Вы не вошли.
Да, больше того скажу. Саурон представляется Косомоту как Саурон из Дома Аулэ в Валмаре. И Курумо к Саурону тоже обращается по имени Саурон. Автор походу... не очень сечет в лор здесь, но... what else is new?
Пересказ-переврот Морлиндале, свиток №2: Саурон — Палландо (часть 2.5/3). Простите, чтец себя переоценил Автор ударился в глубочайший тлен, и лучше я все это разобью, а то какой-то адок.
Побелевшие губы послушно твердят:
«Мир мой — в ладонях твоих, ученик».
(с) Тэм «Опусти руки, отведи взгляд»
Простите, мне надо прополоскать мозг ЧКА, помнится, обвиняли в пессимизме, но ознакомление с вот этим вот легально издатым забугорным аналогом заставляет меня впасть в АХАХААХАХ ДА ВЫ ПОРОХА НЕ НЮХАЛИ... если, конечно, принимать это все за чистую монету, а не за пиздеж Саурона, а то и самого Мелькора
Пересказ-переврот Морлиндале, свиток №2: Саурон — Палландо (часть 3/3). Йа асилилЪ
Мы не станем звездами полночи,
Не воскреснем словом в легендах мы,
Только имя — полынной горечью…
(с) Элхэ Ниэннах «Лаан Гэлломэ»
Ну короче Война Стихий - геноцид, Валар - гитлар и страдающий Мелькор - ничего нового... Хотя нет. Признаюсь честно, "Мелькор - орк" мне очень доставило, особенно тем, что в сеттинге автора это... ну... совершенно логично, да. Но все-таки. По чему рисовал артер?
Переводчик, спасибо тебе огромное, я рыдаю! Пиши ещё, а то сама не осилю, душевных сил не хватит.
По чему рисовал артер?
Картинка, где Мелькор и Улбанди, кажется подозрительно знакомой, особенно Мелькор. Надо порыться в закромах.
Переводчик, спасибо тебе огромное, я рыдаю!
Пожалуйста, анончик! Я рад, что это кому-то интересно, и я страдаю не зазря... и не один
Пересказ-переврот Морлиндале, свиток №3: Мелькор — Саурону (часть 1/1). Я его уже зачитывал, но добавил немного подробностей. Вы ведь хотите знать, что такое Унголиант в этой чудесной альтернативной Арде?
О Валинор…
Безжалостный мучитель!
Навис ты надо мною, как топор
(с) Мелькор под кокаином
Пересказ-переврот Морлиндале, свиток №4: Саурон — Палландо (часть 1/1). Последний год свиток Первой Эпохи. Да-да: жалкие две с половиной страницы текста, иииии... все. Если кто-то надеялся, что здесь что-то объяснят - АХАХАХАХАХАХА, "Оставь надежду, всяк сюда входящий" (с)
Мой бой окончен,
Близится конец
(с) Тэм «Braveheart»
Что мы имеем в итоге? Нууууу... ВОТ ЭТО
Чтец, ты крут, молока тебе за вредность работы и телегу пряников! Какая феерия, прям до слез (Морготовых)!
Юстас - Алексу...
(распевает) Слёзы Моргота, слёзы Морготы, слёзы Моргота - это кольцо
Читец, ты герой!
Чтецу три бочки пива и личный самолёт.
Анон раньше много критиковал ЧКА, но... но... но "Морлиндале" - это же просто праздник какой!
Есть несколько стёбных фиков на тему "Мелькор читает ЧКА" (обычно вместе с Сауроном).
Осталось написать о том, как он осилил "Морлиндале".
Саурон представляется Косомоту как Саурон из Дома Аулэ в Валмаре. И Курумо к Саурону тоже обращается по имени Саурон.
Спасибо ещё, что не как Тху.
Чтец прополоскал мозг и глаза, вернулся в строй и хочет от души обнять всех анончиков
Блин, спасибо, я проорал
Анон раньше много критиковал ЧКА, но... но... но "Морлиндале" - это же просто праздник какой!
А главное - какой основательный подход! Ниенна с Иллет, понимаешь, какие-то сотни страниц понаписали - безответственно подошли к вопросу: ведь всем известно, что краткость - сестра таланта. Настоящие профессионалы умещают ЧКА в драббл:
Вот так - идеально
Спасибо ещё, что не как Тху.
Честное слово, Я Б НЕ УДИВИЛСЯ
Пойду втыкать в шедевр дальше и да помогут мне хоть Эру, хоть Мелькор - в этом деле я приму любую помощь
Да, чтец просит прощения за ашипки, лишние запятые и перлы типа "Торгородрим" в чтениях, его иногда несет Он постарается аккуратнее.
перлы типа "Торгородрим"
В данном случае оно именно что Торгородрим. Лучше не скажешь.
Настоящие профессионалы умещают ЧКА в драббл
В пост для Инстаграма ещё можно, повесил картинку - портрет Мелькора - и 2200 знаков. Всё!
Фух. У автора то пусто, то густо - то есть то две страницы, то шестнадцать. Так что с этим свитком придется повозиться, зато остальные - по две-три странички.
Ну что ж, поехали. Пересказ-переврот Морлиндале, свиток №5: Король Ангмара — Палландо (часть 1/4). Не ожидали? Палландо тоже не ожидал
Имя мне — Хэлкар, Назгул-король,
Гнев Саурона, Меч Саурона
(с) Элхэ Ниэннах «Ангмарец»
Пересказ-переврот Морлиндале, свиток №5: Король Ангмара — Палландо (часть 2/4). У меня к вам неожиданный вопрос. Готовы ли вы употребить внутрь немного... сотонизма?
Намо пророчил гневное время,
Намо пророчил их возвращенье
(с) Элхэ Ниэннах «Полночь мира»
Готовы ли вы употребить внутрь немного... сотонизма?
Мы уже готовы ко всему.
Даже к тому, что Саурона, как и Мелькора, женят и сделают безутешным вдовцом. Или отцом кого-нибудь из назгулов.
Сау аж сознание потерял.
Майрон, не кури.
В этом всем есть одна воистину великая вещь - Терпение Саурона. То четыреста лет ждал, то тыщу шестьсот.
Пересказ-переврот Морлиндале
Cпасибо и от меня, чтец, ты прекрасен!
И вам, анончики, спасибо
В этом всем есть одна воистину великая вещь - Терпение Саурона. То четыреста лет ждал, то тыщу шестьсот.
Если честно, я б сказал, что это не Терпение, а какое-то... Отсутствие Мотивации. Серьезно, здешний Сау хочет только сидеть жопой на вулкане и обнимать Кольцо, а больше ничо не хочет Никакой мотивации кроме ВЕРНУТЬ МЕЛЬКОРА РАС РАС у него как-то не наблюдается, так что в принципе... можно сказать, что он уже в каком-то смысле безутешный вдовец
Пересказ-переврот Морлиндале, свиток №5: Король Ангмара — Палландо (часть 3/4). НУЖНО БОЛЬШЕ ПЛАГИАТА С НИЕННЫ
Под луной ничто не вечно,
Кроме вечного Пути
(с) Элхэ Ниэннах «Ничто не вечно»
можно сказать, что он уже в каком-то смысле безутешный вдовец
Сиротииинушка он.
Чтецу ведро молока за вредность.
А вот этот Мужик явно много знает, и советоваться с ним — ну просто отличная идея.
Да-да-да, не знаешь, как получше убиться - советуйся с Сау. Вон, Мелькор уже посоветовался, следующий!
Чтец, ты агонь! И эта хрень - агонь!
Отредактировано (2018-06-28 00:12:52)
Чтецу ведро молока за вредность.
Чтец, ты агонь! И эта хрень - агонь!
Спасибо, аноны! Эта хрень... эта хрень...
Пересказ-переврот Морлиндале, свиток №5: Король Ангмара — Палландо (часть 4/4). Автор вспомнил про тлен и Валар - гитлар. И чо-то как-то начал превращать историю в "ебала жаба гадюку"
Память — каленым железом — не стынет;
Я не прощу — пускай я жесток!
Ненависть — имя мое отныне
(с) Элхэ Ниэннах «Ангмарец»
Ну что ж... Скромный учитель-сотонист Саурон, Эру-не-Единый, Нуменор утопил Ульмо, а Король-Чародей любит тлен и бзсхднсть. Блэт
Ну что ж... Скромный учитель-сотонист Саурон, Эру-не-Единый, Нуменор утопил Ульмо, а Король-Чародей любит тлен и бзсхднсть. Блэт
И назгул продолжают слушать советов Сау. Нуачо, он же предсказал, что всем пиздец - и всем случился пиздец. Значит, правду говорит.
И назгул продолжают слушать советов Сау. Нуачо, он же предсказал, что всем пиздец - и всем случился пиздец. Значит, правду говорит.
А то! Но меня, если честно, в самое сердце поразила его аргументация. "Мне ничего не нужно доказывать, достаточно выразить — вы ведь и сами все видите" - это я не из головы взял. Это - текст: "I need not argue this truth, only utter it; each of you sees it as clearly, as inescapably for himself".
Я это запомню "на случай важных переговоров" (с) Просто вот... прекрасная аргументация. Прекрасная же. Ну как не прислушаться, а?
Просто вот... прекрасная аргументация. Прекрасная же. Ну как не прислушаться, а?
Саурон - боженька аргументов, воистину