Вы не вошли.
Отнесите Анчу, пусть убирает эту мразоту с Д
Анч в курсе
где она таскала то бу? прошуршала ее страницу клаба ток ориги увидела , вне клаба пусть что хочет как и другие творит то, тем более у кучи людей там есть бу всех удалять? останется три калеки
где она таскала то бу? прошуршала ее страницу клаба ток ориги увидела , вне клаба пусть что хочет как и другие творит то, тем более у кучи людей там есть бу всех удалять? останется три калеки
А можно подробнее про эту кучу? Я вот ни разу ни сталкивался, просвяти нас. Без пруфов можно сказать что угодно
Анон пишет:где она таскала то бу? прошуршала ее страницу клаба ток ориги увидела , вне клаба пусть что хочет как и другие творит то, тем более у кучи людей там есть бу всех удалять? останется три калеки
А можно подробнее про эту кучу? Я вот ни разу ни сталкивался, просвяти нас. Без пруфов можно сказать что угодно
я не буду опускаться до базарного уровня и заниматься подобной хренью за спиной у людей
я не буду опускаться до базарного уровня и заниматься подобной хренью за спиной у людей
Все понятно, пруфов нет. Грош цена твоему трепу. И приосаниванию над местным контингентом. Смотри там никого своим белым плащем не ослепи ненароком, супергерой ты убатарейный, защитничек клабовских буебов, которых кроме приведённой Юли никто и не видел никогда. А еще наверное у тебя в шкафу 105 лимиточек и за окном майбах, только этого всего никто никогда не видел, не видит, и не увидит. Но оно есть. Просто ты человек скромный
Отредактировано (2021-06-15 13:16:51)
доказывать такой как ты что-то? высоковата самооценка у тебя я вижу, ущемленочки, покоя вам чужая личная жизнь не даёт)))
доказывать такой как ты что-то? высоковата самооценка у тебя я вижу, ущемленочки, покоя вам чужая личная жизнь не даёт)))
Судя по тому, что ты сейчас написал максимум оскорблений и минимум смысла, максимально высока вероятность, что ты и есть Юля Хгал ака Teyra, которая сейчас бьется в конвульсиях переживая, снимут ее с участия или нет. Иди-ка ты Юлечка в бу-клабик к своим обмылочным друзьям. Тем более что у вас даже как-то был бу-аналог Доллскара, возроди идею и тусуйся с себе подобными буебами, сидеть на двух стульях попа не треснет?
Анон пишет:доказывать такой как ты что-то? высоковата самооценка у тебя я вижу, ущемленочки, покоя вам чужая личная жизнь не даёт)))
Судя по тому, что ты сейчас написал максимум оскорблений и минимум смысла, максимально высока вероятность, что ты и есть Юля Хгал ака Teyra, которая сейчас бьется в конвульсиях переживая, снимут ее с участия или нет. Иди-ка ты Юлечка в бу-клабик к своим обмылочным друзьям. Тем более что у вас даже как-то был бу-аналог Доллскара, возроди идею и тусуйся с себе подобными буебами, сидеть на двух стульях попа не треснет?
не угадала, но мадам эту знаю, несколько раз общались и раз как раз на тему мероприятия, явно не трясётся
не угадала, но мадам эту знаю, несколько раз общались и раз как раз на тему мероприятия, явно не трясётся
Зато тебя рвет на части, анон) я остался при своем мнении, и по поводу идентификации тебя, и по поводу ситуации, уверен, что не я один
А можно анчу ещё про бабу из буклаба с бельём, у которой лавка на доллскар, тоже как-то намекнуть. Тут даже не композиция, а ещё хуже - она на честных оригинальщиках заработает денег и купит бутлег))
явно не трясётся
А она смелая или глупая?
А можно анчу ещё про бабу из буклаба с бельём, у которой лавка на доллскар, тоже как-то намекнуть. Тут даже не композиция, а ещё хуже - она на честных оригинальщиках заработает денег и купит бутлег))
Вроде как намекали, но ее оставили
Анон пишет:А можно анчу ещё про бабу из буклаба с бельём, у которой лавка на доллскар, тоже как-то намекнуть. Тут даже не композиция, а ещё хуже - она на честных оригинальщиках заработает денег и купит бутлег))
Вроде как намекали, но ее оставили
Пиздец. На хуй такую ярмарку. Пошёл печать наклейки на их лоб.
Ну-с, посмотрим, дойдет ли идея про наклейки до исполнения или потрындели и достаточно
а вы что имеете право? на вас же пожаловаться уже могут и крайняя вы будете, мне мадам не нравится но это перебором пахнет нарушать границы... читаю тему и в ужасе от агрессии к чужим людям
а вы что имеете право? на вас же пожаловаться уже могут и крайняя вы будете, мне мадам не нравится но это перебором пахнет нарушать границы... читаю тему и в ужасе от агрессии к чужим людям
А тут ничего противоправного и не предлагается, это раз. А два - а мы читаем и в ужасе от нахальства от некоторых людей в адрес политики клаба, которую разделяет большинство клаба.
Анон пишет:а вы что имеете право? на вас же пожаловаться уже могут и крайняя вы будете, мне мадам не нравится но это перебором пахнет нарушать границы... читаю тему и в ужасе от агрессии к чужим людям
А тут ничего противоправного и не предлагается, это раз. А два - а мы читаем и в ужасе от нахальства от некоторых людей в адрес политики клаба, которую разделяет большинство клаба.
клеить на лоб чужому человеку вы считаете не противоправным? это личные границы уже ведь
клеить на лоб чужому человеку вы считаете не противоправным? это личные границы уже ведь
Лично мои личные границы оригинальшика очень нарушают буебы, спокойненько и нагло выставляющиеся за соседним столом
Анон пишет:Анон пишет:а вы что имеете право? на вас же пожаловаться уже могут и крайняя вы будете, мне мадам не нравится но это перебором пахнет нарушать границы... читаю тему и в ужасе от агрессии к чужим людям
И что? Что будет-то? Ну нарушу я, допустим, ее границы, и? Мне должно быть стыдно или к чему этот твой спич? Так мне не стыдно, мне весело.
А можно сейчас сдать билеты на долскар из-за того, что я не хочу присутствовать на мероприятии вместе с буёбами? Но не просто не ходить, а вернуть свои деньги, потому, что организатор не придерживается своей же политики о чистоте бжд сообщества?
Анон пишет:Анон пишет:А тут ничего противоправного и не предлагается, это раз. А два - а мы читаем и в ужасе от нахальства от некоторых людей в адрес политики клаба, которую разделяет большинство клаба.
И что? Что будет-то? Ну нарушу я, допустим, ее границы, и? Мне должно быть стыдно или к чему этот твой спич? Так мне не стыдно, мне весело.
но это же хулиганство...