Вы не вошли.
Я так понимаю, Ясмин никому ничего возвращать не собирается?))
И с Мишле и юристом ситуацию тоже просрали?
А где припасть к инфе о пропавшей Ясмин? Группу бу-клаба глянул - вроде, тихо везде
А где припасть к инфе о пропавшей Ясмин? Группу бу-клаба глянул - вроде, тихо везде
А как вы хотели? Это же Мишлеха злодей злодейский. А Ясмин святая. Про нее нельзя хай подымать, а то вдруг обидится и деньги не вернет ее жалеть и улюлюкать надо.
Судя по всему, от Ясмин тоже мало кто чего дождется
И с Мишле и юристом ситуацию тоже просрали?
Нет, анон, к юристу по поводу Мишле они еще только собираются и все еще бумажки нужные готовят и собирают Так что не все у них еще потеряно
А Ясмин святая
Не святая, а просто кто-то старательно трёт посты о ней в кукольной полиции.
Авторы постов или модеры группы?
Авторы постов или модеры группы?
Модеры. Иначе бы пошла волна "мне вернули,и мне вернули" А так только обещания "всем всё"
Анон пишет:И с Мишле и юристом ситуацию тоже просрали?
Нет, анон, к юристу по поводу Мишле они еще только собираются и все еще бумажки нужные готовят и собирают
Так что не все у них еще потеряно
Анон не уверен, но у них там три года ещё не прошло? По административке точно есть срок давности.
Анон не уверен, но у них там три года ещё не прошло? По административке точно есть срок давности.
Какие три года? Это уголовка по сути и сумма крупная. То что их якобы-юрист что-то пытается в гражданке не показатель)
Анон пишет:Анон не уверен, но у них там три года ещё не прошло? По административке точно есть срок давности.
Какие три года? Это уголовка по сути и сумма крупная. То что их якобы-юрист что-то пытается в гражданке не показатель)
Просто кто-то из тех, кто разруливает эту ситуацию с Мишле, сам затягивает время. Намеренно и всеми путями. А вот по какой причине, думаю, не сложно догадаться.
Совсем ничего интересного? Хоть что дайте пожевать. Хоть старое, хоть какое
Опа! Захожу-ка я в группу рекаст клаба, а там все админы вдруг бац и скрыты интересно к чему бы это?
Да еще и на стеночке админ Кира Назарова свою группу рекламирует, где она так мимоходом написала, что ушла из админов ре-клаба и вообще идти к ним в админы было глупостью года чего у них там творится?
И да, у нее еще там написано, что Мишлеха так никому ничего и не вернула
А что там слышно про бутлег ллт? Я искал и не нашёл. Где вы это взяли?
А что там слышно про бутлег ллт? Я искал и не нашёл. Где вы это взяли?
Лихуй у себя на страничке выкладывал фото, там же писал про новый ПУ, который будет без швов, и с таном, идентичным ЛЛТ.
Вот этим и полезна "дружба" в ВК с такими личностями))
Анон пишет:А что там слышно про бутлег ллт? Я искал и не нашёл. Где вы это взяли?
Лихуй у себя на страничке выкладывал фото, там же писал про новый ПУ, который будет без швов, и с таном, идентичным ЛЛТ.
Вот этим и полезна "дружба" в ВК с такими личностями))
Как полностью называется ллт, расшифруйте нубу плиз. А то все о них говорят, а анон не понел что за фирма
Анон пишет:Анон пишет:А что там слышно про бутлег ллт? Я искал и не нашёл. Где вы это взяли?
Вот этим и полезна "дружба" в ВК с такими личностями))Как полностью называется ллт, расшифруйте нубу плиз. А то все о них говорят, а анон не понел что за фирма
La Legende de Temps http://lltdoll.com/
Спасибо!
Аноны, а дайте пожалуйста ссыль на вк Лигуя. Тоже хочется палить, что нового срекастили.
Опа! Захожу-ка я в группу рекаст клаба, а там все админы вдруг бац и скрыты
интересно к чему бы это?
Да еще и на стеночке админ Кира Назарова свою группу рекламирует, где она так мимоходом написала, что ушла из админов ре-клаба и вообще идти к ним в админы было глупостью года
чего у них там творится?
И да, у нее еще там написано, что Мишлеха так никому ничего и не вернула
Ну напиши ей и спроси, чего там у них. Или страница закрыта?
Ну напиши ей и спроси, чего там у них. Или страница закрыта?
Открыта, но у меня всего одна страница в вк и я с нее сижу в реклабе, не хочу палиться. Кто хочет спросить и принести собратьям ответ? Вот ее страница https://vk.com/id222143806
Фигак, Лигуй настолько разжирел, что кукол дарит?
P.S.: грядут кровопролитные войны между буебами, которые барыжат выигранным, и буебами, которые их за это ненавидят. Несите попкорн
Фигак, Лигуй настолько разжирел, что кукол дарит?
Не первая и не последняя) Ты отстал от жизни)
Аноны, а чокак с Ясмин, кто знает? Инфы в группе нет давно, как и её самой, походу. В личке не отвечает. Я не участник, просто интересно, совсем все плохо там? Последние заказы хоть доехали людям?