Вы не вошли.
Простите
Был взволнован
Гм, я было пытался натянуть на этот образ Джуда Лоу, но не смог найти фоточек с похожим образом, ты - Фассбендера, а ведь они немного похожи по типажу... Хм.
Гм, я было пытался натянуть на этот образ Джуда Лоу, но не смог найти фоточек с похожим образом, ты - Фассбендера, а ведь они немного похожи по типажу... Хм.
Джуд Лоу у меня теперь связан с Мелькором, потому что Кимберли Вот, уже вносил, она с него срисовывала: https://kimberly80.deviantart.com/art/Melkor-388446612
И так-то, конечно, нифига, но ассоциирую и ничего не могу с собой поделать
Вообще да - аниме наш ответ. Потому что Мелькор - пиздец, я вообще не представляю, кого можно взять А тот же, например, Гортхауэр - меняется очень сильно. Типаж Фассбендера - это поздний Гортхауэр: Гортхауэр "Меч Мелькора", Гортхауэр "Гнев Севера". А ранний, мимишный Ортхэннер времен начала и Лаан Гэлломэ... упс
Хоть двух разных актеров бери.
Курумо-Барнса утверждаем
Нате вам Гортхауэра.
*демонически хохоча, убежал в закат*
Отредактировано (2018-02-13 19:58:29)
Нате вам Гортхауэра.
Да вы гляньте на этот клюв, он точно не из Манвэвских будет?
Курумо-Барнса утверждаем
Нате вам Гортхауэра.
Чьорт! СОгласен *и немедленно выпил*
Зато у меня есть фанкаст на Курумо, и мне даже не стыдно за то, что это Бен Барнс
▼Скрытый текст⬍
А чо стыдно-то? По-моему, охуенно подходит!
И + к юной Тильде на Элхэ.
Анон пишет:Курумо-Барнса утверждаем
Нате вам Гортхауэра.Чьорт! СОгласен *и немедленно выпил*
Плюсую. И няшку мимимишную сыграет, и Повелителя воинов.
Остался Мелькор на повестке дня.
Плюсую. И няшку мимимишную сыграет, и Повелителя воинов.
Остался Мелькор на повестке дня.
Киану Ривз. Прасцыцы.
Анон с фиком, спасибо за обновление! Ты умница! Ауле и Курумо просто до слез же.
А что ж Мелькор никак слов не подберет, чтобы с любимым учеником поговорить, бумагу черкает?..
Новый Единый прекрасен.
Анон с фиком, спасибо за обновление! Ты умница! Ауле и Курумо просто до слез же.
Мимими, спасибо, анон! Рад, что порадовал
А что ж Мелькор никак слов не подберет, чтобы с любимым учеником поговорить, бумагу черкает?..
А вот это - хороший вопрос. К Мелькору
Осторожно, щас здесь будет простыня и ПОЖАР
Понимаешь, анон, тут все та же абсолютно каноническая песня. Прям Песня из самой ЧКА, вот это самое. Я тут уже орал в треде, что Мелькор словами через рот не умеет вообще. Он в Песне очень хотел Гортхауэра увидеть, скучал, все порывался написать, вызвать, но... Хуй. Стродал, мял сиськи и "спокойное равенство двух воинов" (с) при редких встречах.
На "ирни" он разродился только когда сынуля ввалился к нему сам - с разорванным горлом и при смерти. Вот тут да, вот тут пошел процесс. Только... а что потом изменилось? Да нихера. Ни-хе-ра-шеч-ки.
Сука, он ему даже в самом конце внятно свое отношение объяснить не смог! Не хватило его по отношению к сыну на "ДА Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ" (с) СЫН МОЙ ДУША МОЯ Я ХОЧУ ЧТОБЫ ТЫ ЖИЛ БУДЬ СЧАСТЛИВ. Хер там! Приказал уходить, еще и применив давление в процессе (сваливай, мол, или ломай аир), Силу влил, книгу дал и жить послал в итоге - как нахуй
А теперь мы еще вспоминаем, что у меня Мелькор, толком из модуса страдания не выйдя, опять в него вернулся. Потому что ему открыли на глаза на то, что он... чересчур ярко сияет как бы. И у него теперь жесткий ангст на тему: а не слушают ли меня, просто потому что не могут не слушать? А не пидарок Моринготто ли я часом?
