Вы не вошли.
А как фирмы стимулируют покупать их продукцию? Когда рядом есть дешевле и быстрее.
ну иди купи лирию у лигуя. за 10 тыщ целая кукла, а не одна голова за несколько десятков тыщ. ведь это лигуй эту лирию слепил/в программе накрутил, а не какой-то там кореец. и сейчас оригинал срочно подешевеет, ведь можно взять то же самое быстро и дёшево.
Отредактировано (2020-04-26 23:21:19)
А как фирмы стимулируют покупать их продукцию? Когда рядом есть дешевле и быстрее.
Да точно так же как привыкли сами зарабатывать на работах, даже когда рядом ходят люди с деньгами в карманах. Хотя казалось бы, хватай чужой кошелек, ведь так быстрее.
Отредактировано (2020-04-26 23:39:01)
Анон пишет:Анон пишет:Не срача ради в срачной теме, но как так получается, что Лигуй в одно рыло в гараже штампует тысячи бастардов как на конвейере, а честные авторы с фирмочками тянут по году?
Потому что оригинальщики и говеный сервис схавают и даже оправдают, лишь бы не бутлег
Потому что фирмы плохииие и злыыые, и из ненависти к клиентам плохо и долго их обслуживают, точно-точно. Так что смело покупай куколку у лигуя, он, по доброте своей, продаёт удобненько и дёшево. А мы все за это в лобик тебя и твоего бастардика поцелуем и утешим, что противные фирмы тебя сами в объятия бутлегера толкнули.
Такой ответ нужен?
Это какая-то новая мода спрашивать, "почемуу у фирм неудобно, а вот у лигуя удобно?". Раньше было " почемуу фирмы не могут дешевле, лигуй вот может?", теперь новая песня заела. А потому что гладиолус. Неизвестно. Никто из анонов, полагаю, в фейриленде, иплах или суме не работает. Может быть 100500 причин почему: персонал дороже, не могут, не хотят, рептилоиды с пистолетом у виска запрещают что-либо менять. Но никто не знает и точно не скажет, есть только предположения.
Просто есть факт: у фирмы брать дороже и медленнее. Спрашивай/не спрашивай - ничего не поменяется, их право. Условия известны, дальше каждый выбирает сам, ориентируясь на свои принципы, приоритеты и отношение к авторскому праву. И если они у тебя достаточно гибки, чтобы выбрать бутлег, то покупай и играй в бугруппе, а не оправдывайся, что фирмысамивиноваты. Берёшь бутлега - пожалуйста, твоё право и твой выбор, но не жди, что неудобство фирм тебя оправдает в глазах оригинальщиков
Ага, не срача ради, верю-верю
Вот поэтому люди и идут к Лигую
Ах, прости, анон, что оригинальные фирмы не падают вам в ноги с воплями о женах и семерых по лавкам, умоляя купить своих кукол за копейки, а оригинальщики презирают, вместо того, чтобы целовать в лобик и входить в ваше положение угнетенных, которым так нечего жрать и так негде жить, что они прям помирают без куколки за 70 ка.
Отредактировано (2020-04-27 09:52:06)
Причем тут плохие-хорошие? Никто и не ждет, что будут падать к чьим-то ногам. Есть конкуренция, покупатель идет туда, где ему выгодно.
Почему бжд не лимитку и бланк некоторые фирмы делают по году, да еще кормят покупателя завтраками. Что можно подождать, чтобы получить хорошую вещь, никуда клиент не денется, раз ему нужна куколка? Вот потому и много бу-владельцев. Ну и от обнищания тоже.
Да не поэтому. Тупо хотят сэкономить бабла. Придумывают себе моральные оправдания про жрать, негде жить, долго ждать и плохой сервис. Признались бы хотя бы себе, что по им срать на мастеров и их куклы.
Конкуренция - это между Сум и Доллше. А Лигуй - это нарик Вася, втюхивающий монитор, который вчера спиздил у твоих соседей. Поддержать ли в угоду своей хотелочке робингудские начинания Васи по обносу таких же как ты граждан или послать Васю на хер - вот выбор, который каждый делает сам. И не надо искать своему выбору оправдашки.
А Лигуй - это нарик Вася, втюхивающий монитор, который вчера спиздил у твоих соседей.
Не оправдываю Лигуя, но не совсем так:
Лигуй: нарик Вася, который спиздил схему монитора у соседей и начал его собирать дома на коленке, и который может собрать его за неделю.
А фирмы с этой точки зрения что делают? Допустим, мне даже полностью монитор не нужен, мне нужна какая-нибудь всратая плата от него. И что я получаю? Жди, холоп, минимум полгода. Бог терпел и тебе велел. А ты сидишь и думаешь, ну почему же нарик Вася умеет отлить плату за неделю, а вы велите ждать Луны в козероге. Я же, блд, готов вот прямщас вам деньги отдать, только дайте мне эту плату хотя бы за месяц, а не за год.
Я не призываю всех бежать к Лигую и не говорю, что он пуська, но позиция некоторых фирм уже давно за гранью добра и зла.
Вот начиталась я бжд клаба, да ликсов с холиваркой и решила, что брать буду только оригинальных кукол.
Но после ГОДА!!!!!!!!! ожидания, нервотрепки и завтраков, которыми кормила меня фирма я получаю на руки косячную херню!
Извиняйте, но после этого я уж лучше к лигую, пусть подделка, но блять без нервотрепки и за копейки. Лучше я буду по вашему мнению "буебом", чем тратить по 400-1000$ на фирменное г. Да и рекасты не сильно, то отличаются от "фирмы"
Извиняйте, но после этого я уж лучше к лигую, пусть подделка, но блять без нервотрепки и за копейки. Лучше я буду по вашему мнению "буебом", чем тратить по 400-1000$ на фирменное г. Да и рекасты не сильно, то отличаются от "фирмы"
Шел десятый год бутлегосрачей. Ничто не менялось.
Вот начиталась я бжд клаба, да ликсов с холиваркой и решила, что брать буду только оригинальных кукол.
Но после ГОДА!!!!!!!!! ожидания, нервотрепки и завтраков, которыми кормила меня фирма я получаю на руки косячную херню!
Ахаха, конечно.
Хотя давай пароли и явки, мне реально интересно какая фирма за такие деньжищи впаривает говно.
У меня были как фирмы с ожиданием по полгода, так и ребятки присылавшие мне отлитое буквально через пару недель после оплаты. Качество везде было отличным.
Охренеть, беда. Баблосиков, жаль, конечно. Но тебе, анон, куклы не нужны. Ты не стал буёбом. Ты был им всегда.
Шел десятый год бутлегосрачей. Ничто не менялось.
Ага. в качестве примеров будут фейрилэнды или ещё какой заезженный пример типичного буебского ОБС.
в качестве примеров будут фейрилэнды
а что у фейриленда-то не так? швы не шлифуют?
а что у фейриленда-то не так? швы не шлифуют?
А это неважно, анон. Есть люди с настоящими претензиями к качеству работы фирм, они оставляют отзывы, фотки постят с дефектами. Скандалят.
А есть такие вот сказочники, которых при царе Горохе якобы обманула-подвела "фирманейм" и теперь они мстят всему хобби скопом, а то чо они.
А есть такие вот сказочники, которых при царе Горохе якобы обманула-подвела "фирманейм" и теперь они мстят всему хобби скопом, а то чо они.
Это прям отдельно доставляет. Я не буду решать ситуацию с фирмой и пытаться что-то изменить. Я сразу воровать пойду назло всем.
Охренеть, беда. Баблосиков, жаль, конечно. Но тебе, анон, куклы не нужны. Ты не стал буёбом. Ты был им всегда.
Мне уже пох
Ага.
в качестве примеров будут фейрилэнды или ещё какой заезженный пример типичного буебского ОБС.
Хреновая из тебя ванга, на минифихе свет белым клином не сошелся. Возможно для тебя будет в открытием, но существует много других фирм
Я не буду решать ситуацию с фирмой и пытаться что-то изменить
Еще одна хреновая ванга.
Если уж так интересно, проблемы с куклой фирма решила изрядно потрепав нервы. Но к ним я больше ни-ни.
Ну и ясное дело, что фото вам не предоставлять никто не собирается, чтоб вы полоскать не начали. Что-то не наблюдаю, чтоб кто-нибудь из анонов приносил свои фото:hmm:
Ни разу не в защиту бутлегов. Но на ютубе был видос распаковки лимитной сум мсд демон. Так вот там просто за бешеные бабки одно расстройство прислали. При чем спустя очень длительный срок ожидания.
Если уж так интересно, проблемы с куклой фирма решила изрядно потрепав нервы. Но к ним я больше ни-ни.
Само собой. Ведь фирма у нас всего одна на весь мир. И молд мы хотим только этот и никакой другой. Да-да, только и только он стопроцентно подходит под канон, вписывается в коллекцию и прочее "идеально подходит".
Оправдашки сродни "я купила бутлег, потому что мне нечего есть". Подыскать аналог у приятной и более расположенной к клиентам фирмы? Нет, нам ведь нужна только минифишечка или иплодонечка. А кроме СУМ и вовсе никого больше нет.
Вот та самая распаковка сум
Вот та самая распаковка сум
Это Доллзон, анон. И да, эта кукла у них не самая удачная в покраске, что не отменяет того, что в остальном у ДЗ отличное качество.
Отредактировано (2020-04-27 16:55:43)
Само собой. Ведь фирма у нас всего одна на весь мир. И молд мы хотим только этот и никакой другой. Да-да, только и только он стопроцентно подходит под канон, вписывается в коллекцию и прочее "идеально подходит".
Оправдашки сродни "я купила бутлег, потому что мне нечего есть". Подыскать аналог у приятной и более расположенной к клиентам фирмы? Нет, нам ведь нужна только минифишечка или иплодонечка. А кроме СУМ и вовсе никого больше нет.
Хорошо. Есть у человека образ, под него подходит конкретный молд, но он готов рассмотреть варианты замены, лишь бы не брать бутлег. Но минифишечек мы отметаем, туда же иплодонечек и сум, по твоим же словам. И? Прямо пиздец огромный выбор остается при таком раскладе. А, ну да, можно же взять резинсоул тогда. Или вообще фирму и молд не имеющие ничего общее с задуманным персом. Ведь три фирмы ты уже отмел, они же не единственные, выбор еще остался громный и пох что среди оставшегося ничего общего с задумкой.