум оскорблений и минимум смысла, максимально высока вероятность, что ты и есть Юля Хгал ака Teyra, которая сейчас бьется в конвульсиях переживая, снимут ее с участия или нет. Иди-ка ты Юлечка в бу-клабик к своим обмылочным друзьям. Тем более что у вас даже как-то был бу-аналог Доллскара, возроди идею и тусуйся с себе подобными буебами, сидеть на двух стульях попа не треснет?

#4710 2021-06-15 13:58:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Судя по тому, что ты сейчас написал максимум оскорблений и минимум смысла, максимально высока вероятность, что ты и есть Юля Хгал ака Teyra, которая сейчас бьется в конвульсиях переживая, снимут ее с участия или нет. Иди-ка ты Юлечка в бу-клабик к своим обмылочным друзьям. Тем более что у вас даже как-то был бу-аналог Доллскара, возроди идею и тусуйся с себе подобными буебами, сидеть на двух стульях попа не треснет?

не угадала, но мадам эту знаю, несколько раз общались и раз как раз на тему мероприятия, явно не трясётся

#4711 2021-06-15 14:15:47

Анон

Анон пишет:

не угадала, но мадам эту знаю, несколько раз общались и раз как раз на тему мероприятия, явно не трясётся

Зато тебя рвет на части, анон) я остался при своем мнении, и по поводу идентификации тебя, и по поводу ситуации, уверен, что не я один

#4712 2021-06-15 14:50:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анч в курсе

Анч только вчера вечером узнала, может еще не успела что-то обмозговать, а может и не будет ничего делать, кто знает

А можно анчу ещё про бабу из буклаба с бельём, у которой лавка на доллскар, тоже как-то намекнуть. Тут даже не композиция, а ещё хуже - она на честных оригинальщиках заработает денег и купит бутлег))

#4713 2021-06-15 14:52:13

Анон

Анон пишет:

явно не трясётся

А она смелая или глупая?

#4714 2021-06-15 15:01:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

явно не трясётся

А она смелая или глупая?

А ей есть чего бояться? Кто то угрожает ей или ее куклам? :hmm:

#4715 2021-06-15 15:09:24

Анон

Анон пишет:

А можно анчу ещё про бабу из буклаба с бельём, у которой лавка на доллскар, тоже как-то намекнуть. Тут даже не композиция, а ещё хуже - она на честных оригинальщиках заработает денег и купит бутлег))

Вроде как намекали, но ее оставили

#4716 2021-06-15 15:44:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вроде как намекали, но ее оставили

Пиздец. На хуй такую ярмарку. Пошёл печать наклейки на их лоб.

#4717 2021-06-15 15:45:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

явно не трясётся

А она смелая или глупая?

Куклы то тут при чем? Наклейку на лоб ей нелепиц и пусть ходит.

#4718 2021-06-15 15:47:39

Анон

Ну-с, посмотрим, дойдет ли идея про наклейки до исполнения или потрындели и достаточно

#4719 2021-06-15 15:55:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А она смелая или глупая?

Куклы то тут при чем? Наклейку на лоб ей нелепиц и пусть ходит.

а вы что имеете право? на вас же пожаловаться уже могут и крайняя вы будете, мне мадам не нравится но это перебором пахнет нарушать границы... читаю тему и в ужасе от агрессии к чужим людям

#4720 2021-06-15 15:59:19

Анон

Анон пишет:

а вы что имеете право? на вас же пожаловаться уже могут и крайняя вы будете, мне мадам не нравится но это перебором пахнет нарушать границы... читаю тему и в ужасе от агрессии к чужим людям

А тут ничего противоправного и не предлагается, это раз. А два - а мы читаем и в ужасе от нахальства от некоторых людей в адрес политики клаба, которую разделяет большинство клаба.

#4721 2021-06-15 16:05:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А тут ничего противоправного и не предлагается, это раз. А два - а мы читаем и в ужасе от нахальства от некоторых людей в адрес политики клаба, которую разделяет большинство клаба.

клеить на лоб чужому человеку вы считаете не противоправным? это личные границы уже ведь

#4722 2021-06-15 16:07:52

Анон

Анон пишет:

клеить на лоб чужому человеку вы считаете не противоправным? это личные границы уже ведь

Лично мои личные границы оригинальшика очень нарушают буебы, спокойненько и нагло выставляющиеся за соседним столом

#4723 2021-06-15 16:17:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

И что? Что будет-то? Ну нарушу я, допустим, ее границы, и? Мне должно быть стыдно или к чему этот твой спич? Так мне не стыдно, мне весело.

#4724 2021-06-15 16:20:05

Анон

А можно сейчас сдать билеты на долскар из-за того, что я не хочу присутствовать на мероприятии вместе с буёбами? Но не просто не ходить, а вернуть свои деньги, потому, что организатор не придерживается своей же политики о чистоте бжд сообщества?

#4725 2021-06-15 16:38:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

И что? Что будет-то? Ну нарушу я, допустим, ее границы, и? Мне должно быть стыдно или к чему этот твой спич? Так мне не стыдно, мне весело.

но это же хулиганство...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума