Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3276 2020-04-26 23:19:17

Анон

Re: Бутлеги (срачная тема)

Анон пишет:

А как фирмы стимулируют покупать их продукцию? Когда рядом есть дешевле и быстрее.

ну иди купи лирию у лигуя. за 10 тыщ целая кукла, а не одна голова за несколько десятков тыщ. ведь это лигуй эту лирию слепил/в программе накрутил, а не какой-то там кореец. и сейчас оригинал срочно подешевеет, ведь можно взять то же самое быстро и дёшево.

Отредактировано (2020-04-26 23:21:19)

#3277 2020-04-26 23:38:35

Анон

Анон пишет:

А как фирмы стимулируют покупать их продукцию? Когда рядом есть дешевле и быстрее.

Да точно так же как привыкли сами зарабатывать на работах, даже когда рядом ходят люди с деньгами в карманах. Хотя казалось бы, хватай чужой кошелек, ведь так быстрее.

Отредактировано (2020-04-26 23:39:01)

#3278 2020-04-27 01:25:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Не срача ради в срачной теме, но как так получается, что Лигуй в одно рыло в гараже штампует тысячи бастардов как на конвейере, а честные авторы с фирмочками тянут по году?  ;D

Потому что оригинальщики и говеный сервис схавают и даже оправдают, лишь бы не бутлег  :troll:

Потому что фирмы плохииие и злыыые, и из ненависти к клиентам плохо и долго их обслуживают, точно-точно. Так что смело покупай куколку у лигуя, он, по доброте своей, продаёт удобненько и дёшево. А мы все за это в лобик тебя и твоего бастардика поцелуем и утешим, что противные фирмы тебя сами в объятия бутлегера толкнули.  :iloveyou:
Такой ответ нужен?

Это какая-то новая мода спрашивать, "почемуу у фирм неудобно, а вот у лигуя удобно?". Раньше было " почемуу фирмы не могут дешевле, лигуй вот может?", теперь новая песня заела. А потому что гладиолус. Неизвестно. Никто из анонов, полагаю, в фейриленде, иплах или суме не работает. Может быть 100500 причин почему: персонал дороже, не могут, не хотят, рептилоиды с пистолетом у виска запрещают что-либо менять. Но никто не знает и точно не скажет, есть только предположения.
Просто есть факт: у фирмы брать дороже и медленнее. Спрашивай/не спрашивай - ничего не поменяется, их право. Условия известны, дальше каждый выбирает сам, ориентируясь на свои принципы, приоритеты и отношение к авторскому праву. И если они у тебя достаточно гибки, чтобы выбрать бутлег, то покупай и играй в бугруппе, а не оправдывайся, что фирмысамивиноваты. Берёшь бутлега - пожалуйста, твоё право и твой выбор, но не жди, что неудобство фирм тебя оправдает в глазах оригинальщиков :hmm:
Ага, не срача ради, верю-верю

#3279 2020-04-27 09:42:37

Анон

Вот поэтому люди и идут к Лигую

#3280 2020-04-27 09:51:44

Анон

Анон пишет:

Ах, прости, анон, что оригинальные фирмы не падают вам в ноги с воплями о женах и семерых по лавкам, умоляя купить своих кукол за копейки, а оригинальщики презирают, вместо того, чтобы целовать в лобик и входить в ваше положение угнетенных, которым так нечего жрать и так негде жить, что они прям помирают без куколки за 70 ка.

Отредактировано (2020-04-27 09:52:06)

#3281 2020-04-27 10:39:38

Анон

Причем тут плохие-хорошие? Никто и не ждет, что будут падать к чьим-то ногам. Есть конкуренция, покупатель идет туда, где ему выгодно.
Почему бжд не лимитку и бланк некоторые фирмы делают по году, да еще кормят покупателя завтраками. Что можно подождать, чтобы получить хорошую вещь, никуда клиент не денется, раз ему нужна куколка? Вот потому и много бу-владельцев. Ну и от обнищания тоже.

#3282 2020-04-27 10:53:44

Анон

Анон пишет:

Да не поэтому. Тупо хотят сэкономить бабла. Придумывают себе моральные оправдания про жрать, негде жить, долго ждать и плохой сервис. Признались бы хотя бы себе, что по им срать на мастеров и их куклы.

#3283 2020-04-27 11:24:25

Анон

Конкуренция - это между Сум и Доллше. А Лигуй - это нарик Вася, втюхивающий монитор, который вчера спиздил у твоих соседей. Поддержать ли в угоду своей хотелочке робингудские начинания Васи по обносу таких же как ты граждан или послать Васю на хер - вот выбор, который каждый делает сам. И не надо искать своему выбору оправдашки.

#3284 2020-04-27 11:59:02

Анон

Анон пишет:

А Лигуй - это нарик Вася, втюхивающий монитор, который вчера спиздил у твоих соседей.

Не оправдываю Лигуя, но не совсем так:
Лигуй: нарик Вася, который спиздил схему монитора у соседей и начал его собирать дома на коленке, и который может собрать его за неделю.
А фирмы с этой точки зрения что делают? Допустим, мне даже полностью монитор не нужен, мне нужна какая-нибудь всратая плата от него. И что я получаю? Жди, холоп, минимум полгода. Бог терпел и тебе велел. А ты сидишь и думаешь, ну почему же нарик Вася умеет отлить плату за неделю, а вы велите ждать Луны в козероге. Я же, блд, готов вот прямщас вам деньги отдать, только дайте мне эту плату хотя бы за месяц, а не за год.

Я не призываю всех бежать к Лигую и не говорю, что он пуська, но позиция некоторых фирм уже давно за гранью добра и зла.

#3285 2020-04-27 13:27:57

Анон

Вот начиталась я бжд клаба, да ликсов с холиваркой и решила, что брать буду только оригинальных кукол.
Но после ГОДА!!!!!!!!! ожидания, нервотрепки и завтраков, которыми кормила меня фирма я получаю на руки косячную херню!
Извиняйте, но после этого я уж лучше к лигую, пусть подделка, но блять без нервотрепки и за копейки. Лучше я буду по вашему мнению "буебом", чем тратить по 400-1000$ на фирменное г. Да и рекасты не сильно, то отличаются от "фирмы" :hmm:

#3286 2020-04-27 13:38:04

Анон

Анон пишет:

Извиняйте, но после этого я уж лучше к лигую, пусть подделка, но блять без нервотрепки и за копейки. Лучше я буду по вашему мнению "буебом", чем тратить по 400-1000$ на фирменное г. Да и рекасты не сильно, то отличаются от "фирмы"

Шел десятый год бутлегосрачей. Ничто не менялось.

#3287 2020-04-27 13:39:48

Анон

Анон пишет:

Вот начиталась я бжд клаба, да ликсов с холиваркой и решила, что брать буду только оригинальных кукол.
Но после ГОДА!!!!!!!!! ожидания, нервотрепки и завтраков, которыми кормила меня фирма я получаю на руки косячную херню!
Извиняйте, но после этого я уж лучше к лигую, пусть подделка, но блять без нервотрепки и за копейки. Лучше я буду по вашему мнению "буебом", чем тратить по 400-1000$ на фирменное г. Да и рекасты не сильно, то отличаются от "фирмы" :hmm:

Ахаха, конечно.  :hmm:

Хотя давай пароли и явки, мне реально интересно какая фирма за такие деньжищи впаривает говно.
У меня были как фирмы с ожиданием по полгода, так и ребятки присылавшие мне отлитое буквально через пару недель после оплаты. Качество везде было отличным.

#3288 2020-04-27 13:39:53

Анон

Охренеть, беда. Баблосиков, жаль, конечно. Но тебе, анон, куклы не нужны. Ты не стал буёбом. Ты был им всегда.

#3289 2020-04-27 13:41:25

Анон

Анон пишет:

Ага.  :vanga: в качестве примеров будут фейрилэнды или ещё какой заезженный пример типичного буебского ОБС.

#3290 2020-04-27 13:49:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ага.  :vanga: в качестве примеров будут фейрилэнды или ещё какой заезженный пример типичного буебского ОБС.

Я все жду, что нового придумают. Интересно наблюдать, как изощряется сознание буёбов в поисках оправдашек.

#3291 2020-04-27 14:21:30

Анон

Анон пишет:

в качестве примеров будут фейрилэнды

а что у фейриленда-то не так? швы не шлифуют?

#3292 2020-04-27 14:49:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в качестве примеров будут фейрилэнды

У меня 4 куклы фл, все без швов, даже та что в тане. Наверное фейрики меня обманули и прислали бутлег :troll:

#3293 2020-04-27 15:48:21

Анон

Анон пишет:

А это неважно, анон. Есть люди с настоящими претензиями к качеству работы фирм, они оставляют отзывы, фотки постят с дефектами. Скандалят.
А есть такие вот сказочники, которых при царе Горохе якобы обманула-подвела "фирманейм" и теперь они мстят всему хобби скопом, а то чо они.

#3294 2020-04-27 16:14:03

Анон

Анон пишет:

А есть такие вот сказочники, которых при царе Горохе якобы обманула-подвела "фирманейм" и теперь они мстят всему хобби скопом, а то чо они.

Это прям отдельно доставляет. Я не буду решать ситуацию с фирмой и пытаться что-то изменить. Я сразу воровать пойду назло всем.

#3295 2020-04-27 16:36:16

Анон

Анон пишет:

Охренеть, беда. Баблосиков, жаль, конечно. Но тебе, анон, куклы не нужны. Ты не стал буёбом. Ты был им всегда.

Мне уже пох  :hanged:

Анон пишет:

:facepalm: Хреновая из тебя ванга, на минифихе свет белым клином не сошелся. Возможно для тебя будет в открытием, но существует много других фирм :cool:

Анон пишет:

Я не буду решать ситуацию с фирмой и пытаться что-то изменить

:facepalm: Еще одна хреновая ванга.

Если уж так интересно, проблемы с куклой фирма решила изрядно потрепав нервы. Но к ним я больше ни-ни.

Ну и ясное дело, что фото вам не предоставлять никто не собирается, чтоб вы полоскать не начали. Что-то не наблюдаю, чтоб кто-нибудь из анонов приносил свои фото:hmm:

#3296 2020-04-27 16:43:24

Анон

Ни разу не в защиту бутлегов. Но на ютубе был видос распаковки лимитной сум мсд демон. Так вот там просто за бешеные бабки одно расстройство прислали. При чем спустя очень длительный срок ожидания.

#3297 2020-04-27 16:48:39

Анон

Анон пишет:

Если уж так интересно, проблемы с куклой фирма решила изрядно потрепав нервы. Но к ним я больше ни-ни.

Само собой. Ведь фирма у нас всего одна на весь мир. И молд мы хотим только этот и никакой другой. Да-да, только и только он стопроцентно подходит под канон, вписывается в коллекцию и прочее "идеально подходит".
Оправдашки сродни "я купила бутлег, потому что мне нечего есть". Подыскать аналог у приятной и более расположенной к клиентам фирмы? Нет, нам ведь нужна только минифишечка или иплодонечка. А кроме СУМ и вовсе никого больше нет.

#3298 2020-04-27 16:53:38

Анон

Вот та самая распаковка сум

https://www.youtube.com/watch?v=KQ_lKz3 … e=youtu.be

#3299 2020-04-27 16:54:23

Анон

Анон пишет:

Вот та самая распаковка сум

Это Доллзон, анон. И да, эта кукла у них не самая удачная в покраске, что не отменяет того, что в остальном у ДЗ отличное качество.

Отредактировано (2020-04-27 16:55:43)

#3300 2020-04-27 16:58:14

Анон

Анон пишет:

Само собой. Ведь фирма у нас всего одна на весь мир. И молд мы хотим только этот и никакой другой. Да-да, только и только он стопроцентно подходит под канон, вписывается в коллекцию и прочее "идеально подходит".
Оправдашки сродни "я купила бутлег, потому что мне нечего есть". Подыскать аналог у приятной и более расположенной к клиентам фирмы? Нет, нам ведь нужна только минифишечка или иплодонечка. А кроме СУМ и вовсе никого больше нет.

Хорошо. Есть у человека образ, под него подходит конкретный молд, но он готов рассмотреть варианты замены, лишь бы не брать бутлег. Но минифишечек мы отметаем, туда же иплодонечек и сум, по твоим же словам. И? Прямо пиздец огромный выбор остается при таком раскладе. А, ну да, можно же взять резинсоул тогда. Или вообще фирму и молд не имеющие ничего общее с задуманным персом. Ведь три фирмы ты уже отмел, они же не единственные, выбор еще остался громный и пох что среди оставшегося ничего общего с задумкой.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума