Вы не вошли.
А попадались кому-нибудь фанфики или переделки Трёх мушкетёров с фэнтези или мистикой?
С мистикой есть не фанфик, но ТВ фильм 2005 года с Эльбазом, Беар и Карио. Трэшак, но мне в свое время зашло.
А еще мне очень зашла французская "Королева Марго".
С Изабель Аджани?
Я офигела, во-первых, от того, насколько красива актриса (ну реально, в кои-то веки красавицу из книги играла красивая на мой вкус женщина), во-вторых, от откровенного инцеста, куда более откровенного, чем туманные намеки Дюма.
А вообще фильм классный.
Анон пишет:А еще мне очень зашла французская "Королева Марго".
С Изабель Аджани?
Я офигела, во-первых, от того, насколько красива актриса (ну реально, в кои-то веки красавицу из книги играла красивая на мой вкус женщина), во-вторых, от откровенного инцеста, куда более откровенного, чем туманные намеки Дюма.
А вообще фильм классный.
да, этот.
Анон пишет:А еще мне очень зашла французская "Королева Марго".
С Изабель Аджани?
А вообще фильм классный.да, этот.
Плюсую, охрененный фильм, пересматривала раз несколько. После него наш сериал вообще не зашел.
Добровольская после Аджани - как хабалка с рынка, хотя Васильева в роли Екатерины Медичи просто
Про нашу экранизацию "Графини де Монсоро" - анон в свое время офигел, но и обрадовался, когда там в финале авторы внезапно устроили "он уполз" для Келюса. Такое прям мимими)
от откровенного инцеста, куда более откровенного, чем туманные намеки Дюма.
Ну еще бы, Дюма-то писал в 1845-м, а кино сняли в 1990-е.
Про нашу экранизацию "Графини де Монсоро" - анон в свое время офигел, но и обрадовался, когда там в финале авторы внезапно устроили "он уполз" для Келюса. Такое прям мимими)
Про Келюса, кстати, анон читал, что он действительно пережил ту дуэль.
После просмотра советских "Трех мушкетеров" сложилось впечатление, что Портос обжора и и толстяк. А прочитал книгу и удивился, что он, оказывается, был самым сильным физически из всех.
Ну, пожрать-то он и в книге был горазд. Но в целом да, там подчеркиваются постоянно его высокий рост и невероятная физическая сила, а в экранизациях обычно все в жрачку упирается. Режиссерам и сценаристам влом задумываться, как бочка с салом может быть великолепным фехтовальщиком.
В наших ТМ тупо сделали яркие типажи, а не живых людей. Атос - роковой черноокий красавчик с трагическим прошлым. Арамис - хитрая блондинистая жопа, манерная и себе на уме. Портос - рыжий шут, обжора и громила, туповатый, но добрый. Дыртынан - жиложопый и экзальтированный.
Арамис - хитрая блондинистая жопа, манерная и себе на уме.
Он и в романе такой. Единственный, кто мне более или менее нравится в нашей экранизации это Арамис. Портос и близко не похож. Атос-Смехов мне просто не нравится, не знаю, почему.
Анон пишет:Арамис - хитрая блондинистая жопа, манерная и себе на уме.
Он и в романе такой.
Только брюнетистый.
Наши мушкетеры тем хороши, что все актеры дурака валяют и ловят от этого кайф. Практически капустник получился. Вот в продолжениях стебаться перестали, и получилась унылота.
А я на днях "Графине де Монсоро" перечитал. Новым взглядом окинул.
Интересная книга!
Все герои книги - мужественные, спортивные. А чуть что - хлоп и в обморок.
А дамы сразу им какую-то соль несут.
А Бюсси вообще не понятно чего хочет. Да и сама графиня.
Читаешь - какие-то странные представления в то время были у всех - если спас жизнь - значит обязана полюбить.
Вот сейчас "Сорок пять" дочитываю. Дочитаю - поделюсь еще соображениями...
А Дюма вообще классно писал! Захватыающе!
Читаешь - какие-то странные представления в то время были у всех - если спас жизнь - значит обязана полюбить
Может, в то время так и не было, а просто в романтических произведениях так изображалось.
Про обмороки в "Монсоро" не помню. Неужели главгер падал?
Анон как-то встретил на своем пути аниме по "Граф Монте-кристо". Это было по всем параметрам настолько плохо, что прекрасно, с вампирами, космосом и роботами. Ещё там была ужасная графика и, что доставляло в этом безумии больше всего - они действительно пытались следовать сюжету романа
Про обмороки в "Монсоро" не помню. Неужели главгер падал?
Если главгером считать Бюсси, то он аж в беспамятстве из-за ран пребывал и сильно глючил на прекрасный образ то ли реальной, то ли прибредившейся дамы неземной красоты.
Анон как-то встретил на своем пути аниме по "Граф Монте-кристо". Это было по всем параметрам настолько плохо, что прекрасно, с вампирами, космосом и роботами. Ещё там была ужасная графика и, что доставляло в этом безумии больше всего - они действительно пытались следовать сюжету романа
Ты чтоооо, анон! Потрясная ж вещь)
Ещё там была ужасная графика
а по-моему, наоборот, крутая, все такое психоделическое (и я там шипперила Монте-Кристо с Альбером)
аниме по "Граф Монте-кристо".
Я увидел как-то диск и по обложке решил, что это яой. Хотел посмотреть, но руки так и не дошли.
Ещё там была ужасная графика
Да ты в глаза ебешься, не надо так
Я увидел как-то диск и по обложке решил, что это яой. Хотел посмотреть, но руки так и не дошли.
Ну, имхо, ты не особо ошибся. Там не яой, конечно, и близко не. Но сенен-айем о-о-о-очень сильно пахнет.
И да, Ганкутсо охуенен, и анон с "плохо" и "ужасной графикой" просто не сечет, уж прости, анон.
Если главгером считать Бюсси, то он аж в беспамятстве из-за ран пребывал и сильно глючил на прекрасный образ то ли реальной, то ли прибредившейся дамы неземной красоты.
А, ну из-за ран понятно.
А, ну из-за ран понятно.
Хотя, может, и без ран падал в обморок. Слишком давно читал, не помню. Вообще у Дюма падать в обморок было хорошим тоном, так что...
Вообще у Дюма падать в обморок было хорошим тоном
Вот не помню, чтобы мужики у него падали в обморок.
Я хочу чтения мушкетеров))) кто бы взялся