Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#326 2018-03-25 19:21:50

Анон

Re: Бутлеги (срачная тема)

Анон пишет:

ты правда думаешь, что каждый буёб, купивший бухлою-минифишку дрочит на её божественный скульпт?

Нет, как не думаю, что все оригинальщики в нем понимают. Но, пойми, не всем поголовно подойдет "возьми что-то другое в похожей стилистике". Кому-то у другой эльфы уши не те, кому-то нос, кому-то разрез глаз. На оригинальщиков это тоже распространяется. Не любой оригинальщик возьмет вместо полюбившейся лимитки, снятой с производства, другую куклу. Многие будут годами на вторичке свою любимку выслеживать. Ты же им не предложишь взять что-то другое? Нет? Ну так давай тогда без двойных стандартов. что всем поголовно буебам это предлагать. Есть среди них те. кто хапает няшну куколку и может, если показать варианты оригиналов. заменить, а есть и те, кто хочет именно вот это и ничто иное. И вот последним ты никак не подберешь оригинал вместо бутлежки, увы. Так что полностью проблема бу подбором оригиналов от бюджеток не исчерпается.

#327 2018-03-25 19:27:35

Анон

Бутлеги еще дают простор для гибридизации. У фирм цвета часто не совпадают, а тут можно сгибридить что хошь, главное, чтобы один мастер отлил. Да и цветную можно заказать, некоторые делают.

#328 2018-03-25 19:29:02

Анон

Ну, справедливости ради, цветных бу мало. Исчезающе.

#329 2018-03-25 19:31:26

Анон

Ну, справедливости ради, цветных бу мало. Исчезающе.

Ну, насчет исчезающе - я бы не сказал. Дракончиков почти все мастера льют разноцветных, так что и куклу побольше можно попросить.

#330 2018-03-25 19:33:32

Анон

Я имею в виду, что никто не просит. Зверушек не знаю, не интересовался, а куклы побольше в основном нормал и вайт. Тан еще попадаются. Цветных исчезающе мало.

#331 2018-03-25 19:39:50

Анон

Я имею в виду, что никто не просит. Зверушек не знаю, не интересовался, а куклы побольше в основном нормал и вайт. Тан еще попадаются. Цветных исчезающе мало.

Кмк, каждый, кто попадает в общество бутлегеров, первым слышит про то, что "а еще можно сделать зеленую Амбер" :)
На Али по крайней мере в двух магазинах точно есть выбор цветных скинтонов для сдшек, для кукол форматом поменьше, возможно, и в других магазинах есть.
Это просто любителей цветных кукол не так много. Среди тех же владельцев Резинсоула посмотри: какая гамма у фирмы, а подавляющее большинство все равно нормал в человекоформе.

#332 2018-03-25 19:40:21

Анон

Анон пишет:

а куклы побольше в основном нормал и вайт.

При чем при продаже почти всегда приписка "нормал идентичный фейриленд" или подобное.

#333 2018-03-25 19:42:07

Анон

Потому что цвет - это такая удобная отмазка, типа кококо, авторы суки ограничивают мои хотелки, а вот Лихуй отольет в каком хочу скинтоне... А я хочу тан, нормал или вайт, потому что видел красивые фото кукол с таким скинтоном.

Ну и плюсую, что большинству из них на самом деле насрать на скульпт, пока хлои популярны - они покупаю бухлой и верещат про любовь всей жизни, если дефолтной "сладкой донечкой" станет другая кукла - будут покупать уже ее бутлеги и точно так же верещать про свет в окошке.

#334 2018-03-25 19:42:46

Анон

Анон пишет:

Это просто любителей цветных кукол не так много.

Ну так и я о чем. Не, цвет это не объяснение. Скульпт - верю, для части буебов нужна именно эта кукла и не заменить, а вот цвет в основном берут нормал.
Насчет резинсоула. Я сам сперва на цветность облизывался, потом почитал, как сложно с шкурением, модами, выгоранием и прочим цветных кукол и решил, что нунах. По той же причине тан ну нах. Нормал и вайт - наш выбор.

#335 2018-03-25 19:46:09

Анон

Лигуй не отольет)
У него никакой разноцветности, увы.

Что до хлой, то откуда эта упертность именно в них? Бутлежат далеко не только хлой, бутлежат и Бергманов.

#336 2018-03-25 19:52:30

Анон

Анон пишет:

бутлежат и Бергманов

Ага, целый один бутлег одной головы стопятьсот лет назад. Мега вброс)) Хотя, может, Бергманов и бутлежат, хз.

#337 2018-03-25 19:55:02

Анон

Просто не перечислять же всех бу? Обсуждают на примере Хлои.

#338 2018-03-25 19:56:00

Анон

Анон пишет:

Ошизенный цвет. Это коффе?

Дарк тан Резинсоулов, если я правильно понял описалово к фотке, с инглишем у меня не оч.

Анон пишет:

И все равно не то. Сравни ее с той же Мирвен и почувствуй разницу

Сравнила, естественно. Да, они не близняшки, но похожи. Нарисуй на этой мордочке сладкий макияж минифишек и всё, у тебя почти такая же. Только оригинал.

Анон пишет:

Нет, как не думаю, что все оригинальщики в нем понимают. Но, пойми, не всем поголовно подойдет "возьми что-то другое в похожей стилистике". Кому-то у другой эльфы уши не те, кому-то нос, кому-то разрез глаз. На оригинальщиков это тоже распространяется. Не любой оригинальщик возьмет вместо полюбившейся лимитки, снятой с производства, другую куклу. Многие будут годами на вторичке свою любимку выслеживать. Ты же им не предложишь взять что-то другое? Нет? Ну так давай тогда без двойных стандартов. что всем поголовно буебам это предлагать. Есть среди них те. кто хапает няшну куколку и может, если показать варианты оригиналов. заменить, а есть и те, кто хочет именно вот это и ничто иное. И вот последним ты никак не подберешь оригинал вместо бутлежки, увы. Так что полностью проблема бу подбором оригиналов от бюджеток не исчерпается.

