Вы не вошли.
Им то это зачем? У Даши иностранцы не красят
Тем не менее, перевод на английский там присутствует.
Там присутствует перевод. Но если они туже невнятицу, что написана у них на русском, перевели на анг. (а я вижу, что так и есть), то вообще не понятно, что за скулеж и в чем провинились три тетки, ссылки на аккаунты которых даны в инсте
Анонче а тебя не смущает что эта мадама уже как года 2 висит на клабе в списке причастных к появлению новых рекастов?
Анонче а тебя не смущает что эта мадама уже как года 2 висит на клабе в списке причастных к появлению новых рекастов?
Не смущает. Это рекаст тред, иди в мэйн и там охи-вздохи собирай.
Это тред неадекватных оригинальщиков пытающихся доказать хрен знает что. Хотя они и в мэйн треде этим же занимаются.
Было бы из-за чего такой кипишь поднимать. Таких сраных глаз и на алике валом, пойди да купи, зачем ради этого мастера искать?
А можно ссылку на магаз на алике, я другой анон, просто глаза ищу подешевше и на алике видел одно г
Ага, заебись там доказательства. Раз админит группу, значит точно причастна
покупать бутлеги и отправлять оригиналы лигую - это разные вещи.
Все админы этой группы этим промышляли всегда.
Все админы этой группы этим промышляли всегда.
Есть хоть какие-то пруфы? С Кексо всё ясно. Ещё две админки собирают коллективки к рекастерам, ок. Что на счёт Wrath, Beyond и Барминой?
Имхо, одного поля ягоды.
Анонче, а откуда про два года, там даты появились?
Той группе едва год стукнул (стена жухлая, пролистать можно), а список пополнили после сбора очередной коллективки к лихую. Всей кучей не глядя, гениально. А в скринах про Глушу скрин совсем другого человека якобы Глушин (был я там и знаю, кто писал) Вот и верь вам после этого. Хоть бы кто нормальный список сделал, проверенный.
Кстати, видевшие скрины, видели ли админов реклаба? Ясминовна скрывается, это ее куклу чтоль отделали перед продажей?
Имхо, одного поля ягоды.
Яснопонятно
Анон пишет:Анонче а тебя не смущает что эта мадама уже как года 2 висит на клабе в списке причастных к появлению новых рекастов?
Анонче, а откуда про два года, там даты появились?
Той группе едва год стукнул (стена жухлая, пролистать можно), а список пополнили после сбора очередной коллективки к лихую. Всей кучей не глядя, гениально. А в скринах про Глушу скрин совсем другого человека якобы Глушин
(был я там и знаю, кто писал) Вот и верь вам после этого. Хоть бы кто нормальный список сделал, проверенный.
Кстати, видевшие скрины, видели ли админов реклаба? Ясминовна скрывается, это ее куклу чтоль отделали перед продажей?
Два года - это не с пластилинской-ли писульки отсчитывают?
Про админов тебе и так любой мало-мальски осведомленный буеб скажет, что помимо Ясмихи там еще вот этот персонаж висит https://vk.com/rasta32 , больше никто в этот гадюшник не лезет
а что, ясмин до сих пор админит буклаб?
там еще вот этот персонаж висит
хах, я как раз через ссылку на её отзывы на эту группу вышла.
а что, ясмин до сих пор админит буклаб?
учитывая, что админы всё еще скрыты и творят хуйню - пассивно она там точно присутствует
Той группе едва год стукнул (стена жухлая, пролистать можно), а список пополнили после сбора очередной коллективки к лихую.
Зато буклабу нихрена не год-два
А в другой это какой? Ты ссылку то дай. Или название скажи.