Вы не вошли.
Осторожно при сделках на клабе с Kindzh_Wulf! Она активный игрун рекастами (профиль: https://bjdclub.ru/memberlist.php?mode= … e&u=99999)
Зарегистрирована аж с 2012 года, но при этом является активным владельцем и облагораживателем рекастов.
Вот ссылка, где девушка делится сделанным мейком:
https://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=54&t=116075
А вот ссылка на группу в вк девушки, которая владеет такими же куклами и пишет про свои рекасты. Скрины с той же куклой и намерениями заказать рекаст прилагаю
https://vk.com/club128457695
Скрины
Анон, убери скрины под кат.
И скинь эту инфу лучше любому модератору на клабе
И скинь эту инфу лучше любому модератору на клабе
Ну я уже очень давно скинул, мне ответили "спасибо за инфу" и ниче... я в растерянности
Сорян, забыл про кат =( да простят меня аноны
Скрины не отображаются
Скрины не отображаются
Хз, у меня отображаются.
Скрины не отображаются
+1 пробовала на двух разных браузерах.
Не видно, хз почему. Вчера было видно)
Не видно, хз почему. Вчера было видно)
Нажимаю на "скрытый текст" и в кате все видно
Нажимаю на "скрытый текст" и в кате все видно
Ну как бэ все знакомы с системой катов. Под катом картинки не видно.
Спасибо, анон!
Перезалив скринов в меньшем качестве
Спасибо, анон. Какие мейки страховидные, похоже мой смарт оберегал мои глаза от этой красоты.
Один из анонов, у кого скрины не отображались.
Привет всем.
Можно задать вам вопрос - я вообще никакого отношения не имею к БЖД сообществу.
Заказала на алике пятилетней дочери бутлег Minifee Chloe к НГ.
И пока посылка в пути, пошла почитать как за ними ухаживать и честно говоря прямо "офигела" насколько все серьезно и странно для меня.
Все эти доводы про нарушения авторских прав, разнице в деталях меня увы - никак не волнуют.
Единственный который "задел" - бутлеги действительно прямо такие все ядовитые?
Дочери опасно с ней играть? Или это специально придуманный для отпугивания факт. Чтобы все испугались и не покупали....
Вот фото бутлега моего:
Привет всем.
И пока посылка в пути, пошла почитать как за ними ухаживать и честно говоря прямо "офигела" насколько все серьезно и странно для меня.
Все эти доводы про нарушения авторских прав, разнице в деталях меня увы - никак не волнуют.
Дочери опасно с ней играть? Или это специально придуманный для отпугивания факт. Чтобы все испугались и не покупали....
Они токсичны и воняют, лизать и долго нюхать их нелязя.
Коллекционерам они норм, тк на полке
Ребенку точно не рекомендую! Может быть алоергия, тк это реьенок, у него слабый иммунитет!
Вот фото бутлега моего:
▼Скрытый текст⬍
Ну может просто ограничьте, чтобы не более 15 минут в день общались например с куклой
если што, для пятилеток делают кукол всякие маттел и мга. бжд для ребёнков не предназначены. и "ядовитость" тут дело второе.
Анон пишет:Заказала на алике пятилетней дочери бутлег Minifee Chloe к НГ.
если што, для пятилеток делают кукол всякие маттел и мга. бжд для ребёнков не предназначены. и "ядовитость" тут дело второе.
Просто реально не знала такого огромного разнообразия кукол, коллекционеров и пр. Целый закрытый для не интересующихся мир.
Если бы хотя бы почитала перед покупкой.
А то увидела красивая - понравилась - заказала. Вся глубина вскрылась буквально сегодня когда пошла почитать про БЖД...
А то увидела красивая - понравилась - заказала. Вся глубина вскрылась буквально сегодня когда пошла почитать про БЖД...
Не переживайте. У меня есть одна бутлежка от Лигуя. Она не воняет совершенно.
Другой вопрос, что сами куклы бжд вертлявые и прыгучие. Поставить большую куклу как у вас способен не каждый взрослый. Тут время, терпение и умение нужно. Пятилетнему ребёнку, как мне кажется, будет тяжеловато играть с такой куклой. Но это мои предположение, основываюсь только на личном опыте
Привет всем.
Тебе в мирную тему по соседству.
Алсо, про вонючесть и ядовитость - огромное художественное преувеличение.
Даже без вони и яда это никак не игрушка для пятилетки, покалечиться же можно.
И так к слову, приезжают они не такие красивые и "готовые" как на промо-фотках, а голые, лысые и даже с чистыми лицами, если мейк дополнительно не заказали.