Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2801 2019-11-17 20:15:52

Анон

Re: Бутлеги (срачная тема)

Анон пишет:
Анон пишет:

Хм, в 90-х в ДС не помню на геях таких кофточек и лосин, хотя я шлялся по самым модным клубам тогда

а не в ДС вообще опасно было бы в таком виде выйти  :lol:
Вангую, анон скажет, что яой заграничный имел в виду. Ну так там гламур шикарный был и одевались в бутиках, а не из мусорных баков.

Впечатление формировалось по аниме и артам)) что сформировалось, то и транслирую, на то и фапаю))

#2802 2019-11-17 20:16:57

Анон

Анон пишет:

Не знаю насчет геев и клубов в 90е, мелкий был, но помню что так все девочки в младшей школе одевались, во все эти лосины леопардовые и кофты диких расцветок и с пушистой волосней. А покупалось оно все на черкизонах каких-нибудь, и выглядело совсем не богато.

Плюсую

#2803 2019-11-17 20:28:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что нельзя быть бедным геем? Гейство оно только для богатых? Или что? Или как? Представь. Есть гей он бедный. но ему нравиться гейство. И почему сразу из мусорного бака? А может с рынка или из сэконда? Или что ориентация зависит от кошелька? Представь это  сельский гейю Нельзя? Если нельзя то хрена нельзя? Что "тока хардкор-тока бдсм"? (с)"Тока с бутика"? Никакой альтернативы? А что извращаться  в меру своей испорчености нельзя? Чисто  интересно? А у меня похожий шмот. Только черный. Я фапаю на кофты. Мне исправиться? Мне спрашивать разрешения может что и на себя надевать?

Можно быть бедным геем. Чего ж нельзя то. Только ты же своих преподносишь, как пиздец обеспеченных из мира, где у всех материальное пресыщение.
Настолько пресытилось богатство, что по сэкондам пошли?  :facepalm:

Неправда. Там нет богатства. Там подобие комунизма. Неистовый либерализм + подобие комунизма. Богатства там нет. Точнее разница между бедными и богатыми есть но не больше чем при совке между начальником и дворником. И потом , есть периоды когда они жили и в нашем мире. И жили плохо.  и вообще мои миры не на богатсво заточены а на свободу и либерализм. Откуда там  ты увидел материальное пресыщение я не знаю. Видимо во сне. Модельки там не богаче ни разу рабочих заводов. Удивлён? Ну вот так .

#2804 2019-11-17 20:34:01

Анон

Анон пишет:

Удивлён?

Нет. Абсолютно никаких эмоций.

#2805 2019-11-17 20:49:46

Анон

Анон пишет:

А что нельзя быть бедным геем? Гейство оно только для богатых? Или что? Или как? Представь. Есть гей он бедный. но ему нравиться гейство. И почему сразу из мусорного бака? А может с рынка или из сэконда? Или что ориентация зависит от кошелька? Представь это  сельский гейю Нельзя? Если нельзя то хрена нельзя? Что "тока хардкор-тока бдсм"? (с)"Тока с бутика"? Никакой альтернативы? А что извращаться  в меру своей испорчености нельзя? Чисто  интересно? А у меня похожий шмот. Только черный. Я фапаю на кофты. Мне исправиться? Мне спрашивать разрешения может что и на себя надевать?

Можно быть бедным геем. И не геем тоже. Кем угодно можно быть. Но если отсутствует вкус, стиль, чувство красивого и уместного, то не надо удивляться, что в тебя тыкают пальцем.
Можно фпапать на кофты. Если кофты красивые и стильные, то куча народа тут пофапает вместе с тобой. А если это рыбацкая сеть с рюшечками, то извини всех заранее и подставь панамку

#2806 2019-11-17 20:51:02

Анон

Только один вопрос у меня, чеж всегда так бедным геям не везёт то? Почему всякая колхозница из теплицы так спешит играть именно в них? За что? Почему не играть в тётенек как например Орлова? Тётеньки из Парижа колхоза они же тебе ближе и понятнее. На хуй играть в то, что ты никогда не видела и не знаешь? И я ещё могу понять фей и единорогов- их никто не видел и никто не может утверждать, что у фей именно такого цвета глаза и такой формы хуй, но геев то знают, любят, дружат многие. Это же не мифические персонажи, за что синими так? Какое ты, помидор, имеешь к ним отношение вообще? Если твоих ушлепков показать геям они же просто охуеют и никогда не выхуят обратно. Представь, вот я сделаю бабу из теплицы, с розовой жопой и светящимися волосами, да убирающую помидоры веником? Ты же первая начнёшь орать, что это пиздец и так не бывает! Колхоз, оставь ты уже геев в покое! Они же ничего не сделали плохого! Пора прям уже общество защиты геев в бжд организовывать :lol:

Отредактировано (2019-11-17 20:55:24)

#2807 2019-11-17 20:53:37

Анон

Хаха, Помидору на это надо равняться?  :lol:  :bubu:

#2808 2019-11-17 20:55:56

Анон

Анон пишет:

Хаха, Помидору на это надо равняться?  :lol:  :bubu:

Ну похоже же =D

#2809 2019-11-17 21:00:51

Анон

Анон пишет:

Колхоз, оставь ты уже геев в покое! Они же ничего не сделали плохого! Пора прям уже общество защиты геев в бжд организовывать

+1
Или если уж так хочется в геев, ну посмотреть же можно на фотки геев, вычислить общую их стилистику, какие то фишки особенные. Они ж не в тряпках бабских ходят, а в стильных мужских вещах.
Я понимаю, в колхозе таких нет. Но блин, раз есть доступ в ВК, то и остальной интернет доступен. Неужели так трудно найти картинки, понять, что стильно и красиво и на этом основании сшить самой или заказать у мастерицы?

#2810 2019-11-17 21:04:49

Анон

Анон пишет:

Только один вопрос у меня, чеж всегда так бедным геям не везёт то? Почему всякая колхозница из теплицы так спешит играть именно в них? За что? Почему не играть в тётенек как например Орлова? Тётеньки из Парижа колхоза они же тебе ближе и понятнее. На хуй играть в то, что ты никогда не видела и не знаешь? И я ещё могу понять фей и единорогов- их никто не видел и никто не может утверждать, что у фей именно такого цвета глаза и такой формы хуй, но геев то знают, любят, дружат многие. Это же не мифические персонажи, за что синими так? Какое ты, помидор, имеешь к ним отношение вообще? Если твоих ушлепков показать геям они же просто охуеют и никогда не выхуят обратно. Представь, вот я сделаю бабу из теплицы, с розовой жопой и светящимися волосами, да убирающую помидоры веником? Ты же первая начнёшь орать, что это пиздец и так не бывает! Колхоз, оставь ты уже геев в покое! Они же ничего не сделали плохого! Пора прям уже общество защиты геев в бжд организовывать :lol:

Прокакался? С облегчением тебя) Забыла спросить тебя во что мне играть ага. Иди уже сделай бабу из теплицы с розовой жопой) И откуда ты взял что я буду против наивный? Прикинь я не против) Прикинь я жажду лайкнуть)

#2811 2019-11-17 21:05:41

Анон

Анон пишет:

Анон, аплодирую стоя!!! :heart:

#2812 2019-11-17 21:07:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Колхоз, оставь ты уже геев в покое! Они же ничего не сделали плохого! Пора прям уже общество защиты геев в бжд организовывать

+1
Или если уж так хочется в геев, ну посмотреть же можно на фотки геев, вычислить общую их стилистику, какие то фишки особенные. Они ж не в тряпках бабских ходят, а в стильных мужских вещах.
Я понимаю, в колхозе таких нет. Но блин, раз есть доступ в ВК, то и остальной интернет доступен. Неужели так трудно найти картинки, понять, что стильно и красиво и на этом основании сшить самой или заказать у мастерицы?

Это не дрочно , не няшно и не трогательно. Мне нинада и за так ващи стильные картинки.Мне нада дрочить на кофты.Ты не понял ещё мои извращения? Ну да , прикинь каждому своё. Ага. Поди что ли покажи геям уже мужскую беременность , пусть охуеют и не выхоеют уже. Будешь мне ещё за меня выбирать извращения . Треснет у тебя  :lol:

#2813 2019-11-17 21:12:03

Анон

Анон пишет:

Ну похоже же

Ну пусть хотя бы так. Я краем глаза пробежался - есть у чувака приличные прикиды  :lol:

#2814 2019-11-17 21:13:38

Анон

Анон пишет:

Судя по твоей логике анон в космонавтов должны играть только те кто знает или видел космонавтов вживую .
И значит если ты какой-нибудь стоматолог то хуй тебе , а не играть в ученых/археологов/спецагентов если не сталкивалась с ними и не видела вживую .

#2815 2019-11-17 21:13:38

Анон

И вообще мне положить на ващи чувсва ваших геев.Ты думаешь мне есть дело до каких то рандомных мужиков с улицы(вне зависимости от ориентации?) Мне на них покласть. На геев , гетов, и прочих прочих.У меня есть свои извращения , я буду на них дрочить. Всё. Геям не нрава? Это их проблемы. Пусть поплачут несчастные .

#2816 2019-11-17 21:14:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

+1

Это не дрочно , не няшно и не трогательно. Мне нинада и за так ващи стильные картинки.Мне нада дрочить на кофты.Ты не понял ещё мои извращения? Ну да , прикинь каждому своё. Ага. Поди что ли покажи геям уже мужскую беременность , пусть охуеют и не выхоеют уже. Будешь мне ещё за меня выбирать извращения . Треснет у тебя  :lol:

Ну тогда ходи посмешищем и не бубни, что к тебе цепляются.

#2817 2019-11-17 21:21:41

Анон

Ну по логике , если одни кинки можно , то отчего ж другие нельзя ? Я как то думала , что  если можно расчленёнку , мужскую беременность , жрать людей , пить кроффььь ,  то отчего ж кофты нельзя? Я всё могу понять , но вот это не могу понять. Все извраты хороши , кроме колхоза. Колхоз низя не не не . Что угодно , хоть расчленёнка " тока ни колхоссс" . Если у тебя такая логика , то ты ещё краше меня .

#2818 2019-11-17 21:39:59

Анон

Никому нисметь играть в эльфов и магов, никто этого не видел, никому это близко быть не может, а уж одеть достаточно дораха-бахато эльфов-магов ваще нельзя!  :lenin:  С такими аргументами оригиналоебов я вот-вот реально уверую что их куколки токсичные.  =D Кто что хочет на то и дрочит, господи.

#2819 2019-11-17 21:42:59

Анон

Анон пишет:

Ну по логике , если одни кинки можно , то отчего ж другие нельзя ? Я как то думала , что  если можно расчленёнку , мужскую беременность , жрать людей , пить кроффььь ,  то отчего ж кофты нельзя? Я всё могу понять , но вот это не могу понять. Все извраты хороши , кроме колхоза. Колхоз низя не не не . Что угодно , хоть расчленёнка " тока ни колхоссс" . Если у тебя такая логика , то ты ещё краше меня .

Все можно. Но если ты это выставляешь на показ, будь готов предоставить панамку.
И опять же, если ты уж так хочешь в колхоз, тогда не надо это делать на серьезных щщах, тогда и издеваться будут меньше. И кофту можно. И лосины.... Но бля, если бы ты только знал, как это ржачно выглядит со стороны  :lol:

#2820 2019-11-17 22:07:01

Анон

Анон вот думает - ведь и в колхоз можно играть классно. А если колхоз это невразмерная кикимора вязаная из травки, всклокоченые париканы и затраханый диван как фон, то тут уж во что не играй и на что не дрочи - будет говно.

#2821 2019-11-17 22:09:21

Анон

Анон пишет:

Никому нисметь играть в эльфов и магов, никто этого не видел, никому это близко быть не может, а уж одеть достаточно дораха-бахато эльфов-магов ваще нельзя!  :lenin:  С такими аргументами оригиналоебов я вот-вот реально уверую что их куколки токсичные.  =D Кто что хочет на то и дрочит, господи.

Я там про эльфов и магов спецом тоже упомянул, так и знал, что найдётся мадам, которая об это бякнется. Во все можно, но если у тебя хуево получается, как сказали выше - готовь панамку.  Хотя то, что у тебя, судя по высказыванию куколки не оригиналы, уже как бы намекает на то, что панамка у тебя есть))

#2822 2019-11-17 22:09:52

Анон

Анон пишет:

Анон вот думает - ведь и в колхоз можно играть классно. А если колхоз это невразмерная кикимора вязаная из травки, всклокоченые париканы и затраханый диван как фон, то тут уж во что не играй и на что не дрочи - будет говно.

Клеенка с клубничками особый шик как фон.

#2823 2019-11-17 22:10:30

Анон

Анон пишет:

Истинно так, но помидору этого не понять. Колхоз он в душе у неё, а в голове навоз.

#2824 2019-11-17 22:17:40

Анон

Пссс, аноны. Напоминаю, что вы разговариваете с помидором. С овощем. Ее уже когда-то по доброте душевной пытались на ликсах научить, как прожить на маленькую зарплату и не на дошираках. На сколько помню, даже рецептами и лайфхаками делились. Не в коня корм.
Бесполезно объяснять ей, почему над ней ржут, и почему ее ляльки - воплощение пиздеца. Она необучаема от слова никак.
Но с другой стороны, это плюс, попкорном она нас кормить не перестанет.

#2825 2019-11-17 22:23:09

Анон

Анон пишет:

Во все можно, но если у тебя хуево получается, как сказали выше - готовь панамку.

Анон, критика уместно когда о ней просят. Если тебе хуи девать некуда - пососи сам, не надо их другим людям тыкать против воли, поскольку это куда хуже стремных повязух.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума