Вы не вошли.
Бла бла бла. Минифишки на вторичке минимум 20000+, и то это очень большая редкость. Минифишки у Лигуя 4500-6000р. Доступны 24/7.
Серьёзно, анончик, никто не пронзит, что у тебя бутлег. Бери спокойно и играй себе.
У меня три бутлега, БЖД-соо до сих пор не догадывается.
И не догадается, анон. Потому что различия реально нет. Это они там себе навыдумывали про цвет, вес и тд
Анон пишет:У меня три бутлега, БЖД-соо до сих пор не догадывается.
И не догадается, анон. Потому что различия реально нет. Это они там себе навыдумывали про цвет, вес и тд
Не, ну если рассматривать куклу под лупой, взвешивать на точных весах и т.д., то пронзят, конечно, но я посмотрю на БЖД-соо, которое каждого кукольника будет встречать с лупой и весами))
Отредактировано (2018-03-23 12:06:13)
Давайте еще палату мер и весов организуем
Даже оригиналы, как неоднократно писалось на дисках, отличаются друг от друга и по весу на граммы, и по меркам на миллиметры. Тут нет золотого стандарта.
Анон пишет:нет денег - это хобби не для тебя.
Сорь, но я уж как-нибудь сама разберусь. На мне висит стройка дома и двое детей садовского и младшего школьного возраста. И хобби в данной ситуации реально свет в окошке, иначе совсем свихнуться можно. Когда все нормализуется, мб и куплю оригинал, но сейчас выбор очевиден. И не надо про вторичку и более бюджетные фирмы, я в курсе
Лол, баба с собственным домом и двумя спиногрызами прибедняется, что ей не хватает на кукалку, но свет в окошке, поэтому она никак не может не обокрасть мастера, который этот "свет в окошке" создал. Какая мерзость.
Тут не благотворительный фонд все-таки.
Тут - это в чьей-то голове что ли? Или на ХС в теме бутлегов (а не теме "илитное хобби")? Давай ещё расскажи, что можно, чего нельзя: ныть, вопрошать, покупать и тому подобное?
Лол, баба с собственным домом и двумя спиногрызами прибедняется, что ей не хватает на кукалку, но свет в окошке, поэтому она никак не может не обокрасть мастера, который этот "свет в окошке" создал. Какая мерзость.
Да пипец))
Анон пишет:Тут не благотворительный фонд все-таки.
Тут - это в чьей-то голове что ли? Или на ХС в теме бутлегов (а не теме "илитное хобби")? Давай ещё расскажи, что можно, чего нельзя: ныть, вопрошать, покупать и тому подобное?
Да нигде, тащемта. В принципе, никого вообще не должны ебать причины, по которым взрослая баба не может позволить себе куклу, которую ну очень хочет и именно ту, которая для нее слишком дорогая.
поэтому она никак не может не обокрасть мастера
Вот этот аргумент меня каждый раз выносит. Есть два варианта
1. купить бутлег
2. не купить вообще
Оба варианта одинаково обкрадывают мастера - он не получает наличку на руки.
А, ну еще есть третий вариант, тоже воровства у мастера - покупка на вторичке со скидкой.
Но почему-то варианты 2 и 3, равноценно оставляющие расчетный счет мастера рыдать от голода, нормальны, а вариант 1 - ограбление того самого расчетного счета и вынос связки свежеотлитых кукол из спальни.
Безотносительно легитимности бутлегов, непоследовательно и нелогично.
Анон не любит нытьё и прибеднение, но какбэ ремонт и дети - это до хуя затратные по баблу проекты.
Анон не любит нытьё и прибеднение, но какбэ ремонт и дети - это до хуя затратные по баблу проекты.
Кагбе суть в дом, что стройка частного дома и два спиногрыза - это такие суммы, на фоне которых разницу между стоимостью бутлега и оригнала надо искать с микроскопом. И когда у человека есть деньги на дом, но нет на не самую дорогую куколку - он либо просто наглухо ебанутый, либо пиздит, прибедняется и оправдывает свою жадность.
Ну либо эта овца покупает своих хлоечек каждый месяц и сидит на них как на игле, но тогда это клиническое и надо лечить у специалиста.
Кагбе суть в дом, что стройка частного дома и два спиногрыза - это такие суммы, на фоне которых разницу между стоимостью бутлега и оригнала надо искать с микроскопом.
Брось, анон. Дом может быть Валико минором, а адекватно прикинуть бабло, которое нужно до начала могут единицы. Может там сухари уже считают давно
Анон пишет:Кагбе суть в дом, что стройка частного дома и два спиногрыза - это такие суммы, на фоне которых разницу между стоимостью бутлега и оригнала надо искать с микроскопом.
Брось, анон. Дом может быть Валико минором, а адекватно прикинуть бабло, которое нужно до начала могут единицы. Может там сухари уже считают давно
При таком раскладе и бутлегов покупать - тупость. А уж тем более бесноваться по поводу того, что кому-то там они неприятны. потому что когда у тебя двое спиногрызов и стройка, врядли у тебя будет время сводить счеты с теми, кто купил твой "свет в окошке" без мошенничества.
Но почему-то варианты 2 и 3, равноценно оставляющие расчетный счет мастера рыдать от голода, нормальны, а вариант 1 - ограбление того самого расчетного счета и вынос связки свежеотлитых кукол из спальни.
Безотносительно легитимности бутлегов, непоследовательно и нелогично.
Анон, все последовательно. Идет финансовая поддержка того, кто обокрал мастера, нажился на его работе. Регулярная покупка бутлегов стимулирует дальнейшее их производство. Также производство бутлегов оттягивает некоторый процент "законопослушных" покупателей, введенных в заблуждение, не понимающих, что они покупают не оригинальную вещь. Именно поэтому во всем мире борятся с подделками всего и вся. Или ты из тех, кто считает, что воровство ИС - это и не воровство вовсе? Тогда у меня для тебя плохие новости.
Ясен пень. А еще, бывают, лежачие больные. И куча прочего дерьма. Именно поэтому хочется обязательно бжд, обязательно дорогую и вот прям щас? Свет в окошке почему-то никогда не бывает бюджеткой или мелкоформатом. Когда нет денег - их нет. ИМХО. Или приоритеты другие. А еще можно пойти и поработать.
Отредактировано (2018-03-23 13:26:45)
Именно поэтому хочется обязательно бжд, обязательно дорогую и вот прям щас?
Необязательно дорогую, можно купить бутлег И себя порадовал, и бабок дохера не просадил. Профит!
Анон пишет:Именно поэтому хочется обязательно бжд, обязательно дорогую и вот прям щас?
Необязательно дорогую, можно купить бутлег И себя порадовал, и бабок дохера не просадил. Профит!
Не знаю, анон. Не понимаю этого. Да и подделки - любые - под нечто дорогое меня не радуют. Фальшивые фантики какие-то.
2. не купить вообще
Оба варианта одинаково обкрадывают мастера - он не получает наличку на руки.
Да нет, варианты другие:
1. Купить бутлег, не напрягаясь
2. Напрячься и купить у мастера
И конкретно одна твоя покупка бутлега мастера не разорит, но сдвинет все в сторону «бутлег ~ это норм». Постепенно бутлеговодство становится все более и более нормальным и приемлемым и это не может не повлиять на положение авторов кукол. Возможно, им все еще будет интересно делать новые скульпты, а может и нет, если из хобби уйдут коллекционеры, готовые за это новое платить.
Анон пишет:Именно поэтому хочется обязательно бжд, обязательно дорогую и вот прям щас?
Ну так и скажи, зачем это лицемерное квохтанье про тяжелое положение, нехватку денег и свет в окошке? Ну и само собой не ной, что оригинальщики не пускают тебя в свою компанию, ну вот такая побочка у твоего профита.
Отредактировано (2018-03-23 14:09:47)
Да нет, варианты другие:
1. Купить бутлег, не напрягаясь
2. Напрячься и купить у мастера
Анон, ну вот это твой вариант, а немало людей, для которых или бутлег или нафиг, потому что они не упоротые коллекционеры, фотографы и пр, им понравилась мордочка, и не купят они оригинал. Даже не так, не или подделка или оригинал, а или кукла с этим лицом до условно 15 т.р., или нахрен, поиграю в другие игрушки, ну упс, кукла с этим лицом за эти деньги - только подделка, так что или берешь ее, или не берешь ничего.
Анон, ну вот это твой вариант, а немало людей, для которых или бутлег или нафиг, потому что они не упоротые коллекционеры, фотографы и пр, им понравилась мордочка, и не купят они оригинал.
Ну так пускай и не покупают! Но и производство бутлегов пусть не поддерживают. Какой-то процент, те, кому реально нужно, накопит и купит оригинал - как было раньше, до всей этой свистопляски.
Ну так пускай и не покупают! Но и производство бутлегов пусть не поддерживают.
Анон, задайся целью: каждого, кому на том же Али глянулась какая-нибудь сумолимитка, превентивно отловить, растолковать что и как, ну и всё в этом духе. Чтоб не покупали!
Короче, даешь акции в духе пролайферов. Нет, я не сравниваю бутлеги и аборты просто сижу в теме многодеток ассоциация в голову такая вот пришла на тему "за руку поймать до свершения страшного и отговорить".
Нет, я не сравниваю бутлеги и аборты просто сижу в теме многодеток ассоциация в голову такая вот пришла на тему "за руку поймать до свершения страшного и отговорить".
А я почему то лялечку вспомнил."Нет причин отказаться от грудного вскармливания!". Только тут нет причин не купить оригинал. А риторика очень похожа.
Анон пишет:Ну так пускай и не покупают! Но и производство бутлегов пусть не поддерживают.
Анон, задайся целью: каждого, кому на том же Али глянулась какая-нибудь сумолимитка, превентивно отловить, растолковать что и как, ну и всё в этом духе. Чтоб не покупали!
Короче, даешь акции в духе пролайферов. Нет, я не сравниваю бутлеги и аборты просто сижу в теме многодеток ассоциация в голову такая вот пришла на тему "за руку поймать до свершения страшного и отговорить".
Да с какой стати мне это делать?)) Ты, видимо, меня не понял. Мне все равно, что покупают незнакомые мне люди. Просто смешно от этого аргумента за бутлег: "они все равно не кули бы оригинал". Ок, не кули бы. "Не было бы бутлегов - у них не было бы куколол". Ок, не было бы. Но зато и бутлегов бы не было.
Отредактировано (2018-03-23 17:05:36)
Ну и само собой не ной, что оригинальщики не пускают тебя в свою компанию, ну вот такая побочка у твоего профита.
Так пускают же! За 4 года бутлегоёбства никто на клабике не догадался. Красят йорики, шьют шмот. Я что, дура влетать в хобби с криком, что у меня бутлег? В итоге деняк потрачено меньше, а отдача ровно такая же, как от оригинала.
Отредактировано (2018-03-23 17:06:53)
Анон пишет:Ну и само собой не ной, что оригинальщики не пускают тебя в свою компанию, ну вот такая побочка у твоего профита.
Так пускают же! За 4 года бутлегоёбства никто на клабике не догадался. Красят йорики, шьют шмот. Я что, дура влетать в хобби с криком, что у меня бутлег?
Ты не дура. Ты тот самый мудак, которого обсуждают в треде БЖД.