Вы не вошли.
поскольку он наверное уже не просто инвалид а труп.
Помидор, трупы твои куклы. Ты их фото сама видела? Дай им уже упокоиться с миром, что ты их все откапываешь.
при чем тут опять любитель или не любитель, если ты даже грамоту до сих пор освоить не можешь?
Безграмотных ты ещё не видел И вообще , чем ты круче меня , я с безграмотностью, ты с матами. Против матов не имею ничего , сама люблю крыть. Но обьективно и со стороны , кто лучше? Матерщинник или безграмотный ? По моему каждый по своему
Помидор, трупы твои куклы. Ты их фото сама видела? Дай им уже упокоиться с миром, что ты их все откапываешь.
Жир.
при чем тут опять любитель или не любитель, если ты даже грамоту до сих пор освоить не можешь?
Безграмотных ты ещё не видел И вообще , чем ты круче меня , я с безграмотностью, ты с матами. Против матов не имею ничего , сама люблю крыть. Но обьективно и со стороны , кто лучше? Матерщинник или безграмотный ? По моему каждый по своему
Маты в спортзале, бестолочь. А в языке есть мат, великий и могучий, когда против таких как ты, уже нормальные слова не действуют. Ты же, со своей водянкой головного мозга, сама на во все срачи лезешь, так бы про тебя давно все забыли, на хуй ты и твоё ущербное мнение вообще кому сдались
Отредактировано (2019-11-17 15:53:02)
Пс: ну и конечно я круче потому, что мои куклы не такое беспомощное и невразумительное уёбище как у тебя. Тут в целом- любой круче тебя, уже по одному этому признаку.
Жир.
Жиром твои мозги заплыли и жир глаза застилает, если все твои нелепые куклы и фото тебе кажутся миленькими и трогательными. Да и хер бы с тобой. Но ты ж старательно убеждаешь всех вокруг в их невозможной милоте и нежнятине.
Пс: ну и конечно я круче потому, что мои куклы не такое беспомощное и невразумительное уёбище как у тебя. Тут в целом- любой круче тебя, уже по одному этому признаку.
Не соглашусь. В бу группе есть те, кто готов с ней сравниться. Тоже с лосями. Однако же, переплюнуть помидор никто не в силах, конечно. Таких же убогих найти можно, но более убогих не найдешь.
Анон пишет:при чем тут опять любитель или не любитель, если ты даже грамоту до сих пор освоить не можешь?
Безграмотных ты ещё не видел :facepalm: И вообще , чем ты круче меня , я с безграмотностью, ты с матами. Против матов не имею ничего , сама люблю крыть. Но обьективно и со стороны , кто лучше? Матерщинник или безграмотный ? По моему каждый по своему
Маты в спортзале, бестолочь. А в языке есть мат, великий и могучий, когда против таких как ты, уже нормальные слова не действуют. Ты же, со своей водянкой головного мозга, сама на во все срачи лезешь, так бы про тебя давно все забыли, на хуй ты и твоё ущербное мнение вообще кому сдались :facepalm:
А что ты так распсиховался , а ? Боишся моего мнения что ли ?
Жиром твои мозги заплыли и жир глаза застилает, если все твои нелепые куклы и фото тебе кажутся миленькими и трогательными. Да и хер бы с тобой. Но ты ж старательно убеждаешь всех вокруг в их невозможной милоте и нежнятине.]
Я убеждаю? Ну ок.Фантазируй. Тогда так. Я убеждаю а ты не убеждайся.
Пс: ну и конечно я круче потому, что мои куклы не такое беспомощное и невразумительное уёбище как у тебя. Тут в целом- любой круче тебя, уже по одному этому признаку
Ладно , ладно убедил , твоя пиписька длинее моей. Во радости то , да ? На счёт уёбищ ну ...знаешь , кто на что дрочит , кто на скелеты кто на кровищу , ну да а кто то прикинь на кофты. Извращения они знаешь разные. Ты не знал? Ага , есть такой кинк оказывается тоже- кофтодрочерство . Ага . Померяемя теперь у кого извращения извращённее?
Аноны, а где посмотреть фотки помидора?
Ну, говорю же - труп. Прям почти пост-мортем
Анон пишет:Анон пишет:Безграмотных ты ещё не видел И вообще , чем ты круче меня , я с безграмотностью, ты с матами. Против матов не имею ничего , сама люблю крыть. Но обьективно и со стороны , кто лучше? Матерщинник или безграмотный ? По моему каждый по своему
Маты в спортзале, бестолочь. А в языке есть мат, великий и могучий, когда против таких как ты, уже нормальные слова не действуют. Ты же, со своей водянкой головного мозга, сама на во все срачи лезешь, так бы про тебя давно все забыли, на хуй ты и твоё ущербное мнение вообще кому сдались
А что ты так распсиховался , а ? Боишся моего мнения что ли ?
Жиром твои мозги заплыли и жир глаза застилает, если все твои нелепые куклы и фото тебе кажутся миленькими и трогательными. Да и хер бы с тобой. Но ты ж старательно убеждаешь всех вокруг в их невозможной милоте и нежнятине.]
Я убеждаю? Ну ок.Фантазируй. Тогда так. Я убеждаю а ты не убеждайся.
Пс: ну и конечно я круче потому, что мои куклы не такое беспомощное и невразумительное уёбище как у тебя. Тут в целом- любой круче тебя, уже по одному этому признаку
Ладно , ладно убедил , твоя пиписька длинее моей. Во радости то , да ? На счёт уёбищ ну ...знаешь , кто на что дрочит , кто на скелеты кто на кровищу , ну да а кто то прикинь на кофты. Извращения они знаешь разные. Ты не знал? Ага , есть такой кинк оказывается тоже- кофтодрочерство . Ага . Померяемя теперь у кого извращения извращённее?
Кофты тоже бывают красивыми, а куклы в вязанных вещах милыми и хорошо приготовленными. Но это же, блять, вообще не твой случай! Че ты к кофтодрочерам примазываешься, болезная? Съеби уже в теплицы свои, не пугай народ
Кофты тоже бывают красивыми, а куклы в вязанных вещах милыми и хорошо приготовленными. Но это же, блять, вообще не твой случай! Че ты к кофтодрочерам примазываешься, болезная? Съеби уже в теплицы свои, не пугай народ
Ой кофтодрочер прибежал с горящим задом. Фсё капец. Помидор примазался к кофтодрочерам. Теперь кофтодрочеры необратимо необратимо осквернены томатным соком
Мерси, анон.
Хм, кофточка и лосинки зачетные
Ну колхоз он везде колхоз. Что на людях, что на куклах
Мерси, анон.
Мерси, анон.
Да не за что
Ну да смирись. Я дрочу на колхоз. Да. Вот так вот бывает.
А вообще блин , я смотрю вы так меня любите , что прям как увидите прям аж кидаетесь. Я вообще то приходила написать со своей колокольни " на сколько "сложно" бжд" .Но не , вы спокойно мимо помидора пройти не в состоянии. Вон как возбудились ... Что ж у вас так встаёт то на помидора. Бля ну помидор , ну с кофтами , ну с геранью , ну кофтодрочер , ну встаёт у помидора на колхоз? И ? Что? Сенсация? Тьфу ж блин ...нормальный чел прошёл бы мимо , ну высказался какой то там помидор и и что? Ну и хер с ним. Но не ...не как же тут мимо пройдёшь -это ж аж сам помидор ...
Мне пофиг на ваш срач, просто хочу вставить свои 5 копеек, что мне Цветуля и Моська нравятся))
Имею сказать, что это точно не делает вышеуказанным куклам никакой чести, ахах, но лично я их люблю без всякого троллинга) подписана на группу и радуюсь новым фоткам))
Ловлю в них эстетику яоя 90-х, гламурно-моднявого и беспощадного)
Отредактировано (2019-11-17 17:49:22)
Ловлю в них эстетику яоя 90-х, гламурно-моднявого и беспощадного)
Тебе сколько лет то? Впечатление, что в 90-х только родился. Потому и не в теме, что яой 90-х это совсем не то, что у помидора бомжстайл. Ни один уважающий гей во все времена не позволил бы себе так выглядеть. Леопердовые штаны в обтяг и розовые свитерочки тоже из бутиков бывают, у помидора же они явно на помойке найдены.
Хм, в 90-х в ДС не помню на геях таких кофточек и лосин, хотя я шлялся по самым модным клубам тогда
Хм, в 90-х в ДС не помню на геях таких кофточек и лосин, хотя я шлялся по самым модным клубам тогда
а не в ДС вообще опасно было бы в таком виде выйти
Вангую, анон скажет, что яой заграничный имел в виду. Ну так там гламур шикарный был и одевались в бутиках, а не из мусорных баков.
Анон пишет:Хм, в 90-х в ДС не помню на геях таких кофточек и лосин, хотя я шлялся по самым модным клубам тогда
а не в ДС вообще опасно было бы в таком виде выйти
Вангую, анон скажет, что яой заграничный имел в виду. Ну так там гламур шикарный был и одевались в бутиках, а не из мусорных баков.
А что нельзя быть бедным геем? Гейство оно только для богатых? Или что? Или как? Представь. Есть гей он бедный. но ему нравиться гейство. И почему сразу из мусорного бака? А может с рынка или из сэконда? Или что ориентация зависит от кошелька? Представь это сельский гейю Нельзя? Если нельзя то хрена нельзя? Что "тока хардкор-тока бдсм"? (с)"Тока с бутика"? Никакой альтернативы? А что извращаться в меру своей испорчености нельзя? Чисто интересно? А у меня похожий шмот. Только черный. Я фапаю на кофты. Мне исправиться? Мне спрашивать разрешения может что и на себя надевать?
Согласен с аноном выше что есть что-то из аниме 90, наверное странные брови и фриковатый прикид
И похожи ее куклы не качеством шмота , а мотивами если что .
Нравится так играть пусть играет , чем мешает то ? В мире полно дерьма похуже странного мейка и кривой кофты на лосе .
Не знаю насчет геев и клубов в 90е, мелкий был, но помню что так все девочки в младшей школе одевались, во все эти лосины леопардовые и кофты диких расцветок и с пушистой волосней. А покупалось оно все на черкизонах каких-нибудь, и выглядело совсем не богато.
А что нельзя быть бедным геем? Гейство оно только для богатых? Или что? Или как? Представь. Есть гей он бедный. но ему нравиться гейство. И почему сразу из мусорного бака? А может с рынка или из сэконда? Или что ориентация зависит от кошелька? Представь это сельский гейю Нельзя? Если нельзя то хрена нельзя? Что "тока хардкор-тока бдсм"? (с)"Тока с бутика"? Никакой альтернативы? А что извращаться в меру своей испорчености нельзя? Чисто интересно? А у меня похожий шмот. Только черный. Я фапаю на кофты. Мне исправиться? Мне спрашивать разрешения может что и на себя надевать?
Можно быть бедным геем. Чего ж нельзя то. Только ты же своих преподносишь, как пиздец обеспеченных из мира, где у всех материальное пресыщение.
Настолько пресытилось богатство, что по сэкондам пошли?
Анон пишет:Ловлю в них эстетику яоя 90-х, гламурно-моднявого и беспощадного)
Тебе сколько лет то? Впечатление, что в 90-х только родился. Потому и не в теме, что яой 90-х это совсем не то, что у помидора бомжстайл. Ни один уважающий гей во все времена не позволил бы себе так выглядеть. Леопердовые штаны в обтяг и розовые свитерочки тоже из бутиков бывают, у помидора же они явно на помойке найдены.
В 2000 родился)