Ну так не каждый оригинальщик побежит хватать свою мечту у бутлегера. И я говорю не о том, чтоб все желающие получить конкретную куклу сразу же заменили хотелку на что-то доступное, или исчерпать своими словесами море бутлежное. Я говорю, что большинство буёбов, оправдывающих покупку "донечки" всеми немыслимыми способами, даже не задумываются о поиске аналога. Минифишки адово популярны и дороги у производителя, и они же массово плодятся у буёбов. Они редкость? Лимитность? Элитность?? Или совпадение? Нет, они просто раскрученный молд, его везде много и купив такую недорого можно сразу быть выше жестокого мира и пафосно вещать о "свете в окошке".
Ей богу, напиши буёб "мне, мол, под персонажа надо срочно, а денег нет" - ну ок, бог с тобой, я бутлегопох на самом деле. Подгорает только, когда начинают прикрываться абстрактными понятиями, в которые запросто влезает любая другая оригинальная кукла.

#339 2018-03-25 19:56:01

Анон

Анон пишет:

Ну так и я о чем. Не, цвет это не объяснение. Скульпт - верю, для части буебов нужна именно эта кукла и не заменить, а вот цвет в основном берут нормал.
Насчет резинсоула. Я сам сперва на цветность облизывался, потом почитал, как сложно с шкурением, модами, выгоранием и прочим цветных кукол и решил, что нунах. По той же причине тан ну нах. Нормал и вайт - наш выбор.

У Резинсоула со шкурением проблем нет, у них материал цветной насквозь. И они делают без швов вообще.
У них проблема скорее в специфичности молдов. Ну и худощавые тела тоже не всем заходят.

С нормалом тоже происходят печальные вещи с годами( У меня несколько кукол около десяти лет - это пиздец печальное зрелище. С этой точки зрения бутлеги хоть не так жалко.

Про цвет еще: для меня цвет - это интересная фишка, я, например, хочу пару бутлегов именно в цветном скинтоне. Но покупать пока не собрался.

#340 2018-03-25 19:58:08

Анон

Анон пишет:

у тебя почти такая же

Вот именно что ПОЧТИ

#341 2018-03-25 19:59:21

Анон

Анон пишет:

Просто не перечислять же всех бу? Обсуждают на примере Хлои.

Да потому что это самый популярный молд) Если свет в окошке - то 98% будет хлоечка. А потом отговорки из разряда "бутлежат редкое, лимитное, что иначе не купить". Все что бутлежат, можно купить. Такая же тупая отговорка как и про необычные цвета и гибриды. Берут в основном то, что похоже на оригиналы. С чего бы это?

#342 2018-03-25 19:59:27

Анон

Анон пишет:

у тебя почти такая же

Вот именно что ПОЧТИ

Ой, да можно подумать среднестатистическая тетя Срака с бутлежной хлоечкой реально отличает ее от любой другой донечки подобного типажа.

#343 2018-03-25 19:59:44

Анон

Анон пишет:

бутлежат и Бергманов

Ага, целый один бутлег одной головы стопятьсот лет назад. Мега вброс)) Хотя, может, Бергманов и бутлежат, хз.

Ты не в курсе просто) Лигуй прошлой осенью отлил Бергмана в сд и мсд вариантах, торгвля идет вовсю)

#344 2018-03-25 20:03:11

Анон

Анон пишет:

большинство буёбов, оправдывающих покупку "донечки" всеми немыслимыми способами, даже не задумываются о поиске аналога

Но не все. Я неоднократно прошерстила все доступные фирмы-молды-стилистики и продолжаю искать до сих пор, но нет, мне надо _именно_минифи_, вот прям целиком, и тело, и голову. Именно минифи и ничто другое и упс, это не Хлойка. Не было бы бутлегов, сидела бы совсем без кукол, любуясь чужими фоточками

Отредактировано (2018-03-25 20:04:46)

#345 2018-03-25 20:05:22

Анон

Анон пишет:

Бергмана в сд и мсд

Кого отлил??

#346 2018-03-25 20:05:23

Анон

Анон пишет:

Не было бы бутлегов, сидела бы совсем без кукол, любуясь чужими фоточками

Так и сидела бы, мир бы не обеднел если бы тебе не удалось почесать свою хотелку.

#347 2018-03-25 20:06:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

бутлежат и Бергманов

Ты не в курсе просто) Лигуй прошлой осенью отлил Бергмана в сд и мсд вариантах, торгвля идет вовсю)

А, ты про новую версию. Тогда ясно)) И он не "Бергман", блин.

#348 2018-03-25 20:09:34

Анон

Анон пишет:

Так и сидела бы, мир бы не обеднел если бы тебе не удалось почесать свою хотелку.

Никак до них не доходит, что хобби было бы лучше, если бы они вообще ничего не покупали, чем поддержка производства бутлегов. Но сейчас опять скажут, что похуй. "После нас хоть потоп".

#349 2018-03-25 20:10:32

Анон

Анон пишет:

а вот это уже не твоего ума дело, злобное ты ебанько :3

#350 2018-03-25 20:12:00

Анон

Анон пишет:

Никак до них не доходит, что хобби было бы лучше, если бы они вообще ничего не покупали, чем поддержка производства бутлегов. Но сейчас опять скажут, что похуй. "После нас хоть потоп".

Што :lol:
Может, и мир стал бы лучше, если б такие как ты свою попоболь не сливали в интернетики.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума