Вы не вошли.
Что и требовалось доказать. Всем по хер.
Хз где ты это там нашел, я специально все фотки совы просмотрел, нет подписи, что рекаст
Открой глазки и почитай комменты: https://www.instagram.com/p/CBm_pebj9u_/ "это рекаст другого мастера"
Что и требовалось доказать. Всем по хер.
ты забыл свои предложения ...мм... предложить.
не говоря уж о том, что лично я не анч, не кисябрик и даже не рандомный полодин с горящей от света жопой.
Отредактировано (2020-11-24 20:24:09)
Многолет, из одного болота с Леблядью и мосеводкой, нам она тоже не нравится
Сам ты блядь. Без Ле. Просто. Я ни с кем не в болоте. Я птица вольная. Хе... Оч. давно хотелось это написать тут.
Ушёл, больше не приду. В болото.
что ето было? на ликсах послали, на холиварку пришла?
Я не в курсе, что там на ликсах, сколько ни читала - та ж хрень, что и тут.
Ну, была я на буклабе, ну покрасила сколько-то там бутляжек, по-моему, все в курсе, я ни от кого не скрывала. Потом одновременно начался срач с клабовскими, нытье буебов и полоскания тут и на ликсах, я плюнула на все, с буклаба ушла еще дохера как давно, заказы на бу не беру. Рисую винилок и оригов. Но кому то мое имя как шило в жопе, обязательно да вспомнят.
Ничего эпичного не было в принципе. Вся эпичность моя исключительно в башках некоторых индивидуумов. Домыслами кого угодно можно в ранг звезды вознести. Что оно с реальностью не совпадает - дело десятое, лишь было кого обосрать. Делает - обосрем. Не делает - придумаем и тоже обосрем. Скучно, в общем. Шел второй год, но ничего нового не изобрели.
Я не в курсе, что там на ликсах, сколько ни читала - та ж хрень, что и тут.
Ну, была я на буклабе, ну покрасила сколько-то там бутляжек, по-моему, все в курсе, я ни от кого не скрывала.
Ты все еще та же лживая двуличная тварь, с "одной бутлежкой, просто посмотреть" и "настоящим огоньком". Прискакать на ликсы из под ника - и тут же говорить "да я не в курсе". Впрочем, ничего нового.
Ты еще вчера ушла и больше не придешь?
Ушёл, больше не приду. В болото.
Иди. И не приходи. Никогда. Никуда. Ты же опять из всех утюгов торчишь со своей "поддержкой оригиналов". С такими "союзниками" и врагов не надо. В одном ты права - эпичного ничего не было. Мерзкое - было.
Отредактировано (2020-11-25 16:14:26)
С такими "союзниками" и врагов не надо. +100
авторская кукла?? вы серьезно? maryiza13
хоть ты подписала, что рекаст.. Заи вылезают наружу, шило в мешке не утаишь
хоть ты подписала, что рекаст..
Трижды перечитал тэги, прежде, чем понял, что кокетливое "али" это указание на рекаст...
https://www.avito.ru/moskva/kollektsion … 2021065752
Еще одного мастера спидорастили.
(Предполагаемо автор голов - https://www.instagram.com/graywings/?hl=ru )
Сука, как же бесит когда бжд называют куколка.
Отредактировано (2020-12-01 00:26:35)
Сука, как же бесит когда бжд называют куколка.
Анон, открою тебе секрет. BJD расшифровывается как ball jointed doll, а doll это кукла.
У меня дома две куклёшки, малышок HID Drake и красотулишна Fuya от Доллшато.
В чем проблема подписать, что это рекаст, не понимаю. Вот уж с заей это точно непересекающиеся множества, оригиналы и рекасты, те кто купит оригинал лосевой никогда и не при каких обстоятельствах не посмотрят в сторону рекастов
Я понимаю, но ладно если это БИДка от Иплов, или тиник какой, но сука, называть куколкой лося!
Анон, меня бесит, когда любого мужика, хоть Кена, называют куколкой. Но пукифи, литлфи, минифи, БИД и КИД, а так же прочие мимишные и кавайные тиники вполне себе куколки. Особенно донечки Хлоечки. Так что бесит, когда лосей и лосих называют куколка, да, плюсую.
Анон пишет:Я понимаю, но ладно если это БИДка от Иплов, или тиник какой, но сука, называть куколкой лося!
Анон, меня бесит, когда любого мужика, хоть Кена, называют куколкой. Но пукифи, литлфи, минифи, БИД и КИД, а так же прочие мимишные и кавайные тиники вполне себе куколки. Особенно донечки Хлоечки. Так что бесит, когда лосей и лосих называют куколка, да, плюсую.
Тиники куколка. Минифи куколка. А Сабик не куколка. Сабик лось.
Сабик ми-ми-ми, зайчик маленький, на коленки взять можно.
Сабик ми-ми-ми, зайчик маленький, на коленки взять можно.
Нарядить в кружавчики донечку и на батарею засунуть.
Имхо, тут без разницы, какого размера кукла. Меня так же бесит это "куколка", не важно, к какому размеру куклы это идет.
Поскольку к "куколке" прилагается и ручки-ножки, шарнирчики, глазки и прочие розовые сопли.
Нарядить в кружавчики донечку и на батарею засунуть.
В носок же ж))) И мейк фламастерный. Зато любимая донечка под 70 см
Имхо, тут без разницы, какого размера кукла. Меня так же бесит это "куколка", не важно, к какому размеру куклы это идет.
Поскольку к "куколке" прилагается и ручки-ножки, шарнирчики, глазки и прочие розовые сопли.
И вообще. Куколка это стадия метаморфоза насекомого. А это бжд.