Вы не вошли.
(если это ты)
Наверное я не "тот я", о котором ты подумал, но мне тоже есть, что сказать от лица тех, кто не хочет даже пытаться учиться шить.
Молодец, что тебе это нравится и ты это делаешь, но ебись конем, пожалуйста
Я б купил лучше готовое за дорого, если нравится. И насколько я пиздоглазый - моя проблема, а не ваша.
так покупай, кто мешает.
и да, на твою пиздоглазость срать в первую очередь всем мимокрокодилам, так что не волнуйся.
но ебись конем, пожалуйста
у тебя из-под носа увели повязуху из каната на пукифи за 10 тыщ? чего ты такой агрессивный?
Анон пишет:(если это ты)
Наверное я не "тот я", о котором ты подумал, но мне тоже есть, что сказать от лица тех, кто не хочет даже пытаться учиться шить.
Я не тот анон, но всегда хуею от этой позиции. Ну ок, ты не хочешь шить, хочешь покупать за «большие деньги». Но неужели тебе похуй что? Это как ты приходишь в дорогой ресторан, а тебе принесли на тарелке собачье дерьмо и тебе официант говорит - вот дерьмо, может не надо его есть? А ты такой - не ваше дело, за мои деньги что хочу то и ем. Ну ок, всем похуй конечно, но смотреть противно и все понимают, что ты говноед. А так давай, продолжай покупать всякую хуйню, но не удивляйся почему всех от тебя воротит.
Отредактировано (2021-03-07 00:55:40)
Я не тот анон, но всегда хуею от этой позиции.
Хуеть тоже пздц достижение. Завидую тебе, что ты так умеешь.
А так давай, продолжай покупать всякую хуйню, но не удивляйся почему всех от тебя воротит.
Да ну. Если б хоть кто в лицо сказал, что воротит, я бы ещё подумал. Но вообше ток что новую куклу купил, спасибо. Конечно хуйня хуйней этот ваш фейриленд. Нужно будет обязательно одеть в самые уебищные пошивухи
Отредактировано (2021-03-07 01:11:38)
Собственно, аноны ответили за меня и я с ними согласен. Могу пожелать тебе того же. Позиция высказывать после фотки говношитой вещи, что ты готов покупать задорага лишь бы не шить самому, странная. Но, с другой стороны, деньги твои и покупать говно тебя никто отговаривать не собирался. Речь о другом шла.
Аноны, а где-нибудь на русском есть подробное сравнение бутлежного и оригинального Веников? Или на англ. на крайняк.
Насколько знаю - нет. Бутлег чуть меньше оригинала - сравнивал бутлеги разных изготовителей, меньше все, но без орига на руках ты, конечно, это не увидишь. Обращай внимание на шарнир грудной клетки и ног (зы: коленей, я хотел сказать) - почти у всех бутлегов нет плотного прилегания стенок шарнироприемника к шарниру. Грудной шарнир может быть посажен чуть глубже, чем нужно по скульпту. Посмотри на глазницы - у многих толщина век одного глаза отличается от толщины век другого, складка над верхним веком тоже разной глубины.
Это из того, что навскидку вспомнил.
Отредактировано (2021-03-07 01:34:28)
Если у бжд нет явного дефекта, и ты сам в руках оригинал не держал, вряд ли отличишь, бутлег в руках или оригинал.
Пересмотрела доступные на ютуб распаковки, подделки приходят почти без швов, у оригинала швы даже при плохом качестве видео видны отчетливо. + возможны неаккуратные и несимметричные пропилы в бедрах у подделки.
Анон зашел в бу группу чтобы поорать. И нашлось таки с чего. Что вообще изображено на этих мутно фото? Охуенный стиль фотографии когда кроме темных пятен ничего не разобрать
Анон зашел в бу группу чтобы поорать.
Анон, группа закрытая, хочешь, чтоб поорали все - неси скрины
Анон зашел в бу группу чтобы поорать. И нашлось таки с чего. Что вообще изображено на этих мутно фото? Охуенный стиль фотографии когда кроме темных пятен ничего не разобрать
Сделай скриншот, не все есть в бугруппе. Кто автор хоть?
Стандартные фотки кексы. Каждый её пук сюда таскать будешь?
Ничего особенного, обычный средняк. Есть и хуже, типа кукол в платьях из синтетического кружева за 130 руб с Али.
Ничего особенного, обычный средняк. Есть и хуже, типа кукол в платьях из синтетического кружева за 130 руб с Али.
Куда уж хуже если там ничерта не видно. Синтетику за 130 руб хотя бы разглядеть можно а тут вообще выколи глаз
фото может и на любителя, но точно лучше 99% контента реклаба
Блин, ну принесите уже сюда это фото, любопытство теперь заедает, а в бугруппу меня не взяли )
фото может и на любителя, но точно лучше 99% контента реклаба
Ну выиграть в сравнении с говном это такое себе достижение.
Блин, ну принесите уже сюда это фото, любопытство теперь заедает, а в бугруппу меня не взяли )
На фото конечно мало что можно разобрать, но то, что вижу, очень уж напоминает образ одной из бжд mdamefollow. Чтобы было две бжд с темной кожей, нарисованной маской-черепом и животными костями, это, бля, не просто совпадение.
Очередной попизженный образ.
Стандартные фотки кексы. Каждый её пук сюда таскать будешь?
Пора кексу с новыми напечатаными бошками поздравить. Те фото паинтереснее будут.
mdamefollow
Погуглил mdamefollow. И правда один в один. Ну кекс уже не раз доказывала что собственной фантазии у нее ноль. Все на что ее хватает это на говнофотки на которых ничего не разобрать. Видимо для того чтобы плагиат сложнее пронзить было.
безотносительно сабжа - этот вой про плагиат кукольных образов поднадоел. вас так послушать, окажется все принесенные образы кем-то у кого-то попизжены
безотносительно сабжа - этот вой про плагиат кукольных образов поднадоел. вас так послушать, окажется все принесенные образы кем-то у кого-то попизжены
Конкретно этот явно да. И к чему тут размахивать белым плащом?
Вообще не понял этого наезда. Ваша любимая санатория и ипл свои аутфиты из кружева за 20 рублей шьют и вы все радуетесь и хватаете. При чем тут цена кружева? У сатории аутфит недавно был на эльфу хуже чем буклаб в несколько раз все берут и радуются.
Риторический вопрос - почему все продажные фотки бутлегов сняты на утюг в полёте через стратосферу? Цену как правило заламывают конкретно, а где пруфы? Может твоя минифиха реально стоит свои 7 штук, ну так ты щелки ее нормально, красиво, подбери ракурс ,мейк покажи. Но нет, мы ж снимем черти как и будем через день объявление апать, захламляя ленту даром ненужным барахлом
Неужели до людей не доходит, что фоточки крайне роляют в продажах?
Отредактировано (2021-03-17 21:56:49)