Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#376 2018-02-13 19:42:43

Анон

Re: Черная книга Арды

Анон пишет:

Простите
Был взволнован

Гм, я было пытался натянуть на этот образ Джуда Лоу, но не смог найти фоточек с похожим образом, ты - Фассбендера, а ведь они немного похожи по типажу... Хм.

#377 2018-02-13 19:48:19

Анон

Анон пишет:

Гм, я было пытался натянуть на этот образ Джуда Лоу, но не смог найти фоточек с похожим образом, ты - Фассбендера, а ведь они немного похожи по типажу... Хм.

Джуд Лоу у меня теперь связан с Мелькором, потому что Кимберли  :lol: Вот, уже вносил, она с него срисовывала: https://kimberly80.deviantart.com/art/Melkor-388446612

И так-то, конечно, нифига, но ассоциирую и ничего не могу с собой поделать  :lol:  :facepalm:

Вообще да - аниме наш ответ. Потому что Мелькор - пиздец, я вообще не представляю, кого можно взять  :dontknow: А тот же, например, Гортхауэр - меняется очень сильно. Типаж Фассбендера - это поздний Гортхауэр: Гортхауэр "Меч Мелькора", Гортхауэр "Гнев Севера". А ранний, мимишный Ортхэннер времен начала и Лаан Гэлломэ... упс  :dontknow: Хоть двух разных актеров бери.

#378 2018-02-13 19:55:49

Анон

Курумо-Барнса утверждаем :lol:
Нате вам Гортхауэра.

Скрытый текст

*демонически хохоча, убежал в закат*

Отредактировано (2018-02-13 19:58:29)

#379 2018-02-13 19:59:40

Анон

Анон пишет:

Нате вам Гортхауэра.

Да вы гляньте на этот клюв, он точно не из Манвэвских будет?  ;D

#380 2018-02-13 20:47:33

Анон

Анон пишет:

Нате вам Гортхауэра.

Чьорт! СОгласен *и немедленно выпил*

#381 2018-02-13 20:48:17

Анон

Зато у меня есть фанкаст на Курумо, и мне даже не стыдно за то, что это Бен Барнс  ;D

Скрытый текст

А чо стыдно-то? По-моему, охуенно подходит!

И + к юной Тильде на Элхэ.

#382 2018-02-13 21:03:14

Анон

Анон пишет:

Нате вам Гортхауэра.

Чьорт! СОгласен *и немедленно выпил*

Плюсую. И няшку мимимишную сыграет, и Повелителя воинов.
Остался Мелькор на повестке дня.

#383 2018-02-13 23:45:53

Анон

Анон пишет:

Плюсую. И няшку мимимишную сыграет, и Повелителя воинов.
Остался Мелькор на повестке дня.

Киану Ривз. Прасцыцы.

#384 2018-02-18 01:23:48

Анон

Анон с фиком, спасибо за обновление!  Ты умница! Ауле и Курумо просто до слез же.
А что ж Мелькор никак слов не подберет, чтобы с любимым учеником поговорить, бумагу черкает?..
Новый Единый прекрасен.

#385 2018-02-18 13:09:33

Анон

Анон пишет:

Анон с фиком, спасибо за обновление!  Ты умница! Ауле и Курумо просто до слез же.

Мимими, спасибо, анон!  :iloveyou: Рад, что порадовал :)

Анон пишет:

А что ж Мелькор никак слов не подберет, чтобы с любимым учеником поговорить, бумагу черкает?..

А вот это - хороший вопрос. К Мелькору  =D  :facepalm: Осторожно, щас здесь будет простыня и ПОЖАР

Понимаешь, анон, тут все та же абсолютно каноническая песня. Прям Песня из самой ЧКА, вот это самое. Я тут уже орал в треде, что Мелькор словами через рот не умеет вообще. Он в Песне очень хотел Гортхауэра увидеть, скучал, все порывался написать, вызвать, но... Хуй. Стродал, мял сиськи и "спокойное равенство двух воинов" (с) при редких встречах.

На "ирни" он разродился только когда сынуля ввалился к нему сам - с разорванным горлом и при смерти. Вот тут да, вот тут пошел процесс. Только... а что потом изменилось? Да нихера. Ни-хе-ра-шеч-ки.

Сука, он ему даже в самом конце внятно свое отношение объяснить не смог!  :bull: Не хватило его по отношению к сыну на "ДА Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ" (с) СЫН МОЙ ДУША МОЯ Я ХОЧУ ЧТОБЫ ТЫ ЖИЛ БУДЬ СЧАСТЛИВ. Хер там! Приказал уходить, еще и применив давление в процессе (сваливай, мол, или ломай аир), Силу влил, книгу дал и жить послал в итоге - как нахуй  :bull:

А теперь мы еще вспоминаем, что у меня Мелькор, толком из модуса страдания не выйдя, опять в него вернулся. Потому что ему открыли на глаза на то, что он... чересчур ярко сияет как бы. И у него теперь жесткий ангст на тему: а не слушают ли меня, просто потому что не могут не слушать? А не пидарок Моринготто ли я часом?