А когда Мелькор в модусе страдания - это все. Это каноничное замыкание в себе, и хрен его отколупаешь.
И вот это вот все - оно по щелчку пальцев не пройдет. Ну то есть... Теоретически Риан бы мог просто переписать Мелькору сознание, Творцы способны, чо. Но ясен пень, что Риан не такой, Риан бы никогда. А в таких раскладах какое-то внятное взаимодействие Мелькора с Гортхауэром возможно только если им некуда друг от друга деться и Гортхауэр демонстрирует стродания. Вот тут Мелькор как бы начинает разрожаться на всяких ирни. К чему мы и идем
Фух. Пгастите.
Пользуясь минутой славы, хочу обратить внимание почтеннейшей публики на эпиграфы. И даже не потому что у нас к фанфику по ЧКА идет в эпиграфах группа с названием "Помни Имя Своё", хотя клево я это придумал, а, а? А потому что эти ребята очешуительны, и если у вас в организме не хватает депрессии - вам вот прям к ним. Особенно хороши "Слепые блуждают ночью" на стихи Бродского, "Снится" и "Реквием", но это уже имхо
Анончик, спасибо за ответ.
Скажи мне еще одну вещь, пожалуйста.
Где сейчас Гортхауэр по твоему фику обретается? Его же уже выпихали из Аст-Ахэ? Если да - то это ж теперь Мелькору предстоит как-то до чадушка донести, что диспозиция сменилась... а Мелькор в стрОданиях... и чадушко в них же...
А в таких раскладах какое-то внятное взаимодействие Мелькора с Гортхауэром возможно только если им некуда друг от друга деться и Гортхауэр демонстрирует стродания. Вот тут Мелькор как бы начинает разрожаться на всяких ирни. К чему мы и идем
Ох, анончик жду. Ужасно жду. Курумо у тебя такой... правильный у тебя он, как и должен быть. Теперь хочу такого же правильного старшенького. *паппи айз моуд он*.
А,еще ненаписал в тот раз. Спасибо за тень Манве на горизонте. Охохонюшки, как же Мелькора ломает-то и корежит... оно и понятно, но я прям переживаю... хотел написать "за его психику", но потом вспомнил, что это ж Мелькор и ЧКА...
Пиши, дорогой. Удачи.
Анончик, спасибо за ответ.
Скажи мне еще одну вещь, пожалуйста.
Где сейчас Гортхауэр по твоему фику обретается? Его же уже выпихали из Аст-Ахэ?
Гортхауэр обитает на полях сражений
Насколько я сам понял из ЧКА, Гортхауэр даже после сдачи Тол-ин-Гаурхота в Аст Ахэ 24/7 не обитал. Потому что он - Повелитель Воинов, "Меч Мелькора, Гнев Севера" (с), а войну всех со всеми под знаменем "Дебилы хотят Сильмариллы" никто не отменял. Так что в Аст Ахэ он бывал проездами.
Но вот если войну свернуть... то деваться ему будет особо некуда. К любимому Тано в Аст Ахэ придётся ехать. А Мелькор у нас что-то там глючил про "Маэдроса с потухшими глазами и рукой, протянутой в жесте мира"
Сильмариллы-то теперь - просто камешки. Можно и отдать. Вот Мелькор и пишет сыну, что пора.
А Манвэ, конечно, ужасный лох Заявился ВНИЗАПНА БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ БЕЗ ОБЪЯВЛЕНИЯ ВОЙНЫ НЕ ВЫНЕСЛА ДУША ПОЭТА
Но как бы... Как и все прочие, "жил он впервые на этой земле", да
Спасибо тебе ещё раз, анонче
P. S. Да, у меня таймлайн живой Ириалонны ещё, так что полного пиздеца с УХОДИТЕ ВСЕ УХОДИТЕ ещё не было
Отредактировано (2018-02-18 17:02:45)
Миленький анон-автор, пиши дальше! Морхэллен у тебя чудо просто И все остальные тоже!
Автор, когда будет продолжение, кинь сюда ссыль, пожалуйста
Не хотелось бы пропустить.
Миленький анон-автор, пиши дальше! Морхэллен у тебя чудо просто
И все остальные тоже!
Спасибо, анончик! Пишу-пишу
Автор, когда будет продолжение, кинь сюда ссыль, пожалуйста
![]()
Не хотелось бы пропустить.
Да без проблем Я, если честно, сам хотел, но как-то неловко было так уж отплясывать. Но коль читатели просят - С ЧИСТОЙ СОВЕСТЬЮ
Автор, додаешь как боженька!
Да без проблем
Я, если честно, сам хотел, но как-то неловко было так уж отплясывать. Но коль читатели просят - С ЧИСТОЙ СОВЕСТЬЮ
![]()
Да, да!
Да без проблем
Я, если честно, сам хотел, но как-то неловко было так уж отплясывать. Но коль читатели просят - С ЧИСТОЙ СОВЕСТЬЮ
Читатели ОЧЕНЬ просят!
Анон-автор сжимает в СТРАСТНЫХ объятиях всех ждущих анонов, кланяется до земли и тащит третью часть Охуительнейшее фикс-ит АУ 2к18: "Наш девиз - чем хуже, тем лучше" (с)
https://ficbook.net/readfic/6495763/16745514
Краткое содержание: Мелькор пафосно пиздострадает, Риан во все поля охуевает, смена Единого пиздеца, увы, - не отменяет
Анон-автор, иди сюда, я сейчас тебя любить буду.
Анончик, и ты иди сюда, наконец-то вернувшийся домой и протрезвевший автор-анон будет любить тебя в ответ!
Автор, все отлично, но "мальчиков" бы поменьше. Ладно, если это привычный взгляд Риана, но когда и Ирмо туда же, начало сквикать и пахнуло Крапивиным.
Автор, все отлично, но "мальчиков" бы поменьше. Ладно, если это привычный взгляд Риана, но когда и Ирмо туда же, начало сквикать и пахнуло Крапивиным.
Ой, анонче, прости бога ради, сквикнуть не хотел Но ты на это вот как посмотри.
Ирмо на майар как на майар - орудия - не смотрит. Его после Твердыни, на казни, Айо отцом назвал - и Ирмо ПРЯМ ПОРЫВ ПОЧУВСТВОВАЛ сыном его назвать, но увы - не успел.
А кто же "сын брата моего"? Вот "мальчик" там и есть, со светлой печалью и этим всем
Ой, анонче, прости бога ради, сквикнуть не хотел
Но ты на это вот как посмотри.
Ирмо на майар как на майар - орудия - не смотрит. Его после Твердыни, на казни, Айо отцом назвал - и Ирмо ПРЯМ ПОРЫВ ПОЧУВСТВОВАЛ сыном его назвать, но увы - не успел.
А кто же "сын брата моего"?
Вот "мальчик" там и есть, со светлой печалью и этим всем
Ну что ты извиняешься, теперь мне неловко. Ирмо, насколько я помню, с самого начала ни на кого вообще не умел как на орудия смотреть... Я с подходом и отношением и не спорю.
Извини, у меня, похоже, просто иной взгляд на конкретное слово. Было бы на месте "мальчика" хоть "дитя мое", не зацепило бы так. Наверное, совсем личный сквик, забей.
Извини, у меня, похоже, просто иной взгляд на конкретное слово. Было бы на месте "мальчика" хоть "дитя мое", не зацепило бы так. Наверное, совсем личный сквик, забей.
Простите, сейчас будет минутка оффтопного авторского бубнежа
Анон, ДА Я САМ БЫЛ БЫ РАД впихнуть "дитя мое" - обожаю это обращение Проблема в том, что оно устное. А поток мыслей фокального персонажа - это вот оно и есть. Поток мыслей фокального персонажа. И вариантов мысленных ярлыков вообще немного, и уж тем более мало их в нашем контексте. "Дитя понуро стояло и смотрело на меня" - это пздц, так не думают. А вот говорят - да, говорят сколько угодно: "- Подойди, дитя (моё)". Ребёнок/юноша/парень - мимо кассы, не те ярлыки в контексте же. Вот и ходят многотысячелетние мелькоры, рианы и ирмо и думают про других с высоты своего опыта и строданий, что "бедный мальчик попутал"
И с этим действительно мало что можно сделать, поэтому мальчики мелькают у всех, кто контекстуально в этому склонен
Свалите из фокала, о мудрые многотысячелетние старцы, короче. Ой упс. У нас все гг канона - вот они