Вы не вошли.
и еще оин трейлер другого планируемого фильма
бля, сколько сепии (
и так невыразительные актёры внешне, ещё и тон одинаковый, поди различи где кто
Да там, по-моему, все были бы хороши как персонажи для "20 лет спустя".
В трейлере мелькнул кто-то, похожий на постаревшего Боярского))
ещё и тон одинаковый, поди различи где кто
Д*Артаньяна легко отличить, он черный Или ты не про последний трейлер?
Отредактировано (2023-02-16 22:56:59)
Мне кажется, Дюма редко везет с экранизациями, а в наше время, когда хорошим тоном стало лепить отсебятину, вообще ничего не жду.
В трейлере мелькнул кто-то, похожий на постаревшего Боярского))
Это Венсан Кассель вроде.
Отредактировано (2023-02-16 23:19:33)
если кому интересно, вот разборы успеха фильмов по мушкетерам сквозь года, я смотрю на скорости х2
судя по словам из видео экранизации дюма практически всегда проваливаются
Лучший Дартаньян это де Брильи.
Лучший Дартаньян это де Брильи.
Какой кроссовер был бы.
Какой кроссовер был бы.
Брильи - потомок ДАртаньяна?
Брильи - потомок ДАртаньяна?
Вполне вариант)) Или даже сам ДАртаньян, волшебным образом переместившийся на сто лет вперед во Франции. Там обзавелся новой биографией, на службу устроился, подвернулась деликатная миссия в России...
Если уж речь о кроссоверах, то в те же годы, что и Дартаньян ураганил Диего Алатристе.
Правда испанец, конечно, был сильно беднее , но его воспитанник также пошёл работать в ФСО.
Кстати, всегда было интересно, почему Дартаньян не женился ( шутки про Атоса, опустим).
Кстати, всегда было интересно, почему Дартаньян не женился ( шутки про Атоса, опустим).
Догадываюсь, по той же причине, что и Алатристе (у испанца махровое ПТСР, француз двадцать лет спустя тоже заработал себе что-то похожее).
Кстати, не сильно-то Алатристе беднее. ДАртаньян намертво застрял в одном чине и живет на скромное жалованье.
зорро кстати тоже где то в это время емнип бегает
интересно у них же наверняка деньги были на стороне
зорро кстати тоже где то в это время емнип бегает
Не, насчет всех Зорро не скажу, но диснеевский значительно позже, уже 19 век.
Не, насчет всех Зорро не скажу, но диснеевский значительно позже, уже 19 век.
а, да, щас проверил в оригинальных рассказах 18 век. правда кроссовер с мушкетерами это снять не помешало
Посмотрела трейлер. Пока что видится какой-то трындец.
А я еще ругалась на каст нашего сериала 13 года. Да они на фоне этого дома престарелых еще ого-го.
а, да, щас проверил в оригинальных рассказах 18 век. правда кроссовер с мушкетерами это снять не помешало
18 век - это уже теплее, мы уже мушкетеров с гардемаринами скроссоверили))) А Зорро - это вообще, если вдуматься, не один человек. Мало ли кто там под маской.
Отредактировано (2023-02-16 23:48:54)
меня расстраивает что опять за подвесками побегут. словно не про мушкетеров снимают а рекламную компанию почты россии.
Кстати, всегда было интересно, почему Дартаньян не женился
Все время на службе, далеко от дома, как-то и смысла особого нет.
А у дартаньяна братья были? А то вроде дворянам положено род продолжать, всё дела
Ого, не староват ли Кассель для Атоса?
Староват. Даже слишком. И все остальные тоже.
У него была трактирщица. Но с ней нельзя продолжать род, она не дворянка
меня расстраивает что опять за подвесками побегут. словно не про мушкетеров снимают а рекламную компанию почты россии.
Ну, если они поедут не за подвесками, а соблазнять Бекингема, то это будут уже не Три мушкетера. Или ты к тому, что по книге снимали достаточно раз, можно и накуриться?
Мне вот, кстати, нравится вариант с Милой, жаль, что провалился, отличный бодрый яркий и красочный трешак!