А когда Мелькор в модусе страдания - это все. Это каноничное замыкание в себе, и хрен его отколупаешь.

И вот это вот все - оно по щелчку пальцев не пройдет. Ну то есть... Теоретически Риан бы мог просто переписать Мелькору сознание, Творцы способны, чо. Но ясен пень, что Риан не такой, Риан бы никогда. А в таких раскладах какое-то внятное взаимодействие Мелькора с Гортхауэром возможно только если им некуда друг от друга деться и Гортхауэр демонстрирует стродания. Вот тут Мелькор как бы начинает разрожаться на всяких ирни. К чему мы и идем  :evil:

Фух. Пгастите.

Пользуясь минутой славы, хочу обратить внимание почтеннейшей публики на эпиграфы. И даже не потому что у нас к фанфику по ЧКА идет в эпиграфах группа с названием "Помни Имя Своё", хотя клево я это придумал, а, а?  =D А потому что эти ребята очешуительны, и если у вас в организме не хватает депрессии - вам вот прям к ним. Особенно хороши "Слепые блуждают ночью" на стихи Бродского, "Снится" и "Реквием", но это уже имхо :)

#386 2018-02-18 16:30:15

Анон

Анончик, спасибо за ответ.
Скажи мне еще одну вещь, пожалуйста.
Где сейчас Гортхауэр по твоему фику обретается? Его же уже выпихали из Аст-Ахэ? Если да - то это ж теперь Мелькору предстоит как-то до чадушка донести, что диспозиция сменилась... а Мелькор в стрОданиях... и чадушко в них же...

А в таких раскладах какое-то внятное взаимодействие Мелькора с Гортхауэром возможно только если им некуда друг от друга деться и Гортхауэр демонстрирует стродания. Вот тут Мелькор как бы начинает разрожаться на всяких ирни. К чему мы и идем  :evil:

Ох, анончик жду. Ужасно жду. Курумо у тебя такой... правильный у тебя он, как и должен быть. Теперь хочу такого же правильного старшенького. *паппи айз моуд он*.

А,еще ненаписал в тот раз. Спасибо за тень Манве на горизонте. Охохонюшки, как же Мелькора ломает-то и корежит... оно и понятно, но я прям переживаю... хотел написать  "за его психику", но потом вспомнил, что это ж Мелькор и ЧКА... :facepalm:

Пиши, дорогой. Удачи.

#387 2018-02-18 17:01:10

Анон

Анон пишет:

Анончик, спасибо за ответ.
Скажи мне еще одну вещь, пожалуйста.
Где сейчас Гортхауэр по твоему фику обретается? Его же уже выпихали из Аст-Ахэ?

Гортхауэр обитает на полях сражений :)

Насколько я сам понял из ЧКА, Гортхауэр даже после сдачи Тол-ин-Гаурхота в Аст Ахэ 24/7 не обитал. Потому что он - Повелитель Воинов, "Меч Мелькора, Гнев Севера" (с), а войну всех со всеми под знаменем "Дебилы хотят Сильмариллы" никто не отменял. Так что в Аст Ахэ он бывал проездами.

Но вот если войну свернуть... то деваться ему будет особо некуда. К любимому Тано в Аст Ахэ придётся ехать. А Мелькор у нас что-то там глючил про "Маэдроса с потухшими глазами и рукой, протянутой в жесте мира"  :evil:  :evil:  :evil:

Сильмариллы-то теперь - просто камешки. Можно и отдать. Вот Мелькор и пишет сыну, что пора.

А Манвэ, конечно, ужасный лох  :facepalm: Заявился ВНИЗАПНА БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ БЕЗ ОБЪЯВЛЕНИЯ ВОЙНЫ НЕ ВЫНЕСЛА ДУША ПОЭТА  :lol:  :facepalm: Но как бы... Как и все прочие, "жил он впервые на этой земле", да :)

Спасибо тебе ещё раз, анонче  :iloveyou:  :iloveyou:  :iloveyou:

P. S. Да, у меня таймлайн живой Ириалонны ещё, так что полного пиздеца с УХОДИТЕ ВСЕ УХОДИТЕ ещё не было :)

Отредактировано (2018-02-18 17:02:45)

#388 2018-02-19 15:30:30

Анон

Миленький анон-автор, пиши дальше! Морхэллен у тебя чудо просто  :love: И все остальные тоже!

#389 2018-02-19 18:46:42

Анон

Автор, когда будет продолжение, кинь сюда ссыль, пожалуйста :love:
Не хотелось бы пропустить.

#390 2018-02-19 20:40:36

Анон

Анон пишет:

Миленький анон-автор, пиши дальше! Морхэллен у тебя чудо просто  :love: И все остальные тоже!

Спасибо, анончик!  :iloveyou: Пишу-пишу :)

Анон пишет:

Автор, когда будет продолжение, кинь сюда ссыль, пожалуйста :love:
Не хотелось бы пропустить.

