Вы не вошли.
Анон пишет:Вот этот вроде: https://chinabjd.ru.aliexpress.com/stor … 27bdNkUmyq
Но великого и ужасного ты там не найдешь, только кукалги
А еще слышал что на таобао даже дешевле чем на алиСпасибо, анон! Мне правда не покупать.
Анон, это анонимная борда - всем почти всем пофиг, даже если и покупать
Анон пишет:Вот этот вроде: https://chinabjd.ru.aliexpress.com/stor … 27bdNkUmyq
Но великого и ужасного ты там не найдешь, только кукалги
А еще слышал что на таобао даже дешевле чем на алиСпасибо, анон! Мне правда не покупать.
Анон, это анонимная борда - всем почти всем пофиг, даже если и покупать
Да не, я к тому, что без цен таобао я точно обойдусь)
Анон пишет:1) Регулярно пытаются продать своих бутлежек за цену оригинала
Вот прямо все? Анон, осторожно, оторвешь же.
9) Не умеют читать.
9) Не умеют читать.
Хорошо, хорошо, ты подебил.
почитал я, что бжд-оригиналы бывают кривые/косые и ужаснулся. А что в такой ситуации делается?
Я больше по фигуркам, тут если критический косяк вроде разной длины ног, можно и производителю сказать. в бжд так же?
Сказать можно, и фирмы могут даже заменить косячную деталь.
Хуевый пластик - другая проблема, Сум последние годы вообще не радует.
Хочу в бжд-хобби, но фотки нравятся, куклы чужие на пати тоже, а не будет ли у меня кукла просто сидетьтна полке -я не знаю. Хочу бутлежку как пробник.
почитал я, что бжд-оригиналы бывают кривые/косые и ужаснулся. А что в такой ситуации делается?
Я больше по фигуркам, тут если критический косяк вроде разной длины ног, можно и производителю сказать. в бжд так же?
Да, примерно так же. Пишешь в фирму, объясняешь проблему, прикладываешь фото, если явно их косяк, то они высылают тебе новые детали бесплатно. Если ты сам что-то сломал, то платно. Правда, могут потребовать, чтобы ты прислал им свою бракованную (или сам ее уничтожил, а им предоставил фото как пруф).
Страсте творятсо. Мишле решила брать деньги за все что можно и нельзя. Реклама, альбомы продаж, лотереи... Выгорит ли?
Но полыхания какие-то слабенькие, всего парочка возмутившихся. Наблюдаю, надеюсь, что к вечеру подтянутся и чуток согреют это тухлое болото.
Мишлиш так бомбит, что любо-дорого наблюдать.
Переполох в курятнике утих слишком быстро Хоть и неудобно следить за срачами в контактике, но я хочу еще. Ковальски так прикольно корону носит по паблику
Видали, Аноны? http://ulpravda.ru/rubrics/soc/kukloman … ovye-litsa
Кто с ней знаком?
Очередная Авенир? Хилая попытка заработать на не самой качественной подделке
Мне так нравятся эти пиздострадания.
Если на вторичке не забанен, там можно найти абсолютно любой оригинал недорого. Главное подождать и поискать. В два раза дешевле чем с фирмы, и лимитки в том числе, и не битых тигр. И Сум, и Ипл, и что там ещё любят в массе? И Фейриленд, ага.
Кто ищет, тот всегда найдёт. А ленивая попа будет выдумывать оправданияи то, какие плохие любители оригиналов, которые не хотят общаться и лайкать бастардов.
Мишле решила брать деньги за все что можно и нельзя.
Для тех, кто в танке - а кто это?
Для тех, кто в танке - а кто это?
Админ самой крупной (насколько я помню) группы по бутлегам
Кто ищет, тот всегда найдёт. А ленивая попа будет выдумывать оправданияи то, какие плохие любители оригиналов, которые не хотят общаться и лайкать бастардов.
Эта песня будет вечной. Вместе с жалобами про то, как все вокруг дорого.
Бла бла бла. Минифишки на вторичке минимум 20000+, и то это очень большая редкость. Минифишки у Лигуя 4500-6000р. Доступны 24/7.
Бла бла бла. Минифишки на вторичке минимум 20000+, и то это очень большая редкость. Минифишки у Лигуя 4500-6000р. Доступны 24/7.
Бла-бла-бла, нет денег - это хобби не для тебя. Как и любое другое, требующее больших денежных вливаний.
Бла-бла-бла, нет денег - это хобби не для тебя.
Давай ты не будешь решать за других?
Анон пишет:Бла-бла-бла, нет денег - это хобби не для тебя.
Давай ты не будешь решать за других?
Давайте вы не будете ныть?
нет денег - это хобби не для тебя.
Сорь, но я уж как-нибудь сама разберусь. На мне висит стройка дома и двое детей садовского и младшего школьного возраста. И хобби в данной ситуации реально свет в окошке, иначе совсем свихнуться можно. Когда все нормализуется, мб и куплю оригинал, но сейчас выбор очевиден. И не надо про вторичку и более бюджетные фирмы, я в курсе
Отредактировано (2018-03-23 11:49:42)
О, блин Обожаю осуждения бутлегоёбов.
У меня три бутлега, БЖД-соо до сих пор не догадывается. И я такая не одна.
Сорь, но я уж как-нибудь сама разберусь.
Так и разбирайся. Но хобби дорогое и доступное не для всех. Как и многие другие хобби в этом мире. А все эти "свет в окошке" без бутлега дорогой куклы - сорри, но никого не должно ебать. Тут не благотворительный фонд все-таки.