Да без проблем  =D Я, если честно, сам хотел, но как-то неловко было так уж отплясывать. Но коль читатели просят - С ЧИСТОЙ СОВЕСТЬЮ  :lol:  :iloveyou:

#391 2018-02-19 21:42:17

Анон

Автор, додаешь как боженька!

#392 2018-02-20 04:34:23

Анон

Анон пишет:

Да без проблем  =D Я, если честно, сам хотел, но как-то неловко было так уж отплясывать. Но коль читатели просят - С ЧИСТОЙ СОВЕСТЬЮ  :lol:  :iloveyou:

Да, да!  :heart:  :rainbow:

#393 2018-02-22 09:44:49

Анон

Да без проблем  =D Я, если честно, сам хотел, но как-то неловко было так уж отплясывать. Но коль читатели просят - С ЧИСТОЙ СОВЕСТЬЮ  :lol:

Читатели ОЧЕНЬ просят!  :heart2:

#394 2018-02-24 15:17:57

Анон

Анон-автор сжимает в СТРАСТНЫХ объятиях всех ждущих анонов, кланяется до земли и тащит третью часть  :heart2: Охуительнейшее фикс-ит АУ 2к18: "Наш девиз - чем хуже, тем лучше" (с)  :lol:  :facepalm:

https://ficbook.net/readfic/6495763/16745514

Краткое содержание: Мелькор пафосно пиздострадает, Риан во все поля охуевает, смена Единого пиздеца, увы, - не отменяет  :drama:

#395 2018-02-24 19:03:20

Анон

Анон-автор, иди сюда, я сейчас тебя любить буду. :love:

Скрытый текст

#396 2018-02-25 19:02:20

Анон

Анончик, и ты иди сюда, наконец-то вернувшийся домой и протрезвевший автор-анон будет любить тебя в ответ!  :heart2:

Скрытый текст

#397 2018-02-25 21:35:38

Анон

Автор, все отлично, но "мальчиков" бы поменьше. Ладно, если это привычный взгляд Риана, но когда и Ирмо туда же, начало сквикать и пахнуло Крапивиным.

#398 2018-02-25 22:30:00

Анон

Анон пишет:

Автор, все отлично, но "мальчиков" бы поменьше. Ладно, если это привычный взгляд Риана, но когда и Ирмо туда же, начало сквикать и пахнуло Крапивиным.

Ой, анонче, прости бога ради, сквикнуть не хотел  :pink: Но ты на это вот как посмотри.

Ирмо на майар как на майар - орудия - не смотрит. Его после Твердыни, на казни, Айо отцом назвал - и Ирмо ПРЯМ ПОРЫВ ПОЧУВСТВОВАЛ сыном его назвать, но увы - не успел.

А кто же "сын брата моего"? :) Вот "мальчик" там и есть, со светлой печалью и этим всем :)

#399 2018-02-25 22:56:10

Анон

Анон пишет:

Ой, анонче, прости бога ради, сквикнуть не хотел  :pink: Но ты на это вот как посмотри.

Ирмо на майар как на майар - орудия - не смотрит. Его после Твердыни, на казни, Айо отцом назвал - и Ирмо ПРЯМ ПОРЫВ ПОЧУВСТВОВАЛ сыном его назвать, но увы - не успел.

А кто же "сын брата моего"? :) Вот "мальчик" там и есть, со светлой печалью и этим всем :)

Ну что ты извиняешься, теперь мне неловко. Ирмо, насколько я помню, с самого начала ни на кого вообще не умел как на орудия смотреть... Я с подходом и отношением и не спорю. :)
Извини, у меня, похоже, просто иной взгляд на конкретное слово. Было бы на месте "мальчика" хоть "дитя мое", не зацепило бы так. Наверное, совсем личный сквик, забей. :)

#400 2018-02-25 23:36:20

Анон

Анон пишет:

Извини, у меня, похоже, просто иной взгляд на конкретное слово. Было бы на месте "мальчика" хоть "дитя мое", не зацепило бы так. Наверное, совсем личный сквик, забей. :)

Простите, сейчас будет минутка оффтопного авторского бубнежа  =D

Анон, ДА Я САМ БЫЛ БЫ РАД впихнуть "дитя мое" - обожаю это обращение  =D Проблема в том, что оно устное. А поток мыслей фокального персонажа - это вот оно и есть. Поток мыслей фокального персонажа. И вариантов мысленных ярлыков вообще немного, и уж тем более мало их в нашем контексте. "Дитя понуро стояло и смотрело на меня" - это пздц, так не думают. А вот говорят - да, говорят сколько угодно: "- Подойди, дитя (моё)". Ребёнок/юноша/парень - мимо кассы, не те ярлыки в контексте же. Вот и ходят многотысячелетние мелькоры, рианы и ирмо и думают про других с высоты своего опыта и строданий, что "бедный мальчик попутал"  :lol:  :facepalm: И с этим действительно мало что можно сделать, поэтому мальчики мелькают у всех, кто контекстуально в этому склонен  :facepalm:

Свалите из фокала, о мудрые многотысячелетние старцы, короче. Ой упс. У нас все гг канона - вот они  :lol:  :lol:  :lol:  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума